Вопрос в теме. Поймала себя на мысли, что выпиваю часто. Часто не могу вовремя остановится. Я конечно не конченный алкаш, но уже стало мне это мешать. Выпить могу бутылку две шампанского в выходные. В будни не пью. Но в пятница держите меня семеро. Прям жду вечера чтобы подруги в гости пришли или в кафе сходить.
Вообще не пью.
не пью совсем
Я не пью, как и положено благородному джентльмену
Лучше от этого отказаться полностью на каком-то этапе. У меня масса подруг , проблемы с алкоголем которых кончились плачевно. Так что знайте, это вам не булочки с маком, может и полыхнуть)
Сделайте перерыв,не пожалеете.
Не часто. Но если и выпиваю, то только вино, бокальчик. Шампанское не пью, после него икота начинается.
Сегодня днем немного вина выпила, продегустировала молдавское вино, которое, дядя из Молдовы привез, которое, сам и делал.
Я жила в Италии, 3 месяца, там пьют все, даже беременным назначают бокал вина в день.
Но, настоящее, качественное, красное сухое. Пью раз в неделю пару бокалов на выходные много лет. Не спилась. Был период когда не пила, желания накатить не было
Я жила в Италии, 3 месяца, там пьют все, даже беременным назначают бокал вина в день.
Но, настоящее, качественное, красное сухое. Пью раз в неделю пару бокалов на выходные много лет. Не спилась. Был период когда не пила, желания накатить не было
У меня прям желание. По этой причине на машине никогда например в кафе не езжу, точно знаю, что буду пить
Как вообще можно эту гадость пить
Алкоголь - мне это не вкусно, минералочка, фреш, молочный коктейль, чаи с травами, кофе со специями. Столько всего. Зачем вливать в себя это невкусное и вонючее пойло.
Очень редко и не пьянею почти.Так нафига такие заморочки?
Не пью.
Алкоголь - мне это не вкусно, минералочка, фреш, молочный коктейль, чаи с травами, кофе со специями. Столько всего. Зачем вливать в себя это невкусное и вонючее пойло.
Вот я тоже не пойму что вкусного в алкоголе? Мне не нравится, не вкусно, поэтому не пью. Если выпью раз в полгода бутылочку пива, уже на втором стакане голова начинает болеть.
Не пью
"Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; (Притч 23:31-32)"
не, я уже свое отпила) Сейчас пью только на нг бокальчик-два шампанского. Оч редко если еще на др чей-то или на встрече какой тоже бокальчик как правило. На свой др уже несколько лет ничего не пью. Не хочется. Когда еще молоденькая совсем была, выпьешь в компании и сразу как-то веселее, вечеринка другой антураж приобретает. Сейчас нет, что выпьешь что не выпьешь - голова одна, поведение, самоощущение то же. Поэтому смысла нет.
Вот я тоже не пойму что вкусного в алкоголе? Мне не нравится, не вкусно, поэтому не пью. Если выпью раз в полгода бутылочку пива, уже на втором стакане голова начинает болеть.
Я пью с не целью напиться, мне реально нравится вкус определенных напитков. Хорошее сухое шампанское , вино. Некоторые коктейли, например май тай или аппероль. Крепкое тоже пью, но с меньшим удовольствием.
Что разные понимаю. Не понимаю, как может быть вкусной жидкость, обжигающая рот.
Большинство начинают пить за компанию, потому что так принято, а потом уже зависимость. Вот и автор замечает, что с нетерпением ждет выходных, чтобы выпить. Это уже звоночки. Все начинается с малого, но кто-то может раньше остановится, а кто-то не может.
не, я уже свое отпила) Сейчас пью только на нг бокальчик-два шампанского. Оч редко если еще на др чей-то или на встрече какой тоже бокальчик как правило. На свой др уже несколько лет ничего не пью. Не хочется. Когда еще молоденькая совсем была, выпьешь в компании и сразу как-то веселее, вечеринка другой антураж приобретает. Сейчас нет, что выпьешь что не выпьешь - голова одна, поведение, самоощущение то же. Поэтому смысла нет.
А у меня если чуть выпью на вечеринке, голова начинает болеть. Так что на трезвую голову лучше празднуется. Но некоторым видимо нужно напиться, чтобы потом вытанцовывать и вести себя так, как они обычно себя не ведут.
Что разные понимаю. Не понимаю, как может быть вкусной жидкость, обжигающая рот.
