Гость
Статьи
Почему сидите на …

Почему сидите на форуме

Много свободного времени? Я залипаю на работе, темы прикольные, узнаю много нового! А вы? Что вас привело на этот флрум

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

больничный

Жирушенька

Иногда захожу почитать че-нить забавное

Сития

Лежу в больнице, немного скучно. Так вообще нет времени на форумы и не интересно даже, вся лишняя информация мусор

ВитасБУритос

потому что тут всплывают дельные темы, в компании такое не обсудишь, а хотелось бы. Да и свободное время позволяет

ПрактичнаяРомантичная

Не хватает социального общения.

Подзатыльник

Поугарать

Расслабляюсь тут. Во время работы обычно, из ванны, либо перед сном тут пишу )

Гость
Вау🐈

Расслабляюсь тут. Во время работы обычно, из ванны, либо перед сном тут пишу )

Во время работы? Типичная бездельница

Гость

Во время работы? Типичная бездельница

Но работать успеваю. Сегодня 8 тыс заработала )

Если не буду во время работы на форуме сидеть, то устану. А мне нравится, когда рабочий день наполовину выходной.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

И вы видимо в этом списке)))))

Lady

Можете закидать меня помидорами,однако привело сюда банальное любопытсво и чистая случайность,я пришла с серьезной темой и тут началось самое интересное...я увидела как много диаметрально разных людей и соответственно мыслей

Барби

Не хватает общения.
Понимаю, что в реале, не смогу так общаться и высказывать мнение, тк подруги, что были, грузили своими проблемами или залипали в телефонах при встрече. Я, вообще, не понимаю, как сейчас друзья встречаются и для чего. Сидят каждый в своем телефоне. Я так и дома могу

Я тут веселюсь

Снежана

Началось всё с того, что глушила тревожность и отвлекалась, читая истории других людей) до сих пор так делаю, когда тревожно - у меня БАР

Гость

Поржать😀

Гость

Я на многих форумах сижу. У каждого своя специфика, свой стиль, свой характер.
Вуман привлекает своей многолюдностью, толкотней, базар-вокзал... В жизни я люблю тишину и покой, но иногда где-то и возразить надо, и поспорить. Чтоб не утратить социальные навыки ))).
И в этом смысле Вуман представляет собой хороший тренажёр. Насобачишься тут сдачи давать, так в реале - тьфу, плёвое дело поставить на место зарвавшуюся мадаму )))

Гость

потому что так надо было брат

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема