Катастрофически не хватает времени сходить покакать. Всё налету, находу. Как же с вумен.ру у вас милые дамочки?
Так можно совместить эти процессы. У нас вон в туалетах торговых центров ведутся деловые переговоры - сам неоднократно слышал.
Все очень просто, дамочки не какают.
Наверное в туалете сидя, все и заходят на вумен. Я иногда когда ем, захожу, или когда сын заснул.
Ситуации у всех разные. Мне вот заняться нечем. Только гуляю да туплю на вумане. Сейчас погода плохая, дождь, поэтому вообще только вуман
Во время перекура, пока жду чего-то или кого-то, в транспорте, ну или вот есть пять минут, дай гляну
Никак, мы нанимаем работника, чтобы сидел и дискутировал тут.
Это беда и аддикция.
Долги и кредиты всегда берутся на ненужные вещи, без которых можно обойтись. В результате человек меняет свою жизнь на деньги, деньги меняет на ненужные цацки, чтобы произвести впечатление на людей которым он безразличен. Спасибо, я не хочу так жить
Долги и кредиты всегда берутся на ненужные вещи, без которых можно обойтись. В результате человек меняет свою жизнь на деньги, деньги меняет на ненужные цацки, чтобы произвести впечатление на людей которым он безразличен. Спасибо, я не хочу так жить
Ктото берет на технику, мебель, авто, ипотеку, медицинские услуги. Не всенлп прям без этого модно обойтись. Особенно без медицины
Ну куда мне до вас директорок-миллиардерок? Там к тебе клиенты на кассу пришли, поэтому не отвлекайся, а то уволят
Вот и молчи сиди, раз тебе никуда. Ворнякаешь много, хотя сам из себя ничего не представляешь. Только бабы у тебя всё разваливают, а ты безмозглый сидишь и гунявишь что-то😒
Пока какаю тогда и сижу )
Или пока в ванной лежу полчасика
Во время обеда, во время выходных, после работы вечером.
Вот не знаю, как я нахожу, но начинается зависимость)).
Какать налету, автор, не надо все-таки. Разлетится, люди будут недовольны, подумай об этом).
Я пенс.
Приберусь, приготовлю... и весь день мой. Гуляю, вяжу, катаюсь на самокате.
Хочу - сру, хочу - на вумане сижу. А чаще - совмещаю то с этим.
Зубы если лечить? То тоже как бы не нужно. Можно же на протертое перейти. Блендер купить