Я часто встречала Новый год одна — довольно интровертна и не люблю, как люди ведут себя в праздники. Мне к ним не хочется. Обычно я в это время убиралась, мыла полы или уже спала. А 31 декабря 2017 года решила уехать из Москвы автостопом куда глаза глядят. В полночь я оказалась в Туле. Вечером 1 января была уже в Адлере, а потом доехала аж до Сухума. В этом году тоже планирую поехать автостопом в сторону юга. Новый год 2022 не знаю, как проведу, хочется чего - то интересного. Не люблю посиделки и пьянки с набивантем животов. Вот такой я скучный человек. Есть ли тут те, кто так же, как и я будет в одиночестве всьречать Новый Год? #новыйгод #праздники
Главное - купить до НГ новый сатисфаер.
Вы рисковая тётка, автор, троллите? Скучны? Много ли вы знаете женщин, путешествующих автостопом? Я единственное хочу предупредить, что такой НГ может стать последним: изнасилуют и выкинут в море. Я серьезно. Зачем такое одинокой женщине? А почему не хотите с любимым НГ отмечать, завести мужика?
Нет. Но идея встречать нг в дороге, в разных городах понравилась
Единственное сейчас время неподходящее для этого
Здравствуйте, это совсем не страшно! Идеально для меня приготовить еды (в идеале заказать, но сами понимаете праздник, не дождешься), включить новогодний фильм, ближе к 12 часам посмотреть поздравление от звезд, президента и тд. Красиво украсить комнату, создать в ней атмосферу праздника. Потом пообщаться с друзьями, поздравить всех родных и близких! Для меня праздновать Новый Год в одиночку совсем не страшно, а даже весело!
Удачи Вам!