Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Хэллоуину?

? #праздники #хэллоуин

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Параллакс

Строго пох.

Гость

Поххуйнаххуй

Не наш праздник.

Гость

Вообще любые праздники люблю, я за любой кипиш. Хеллоуин один из самых любимых, рада, что и у нас его наконец-то стали праздновать.

Гость
Pина

Не наш праздник.

Пасха, Новый Год тоже не наши.

Автор темы
Pина

Не наш праздник.

Так гаджет, с которого пишете тоже «не наш»

Гость
Pина

Не наш праздник.

А день Ивана Купалы ты празднуешь, хочешь сказать?) Наш праздник же) Смеюсь с таких патриотш)😄

Какая разница наш или не наш праздник если он есть уже в нашей культуре)

Я родилась и живу в России, и какие то американские праздники перенимать,а тем более праздновать не собираюсь.Своих праздников хватает! Имейте гордость как американцы! Они не бегут и не празднуют наши праздники, даже смеются над нами. А наши как дешёвые клоуны...хеллоуин празднуют....

davi gad
Vladа

Я родилась и живу в России, и какие то американские праздники перенимать,а тем более праздновать не собираюсь.Своих праздников хватает! Имейте гордость как американцы! Они не бегут и не празднуют наши праздники, даже смеются над нами. А наши как дешёвые клоуны...хеллоуин празднуют....

Чуть не расплакался. Включил гимн.

Гость
Vladа

Так Хеллоуин- не американский праздник🤦🏼‍♀️ В Ирландии он появился. Америка вообще всё перенимает у других культур, популяризирует и делает на этом деньги. Молодцы. А не парятся по поводу того, что что-то там их или не их.

🦇

Без фанатизма, но и без неприязни
Это языческий праздник, как у нас ночь перед рождеством
Ничего плохого в нем нет
Символ конца старого года и сбора урожая

Гость
Гость

А день Ивана Купалы ты празднуешь, хочешь сказать?) Наш праздник же) Смеюсь с таких патриотш)😄

Ну вот в защиту Ивана купалы. Как то была на офигительно вечеринке на озере в этот праздник.
Так что и его можно хорошо отпраздновать

Гость
Vladа

Мои знакомые американцы спокойно меня поздравляют с нашим рождеством и никто не смеётся...
Вообще смеяться над чужими традициями как то глупо

Гость

Пасха, Новый Год тоже не наши.

Наши, только не совпадающие с Юлианским календарем.

Автор темы

Бабат, Куприянович, а особенно Попов... Невежда вы.)

Гость

Вы и культура - это диаметрально - противоположные понятия.)
Вы же даже не знаете, что праздную и в какой день.)

Гость

Люблю праздники. Хеллоуин отмечаем 5й год подряд , тыквы паучки, мышки, симпатичные пряники, прикольный ужин и прикольные десерты. Каждый год придумываем, что то новенькое. Сегодня были пряники привидения, нарезка в виде черепа,мумии, бургеры монстры, маршмелоу привидения, кейк попсы вампирчики, мандарины тыквы, яблоки с зубами и глазами, вишневый сок, салатик.

Гость
Vladа

Ага, тоже это прикалывает. Еще День благодарения осталось перенять и 4 июля праздновать.

Гость
Гость

Так Хеллоуин- не американский праздник🤦🏼‍♀️ В Ирландии он появился. Америка вообще всё перенимает у других культур, популяризирует и делает на этом деньги. Молодцы. А не парятся по поводу того, что что-то там их или не их.

В Ирландии? А разве не у кельтов?

Гость
Гость

Люблю праздники. Хеллоуин отмечаем 5й год подряд , тыквы паучки, мышки, симпатичные пряники, прикольный ужин и прикольные десерты. Каждый год придумываем, что то новенькое. Сегодня были пряники привидения, нарезка в виде черепа,мумии, бургеры монстры, маршмелоу привидения, кейк попсы вампирчики, мандарины тыквы, яблоки с зубами и глазами, вишневый сок, салатик.

А если так на упомянутый Ивана Купала заморочиться, то еще офигеннее выйдет.
Но наши люди только обезъянничать с американцев могут. Так смешно.

Гость
Гость

В Ирландии? А разве не у кельтов?

А кельты по-вашему в Ирландии не жили или что?

Гость
Гость

Я и на Ивана Купала, и на Хеллоуин заморачиваюсь. То, что вы зануда, не значит, что другие обезьянничают)

Гость

Хорошо, праздную и праздновать буду. Религиозные и прочие фанатики мне не указ.

Гость
Гость

кто чем хочет, тем и заморачивается

Гость
Гость

Ага, тоже это прикалывает. Еще День благодарения осталось перенять и 4 июля праздновать.

Захотим и будем. Вас забыли спросить

Гость

Праздную, люблю, шлю верунов и запрещальщиков в пешее путешествие

Гость
Автор темы

Заебись логига, уважаю(нет)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: