Гость
Статьи
Безумства детей после …

Безумства детей после выхода сериала “Игра в кальмара”

Просто получила в чате пересланное сообщение якобы из какой-то школы. В нем рассказывают, что срочно нужно что-то делать с детьми. Что появились группы и чаты, в которые завлекают школьников и дают …

Опрос
Смотрели Игра в кальмара
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Этот сериал вредительство! Он поощряет бездуховность, безнравственность и жестокость. И это насаждается специально. Берегите детей от этой погани.

себя берегите

Гость

Сериал 18+ русским по белому обозначено. Если его смотрят дети - это уже не проблема киноделов.

Гость

Это бред! Всё зависит от отмосферы в доме. У меня дочке 14 лет, захотела посмотреть этот сериал, сели вместе и посмотрели, потом обсудили. На каждом шагу детей может произойти всё, что угодно. Не надо спихивать на кино и игры то, что даётся Вами ребёнку восприятие хорошего и плохого. Если ребенок растет на интернете, и родители забивают болт на это "лишь бы не трогал, я устала, и т.д" делайте выводы) а лучше старайтесь говорить с детьми, это, чаще всего, помогает)

ха. то что тут вы описали это еще безобидная ***. вот что творили неадекваты со слабыми в моей школе это был ***.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: