Какие мечты у вас исполнились, если исполнились ? За сколько? Как это было? Спасибо за ответы и всем хорошего настроения 💗
Сами по себе мечты ни у кого не исполняются ,надо прилагать усилия и стремится к ним . А , есть еще добрый старик Хоттабыч , который исполняет мечты методом трахтибидоха .
Сами по себе мечты ни у кого не исполняются ,надо прилагать усилия и стремится к ним . А , есть еще добрый старик Хоттабыч , который исполняет мечты методом трахтибидоха .
Да я бы не сказала, что сами не исполняются… понятное дело, что под лежачий камень вода не течёт, но я лично для своих реальных мечт ничего особенного не делала
К сожалению, никакие((( Наркотики и педофилия по-прежнему не легализованы ((
Да . Я предугадала это тему пару секунд назад в своей голове
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Да, но тогда, когда по сути это может быть уже и не нужно.