Много свободного времени? Я залипаю на работе, темы прикольные, узнаю много нового! А вы? Что вас привело на этот флрум
больничный
Иногда захожу почитать че-нить забавное
Лежу в больнице, немного скучно. Так вообще нет времени на форумы и не интересно даже, вся лишняя информация мусор
потому что тут всплывают дельные темы, в компании такое не обсудишь, а хотелось бы. Да и свободное время позволяет
Не хватает социального общения.
Поугарать
Расслабляюсь тут. Во время работы обычно, из ванны, либо перед сном тут пишу )
Если не буду во время работы на форуме сидеть, то устану. А мне нравится, когда рабочий день наполовину выходной.
Сообщение было удалено
И вы видимо в этом списке)))))
Можете закидать меня помидорами,однако привело сюда банальное любопытсво и чистая случайность,я пришла с серьезной темой и тут началось самое интересное...я увидела как много диаметрально разных людей и соответственно мыслей
Не хватает общения.
Понимаю, что в реале, не смогу так общаться и высказывать мнение, тк подруги, что были, грузили своими проблемами или залипали в телефонах при встрече. Я, вообще, не понимаю, как сейчас друзья встречаются и для чего. Сидят каждый в своем телефоне. Я так и дома могу
Началось всё с того, что глушила тревожность и отвлекалась, читая истории других людей) до сих пор так делаю, когда тревожно - у меня БАР
Поржать😀
Я на многих форумах сижу. У каждого своя специфика, свой стиль, свой характер.
Вуман привлекает своей многолюдностью, толкотней, базар-вокзал... В жизни я люблю тишину и покой, но иногда где-то и возразить надо, и поспорить. Чтоб не утратить социальные навыки ))).
И в этом смысле Вуман представляет собой хороший тренажёр. Насобачишься тут сдачи давать, так в реале - тьфу, плёвое дело поставить на место зарвавшуюся мадаму )))
потому что так надо было брат