Сегодня проснулась, поняла что бабье лото улетело. День короткий и пасмурный. Скоро увижу первый снег. Душа готовится к зиме
ого! целая поема!
да, уж....
А я обожаю
Первый снежок!😍Такая романтика!Сразу хочется ёлку наряжать).А когда снега уже достаточно,обожаю с дочкой на снегокате гулять!
У меня другой вопрос. Котенок скачет под домом - вчера под мою машину забрался. Мое сердце дрогнуло. Подросший уже - месяцев 5-6. Черный, собака, как мой первый кот. Я вот думаю, домой его тащить или нет все-таки?
Я вот не хотела никаких котов, а этого что-то пожалела. Подскажите!
У меня другой вопрос. Котенок скачет под домом - вчера под мою машину забрался. Мое сердце дрогнуло. Подросший уже - месяцев 5-6. Черный, собака, как мой первый кот. Я вот думаю, домой его тащить или нет все-таки?
Тащи!Не пожалеешь!У меня двое таких,пока вот уже 4 года,все только довольны дома!
А денег кто даст ему на корм и туалет? Кошка-то моя, зассыха, моментально туалет свой зассывает. И только дорогим песком пользуется!)
У нас в Сибири вчера -20 было(
В Хренодаре днём на Солнышке все +20°. И старый Икарус по Ставропольской на Майкоп едет. И к0нь красит Йельдиной окно.
У нас уже снег лёг, всё 😒
Конечно,прямо сейчас! Скоро холода.Потом расскажите.😸 У меня тоже черный кот, спит сейчас под боком и похрюкивает.
Имя уже придумала ему. Чернокнижник.))))))) Потом, главное, думаю - не, чета слишком жестко. Надо мягче. Но не ложится. Чернокнижник и все.)))))) 😄
поняла что бабье лото улетело.
и бабья кукушка поехала у вумансрущниц
Кофе попью, выйду, поищу его. Если найду, притащу. Пусть кошка посмотрит и скажет свое весомое слово.)
У Калмыков ч0рный к0т считается охранником дома от всякой нечисти!
Очень жалею, что пришлось оставить в Алуште серого к0тейк0, который со мной спал и на меня ночью залазил типа он в0жак, а я "нижний". Я ему за 99₽ в Фикс-Пряйсе купил тазик и он в него писаль и какаль без всяких наполнителей.
Да уж. Воспитывать, стерилизовывать, кормить, нежняпить, определять его место в стае. А я ведь хотела завязать! Ну что это такое???
Нам,кошатникам,никогда не завязать!😁Я пыталась одно время даже взять собаку.В итоге уже должна была ехать на просмотр и под подъездом нашла свою
Бандитку-полосатку помирающую.Ну и все по новой закрутилось,пока ее от чумы вылечила уже о пристрое не думала
У Калмыков ч0рный к0т считается охранником дома от всякой нечисти!
Очень жалею, что пришлось оставить в Алуште серого к0тейк0, который со мной спал и на меня ночью залазил типа он в0жак, а я "нижний". Я ему за 99₽ в Фикс-Пряйсе купил тазик и он в него писаль и какаль без всяких наполнителей.
Да, с именем Чернокнижник - это точно! 😄😄😄
О, я оценила. Смотрите. Тогда что мы имеем с чернокнижником? То же, что и с Люцифером.
В былые времена христиане называли чернокнижниками не только магов, но тех, кто преступал Святое Писание. К их числу причисляли астрономов, физиков, алхимиков, математиков и так далее. То есть всех тех, кто использовал книги как источник непонятного и странного знания. Если смотреть на чернокнижников с этой точки зрения, то они могут быть хорошими и даже полезными.
О, я оценила. Смотрите. Тогда что мы имеем с чернокнижником? То же, что и с Люцифером.
В былые времена христиане называли чернокнижниками не только магов, но тех, кто преступал Святое Писание. К их числу причисляли астрономов, физиков, алхимиков, математиков и так далее. То есть всех тех, кто использовал книги как источник непонятного и странного знания. Если смотреть на чернокнижников с этой точки зрения, то они могут быть хорошими и даже полезными.
А еще они могут повесить соул стоун либо коррапшн, в зависимости от ситуации.
у нас золотая осень, красота везде
Это очень все покрыто мраком, что оно там было) но так интересно. всегда думала, почему не было письменности, почему многие предания помнили на память, может и не нужны были книги, может люди подключались к электронной небесной библиотеке?))) Язычники - язык, словяне - слово. А те кто писали на бумаге, назывались чернокнижниками. Как вам такой сюжет для фантастики?)))
да, может ему какую клетку найти в магазинах? первое время, пока не привыкнут, можно так и отделять их по разным комнатам. я бы взяла)
а у нас такой туман и мряка... капец...
дальше 100м ничего не видно, небо серое в тучах. Напоминает апокалиптические фильмы. Жуть.
Это очень все покрыто мраком, что оно там было) но так интересно. всегда думала, почему не было письменности, почему многие предания помнили на память, может и не нужны были книги, может люди подключались к электронной небесной библиотеке?))) Язычники - язык, словяне - слово. А те кто писали на бумаге, назывались чернокнижниками. Как вам такой сюжет для фантастики?)))
Совершенно без всякой фантастики я на полном серьезе начала думать, что в конечном итоге все народы приходили к одному и тому же понимаю. В целом. А дальше просто накладывалось на это большая/меньшая образованность и твоя личная доброта или злоба. Все!
Ну и потом я еще хорошо забытую песню Элтона Believe прослушала. Там есть такие строчки:
Love has no boundaries, no borders to cross
Love is simple, hate breeds
Those who think difference is the child of disease
Вот это особенно, особенно важно:
hate breeds
Those who think difference is the child of disease
И еще правильно переведите только.) Не дифферент, а дифференс. И проведите параллели с известными штуками. Так я думаю и в этом состоит мое глубочайшее убеждение сегодня!