Строго пох.
Поххуйнаххуй
Вообще любые праздники люблю, я за любой кипиш. Хеллоуин один из самых любимых, рада, что и у нас его наконец-то стали праздновать.
Я родилась и живу в России, и какие то американские праздники перенимать,а тем более праздновать не собираюсь.Своих праздников хватает! Имейте гордость как американцы! Они не бегут и не празднуют наши праздники, даже смеются над нами. А наши как дешёвые клоуны...хеллоуин празднуют....
Я родилась и живу в России, и какие то американские праздники перенимать,а тем более праздновать не собираюсь.Своих праздников хватает! Имейте гордость как американцы! Они не бегут и не празднуют наши праздники, даже смеются над нами. А наши как дешёвые клоуны...хеллоуин празднуют....
Чуть не расплакался. Включил гимн.
Так Хеллоуин- не американский праздник🤦🏼♀️ В Ирландии он появился. Америка вообще всё перенимает у других культур, популяризирует и делает на этом деньги. Молодцы. А не парятся по поводу того, что что-то там их или не их.
Без фанатизма, но и без неприязни
Это языческий праздник, как у нас ночь перед рождеством
Ничего плохого в нем нет
Символ конца старого года и сбора урожая
А день Ивана Купалы ты празднуешь, хочешь сказать?) Наш праздник же) Смеюсь с таких патриотш)😄
Какая разница наш или не наш праздник если он есть уже в нашей культуре)
Ну вот в защиту Ивана купалы. Как то была на офигительно вечеринке на озере в этот праздник.
Так что и его можно хорошо отпраздновать
Мои знакомые американцы спокойно меня поздравляют с нашим рождеством и никто не смеётся...
Вообще смеяться над чужими традициями как то глупо
Люблю праздники. Хеллоуин отмечаем 5й год подряд , тыквы паучки, мышки, симпатичные пряники, прикольный ужин и прикольные десерты. Каждый год придумываем, что то новенькое. Сегодня были пряники привидения, нарезка в виде черепа,мумии, бургеры монстры, маршмелоу привидения, кейк попсы вампирчики, мандарины тыквы, яблоки с зубами и глазами, вишневый сок, салатик.
Ага, тоже это прикалывает. Еще День благодарения осталось перенять и 4 июля праздновать.
Люблю праздники. Хеллоуин отмечаем 5й год подряд , тыквы паучки, мышки, симпатичные пряники, прикольный ужин и прикольные десерты. Каждый год придумываем, что то новенькое. Сегодня были пряники привидения, нарезка в виде черепа,мумии, бургеры монстры, маршмелоу привидения, кейк попсы вампирчики, мандарины тыквы, яблоки с зубами и глазами, вишневый сок, салатик.
А если так на упомянутый Ивана Купала заморочиться, то еще офигеннее выйдет.
Но наши люди только обезъянничать с американцев могут. Так смешно.
Хорошо, праздную и праздновать буду. Религиозные и прочие фанатики мне не указ.
Праздную, люблю, шлю верунов и запрещальщиков в пешее путешествие