Сначала снился концерт любимой группы BLACKPINK(может знаете). Они выступали на балконе в какой-то квартире. Я танцевала с Розе(одна из исполнителей) и общалась с ней. Концерт закончился, все уехали. Потом мне снилось что я была со своими подругами и одну из них преследует какой-то мужик. Мы пытались скрыться от него на улице, в магазине, но вскоре он нас нашёл. Мы приехали на полувспаханное полузелёное поле(да странно). Там помню мы от него бегали. Что-то с подругой за которой он за бегал он договорился. Далее помню как они общаются в кафе и всё ок.
Почему-то в какой-то момент на месте моей подруги появляется моя старая одноклассница. Не могу понять почему.
Помогите пожалуйста расшифровать тайный смысл этого сна если вы в этом разбираетесь🙏
Я сама не понимаю, тоже такое снилось
-Доктор, помогите, вот уше третью ночь снится один и тот же сон: детская коляска, шоколад и презерватив.
-Купите ребенку шоколадку... Гoндoн!
Скоро придёт твой бывший и кинет камень тебе в окно вот разгадка
Мы приехали на полувспаханное полузелёное поле(да странно)....за всё не скажу, но когда я рассказала свой такой сон, где было вот полузелёное,и цветной сон вообще, мне женщина как которая сны разгадывает сказала..." Цвет указывает на сексуальную не удовлетворённость." В общем так и было. Поменяла партнёра,и перестали сниться такие сны.
Мы приехали на полувспаханное полузелёное поле(да странно)....за всё не скажу, но когда я рассказала свой такой сон, где было вот полузелёное,и цветной сон вообще, мне женщина как которая сны разгадывает сказала..." Цвет указывает на сексуальную не удовлетворённость." В общем так и было. Поменяла партнёра,и перестали сниться такие сны.
Вы же замужем. Как поменяли
Познакомлюсь с поклонниками блэкпишек ~^•^~
id158851229
🥰🌈👋😚
Ты реально думаешь, что сны несут в себе тайный смысл? Разочарую тебя, но это просто баг мозга. Хотя на самом деле тут есть разные теории, но это уже другая история
Расшифровка сна.
1. Зарегистрироваться в PUBG mobile и смотреть концерты Blackpink там, попутно покупая скины на персонажей с атрибутикой Blackpink.
2. Купить игру Just Dаnce 2022 и танцевать под треки Blackpink.