(a - b)(b - c) = 2016,
(b - c)(a - c) = 679392
Найти значение выражения
(a - b)(a - c).
Ох и задачку загадала нам Венценосная Принцесса!
Ну-ка, потренируем-ка мозги
Эльза, сейчас постараюсь решить!
2022
Но это уже докучает, в твоих задачах всегда один и тот же ответ
Их дело.
Опять же - кто потеряет? Я или они?
Жизнь человека приобретает смысл и интерес тогда и только тогда, когда он чем то интересуется, к чему то стремится...А если он тупо повторяет, то я такому не позавидую. Он не живет. Он существует.
Его трагедия, не моя.
Мои задачки - новогодние. Они ни от куда не позаимствованны, они уникальны.
Но я буду только рада, если эти новогодние задачки (2022 или в условии, или в ответе) кому то понравятся, и он их (ее) подарит на Новый год друзьям, близким, знакомым...
Их дело.
Жизнь человека приобретает смысл и интерес тогда и только тогда, когда он чем то интересуется, к чему то стремится...А если он тупо повторяет, то я такому не позавидую. Он не живет. Он существует.
Его трагедия, не моя.
Но я буду только рада, если эти новогодние задачки (2022 или в условии, или в ответе) кому то понравятся, и он их (ее) подарит на Новый год друзьям, близким, знакомым...
Эльза, там меня в теме оскорбляют. Что мне делать , скажи пожалуйста?
Эльза ещё там пишет ненастоящая ***. Эльза, ты же мне доверяешь?
***, Ты владычица землян.
Я понимаю- до Десанта Ты не можешь своей власти реализовать. Но учиться надо сейчас.
Не употребляй понятий "оскорбляют", "обижают"...Ибо идет борьба.
Мы ведь знали, на что шли, и с кем имеем дело.
Не ковровой дорожкой, а пулеметным огнем нас встречают, ***!
Будь стойкая!
Их дело.
Его трагедия, не моя.
Инга, не тебе кичится разнообразием. Стагнируешь, регрессируешь, существуешь годами в десяти страницах текста, который сотни раз повторяешь. Окстись.