Гость
Статьи
Вот и настоящая осень …

Вот и настоящая осень настала

Сегодня проснулась, поняла что бабье лото улетело. День короткий и пасмурный. Скоро увижу первый снег. Душа готовится к зиме

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крестовская З.В. 🌹

а у нас такой туман и мряка... капец...
дальше 100м ничего не видно, небо серое в тучах. Напоминает апокалиптические фильмы. Жуть.

это где? у нас туман стоял 2 дня назад, такой густой, 1 см от окна - как молоко всё

Гость

событие-то какое
бабень проснулась

Гость
Гость

это где? у нас туман стоял 2 дня назад, такой густой, 1 см от окна - как молоко всё

"Радиоактивный" который?))

спрут

да, может ему какую клетку найти в магазинах? первое время, пока не привыкнут, можно так и отделять их по разным комнатам. я бы взяла)

На клетку еще тратиться?) Ну уж нет. Но его пока найти надо - сейчас не сидит. Сверлят у нас тут все уж 3 недели, меняют панели балконов. Может вечером найду. Посмотрим. А может у него все уже наладилось - я его так искренне пожалела, аж сердце мое сжалось.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Совершенно без всякой фантастики я на полном серьезе начала думать, что в конечном итоге все народы приходили к одному и тому же понимаю. В целом. А дальше просто накладывалось на это большая/меньшая образованность и твоя личная доброта или злоба. Все!

Ну и потом я еще хорошо забытую песню Элтона Believe прослушала. Там есть такие строчки:

Love has no boundaries, no borders to cross
Love is simple, hate breeds
Those who think difference is the child of disease

Вот это особенно, особенно важно:
hate breeds
Those who think difference is the child of disease

И еще правильно переведите только.) Не дифферент, а дифференс. И проведите параллели с известными штуками. Так я думаю и в этом состоит мое глубочайшее убеждение сегодня!

Те кто считает, что между нами есть различия - это жертвы тотальной болезни? - я правильно перевожу?

Гость

море далеко?

Всё лето море было от меня в двадцати минутах моей хромой ходьбы, но я так и ни разу на него не ходил, лошара. Не было настроения и боялся утонуть. Дыхлями было всё заполнено, а городской пляж загажен. Короче, в этом году не срослось... Не жалею почему-то.

Гость

Те кто считает, что между нами есть различия - это жертвы тотальной болезни? - я правильно перевожу?

Нет.)) Так переводит большинство, совершенно неверно.

Ненависть растит тех, кто думает, что разница (разница между людьми - примечание переводчика) - это исток (начало - примечание переводчика) болезни.

Т.е. ненависть сеет в человеке мысли о том, что разница между людьми - ненормальна. "Мы правы, а вы заблуждаетесь". "Мы - истина, а вы - от Сатаны". И т.д. Ничего не напоминает?))

Крестовская З.В. 🌹

а у нас такой туман и мряка... капец...
дальше 100м ничего не видно, небо серое в тучах. Напоминает апокалиптические фильмы. Жуть.

О, туманище! Обожаю!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Всё лето море было от меня в двадцати минутах моей хромой ходьбы, но я так и ни разу на него не ходил, лошара. Не было настроения и боялся утонуть. Дыхлями было всё заполнено, а городской пляж загажен. Короче, в этом году не срослось... Не жалею почему-то.

а теперь, море уплыло от Вас?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет.)) Так переводит большинство, совершенно неверно.

Ненависть растит тех, кто думает, что разница (разница между людьми - примечание переводчика) - это исток (начало - примечание переводчика) болезни.

Т.е. ненависть сеет в человеке мысли о том, что разница между людьми - ненормальна. "Мы правы, а вы заблуждаетесь". "Мы - истина, а вы - от Сатаны". И т.д. Ничего не напоминает?))

вы кем работаете? интересно,
вы мне второй раз объясняете смысл песен). В прошлый раз из 11 туз было моё))) никто кроме вас не донёс, спасибо)

Гость

Погуглила... Вы имеете в виду Джо Блэка, что ли?)))

Ну просто мр. Блэк - это очень скучно, сорян. Я такими штампованными именами своих кошек не называю.)

Вот кошка у меня в честь Маринеско названа. Отличная кошка получилась. Прям как его описывают - все так и есть. И бешеная, и добрая, и умная, и скромная - все в одном флаконе.) Настоящий Маринеско в женском обличии. Вот такое нравится мне! 😄

Гость

вы кем работаете? интересно,
вы мне второй раз объясняете смысл песен). В прошлый раз из 11 туз было моё))) никто кроме вас не донёс, спасибо)

Я работаю на прямой связи с инопланетянами.))) Прям как Ветлицкая и Катя Лель. ТТТ - шутка.)))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я работаю на прямой связи с инопланетянами.))) Прям как Ветлицкая и Катя Лель. ТТТ - шутка.)))) 😄

вы женщина?

Гость

а теперь, море уплыло от Вас?

Пришлось покинуть Алушту к сожалению. Вернулся в Хренодар, теперь надо найти работу и выплатить долги за коммуналку, не сильно большие к счастью.

Гость

вы женщина?

Да, я женщина, но мне долго никто не верил.) Теперь верят.))

Аматерасу-Хатшепсут

Вы судмедэксперт если я правильно понимаю.

г0сть что в г0рле к0сть

Нет.) Я никогда не планировала работать в медицине.

Я философ, в широком смысле этого слова. Все, покеда, я поехала гулять по центру Москвы. Машину свою выгуливаю. Сегодня мы едем в гости к Рублеву.)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Пришлось покинуть Алушту к сожалению. Вернулся в Хренодар, теперь надо найти работу и выплатить долги за коммуналку, не сильно большие к счастью.

возвращайтесь в Алушту - там у Вас счастье, я знаю

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я женщина, но мне долго никто не верил.) Теперь верят.))

Ах, как жаль, что Вы женщина.
Как прекрасно, что Вы Женщина😀

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Она нашла путь, слушали песню Кормухиной?

Гость

Она нашла путь, слушали песню Кормухиной?

Ну я бы не сказала, что я так уж нашла путь. Во мне много страха и сомнений. Когда освобожусь от них, тогда найду.

Гость

возвращайтесь в Алушту - там у Вас счастье, я знаю

Я бы с радостью, но там жестокая Тётушка, которая мордовала меня 10 месяцев, и практически нет работы вне купального сезона, а настроение и атмосфера там действительно шикарная, всё духоподъёмное, даже зимой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я бы не сказала, что я так уж нашла путь. Во мне много страха и сомнений. Когда освобожусь от них, тогда найду.

Жаль, что Вы убегаете.(((
Я тоже что-то ищу, читаю, всё по каким-то крупинкам. Начала понимать фразу " Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Но чувствую, что есть оно.
Может Кастанеду почитать?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я бы с радостью, но там жестокая Тётушка, которая мордовала меня 10 месяцев, и практически нет работы вне купального сезона, а настроение и атмосфера там действительно шикарная, всё духоподъёмное, даже зимой.

Вам надо обязательно вернуться, просто сильно подумать и придумать , как это сделать

Гость

Жаль, что Вы убегаете.(((
Я тоже что-то ищу, читаю, всё по каким-то крупинкам. Начала понимать фразу " Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Но чувствую, что есть оно.
Может Кастанеду почитать?

Мне кажется - это ерунда. Я читала давно, но пришла к выводу даже тогда, что все это сводится к ерунде.

Я о Кастанеде. Вам надо подключиться тоже к ним, тогда они будут все в вашу голову вкладывать, что нужно.)) Но я такая родилась, видимо. Не знаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне кажется - это ерунда. Я читала давно, но пришла к выводу даже тогда, что все это сводится к ерунде.

Гумилев отец ? он наверное что-то знал

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

что обидно нет такой книжки, в которой можно получить все ответы. По зернышку от каждого писателя. Может это все специально раскололи на маленькие кусочки и раздали гениям по немногу. как хранителям?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я о Кастанеде. Вам надо подключиться тоже к ним, тогда они будут все в вашу голову вкладывать, что нужно.)) Но я такая родилась, видимо. Не знаю.

Я чувствую, что Вы правы, есть космический интернет.
Но тоже боюсь, нас столько веков пугали сущностями, это работает.

