Гость
Статьи
Умерший отец позвал …

Умерший отец позвал посмотреть где он живет

Мне приснился умерший отец (умер в 2017), мне самой 18 лет, приснилось что мы в концертном зале, а потом вышли из него и он позвал меня посмотреть где он живет. Я пошла с ним, пришли, он живет на улице. Я ему предлагала денег, снять квартиру, он отказался. Потом сказал иди обратно, у меня все хорошо и лёг спать на улице. К чему это? мне очень тревожно, ходила в церковь, ставила за упокой свечку недавно, все равно продолжает сниться #сон

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сорокоуст об упокоении закажите

Дал понять, что все у него там хорошо. Мне тоже приснился родственник, но мы тогда сидели в каком-то красивом месте, вокруг так ярко и красочно было, а за спинами еще красочнее, на мое предложение "Давай туда сходим?" , было сказано, что "тебе туда нельзя", а потом я просто спросила "Как тебе здесь?", на что ответ был "мне здесь хорошо" и сон прервался на этом.

Но если тревожно, сходите в церковь, поставьте сорокоуст или как он там называется.

Гость

Это просто сон.
Не нужно искать мистику.
Умершие мертвы

Согласна, надо сходить в храм, заказать сорокоуст за упокой. Ещё лучше, если сами дома будете читать. То, что у него все хорошо, это хорошо.

Моя бабушка после смерти живёт совсем не в той квартире, в которой жила при жизни. У неё там другая квартира, в которой она живёт вместе со своей покойной матерью, с которой она меня однажды во сне познакомила. При жизни у них были отношения не очень, потом, видимо, помирились.

А вторая бабушка если и снится то в своём доме и зачастую в разрухе или в бедности. Странно.

Кошка

А вторая бабушка если и снится то в своём доме и зачастую в разрухе или в бедности. Странно.

Хотя она то как раз была очень верующей, в отличии от первой, которая в церковь не ходила, правда была отпета по желанию сына.

Думаю что переживать не стоит,мне тоже снилась бабушка,она просила денег на еду и я ей дала,а ваш отец сказал,что всё у него хорошо. А недавно снилась снова бабушка и жила она в доме,где перерезан шланг от газовой плиты и ей было не хорошо,я ей сказала,что ей нужно заплатить всё равно за газ,т.к долг копится,даже если ты им не пользуешься,вот этот сон я знаю к чему,это к раздору в семье с родным,но после моего совета,у нас всё стало налаживаться дома. А ещё я заказала ей сорокауст за упокой.

Концертный зал мне снится в основном к концерту на яву,т.е пересуды,склоки,ссоры,а сказал иди обратно,то вам не стоит уходить от куда то.

Valeri

Дал понять, что все у него там хорошо. Мне тоже приснился родственник, но мы тогда сидели в каком-то красивом месте, вокруг так ярко и красочно было, а за спинами еще красочнее, на мое предложение "Давай туда сходим?" , было сказано, что "тебе туда нельзя", а потом я просто спросила "Как тебе здесь?", на что ответ был "мне здесь хорошо" и сон прервался на этом.

А ещё умершие родственники часто приходят нас предупредить,я думаю,что у вас надвигается какое то событие,просто будьте осторожны,не поддавайтесь эмоциям.

Elena.m

А ещё умершие родственники часто приходят нас предупредить,я думаю,что у вас надвигается какое то событие,просто будьте осторожны,не поддавайтесь эмоциям.

Да, тоже слышала об этом, что приходят о чем-то предупредить. Насчет сна, он снился год назад. Надеюсь, что больше подобные сны повторяться не будут.

Гость

Панихиду закажите,на проскомидию записку подайте за упокой.

Гость

У меня мама умерла 3 месяца назад , первый месяц вообще не снилась и я даже переживала , вдруг она на что то обиделась и не приходит , а сейчас стала сниться часто и мне это нравится , как будто она жива , но в другом мире, хотя во сне я осознаю что она умерла . Недавно приснился интересный сон что мы с ней на концерте и там актеры известные ходят , запомнила одну только это была Клара Лучко , и когда она проходила мимо меня , взгляд какой то как невидящий( мёртвый) , я с ней поздоровалась и она не посмотрела на меня, но тоже поздоровалась . Я утром залезла в Интернет узнать умерла Клара Лучко или нет . Она умерла давно относительно

Гость
Elena.m

Думаю что переживать не стоит,мне тоже снилась бабушка,она просила денег на еду и я ей дала,а ваш отец сказал,что всё у него хорошо. А недавно снилась снова бабушка и жила она в доме,где перерезан шланг от газовой плиты и ей было не хорошо,я ей сказала,что ей нужно заплатить всё равно за газ,т.к долг копится,даже если ты им не пользуешься,вот этот сон я знаю к чему,это к раздору в семье с родным,но после моего совета,у нас всё стало налаживаться дома. А ещё я заказала ей сорокауст за упокой.

я просто боюсь именно за то, что он меня позвал посмотреть где он живет, говорят нельзя идти за ними, но меня ненасильно тянули, просто посмотреть

Гость
Гость

я просто боюсь именно за то, что он меня позвал посмотреть где он живет, говорят нельзя идти за ними, но меня ненасильно тянули, просто посмотреть

Все хорошо, не верьте. Меня дед также в детстве звал. Ходила с ним. Ну и ничего не произошло.

Гость
Гость

Все хорошо, не верьте. Меня дед также в детстве звал. Ходила с ним. Ну и ничего не произошло.

спасибо большое, ваши слова как глоток воздуха

Гость
Valeri

Но если тревожно, сходите в церковь, поставьте сорокоуст или как он там называется.

я заказала онлайн, надеюсь поможет, спасибо

Гость
Гость

Это просто сон.
Не нужно искать мистику.
Умершие мертвы

вы слишком жестоки

Гость
Гость

Как ваши дела?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: