Гость
Статьи
Коварство и фальшь …

Коварство и фальшь демократии

Заметьте, я не беру слово демократия в кавычки. Ибо никогда не рассуждаю об "истинной" демократии, или "демократии фальшивой". Я не уподобляюсь либеральным политиканам, которые в порывах своего …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Гость

Тем не менее, что-то я не вижу, что б с какой-нибудь демократической страны люди стремились бы уехать в какую-нибудь условную северную Корею.

Да даше в Россию никто по своей воле не приедет жить из демократических европ и америк.

Потому что неплохо работают пропагандисты)

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса! Как это то я вчера такую тему интересную пропустил🤷

Доброе утро, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Не "местные хомячки", а "сильные мира земного". "Короли", кучка которых присвоила 95 процентов всех земных богатств.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, повествуя землянам Истину мироздания, крепко наступила "сильным мира земного" на мозоль...
Конечно, они и их ставленники засылают сюда наймитов, чтоб каркали здесь на меня...

Котята а подростут и глаза раскроют!

Ниф Ниф
Гость

Это было понятно с самого начала демократических перемен ,когда толпы недовольных помогли развалить СССР и окончательно все стало ясно в день расстрела парламента.

Правда о путче! Вы читалиповествование Прнцессы Эльзы о путче?

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Тебя ненавидят сильные мира сего? о_О Огооо))

Ненависть перемешанная с ужасом

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Странный ваш аргумент.
Все бросить, оставить привычный уклад жизни, работу, окружение, и ехать в Россию, где придется все начать с нуля?
Конечно, не хотят этого. В России работать надо. В КНДР тоже работать надо.
А вот в странах Запада можно и на пособия тунеядствовать. Поэтому разного рода манкурты и бегут туда.
И чиновники, продавшиеся Западу (Сталин бы всех таких переловил), посылают на Запад своих детей учиться. Вот так и формируется пятая колонна враждебного Запада...

Принцесса как понятно и доходчиво )

Ниф Ниф
EU33

Принцесса Эльза, вам решать в какой стране вы хотите жить и на какой манер (европейский или азиатский). Уж ничего не могу поделать с вашим менталитетом и восхвалением Сталина и его режима, который не поддерживался ни одной высокоразвитой цивилизованной страной.
Единственное, как европеец и житель Западной Европы, могу сказать, что всё тобой сказанное противоречит европейским ценностям, которые я готов защищать всеми средствами.
Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не лезь в ЕС и США, а я не буду лезть своими ценностями в Россию.

Ээээ нет знаешь сколько на этот счёт поговорок? Не хочешь войны готовься к ней, не бьёшь ты стукнут тебя и примерно так далее. Это Америка и запад всю жизнь и историю нас трогали! Гитлер, банопард, шведы, поляки а америкосы Аляску отдали! Неее ты не прав сейчас!!!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

А что это за штука такая - "европейские ценности"?
А, я поняла!
*** браки,
***-прайды,
"Качественное образование для всех" (снижение планки до уровня дебилов)
Разврат в школах (уроки секс-просвета),
Массовый (с планом роста) отьем детей у родителей,
Вмешательство во внутренние дела не нравящихся стран...
А вы не лезите в чужой монастырь со своим уставом? Полно те!
Кто пытался разжечь гражданскую войну в Белоруссии? Не получилось? Досада какая!
Где жить? Не всегда выходит выбирать. Я вообще уже не землянка. Но если б могла "задним числом выбирать", то ХОТЕЛА БЫ РОДИТЬСЯ И ВЫРАСТИ В БЕЛОРУССИИ!
Все силы бы отдала борьбе с манкуртами, стремящимися продать Белоруссию наймитам вашего гнилого Запада!

👍

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Еще раз:
Вы приперлись К НЕЙ в дом и начали ей УКАЗЫВАТЬ что ей НЕЛЬЗЯ делать У СЕБЯ дома, попутно НАВЯЗЫВАЯ ей СВОЕ мнение из ЧУЖОГО дома. Это и есть европейские ценности?

Да да да)))

Ниф Ниф
EU33

тебе не понять "европейские ценности".
восхваляйте своего Сталина, а я буду восхвалять Карла Мартелла и гордиться битвой при Пуатье.

Черчилль говорил: разделяй и властвуй! Это означает примерно то что гордска людей (рагатов) жувут в благополучии пока "скот" по их мнению их развлекает разрывая друг друга на части!
Как же вы не понимаете Принцессу? Она нам глаза расскрыаает а мы ругаемся Сталина))) страна плакала когда он умер! Ни этот ли показатель?

Гость
Ниф Ниф

Черчилль говорил: разделяй и властвуй! Это означает примерно то что гордска людей (рагатов) жувут в благополучии пока "скот" по их мнению их развлекает разрывая друг друга на части!
Как же вы не понимаете Принцессу? Она нам глаза расскрыаает а мы ругаемся Сталина))) страна плакала когда он умер! Ни этот ли показатель?