Гость

Вам надо обязательно вернуться, просто сильно подумать и придумать , как это сделать

Есть в моей поганой жЫзни множество мелких неурядиц-капканчиков, с которыми я пока не могу справиться. За Элистинскую квартиру долг по коммуналке где-то 80 ТыщПыщ, за Хренодарскую -- 25, работу в Хренодаре я пока не нашёл (харчами перебираю), даже холодильник в котором сгноили в морозилке мясопродукты домыть не хватает стяму -- он воняет адски, не могу туда свой к0зюльник поднести, жду когда проветрится...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Есть в моей поганой жЫзни множество мелких неурядиц-капканчиков, с которыми я пока не могу справиться. За Элистинскую квартиру долг по коммуналке где-то 80 ТыщПыщ, за Хренодарскую -- 25, работу в Хренодаре я пока не нашёл (харчами перебираю), даже холодильник в котором сгноили в морозилке мясопродукты домыть не хватает стяму -- он воняет адски, не могу туда свой к0зюльник поднести, жду когда проветрится...

не проветрится, срочно дуйте в хозяйственный. Советский зеленый респиратор, белизну, и прочищайте вашу жизнь, по фен-шую, по окончании данной процедуры, уже что-то поменяется. 2 квартиры - это ж роскошь сегодня, все не так ужасно, да?)

Гость

не проветрится, срочно дуйте в хозяйственный. Советский зеленый респиратор, белизну, и прочищайте вашу жизнь, по фен-шую, по окончании данной процедуры, уже что-то поменяется. 2 квартиры - это ж роскошь сегодня, все не так ужасно, да?)

Элистинскую бы продать и купить в Хренодаре нормальную с балконом на высоком этаже, но если не станет родительского гнезда, то Солнце для меня потухнет навсегда.
А от хлорной белизны плястик внутри морозилки не испортится? Меня немного спасло то, что я когда-то выстелил все поверхности в холодильнике рекламными журналами из "Магнита", в них по несколько страниц, в которые по-большей части впиталась вся гниль, но кое что пролилось на решётки змеевика морозилки, это Атас какой-то.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Элистинскую бы продать и купить в Хренодаре нормальную с балконом на высоком этаже, но если не станет родительского гнезда, то Солнце для меня потухнет навсегда.
А от хлорной белизны плястик внутри морозилки не испортится? Меня немного спасло то, что я когда-то выстелил все поверхности в холодильнике рекламными журналами из "Магнита", в них по несколько страниц, в которые по-большей части впиталась вся гниль, но кое что пролилось на решётки змеевика морозилки, это Атас какой-то.

Помню чувство, когда продавала квартиру в которой мы выросли. Панелечку в старом районе. Но к тому времени мы отстроились и родители были счастливы в новом доме. Я спрашивала, у родителей не жалко ли им если я продам нашу квартиру, они ответили , что нет, эта квартира свой долг нам уже отдала. Продала, часть ее пошла на оплату новой квартиры в москве. Жизнь не стоит на месте, и квартира - это не родители, продавайте, пока хоть что-то можно за нее получить и ваши родители будут довольны, они наверняка всегда хотели, что бы она принесла вам пользу. Цены сейчас высокие, купите участок у моря в Алуште, продадите свою вторую, отстроитесь. )) Кто его знает сколько нас останется после ковида, может это все жилье уже будет никому не нужно.
Я этим летом ездила в свой старый двор - ни одного знакомого в микрорайоне, ходила часа 2, старый универсам полностью переделали, снаружи как раньше, внутри стандартный маркет, в нашем подъезде совсем другая дверь, крыльцо. Как в детском сне , я забегаю в подъезд ищу свою квартиру, а мой двери нет.

Гость

Помню чувство, когда продавала квартиру в которой мы выросли. Панелечку в старом районе. Но к тому времени мы отстроились и родители были счастливы в новом доме. Я спрашивала, у родителей не жалко ли им если я продам нашу квартиру, они ответили , что нет, эта квартира свой долг нам уже отдала. Продала, часть ее пошла на оплату новой квартиры в москве. Жизнь не стоит на месте, и квартира - это не родители, продавайте, пока хоть что-то можно за нее получить и ваши родители будут довольны, они наверняка всегда хотели, что бы она принесла вам пользу. Цены сейчас высокие, купите участок у моря в Алуште, продадите свою вторую, отстроитесь. )) Кто его знает сколько нас останется после ковида, может это все жилье уже будет никому не нужно.
Я этим летом ездила в свой старый двор - ни одного знакомого в микрорайоне, ходила часа 2, старый универсам полностью переделали, снаружи как раньше, внутри стандартный маркет, в нашем подъезде совсем другая дверь, крыльцо. Как в детском сне , я забегаю в подъезд ищу свою квартиру, а мой двери нет.

