Посмотрите новости - страшилок не захочется …)
значит так, захожу на сайт знакомств, ставлю фильтр на женщин от 30 лет и понеслась душа в рай))
Два пастуха от скуки мастерят пугало, называют его Гарольдом в честь фермера, которого ненавидят, глумятся над ним, вымещают злость, пинают и оскорбляют. А чучело сначала молчит, потом ворчит и в конце концов оживает: сдирает с одного из своих мучителей кожу и вывешивает на солнышке для просушки.
1976 год , гадала в заброшенной бане со свечами и зеркалами на святочной неделе . Днём затопили баньку с девчонками а ночью по одному заходили в баньку . Страшно до жути . Нам девчонкам будущих мужей зеркала показали . Уж лучше спали чем так . Мне зеркала показали , парень такой красивый но потом он достал из кармана наподобие шкатулочки и я закрыла зеркала и ушла . В жизни парень в шкатулке держал монеты царские рублики .
1976 год , гадала в заброшенной бане со свечами и зеркалами на святочной неделе . Днём затопили баньку с девчонками а ночью по одному заходили в баньку . Страшно до жути . Нам девчонкам будущих мужей зеркала показали . Уж лучше спали чем так . Мне зеркала показали , парень такой красивый но потом он достал из кармана наподобие шкатулочки и я закрыла зеркала и ушла . В жизни парень в шкатулке держал монеты царские рублики .
Банька, царские рублики..вы дедушка 1913 года рождения?
У нас и так каждый день хэллоуин с этим лохдауном