Человек правильно соблюдал инструкцию, но все равно погиб, почему?
Не лукавьте..одно дело самой поржать, другое...когда кто-то начинает ржать над вами, в неподходящий для вас момент.
"если не перегнут"
👆Во! Ключевая фраза.
Я над самой собой так могу постебаться, что люди со стороны даже не пытаются переплюнуть))), но перегнуть, это когда уже шутка-не шутка))
ну вот, значит, вы, всё-таки, не любите злые шутки.
Мы, иногда, можем "ударить" шуткой не специально. Просто потому, что не вкладывали злой умысел...но человек, которому был посыл, принял это именно как злой умысел...
да и вАЩе, разговорный пинг-понг.... двух разных вселенных, никогда не бывает "без сучка и задоринки".
Мы, иногда, можем "ударить" шуткой не специально. Просто потому, что не вкладывали злой умысел...но человек, которому был посыл, принял это именно как злой умысел...
да и вАЩе, разговорный пинг-понг.... двух разных вселенных, никогда не бывает "без сучка и задоринки".
Если он чуть больше
двух "приветов"))
Я вполне понимаю , когда это не со зла, а когда специально )), вот второе , конечно , уже злит , это уже не просто шутка
Меня с мужчинами разнят всего две вещи ), они чаще всего сильнее и умнее, но это не повод давать себе слабинку и опускать лапки и окунаться в какашки )))
Значит, вам очень часто в жизни попадались доминаторы - люди, которым надо самоутвердиться, доминируя над другим человеком. От таких людей, надо всегда "бежать" ...или давать отпор
А по сути, это очень не уверенные в себе люди.
Значит, вам очень часто в жизни попадались доминаторы - люди, которым надо самоутвердиться, доминируя над другим человеком. От таких людей, надо всегда "бежать" ...или давать отпор
А по сути, это очень не уверенные в себе люди.
Мне всегда жалко людей)), дожила до фиговой тучи лет, а все жалко))), бью редко ), пусть самоутверждаются , у меня всегда есть свое мнение , даже если я его не озвучиваю )