Большинство начинают пить за компанию, потому что так принято, а потом уже зависимость. Вот и автор замечает, что с нетерпением ждет выходных, чтобы выпить. Это уже звоночки. Все начинается с малого, но кто-то может раньше остановится, а кто-то не может.
Жидкость обжигающая рот это водка, а не вино или просекко
Или пиво, как оно обжигает рот?
Я пью с не целью напиться, мне реально нравится вкус определенных напитков. Хорошее сухое шампанское , вино. Некоторые коктейли, например май тай или аппероль. Крепкое тоже пью, но с меньшим удовольствием.
Алкогольный коктейль я пила один раз в своей жизни, не помню с чем он был, но оказался слишком крепким для меня. Летом была на празднике, мне налили вина, пить не смогла. Заказала пиво, но и от него голова разболелась. А другим хоть бы что, и вино это пили, и водку с виски хлестали.
Пьют не ради какого-то невероятного вкуса, а ради состояния опьянения, согласитесь. Обычно человек не съедает за раз, допустим, вкусный торт, так почему же с алкоголем позволяет такие излишества?
о да состояние - супер, от тебя воняет, ведешь себя не адекватно, людям либо противно, либо издеваются над тобой, кто-то просто решил споить, что бы поиметь - на утро, стыдно, гадко,но ничего не поделаешь, в соцсетях все уже поржали)) Ради такого состояния - оно того стоит
о да состояние - супер, от тебя воняет, ведешь себя не адекватно, людям либо противно, либо издеваются над тобой, кто-то просто решил споить, что бы поиметь - на утро, стыдно, гадко,но ничего не поделаешь, в соцсетях все уже поржали)) Ради такого состояния - оно того стоит
Даже не это, а просто некоторые буки, неразоворчивые, хмурые, а как выпьют, сразу такие веселые, танцуют, хихикают, болтают без умолку.
А водка что не алкоголь? Виски тоже не слабый алкоголь. И вино крепким бывает, градус все равно чувствуется. Не чувствуется разве что в пиве, поэтому его можно выпить много и тоже опьянеть.
Ну так не все пьют водку и крепкие напитки, я пью проссеко, вкусные коктейли где не чувствуется алкоголь. Например люблю клубничную Маргариту, вино пью
Шампанское люблю, если оно качественное то спирт вообще не ощущаешь
Господи, от 1 бокала вина ты не будешь обдолбанной свиньёй.
У вас как если алко то до свинячего визга, а не для расслабления накатить. Вы грань не понимаете?
Ещё забыла сказать, что денег много на это уходит. Не только на сам алко, а. Разу начинаю на чай оставлять дофига, угощать подружек, закрывать счёт и тд ну типо пьяная я какая то добрая. Потом сижу в шоке утром заходя в онлайн банк
Я не могу не пить вообще. Но и не понятно что делать. Хоть на группы какие то ходить. Но это стремно
Почему не можете? Вам плохо, если не выпьете? Вот я выпью пару стаканов пива, голова начинает болеть. Понимаю, что ни до чего хорошего это не доведет и останавливаюсь. Тем более если не дома пьете, стремно упасть где-нибудь, хорошо если с вами будут люди, которые о вас позаботятся.
Почему не можете? Вам плохо, если не выпьете? Вот я выпью пару стаканов пива, голова начинает болеть. Понимаю, что ни до чего хорошего это не доведет и останавливаюсь. Тем более если не дома пьете, стремно упасть где-нибудь, хорошо если с вами будут люди, которые о вас позаботятся.
Я не пью столько, чтобы падать. Не могу, потому что сразу как то скучно. Таким образом отвлекаюсь как то от стресса на работе. На карантине вообще делать было нечего(( да и в 30 лет нет семьи, даже парня
Я не пью столько, чтобы падать. Не могу, потому что сразу как то скучно. Таким образом отвлекаюсь как то от стресса на работе. На карантине вообще делать было нечего(( да и в 30 лет нет семьи, даже парня
Ну одного бокала вам не хватает? От скуки нужны другие лекарства искать. Вы же встречаетесь с подругами, как-то же развлекатесь. Неужели без алкоголя это делать нельзя?
Похоже на начало зависимости... Может, попробуете обратиться к специалисту, пока это не зашло слишком далеко? Вы ведь не просто так начали пить, чем-то это состояние вам помогало, или было приятно.
Каждые выходные, иногда прям с утреца пива накатываю, потом сплю, потом по новой.
русский - значит пьяный