Человек правильно соблюдал инструкцию, но все равно погиб, почему?
Недавно прочитала : сапер и электрик ошибаются один раз, но электрик еще перед смертью станцует
Инструкция не проработана. Механизм/агрегат/станок и т.д. новый.
В горах, соблюдение инструкций снижает риски, но не убирает полностью.
Много где, инструкция не даст 100% гарантии безопасности (военные, спецы, пожарные, летчики) и т.д. и т.п.
Это про парашютиста что ли?
Он мог соблюдать инструкцию по электробезопасности, а ему кирпич на голову прилетел
Потому что судьба у него такая хоть из трусов выпрыгни.
Потому что это уже записано с рождения когда и где умереть.
Потому что инструкцию писал еврей
Есть доказательства.
Инструкция неправильная!
Неа))), ассоциаций с именем человека))), вот, каждый охотник желает знать где сидит фазан, я помню)), а вот общаясь полгода сегодня назвала коллегу другим именем , просто вот не могу я его запомнить и все ))
Блин, я опять гость, это уже напрягает)), в третий раз с того времени, что я тут, с лета , какой-то постоянный сбой у них))
Да... обычно, окружение в реальном мире, очень ограниченно. А найти людей со схожим мировоззрением...еще сложнее..
А тут, хочешь о машинах, хочешь о поэзии))
Если бы еще не фейковость...
Так в этом тоже прелесть определенная), вот я Таня, а тут я Хан), а скажи я такое на работе или дома, то уже бы 103 набирали)), и каждый может что'-то придумать и жить этим), пусть лучше ьут , чем в реальной жизни дуркуют))
В реальном мире я тоже люблю поприкалываться )), люблю юмор , ну, в той мере, как я его понимаю)))), но здесь я безличный Гость уже даже )), но у некотрых же агрессия, так пусть тут выплеснут , я всегда могу не отвечать )), если человек уже неадекватен , а на улице, например, это уже не работает
В реальном мире я тоже люблю поприкалываться )), люблю юмор , ну, в той мере, как я его понимаю)))), но здесь я безличный Гость уже даже )), но у некотрых же агрессия, так пусть тут выплеснут , я всегда могу не отвечать )), если человек уже неадекватен , а на улице, например, это уже не работает
Да..
"но есть нюансы")))
А поприкалываться...кто ж не любит?)
Но, есть люди, у которых приколы не злые, а есть те, для которых прикол...чтобы человек испугался/разозлился и т.д. и т.п.
Прикол, приколу рознь. Здесь, очень не много, добродушных приколистов)
Инфинити, тут недавно на до мной угорал... Сделал ник под модератора форума, и ругался, что заблокирует меня за "плохие" комментарии... я полез искать эти "плохие" комментарии. Потом понял, что это был стёб...и поржал с ним просто)))
Но, такого очень мало....
Да..
"но есть нюансы")))
Но, есть люди, у которых приколы не злые, а есть те, для которых прикол...чтобы человек испугался/разозлился и т.д. и т.п.
Инфинити, тут недавно на до мной угорал... Сделал ник под модератора форума, и ругался, что заблокирует меня за "плохие" комментарии... я полез искать эти "плохие" комментарии. Потом понял, что это был стёб...и поржал с ним просто)))
Я помню анекдот про нюансы))
Да..
"но есть нюансы")))
Я тут еще очень мало кого знаю, ну...кроме пары-тройки челов с леди , но с некоторыми даже обидно быть из одной страны ))), а вы тут что ищите?
Кстати..
Когда будет скучно, заглядывайте в гости. Правда туда, под намерком (пока что), нельзя будет зайти
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
Кстати..
Когда будет скучно, заглядывайте в гости. Правда туда, под намерком (пока что), нельзя будет зайти
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
Спасибо , но я помню, как вы меня предупреждали )), а вам можно верить?)) Шучу
Значит, вы гораздо гибче меня
А если черный/трешевый юмор в вашу сторону направлен?
Меня задевает, если кто-то сможет моего "таракана" вскрыть и по нему ударить...
Я адекватно))), поржать над собой и над своими тараканами я и сама могу и даже вслух и на публику)) но до определенного момента)), если не перегнут), если будет злобно и долго , то "забрало упадет" и тогда я за себя не отвечаю)
Я адекватно))), поржать над собой и над своими тараканами я и сама могу и даже вслух и на публику)) но до определенного момента)), если не перегнут), если будет злобно и долго , то "забрало упадет" и тогда я за себя не отвечаю)
Не лукавьте..одно дело самой поржать, другое...когда кто-то начинает ржать над вами, в неподходящий для вас момент.
"если не перегнут"
👆Во! Ключевая фраза.