Гость
Статьи
"Ходячие мертвецы" …

"Ходячие мертвецы" сериал,вы смотрите?

После Нового года последний сезон заканчивается.Все,моя жизнь уже не будет прежней.Вряд ли когда-либо создадут подобное шоу.Зря они его заканчивают,могли бы еще денег настричь на этой картине.

Воду лью
9 ответов
Последний — Перейти
🇨🇳鄧小平

После того как появился нигган, я перестал смотреть это го*но. Самый интересный был 1-й сезон. 2-3 сезон уже не интересно смотреть. 4-5 нудятина бессмысленная.

самый лучший гость

нет

Гость

Сначала интересно, потом неинтересно как-бы одно и тоже. Я думала, что уже все.

Елька
🇨🇳鄧小平

После того как появился нигган, я перестал смотреть это го*но. Самый интересный был 1-й сезон. 2-3 сезон уже не интересно смотреть. 4-5 нудятина бессмысленная.

Да, мне тоже с этого момента сериал нравится перестал, бросила смотреть. Когда люди стали воевать с людьми, а не с ходячими мертвецами.

Воду лью
🇨🇳鄧小平

Там дальше мощно идет сценарий.

Воду лью
Елька

Да, мне тоже с этого момента сериал нравится перестал, бросила смотреть. Когда люди стали воевать с людьми, а не с ходячими мертвецами.

Так это ж триллер а не трэшак.В том то и вся фишка фильма.А многие думают что фильм про убийства зомбаков.😁

Воду лью
Елька

Ну Ниган побаче сыграл чем Тот чувак с одним глазом,как мне кажется.

Воду лью
Гость

Сначала интересно, потом неинтересно как-бы одно и тоже. Я думала, что уже все.

Вы ниче не волокете.Это психологический триллер,в большинстве о том,как человек ломает свою психику и становится убийцей.

🇨🇳鄧小平
Воду лью

Там дальше мощно идет сценарий.

Возможно. Но все предыдущие сезоны уже сложили мое мнение об этом сериале. И появление Ниггана стало последним триггером, когда этот сериал стал вызывать отвращение и больше никакие хорошие сценарии меня к просмотру сериала не вернут.
В 1 сезоне был заложен большой потенциал. А дальше пошла мыльная опера и пустая болтовня. Такое ощущение что после 1 сезона у сценаристов возник кризис и дипрессия, и они даже сами не понимают что дальше делать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: