Добрый вечер,собираюсь в понедельник идти вакцинироватьсяНо боюсь что есть хронические заболевания,такие как тонзиллит,гастрит,гайморит
Подскажите кто делал с хроническими заболеваниями
Как вы перенесли прививку?
Досиделась. Ты чем летом занималась? ОРВИ в разгаре, она прививку делать. 🙆
Помрешь - не жалуйся потом.
Умрешь через год.
10000%
ПОШЛИ НА,ХХХ,*** ВСЕ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА Х,^ХХХХХХХХ^УУУУУУ'УУУУУУУКЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ПОШЛИ
" как вы перенесли прививку" - они уже не ответят...
тонзиллит и гастрит у меня есть, вообще никакой связи, перенесла стандартно. но если у вас обострение тонзиллита или гайморита, терапевт может развернуть до выздоровления
У меня хронический бронхит. Нормально перенёс. Первую дозу- словно воду вкололи, никаких симптомов. Вторую дозу- на пятый день лёгкий насморк, два дня попил ринзасип. Вот и всё.
А если ковидом заболеет?В январе ещё волну обещают,заболевших будет в 3 раза больше чем сейчас,до кого ковид все ещё не добрался,могут заболеть.Хотя и сейчас все повально заражаются,и сама недавно переболела.Решайте сами.
вакцинируйтесь и не болейте, мы все привиты и никто даже не температурил)
очень просто перенесли, плечо поболело и через три дня прошло, прививайся автор не бойся, от астры зенеки тысячи умерло, от Спутника никто
прошло погода после прививки и ни одного постсимптома, чудесная вакцина, автор ничего не бойтесь
НОРМАЛЬНЫЕ
УМНЫЕ
С ПРАВИЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ЦЕННОСТЕЙ
И ВЫСОКОДУХОВНЫЕ ЛЮДИ
НЕ БОЛЕЮТ ВАШИМ КОВИДОМ!!!!!!!!!!!!
БОЛЕЮТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ЧМММОШШНИКИ
Т,УПЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошло погода после прививки и ни одного постсимптома, чудесная вакцина, автор ничего не бойтесь
Сдоххнешь в след году,
Как крыса подзаборная,
У тебя все кишки наружу вылезут, так как разрастутся в брюхе твоем до невероятных размеров,
Кожа вся сгниет,
Мясо будет висеть клочьями и гнить🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ох эти западные ценности анального секса, *** и педофилии, нахрена они нам нужны, пусть там эти перееепутся как хотят, нам это не нужно
Нормально перенесла , делала Пфайзер два укола . Прошло уже с последней прививки 5 месяцев . Плечо на след день болело и слабость небольшая . Хронические у меня заболевания есть - тонзиллит , гэрб
Обострятся хрони. Но это временно. Потом обострение таки пройдет, подлечитесь, зато будет защита и от ковида повыше. У меня так было, сначала все обострилось, а потом нормально, и антитела есть. Перенесла прививку средне, ночь потемпературила, на парацетамоле все равно спала плохо, наутро полегчало, но еще ноги ломило до конца дня, а на следующий день все в порядке.