Многие платят кучу денег за бессмысленные курсы, на которых их сильно издалека подводят к единственной простой мысли. Сэкономлю ваше время и деньги, озвучив её здесь:
ВЫ - ЛИЧНОСТЬ! КАКОЙ БЫ СКУЧНОЙ, СЛОЖНОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вы можете изменить свою жизнь в любой момент. Абсолютно всё зависит только от вас! Многие любят похныкать: у меня не получится, сейчас не то время, не та ситуация, и самое главное провальное утверждение: это невозможно...
ВОЗМОЖНО! ВОЗМОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ! ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ, МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ И ВЫ! ЗАБУДЬТЕ О СЛОВЕ "невозможно", ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Только вы сами ограничиваете себя всевозможными рамками, ставите блоки, запреты.
КАК ТОЛЬКО ВЫ САМИ СЕБЕ СКАЖЕТЕ "Я ЭТО МОГУ И СДЕЛАЮ", У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
---
Записаться на мой полный курс вы можете по ссылке.... ШУЧУ! Вам не нужны никакие курсы. ДЕЙСТВУЙТЕ! Многие думают, вот прийдёт время... а время ТОЛЬКО УХОДИТ! Не теряйте его зря!
Ваша Профитролька😘
Обычно (как я заметила, наши с вами мнения расходятся) но здесь я абсолютно на все 100% согласна с вашими словами! Возможно все, было бы желание, не было бы лени, как у многих. Многих тормозит именно лень, именно боязнь, что не получится и так далее... а эти страхи нужно всего лишь "заблокировать" а лень так тем более.
суть посещения подобных мероприятий не в узнавании чего-то нового (да его там и нет), а в факте посещения, с целью декларировать потом везде о саморазвитии, росте и т.п. куетени.
Бред какой-то... Автор, вам не стыдно эту чушь писать было?
Мотивационные цитаты из соц сетей. 🤣
Не согласна. Изменить-то можно, но не всегда на тот вариант, который хочешь. Допустим, я хочу жить богато, но при этом не работать. Как я могу это устроить? Да никак. Впахивая на 2-х работах (чего мне совсем не хочется) я могла жить более-менее безбедно, но всё равно не богато.
И это еще самое примитивное, не касающееся личной жизни, детей и т.п.
А если я не хочу менять свою жизнь?
Если я хочу лежать на диване, и ничего не делать? )
Обычно (как я заметила, наши с вами мнения расходятся) но здесь я абсолютно на все 100% согласна с вашими словами! Возможно все, было бы желание, не было бы лени, как у многих. Многих тормозит именно лень, именно боязнь, что не получится и так далее... а эти страхи нужно всего лишь "заблокировать" а лень так тем более.
Люди и мнения разные, так часто бывает. Не всегда сходишься с кем-то на 100% во мнениях. Часто для плодотворного общения достаточно одной-двух общих идей🙂
Не согласна. Изменить-то можно, но не всегда на тот вариант, который хочешь. Допустим, я хочу жить богато, но при этом не работать. Как я могу это устроить? Да никак. Впахивая на 2-х работах (чего мне совсем не хочется) я могла жить более-менее безбедно, но всё равно не богато.
Да это у неё обычные фразочки инфоцыган, которые на них зарабатывают деньги, продавая свои лекции и вешая людям вкусную лапшу на уши.
Иди в опу
Изменить можно АБСОЛЮТНО ВСЁ. Вы просто или не видите, или блокируете для себя варианты/средства достижения цели.
примеры приведешь, когда все зависело от человека и он изменил свою жизнь?
Набор клише , бла бла бла ни о чем... читать так же скучно, как и все ваши опусы.
я только так и живу
Продолжай, прямо интеллект твой на расстоянии ощущается 👏😁
Вот зачем ты заходишь в темы, которые не тянешь? Лишь позоришься перед всеми
Если бы ты не писала бред и, тем более, бредовых тем не создавала, можно было бы считать, что ты не глупа, а так куриная голова покоя не дает, копировать научилась....праздравляю.
Примеры? Я поняла написанное в 16 лет. Сейчас мне 23, и я могу всё, что хочу. Не работать, жить в любой стране, общаться с умными людьми. Мне на это понадобилось чуть больше 5 лет. Среди моих знакомых тоже много творческих личностей, но про них писать не буду. У каждого свой пример. А что хотите изменить вы?
Знаете многим надо спустится с небес, мечтатели. Если бы были возможности ими и воспользовались. Их нет. Работы нет, все закрывается, вот дочка знакомой в Москве закрывается все. Не чебуречная заводы. Всё с регионов едут на зароботки в Питер Москву. На заводе котором я работала ещё Петром 1 основан Демидовские заводы. Закрылся у всех появились возможности и они пошли на улицу. Ну с работой понятно можно юристу с высшим идти работать менеджером по продажам, юристы не нужны их много. Вот вам и возможности. Бред. Всё пашут кто где может пристроится тем более сейчас. Мой родственник квартиру продал своим рабочим зарплату заплатил, Путин ведь пообещал что всем оплатят.
Если бы ты не писала бред и, тем более, бредовых тем не создавала, можно было бы считать, что ты не глупа, а так куриная голова покоя не дает, копировать научилась....праздравляю.
Если эта тема для вас бредова, то мне вас жаль. Вы проживаете бессмысленную скучную жизнь с базовыми потребностями. Как животные.
Очень исчерпывающий ответ. Ваши темы отстой. Где- то, что-то краем уха услышала, накарябала тему с однообразными наборами слов и претендуете на какого-то гуру. Вы не гуру, вы попугай, повторяющий то, что уже без вас было сказано много раз.
Знаете многим надо спустится с небес, мечтатели. Если бы были возможности ими и воспользовались. Их нет. Работы нет, все закрывается, вот дочка знакомой в Москве закрывается все. Не чебуречная заводы. Всё с регионов едут на зароботки в Питер Москву. На заводе котором я работала ещё Петром 1 основан Демидовские заводы. Закрылся у всех появились возможности и они пошли на улицу. Ну с работой понятно можно юристу с высшим идти работать менеджером по продажам, юристы не нужны их много. Вот вам и возможности. Бред. Всё пашут кто где может пристроится тем более сейчас. Мой родственник квартиру продал своим рабочим зарплату заплатил, Путин ведь пообещал что всем оплатят.
У таких, как вы, всегда во всём виноват президент. И неважно какой. Так будет во все времена. Винить других в своих неудачах - дно.
Если эта тема для вас бредова, то мне вас жаль. Вы проживаете бессмысленную скучную жизнь с базовыми потребностями. Как животные.
т.е. жил себе человек вполне нормально, может даже счастливо и тут пришла ты и давай ему втирать, что он несчастен, живет как животное. надо так то и вот этак то и прочее. супер.
Примеры? Я поняла написанное в 16 лет. Сейчас мне 23, и я могу всё, что хочу. Не работать, жить в любой стране, общаться с умными людьми. Мне на это понадобилось чуть больше 5 лет. Среди моих знакомых тоже много творческих личностей, но про них писать не буду. У каждого свой пример. А что хотите изменить вы?
Ты здесь находишься день и ночь. Ты бездельница-мечтательница. У тебя ничего нет, кроме вакцины в крови, которая дошла до остатков мозга, попала в ЖКТ и вывела этот комочек через твой задний проход.
Если вы такая успешная и умная , как говорите, зачем вам тогда сидеть на этом форуме для долб@йобов? )
Это же самая тупая потеря времени, которую только можно придумать.
Успешные и умные люди на таких форумах сидеть не стану . И уж тем более посты сюда писать.
Так что не врите нам. А лучше займитесь собой. Прочитайте хоть книжку какую-нибудь , что ли... А то фигню писать и жизни учить - каждый горазд. Особенно тот, кто ни одну книгу в жизни не прочитал.
Если вы такая успешная и умная , как говорите, зачем вам тогда сидеть на этом форуме для долб@йобов? )
Это же самая тупая потеря времени, которую только можно придумать.
Успешные и умные люди на таких форумах сидеть не стану . И уж тем более посты сюда писать.
Так что не врите нам. А лучше займитесь собой. Прочитайте хоть книжку какую-нибудь , что ли... А то фигню писать и жизни учить - каждый горазд. Особенно тот, кто ни одну книгу в жизни не прочитал.
Все прочитанные книги я отмечаю с детства. К 23 годам их более 270.
Стать такой как вы мало кто захочет. Я так точно не хочу
Каких вариантов? У каждого своя жизнь и ему решать, что нужно изменить и какие для этого есть варианты. Предупрежу вопросы: ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!
Чтобы не работать и при этом быть богатой надо иметь или пассивный доход от сдачи недвиги, к примеру, или акций(которые для этого надо купить, а на это тоже нужны деньги) либо иметь спонсора. Ни то, ни другое - не про меня.
Я по существу и отвечаю. Но, вообще, не очень люблю примитив, избитые фразы, взятые у психологов. Особенно, прямо фраза "вы можете изменить жизнь прямо сейчас" забавна, многие меняют - выходя в окно. А вот интересно как можно изменить жизнь, имея стандартный набор муж алкаш (бездельник, абьюзер и т.д.) - ипотека -дети. Наверно, свалить от всего. Да? Вы очень глупы, очень. Начитались к у й н и расписываете тут утопию.
Я по существу и отвечаю. Но, вообще, не очень люблю примитив, избитые фразы, взятые у психологов. Особенно, прямо фраза "вы можете изменить жизнь прямо сейчас" забавна, многие меняют - выходя в окно. А вот интересно как можно изменить жизнь, имея стандартный набор муж алкаш (бездельник, абьюзер и т.д.) - ипотека -дети. Наверно, свалить от всего. Да? Вы очень глупы, очень. Начитались к у й н и расписываете тут утопию.
Изменить прямо сейчас - слишком радикально, и выход через окно - не ввход. А серьезный план требует серьезной подготовки. И поверьте, выход есть в любой ситуации.
кто тебе оплачивает эти возможности, независимая наша?
Ну вот этим комментом вы показали ваше отношение к людям. Как из вас после этого наставник и коуч? Просто спуститесь с неба на землю, хватит корчить из себя особенную когда вам и до нормальной далеко