Предлагаю поиграть)
1. Я называю слово.
2. Следующий игрок даёт ему определение.
3. Следующий участник даёт определение последнему слову предыдущего определения и так …
Комсомолка- это человек, которая знает, сколько комсомольцев участвовало в штурме Зимнего дворца в 1917 году)))
Год-сегодня директор парился о подарках, вернее цвете подарков и таким образом я ущнала что будет год черного, голубого , водяного тигра...вот мне это надо )), а тигр -это тигр))
Делать
Будем просто жить
Любить и ненавидеть
Мечтать, творить
И в теле, человека видеть))
Видеть...это так сложно ), можно видеть и не видеть), если когда-нибудь человек увидется , то это будет красиво , это будет прекрасно, но сам ты не очень надеешся и думаешь -все это зряшно)), как на зряшно у вас?))
Видеть...это так сложно ), можно видеть и не видеть), если когда-нибудь человек увидется , то это будет красиво , это будет прекрасно, но сам ты не очень надеешся и думаешь -все это зряшно)), как на зряшно у вас?))
Вас
Вас, опыта поднабрался в жизни))
Всем открытым текстом вещает. Вот я, такой какой есть. Покажите себя настоящую. Но девочки...почти все трусишки...впрочем как и мальчики.
Мало кто доходит до понимания, что по другому, практически невозможно найти своего человека...и ходят в масках любимого образа....))
И вот все, кто в масках, пытаются очень громко кричать, что без маски ходить глупо, потому что могут сделать больно.)
Вас
Вас, опыта поднабрался в жизни))
Всем открытым текстом вещает. Вот я, такой какой есть. Покажите себя настоящую. Но девочки...почти все трусишки...впрочем как и мальчики.
Мало кто доходит до понимания, что по другому, практически невозможно найти своего человека...и ходят в масках любимого образа....))
И вот все, кто в масках, пытаются очень громко кричать, что без маски ходить глупо, потому что могут сделать больно.)
Больно ...это когда ошибаешься , думая о человеке другое...а он не такой)))он просто такой и ничего другого )
Другого
и не надо, если человек приятен, необходимо раскрыться перед ним.... тогда есть шанс чуда!
А лучше, ходить "раскрытым".
Чудо)), это что -то волшебное)), а может совсем обыденное ... даже синее красивое небо осенью може быть возвышенным , оно такое хрупкое и яркое , что даже красиво своей хрупкостью , это я уже без рифмы)
Чудо)), это что -то волшебное)), а может совсем обыденное ... даже синее красивое небо осенью може быть возвышенным , оно такое хрупкое и яркое , что даже красиво своей хрупкостью , это я уже без рифмы)
рифма
Волшебное чудо обыденно
Красивое синее небо
Возвышенно, хрупкое видимо
Как корочка свежего хлеба))
Не как хлеба )), а хочется просто взмахнуть крылами и улететь туда ввысь , и все равно , что останется за нами..., но мне не все равно))
не всё равно
Когда нас нас бьют
И задевают за живое
Когда нам в уши сказки льют
Про счастье в помыслах благое
Когда раскроют раны душ
Когда насыпят соли в рану
И мы, как "муж" объелся груш"
В остатке, шлем привет обману.
не всё равно
Когда нас нас бьют
И задевают за живое
Когда нам в уши сказки льют
Про счастье в помыслах благое
Когда раскроют раны душ
Когда насыпят соли в рану
И мы, как "муж" объелся груш"
В остатке, шлем привет обману.
Обман ...вот странная вещь , это как мед ), либо есть, либо нет), сам одурманится хочешь мечтой и кто ты потом . Дурачок удалой )))
Бухой), ему и море по колено, достанет и звезду, луну и королевну с плена )), но это только все в мечтах, бутылка рядом , ох и ах)