На самом деле это ужасно. Самая желанная поездка была -- ДА, ТУДА, к родителям! Теперь их нет, они в Земле, квартира шикарная, три комнаты и два балкона, вид на простор, рядом ничего не настроили. В Хренодаре такого жЫлья не найти, тут как назло новостройки убогие. А там выйдешь на балкон -- настроение сразу в плюсе!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На самом деле это ужасно. Самая желанная поездка была -- ДА, ТУДА, к родителям! Теперь их нет, они в Земле, квартира шикарная, три комнаты и два балкона, вид на простор, рядом ничего не настроили. В Хренодаре такого жЫлья не найти, тут как назло новостройки убогие. А там выйдешь на балкон -- настроение сразу в плюсе!

Объясните, Вам хорошо в Алуште, Вам хорошо в родном городе. Что Вы забыли а Хренодаре?

Сибирячка
Кореш форумчанок

У нас в Сибири вчера -20 было(

А сегодня всего -5. В этом году зима ранняя. Зато лето было тёплое и длиное. Бабье лето в октябре было, а не в сентябре, как обычно.

Гость

Объясните, Вам хорошо в Алуште, Вам хорошо в родном городе. Что Вы забыли а Хренодаре?

Я жЫл и рос в Элисте до 2000-го года, учился в школе и универе, там же жЫли мои родители, шикарная трёхкомнатная квартира с видом на степь.
Потом в 2000-м я переехал в самостоятельную жизнь и с молодой женой Нагайной в Хренодар, но что-то не задалось.
А в Алуште я был по воле сестры и тётушки, которые решили меня туда определить на некоторое время.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я жЫл и рос в Элисте до 2000-го года, учился в школе и универе, там же жЫли мои родители, шикарная трёхкомнатная квартира с видом на степь.
Потом в 2000-м я переехал в самостоятельную жизнь и с молодой женой Нагайной в Хренодар, но что-то не задалось.
А в Алуште я был по воле сестры и тётушки, которые решили меня туда определить на некоторое время.

Вы буддист?

Гость

Вы буддист?

Нет, скорее воинственный атеист. Но Буддистский Храм, самый большой в, Европе очень радует.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, скорее воинственный атеист. Но Буддистский Храм, самый большой в, Европе очень радует.

Верите, что Бога нет?

Гость

Верите, что Бога нет?

"Я не верю в Бога, но я его Боюсь" как грится.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

"Я не верю в Бога, но я его Боюсь" как грится.

При общении Вы абсолютно не похожи на извращенца и жадину))

Гость

При общении Вы абсолютно не похожи на извращенца и жадину))

Спасибо. Я жуткий извращуга на самом деле, а если есть чем поделиться -- то всегда пожалуйста.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня другой вопрос. Котенок скачет под домом - вчера под мою машину забрался. Мое сердце дрогнуло. Подросший уже - месяцев 5-6. Черный, собака, как мой первый кот. Я вот думаю, домой его тащить или нет все-таки?

У вас котенок на улице? Холодно же, особенно ночью! Ни одна мама-кошка не оставит сейчас котят на улице!) Наша ругалась, но все-таки привела троих котят в дом. Только что отдали. Поздравьте, что отдали!)

Гость
Гость

Конечно,прямо сейчас! Скоро холода.Потом расскажите.😸 У меня тоже черный кот, спит сейчас под боком и похрюкивает.

У меня тоже есть черный)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Имя уже придумала ему. Чернокнижник.))))))) Потом, главное, думаю - не, чета слишком жестко. Надо мягче. Но не ложится. Чернокнижник и все.)))))) 😄

А е ли котик окажется, будут плодиться потом)) У нас в деревне уже 20 у невестки, благо дом позволяет)) Были и Угольки, и Антрациты))

Гость

Скоро рождество и новый год, оливье) Надо деньги копить на праздник)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Спасибо. Я жуткий извращуга на самом деле, а если есть чем поделиться -- то всегда пожалуйста.

Жадина - это из-за ника)

Гость
Гость

Скоро рождество и новый год, оливье) Надо деньги копить на праздник)

Опять?((. Этот год был бездарен

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня другой вопрос. Котенок скачет под домом - вчера под мою машину забрался. Мое сердце дрогнуло. Подросший уже - месяцев 5-6. Черный, собака, как мой первый кот. Я вот думаю, домой его тащить или нет все-таки?

Тащить

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: