Я парень, сижу рядом с какой-то девушкой в поезде. Проблема в том, что она своим присутствием мне не даёт спокойно почитать темы на вумане. Ни про куни не почитать, ни про девственниц. Я стесняюсь. Пересесть не могу. Что мне делать?
Пообщайся с ней о куни и девственности
Иди в тамбур и там погоняй своего удава.
Понимаю, я женщина и то стесняюсь, что сижу в темах девственности, минетов и куни.. а как мужчинам тут вообще не представляю..
Я думала, ты стесняешься потому, что здесь сборище дегенератов и неадекватов. Некомильфо приличному человеку. А ты сам из этого сброда.
Читай украдкой про куни и целок😀
Вы все правильно подметили и ваш стыд говорит о том, что это действительно стыдно мальчику сидеть на девочковом форуме и еще выступать со своим тупым мненицем. Тут вашу колокольню никто не спрашивает, а если прилюдно сказать "Я мужик, залипающий на вумене", то большинство подумает что вы хей. А вы и есть хеи. Раздвигайте своего бога Ануса.
Вы все правильно подметили и ваш стыд говорит о том, что это действительно стыдно мальчику сидеть на девочковом форуме и еще выступать со своим тупым мненицем. Тут вашу колокольню никто не спрашивает, а если прилюдно сказать "Я мужик, залипающий на вумене", то большинство подумает что вы хей. А вы и есть хеи. Раздвигайте своего бога Ануса.
Урина, о чем ты? Настоящий мужчина сидит там, где ему хочется.
Без мужчин этот форум заглох бы и перестал бы быть интересным. Бабье не способно на самостоятельное обсуждение действительно важных тем
Я натурал, и я люблю сидеть на вумене
Урина, о чем ты? Настоящий мужчина сидит там, где ему хочется.
Без мужчин этот форум заглох бы и перестал бы быть интересным. Бабье не способно на самостоятельное обсуждение действительно важных тем
Шизофреникам всегда кажется, что все нормально, а потом оказывается, что и друзья выдуманные и форума нет. Главное какашки свои не кидайте в холодильник.