страна инфантильная большей частью и слезливая.
Жестокая и агрессивная остальное время

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

ИЗ СМИ (Об уроках в зоопарках Дании)

...Детям — разумеется, в учебных целях — разрешили подойти поближе, чтобы как следует рассмотреть все внутренности животного. И хотя многие из школьников выглядели, мягко говоря, не очень счастливыми, большинство стоически продолжало стоять и смотреть на убитое животное.
Похожий на Сета Рогена хмурый хирург ловко орудовал скальпелем, а его помощница подробно комментировала все, что происходило на «операционном столе».
Самые важные части организма девушка брала в руки, показывала детям и рассказывала об их функциях и о том, как они работают.
В преддверии мероприятия руководитель заведения Михаэль Вальберг Соренсен сообщил, что его зоопарк занимается препарированием животных уже 20 лет: «Мы не кромсаем животных ради развлечения. Мы верим, что таким образом мы делимся знаниями», — подчеркнул глава зоопарка...

Я тоже это читал примерно год назад

Ниф Ниф
Гость

страна инфантильная большей частью и слезливая.
Жестокая и агрессивная остальное время

Амазонки не будут сюсюкаться! Вот это я точно знаю! И слёзы и мольбы не помогут! Сила их в том что они не корыстны к ценностям материальным а корыстны к устоям своим!

Гость
Ниф Ниф

Амазонки не будут сюсюкаться! Вот это я точно знаю! И слёзы и мольбы не помогут! Сила их в том что они не корыстны к ценностям материальным а корыстны к устоям своим!

так то амазонки, которые, к тому же, существуют только в книгах.
Или ты накурился и мечтаешь теперь наяву?

Ниф Ниф

Воистину, Ниф Ниф!

фиона
Гость

Сталин куда был грамотнее всех этих европейских недоносков

оболгали во многом, у него в окружении были предатели

Ниф Ниф
Гость

так то амазонки, которые, к тому же, существуют только в книгах.
Или ты накурился и мечтаешь теперь наяву?

А самое интересное что Амазонки это не то что вы думаете))) это отряд Доблести! Читайте Принцессу Эльзу и всё поймёте)

Ниф Ниф
фиона

Рагаты это состояние души! Их узнать не так то просто🤷 я совсем ещё прафан в этом!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Воистину, Ниф Ниф!

🙋

Гость
Ниф Ниф

А самое интересное что Амазонки это не то что вы думаете))) это отряд Доблести! Читайте Принцессу Эльзу и всё поймёте)

неа.
Я троллей на зряплате не читаю

Ниф Ниф
Гость

неа.
Я троллей на зряплате не читаю

Это ваше самое великое упущение! Вы это поймёте примерно через 17 лет

Гость
Ниф Ниф

Ээээ нет знаешь сколько на этот счёт поговорок? Не хочешь войны готовься к ней, не бьёшь ты стукнут тебя и примерно так далее. Это Америка и запад всю жизнь и историю нас трогали! Гитлер, банопард, шведы, поляки а америкосы Аляску отдали! Неее ты не прав сейчас!!!

обоссанный.
у тебя образование 4 класса.
что ты мелешь - скот

Гость
Ниф Ниф

здесь только ты - обоссанный имбецил и дррочер
сам и читай

Гость
Ниф Ниф

Это ваше самое великое упущение! Вы это поймёте примерно через 17 лет

это когда тебе выдаст шизоЭльза мантат за лизание её дырок

Ниф Ниф
Гость

здесь только ты - обоссанный имбецил и дррочер
сам и читай

😂😂😂и ты!
Тебе совсем скучно? Бедная моя🤷

Гость

нет никакой демократии, все фальшиво от и до

Гость

Демократия не нужна
От нее вред один.

Гость

Демократия не нужна
От нее вред один.

Воистину!
Демократия - продукт семени рагатского.

Гость
Гость

Демократия не нужна
От нее вред один.

демократия нужна слабым странам разным там германиям и англиям своих крестьян держать в феодальном строе

Гость
фиона

горбачевы не предатели, они наймиты и шпионы

Гость
Ниф Ниф

Потому что неплохо работают пропагандисты)

пропа кто извините? новое гендерное словечко, это из серии ценностей европы?

Гость

Молодец кремлеботка, садись, два, неубедительно.

Гость

В целом верно, но есть важные нюансы и различия между развитыми и неразвитыми демократиями. В развитых демократиях политические кланы периодически меняются местами, что препятствует образованию застойных явлений и держит под контролем коррупцию.

Витя

Умничка, к 7 числу годная тема

Витя
Мари

Жил в большой стране народ,
Молча жил, закрыв свой рот,
И терпел он все лишения,
И плохое обращение.

Главное ведь нет войны,
Все враги большой страны,
У границы уже ждут,
Туалет отнять придут.