Заметьте, я не беру слово демократия в кавычки. Ибо никогда не рассуждаю об "истинной" демократии, или "демократии фальшивой". Я не уподобляюсь либеральным политиканам, которые в порывах своего …
Не "местные хомячки", а "сильные мира земного". "Короли", кучка которых присвоила 95 процентов всех земных богатств.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, повествуя землянам Истину мироздания, крепко наступила "сильным мира земного" на мозоль...
Конечно, они и их ставленники засылают сюда наймитов, чтоб каркали здесь на меня...
Котята а подростут и глаза раскроют!
Странный ваш аргумент.
Все бросить, оставить привычный уклад жизни, работу, окружение, и ехать в Россию, где придется все начать с нуля?
Конечно, не хотят этого. В России работать надо. В КНДР тоже работать надо.
А вот в странах Запада можно и на пособия тунеядствовать. Поэтому разного рода манкурты и бегут туда.
И чиновники, продавшиеся Западу (Сталин бы всех таких переловил), посылают на Запад своих детей учиться. Вот так и формируется пятая колонна враждебного Запада...
Принцесса как понятно и доходчиво )
Принцесса Эльза, вам решать в какой стране вы хотите жить и на какой манер (европейский или азиатский). Уж ничего не могу поделать с вашим менталитетом и восхвалением Сталина и его режима, который не поддерживался ни одной высокоразвитой цивилизованной страной.
Единственное, как европеец и житель Западной Европы, могу сказать, что всё тобой сказанное противоречит европейским ценностям, которые я готов защищать всеми средствами.
Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не лезь в ЕС и США, а я не буду лезть своими ценностями в Россию.
Ээээ нет знаешь сколько на этот счёт поговорок? Не хочешь войны готовься к ней, не бьёшь ты стукнут тебя и примерно так далее. Это Америка и запад всю жизнь и историю нас трогали! Гитлер, банопард, шведы, поляки а америкосы Аляску отдали! Неее ты не прав сейчас!!!
А что это за штука такая - "европейские ценности"?
А, я поняла!
*** браки,
***-прайды,
"Качественное образование для всех" (снижение планки до уровня дебилов)
Разврат в школах (уроки секс-просвета),
Массовый (с планом роста) отьем детей у родителей,
Вмешательство во внутренние дела не нравящихся стран...
А вы не лезите в чужой монастырь со своим уставом? Полно те!
Кто пытался разжечь гражданскую войну в Белоруссии? Не получилось? Досада какая!
Где жить? Не всегда выходит выбирать. Я вообще уже не землянка. Но если б могла "задним числом выбирать", то ХОТЕЛА БЫ РОДИТЬСЯ И ВЫРАСТИ В БЕЛОРУССИИ!
Все силы бы отдала борьбе с манкуртами, стремящимися продать Белоруссию наймитам вашего гнилого Запада!
👍
тебе не понять "европейские ценности".
восхваляйте своего Сталина, а я буду восхвалять Карла Мартелла и гордиться битвой при Пуатье.
Черчилль говорил: разделяй и властвуй! Это означает примерно то что гордска людей (рагатов) жувут в благополучии пока "скот" по их мнению их развлекает разрывая друг друга на части!
Как же вы не понимаете Принцессу? Она нам глаза расскрыаает а мы ругаемся Сталина))) страна плакала когда он умер! Ни этот ли показатель?
Черчилль говорил: разделяй и властвуй! Это означает примерно то что гордска людей (рагатов) жувут в благополучии пока "скот" по их мнению их развлекает разрывая друг друга на части!
Как же вы не понимаете Принцессу? Она нам глаза расскрыаает а мы ругаемся Сталина))) страна плакала когда он умер! Ни этот ли показатель?
страна инфантильная большей частью и слезливая.
Жестокая и агрессивная остальное время
ИЗ СМИ (Об уроках в зоопарках Дании)
...Детям — разумеется, в учебных целях — разрешили подойти поближе, чтобы как следует рассмотреть все внутренности животного. И хотя многие из школьников выглядели, мягко говоря, не очень счастливыми, большинство стоически продолжало стоять и смотреть на убитое животное.
Похожий на Сета Рогена хмурый хирург ловко орудовал скальпелем, а его помощница подробно комментировала все, что происходило на «операционном столе».
Самые важные части организма девушка брала в руки, показывала детям и рассказывала об их функциях и о том, как они работают.
В преддверии мероприятия руководитель заведения Михаэль Вальберг Соренсен сообщил, что его зоопарк занимается препарированием животных уже 20 лет: «Мы не кромсаем животных ради развлечения. Мы верим, что таким образом мы делимся знаниями», — подчеркнул глава зоопарка...
Я тоже это читал примерно год назад
Ээээ нет знаешь сколько на этот счёт поговорок? Не хочешь войны готовься к ней, не бьёшь ты стукнут тебя и примерно так далее. Это Америка и запад всю жизнь и историю нас трогали! Гитлер, банопард, шведы, поляки а америкосы Аляску отдали! Неее ты не прав сейчас!!!
обоссанный.
у тебя образование 4 класса.
что ты мелешь - скот
нет никакой демократии, все фальшиво от и до
Демократия не нужна
От нее вред один.
Молодец кремлеботка, садись, два, неубедительно.
В целом верно, но есть важные нюансы и различия между развитыми и неразвитыми демократиями. В развитых демократиях политические кланы периодически меняются местами, что препятствует образованию застойных явлений и держит под контролем коррупцию.
Умничка, к 7 числу годная тема
Жил в большой стране народ,
Молча жил, закрыв свой рот,
И терпел он все лишения,
И плохое обращение.
Главное ведь нет войны,
Все враги большой страны,
У границы уже ждут,
Туалет отнять придут.
Власть, народа как бы слуги,
покраснела от натуги.
И решила, что они,