Гость
Статьи
На каких подростковых …

На каких подростковых фильмах вы росли

Многие взрослые возмущаются, мол, теперь фильмы про подростков и для них же такие непотребные. Как человек выросший на фильмах: " Хорошо быть тихоней ", " Сын русалки " и " Их перепутали в роддоме ", скажу, что на непотребства в бытность 12 летней особого внимания не обращала. Наверняка все зависит от воспитания, заметит подросток непотребство или нет. А какие фильмы о подростках пришлись на вас подростковый период? Интересно. #фильмы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Не совсем о подростках "Дикий ангел" с Натальей Орейро, и фильмы с близняшками Олсэн

Гость

Сериалы молокососы, отбросы. Фильмы типа все умрут а я останусь и сериал школа гай германики.

Гость

"Дикий ангел" "Санта–Барбара"😅😂 "Моя вторая мама" "Клон" ооо, блииин, что я смотрела 😂😂🤦

Гость

Зачарованные, Американский пирог, Очень страшное кино, Парни из женской общаги, Сабрина -маленькая ведьма

Гость
Гость

Зачарованные, Американский пирог, Очень страшное кино, Парни из женской общаги, Сабрина -маленькая ведьма

По сравнению с современными фильмами смотрятся невинно. Так же и с музыкой. В мою юность в клипах эминема запикивали мат на английском, а сейчас? Инстасамка, Моргенштерн и это на русском и их слушают дети.

Я не осуждаю, пусть слушают и смотрят что хотят

Гость

А я не росла на фильмах, просто посмотрела и дальше жила, без всякого влияния фильмов на мою жизнь. Может, потому, что в облаках не витаю?

Гость

приключения Электроника

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: