1. В начале показывают нам главного героя - чистой воды мерзацец, который проигрывает на скачках деньги умирающей от сахарного диабета старой мамы и никогда не платит алиментов.
2. Дальше этот мерзавец месте с пару сотней других таких же отбросов соглашается принять участие в игре на выживание ради денег, так у него неделя срока, чтобы отдать долг бандидам, иначе его порежут на органы.
---- пока все интересно, а дальше начинается фигня ----
3. Мерзавец вдруг начинает себя вести как добрейшей души человек, всем помогает, за всеми плачет.
4. Побеждает он только благодаря умному другу детства и деду, которых обвиняет в жестокости.
5. Деньгами целый год пользоваться отказывается - чем он тогда с бандитами расплатился?
6. Поледняя серия самая глупая - он передумает ехать к дочери,как обещал, и вместо того, чтобы наслаждаться деньгами, решает бороться с этой организацией - ну не бред? #фильм
Я один раз прочла краткий сюжет чтобы понять что это - гэ. А вчера новости читала, что в Новороссийске школьников листовками призывают играть в кальмара в реале. Рада, что вовремя разглядела дрянь и не впустила в свою семью.
С чего вы его в мерзавцы записали?
Он игроман, да, но не мерзавец
Посмотрите на ютубе психологический разбор этого сериала Альберта Сафина. Разбор на 8 часов, но очень интересный. В этом сериале очень много смысла, который вы просто не замечаете в силу отсутсвия опыта и знаний.
Я один раз прочла краткий сюжет чтобы понять что это - гэ. А вчера новости читала, что в Новороссийске школьников листовками призывают играть в кальмара в реале. Рада, что вовремя разглядела дрянь и не впустила в свою семью.
Фильм как фильм.
Снят весьма качественно.
Сюжет стандартный для такого рода фильмов
Сюжет про игры вторичен. А так - корея, там свои закидоны
И это преподносят наивному зрителю под соусом "как ужасно корейцы живут", "во всем виноват капитализм".
Эту глупую идею переняли у режиссера популярных на то время "Паризитов". Буэ.
Я посмотрела это фильм после темы здесь на вумане.
Типа оооо, как глубоко, чуть ли не шедевр кинематографа.
Я посмотрела все от начала до конца. Увидела добротно снятый, но абсолютно стандартный фильм.
По поводу начала, для корейцев это очень лайтовый фильм, если честно я ожидала более кровавый фильмец, но этот фильм снят в американских традициях, и совсем не похож на корейский
Я посмотрела это фильм после темы здесь на вумане.
Типа оооо, как глубоко, чуть ли не шедевр кинематографа.
Я посмотрела все от начала до конца. Увидела добротно снятый, но абсолютно стандартный фильм.
По поводу начала, для корейцев это очень лайтовый фильм, если честно я ожидала более кровавый фильмец, но этот фильм снят в американских традициях, и совсем не похож на корейский
+++ тоже самое, наверное из-за Netflix
Посмотрите на ютубе психологический разбор этого сериала Альберта Сафина. Разбор на 8 часов, но очень интересный. В этом сериале очень много смысла, который вы просто не замечаете в силу отсутсвия опыта и знаний.
Вы бессмертный, наверное, смотреть фильм 2 часа и потом разбор его на 8 часов, накой оно надо, что в этом полезного?
Вы бессмертный, наверное, смотреть фильм 2 часа и потом разбор его на 8 часов, накой оно надо, что в этом полезного?
Фильм не 2 часа, а примерно 9 весь сериал.
Я же не за один день это все смотрю. Каждый день серия, потом разбор поделен на 4 части, пока работаю, делаю что-то по дому включаю и случаю. Мне было интересно. Зато теперь знаю, как не нужно воспитывать ребенка, чтобы он стал игроманом/алкоголиком. Хотя я это все и так уе знала на примере своей семьи, просто теперь в голове все более структурированно стало и понятно.
Я же не за один день это все смотрю. Каждый день серия, потом разбор поделен на 4 части, пока работаю, делаю что-то по дому включаю и случаю. Мне было интересно. Зато теперь знаю, как не нужно воспитывать ребенка, чтобы он стал игроманом/алкоголиком. Хотя я это все и так уе знала на примере своей семьи, просто теперь в голове все более структурированно стало и понятно.
Что, и ребёнок эту муть с вами поглощает? Ну удачного просмотра.
Посмотрела две серии. Больше не смогла. Сериал вторичный. С очень старой идеей.
Чисто для тупых подростков.
Не советую никому время тратить на эту чушь.
Мне тоже финал не понравился.
Так страдает, так страдает, а про брата девчонки из Северной Кореи "забыл" - а она ведь просила его. А еще у нее мать там застряла. С такими деньгами (совершенно ему якобы не нужными) мог бы и мать попробовать пацану вытащить. И старой матери друга давноооо можно было бы по жизни помочь. Вряд ли так уж весело ей круглый год торговать рыбой на улице. И еще тысяче таких же отчаявшихся бедняков, какие приходят на эту Игру, можно было помочь. Ведь не будет отчаявшихся людей - не будет и Игры. Так нет. Он просто целый год страдает. Что должно нам показать порочность Игры (а то мы не догадались) и его нравственную чистоту.
Ну и дочку в очередной раз кинул под занавес. Молодец ;)
святая наивность)) воспитание здесь ни при чем:) это заложено. природным образом. и включается, если оно есть. как не воспитать ребенка маньяком, педофилом, геем...ну самим не смешно?
Есть масса более жестоких и при этом бессмысленных фильмов. Если человек не убийца - никакие "листовки" не подтолкнут его убивать. А если по натуре гнилой - никаких сериалов ему не надо, чтобы гадить.
Это вы от инстрграммного коуча все это почерпнули?
Не стоит так доверять псевдопсихологам
Показан моральный рост героя, без этого сюжет не имел бы смысла. А еще смысл в том, что дочь свою он уже отпустил давно, а смерть матери его добила. К прежней мирной жизни он уже вернется, не сможет жить как все после того, что пережил. Он уже включился в игру и жаждет ее опять. Только теперь он решил играть против ее создателей
Все это это что конкретно? Что мой отец зависимый алкоголик, только потому что его мать этому поспособствовала? Да я когда смотрела первую серию чуть не плакала от того, насколько главный герой похож на моего отца, а его мать на мою бабушку. Конечно не стоит воспринимать слова чужого человека, буть то коуч или психолог, за абсолютную правду. Это просто информация для размышления, с которой ты можешь либо согласиться, либо нет
Так страдает, так страдает, а про брата девчонки из Северной Кореи "забыл" - а она ведь просила его. А еще у нее мать там застряла. С такими деньгами (совершенно ему якобы не нужными) мог бы и мать попробовать пацану вытащить. И старой матери друга давноооо можно было бы по жизни помочь. Вряд ли так уж весело ей круглый год торговать рыбой на улице. И еще тысяче таких же отчаявшихся бедняков, какие приходят на эту Игру, можно было помочь. Ведь не будет отчаявшихся людей - не будет и Игры. Так нет. Он просто целый год страдает. Что должно нам показать порочность Игры (а то мы не догадались) и его нравственную чистоту.
ты вообще смотрел сериал? он отдал все деньги этому мальчику и забралл его из приюта, деббил
Про мать девушки в точку. Зато прическу себе за год 2 раза поменял. Друг его был честным и говорил все как есть, и дед молодец. Не на детский же утренник пришли, а убивать друг друга за деньги. Как правильно во втором эпизоде было сказано - настоящий ад это была их гнусная жизнь. Там и жалеть кроме 2 девушек некого было
маньяками и педофилами становятся из-за перенесенного насилия в детстве, причем тут природа, тyпица?
Педофилия это ориентация, как и ***... Даже химичесаая кастрация не помогает. До недавнего времени с этим проблем не было, вспомните старика Тургенева и его 13 летнюю жену с которой до свпдьбы у него был длительный роман 🤮
Педофилия это ориентация, как и ***... Даже химичесаая кастрация не помогает. До недавнего времени с этим проблем не было, вспомните старика Тургенева и его 13 летнюю жену с которой до свпдьбы у него был длительный роман 🤮
в то время ранние браки были нормой и не считались извращением. сейчас рамки изменились. так же, как и 40 лет назад было принято жениться и рожать в 18 лет, а сейчас так делают только неблагополучные по залету. Педофилия - из-за перенесенного в детстве насилия и серьезных психологических травм.
в то время ранние браки были нормой и не считались извращением. сейчас рамки изменились. так же, как и 40 лет назад было принято жениться и рожать в 18 лет, а сейчас так делают только неблагополучные по залету. Педофилия - из-за перенесенного в детстве насилия и серьезных психологических травм.
Нет, это ориениация, сексуальное предпочтение, у них встает только на детей или Лолит и иначе никак. Читайте
Может быть хорошими исследованиями свою позицию подкрепите?
А я согласна с автором. Главный герой весь фильм шел к победе. Но в конце, когда победил, повел себя как-то странно. Понятно, что он многое понял, многое испытал. Но чего-то совсем упал духом. Целый год не помогал мальчику, а ведь обещал. С такими деньгами. И дочь свою опять кинул. Хотя, может мы просто не понимаем менталитет корейцев? Вот недавно посмотрела ещё один корейский сериал- королевство. Там принц весь фильм пытался вернуть себе власть, которую у него предательски отобрали. И когда уже в конце у него все получилось, просто отдал трон грудному ребенку, который был сыном его слуги. И тоже какие-то умозаключения свои. Может это корейская философия, нам не понять?
Ремарка - Он проиграл деньги до того как узнал что мама больна диабетом , но все равно конечно симпатии к нему нет в начале
Мне « голодные игры» и «Судный день» на похожую тему нравится гораздо больше
Показан моральный рост героя, без этого сюжет не имел бы смысла. А еще смысл в том, что дочь свою он уже отпустил давно, а смерть матери его добила. К прежней мирной жизни он уже вернется, не сможет жить как все после того, что пережил. Он уже включился в игру и жаждет ее опять. Только теперь он решил играть против ее создателей
Ну неужели адекватный комментарий 🤘