Мне приснился умерший отец (умер в 2017), мне самой 18 лет, приснилось что мы в концертном зале, а потом вышли из него и он позвал меня посмотреть где он живет. Я пошла с ним, пришли, он живет на улице. Я ему предлагала денег, снять квартиру, он отказался. Потом сказал иди обратно, у меня все хорошо и лёг спать на улице. К чему это? мне очень тревожно, ходила в церковь, ставила за упокой свечку недавно, все равно продолжает сниться #сон
Сорокоуст об упокоении закажите
Дал понять, что все у него там хорошо. Мне тоже приснился родственник, но мы тогда сидели в каком-то красивом месте, вокруг так ярко и красочно было, а за спинами еще красочнее, на мое предложение "Давай туда сходим?" , было сказано, что "тебе туда нельзя", а потом я просто спросила "Как тебе здесь?", на что ответ был "мне здесь хорошо" и сон прервался на этом.
Но если тревожно, сходите в церковь, поставьте сорокоуст или как он там называется.
Это просто сон.
Не нужно искать мистику.
Умершие мертвы
Согласна, надо сходить в храм, заказать сорокоуст за упокой. Ещё лучше, если сами дома будете читать. То, что у него все хорошо, это хорошо.
Моя бабушка после смерти живёт совсем не в той квартире, в которой жила при жизни. У неё там другая квартира, в которой она живёт вместе со своей покойной матерью, с которой она меня однажды во сне познакомила. При жизни у них были отношения не очень, потом, видимо, помирились.
А вторая бабушка если и снится то в своём доме и зачастую в разрухе или в бедности. Странно.
Думаю что переживать не стоит,мне тоже снилась бабушка,она просила денег на еду и я ей дала,а ваш отец сказал,что всё у него хорошо. А недавно снилась снова бабушка и жила она в доме,где перерезан шланг от газовой плиты и ей было не хорошо,я ей сказала,что ей нужно заплатить всё равно за газ,т.к долг копится,даже если ты им не пользуешься,вот этот сон я знаю к чему,это к раздору в семье с родным,но после моего совета,у нас всё стало налаживаться дома. А ещё я заказала ей сорокауст за упокой.
Концертный зал мне снится в основном к концерту на яву,т.е пересуды,склоки,ссоры,а сказал иди обратно,то вам не стоит уходить от куда то.
Дал понять, что все у него там хорошо. Мне тоже приснился родственник, но мы тогда сидели в каком-то красивом месте, вокруг так ярко и красочно было, а за спинами еще красочнее, на мое предложение "Давай туда сходим?" , было сказано, что "тебе туда нельзя", а потом я просто спросила "Как тебе здесь?", на что ответ был "мне здесь хорошо" и сон прервался на этом.
А ещё умершие родственники часто приходят нас предупредить,я думаю,что у вас надвигается какое то событие,просто будьте осторожны,не поддавайтесь эмоциям.
А ещё умершие родственники часто приходят нас предупредить,я думаю,что у вас надвигается какое то событие,просто будьте осторожны,не поддавайтесь эмоциям.
Да, тоже слышала об этом, что приходят о чем-то предупредить. Насчет сна, он снился год назад. Надеюсь, что больше подобные сны повторяться не будут.
Панихиду закажите,на проскомидию записку подайте за упокой.
У меня мама умерла 3 месяца назад , первый месяц вообще не снилась и я даже переживала , вдруг она на что то обиделась и не приходит , а сейчас стала сниться часто и мне это нравится , как будто она жива , но в другом мире, хотя во сне я осознаю что она умерла . Недавно приснился интересный сон что мы с ней на концерте и там актеры известные ходят , запомнила одну только это была Клара Лучко , и когда она проходила мимо меня , взгляд какой то как невидящий( мёртвый) , я с ней поздоровалась и она не посмотрела на меня, но тоже поздоровалась . Я утром залезла в Интернет узнать умерла Клара Лучко или нет . Она умерла давно относительно
Думаю что переживать не стоит,мне тоже снилась бабушка,она просила денег на еду и я ей дала,а ваш отец сказал,что всё у него хорошо. А недавно снилась снова бабушка и жила она в доме,где перерезан шланг от газовой плиты и ей было не хорошо,я ей сказала,что ей нужно заплатить всё равно за газ,т.к долг копится,даже если ты им не пользуешься,вот этот сон я знаю к чему,это к раздору в семье с родным,но после моего совета,у нас всё стало налаживаться дома. А ещё я заказала ей сорокауст за упокой.
я просто боюсь именно за то, что он меня позвал посмотреть где он живет, говорят нельзя идти за ними, но меня ненасильно тянули, просто посмотреть