Кто-нибудь занимается? Расскажите чем именно, работа для вас это или хобби? Как давно?
Я леплю из своих фекалий портреты и бюсты Путина.
Пару лет назад создала свой канал на ютубе, потихоньку его развиваю, уже допустили до монетизации и капает какая то мелочь.
Я музыкант профессиональный.
Отписалась, потому что музыкантов называют творческими людьми)
Хотя не могу согласиться.
Творчества в музыке 1 процент. 30 математики (теория, гармония, ритмич.сольфеджио и пр) - это чистая математика
69 задроченности, ну или ремесленичества. Сидишь и часами нарабатываешь технику
Ну а когда усвоишь математику и ремесло, будет тебе 1 процент творчества
Хотя не всегда. Зачастую тебе просто дают материал и ты учишь и играешь партии 1 в 1. Что дали, то и играешь. Без творчества)
Вышиваю крестиком зимними вечерами🤭
Мне нравится))
Еще хобии делать маникюр глаком знакомым. Просто я таким образом отдыхаю. При этом я не мастер, самоучка. Но нравится что то творить на ногтях на свое усмотрение, особенно если нет каких то конкретных хотелок от подружек
Творчества в музыке 1 процент. 30 математики (теория, гармония, ритмич.сольфеджио и пр) - это чистая математика
Хотя не всегда. Зачастую тебе просто дают материал и ты учишь и играешь партии 1 в 1. Что дали, то и играешь. Без творчества)
Не Людвиг...
Фотографией занимаюсь. Деньги за это не получаю, просто приносит удовольствие
играю на пианино, первое образование музыкальное
Пишу темы на этом сайте. Очень занимательное занятие.
Сообщение было удалено
Ты свою деятельность мне не приписывай.
Одно время ходила к толковому психотерапевту, помог мне вылезти из очень темного периода в жизни. Один из его советов - составить список из 20 дел, которыми тебе нравится заниматься ОДНОМУ. Это может быть что угодно, вплоть до детских занятий, которые когда-то тебе приносили радость, пофиг кто что скажет и подумает, типа "фу, такая взрослая тетка и раскрашиваешь раскраски". Главное чтобы реально нравилось вам. В моем списке лидирующими получились спорт, рисование, вышивание, вязание и плетение из бисера. И надо по 1-2 часа в день ОБЯЗАТЕЛЬНО этим заниматься, в полном одиночестве, сконцентрировано, не отвлекаться на попить-поболтать и т.д. Звучит странновато, но реально работает, это самый качественный отдых. Если не филонить и каждый день так делать, это очень способствует психологическому здоровью.
С тех пор почти ежедневно выделяю хотя бы час на эти занятия, уже из бисера наплела очень много. Стараюсь делать стильные вещи, а не бабушкины неносибельные кандибоберы. Вдохновляюсь коллекциями аксессуаров в магазинах типа зары, этим летом изделия из бисера как раз были в моде. Еще люблю вышивать, нашла яркие эскизы для мексиканской вышивки отоми, вышиваю скатерть-дорожку.
Так творческими называют музыкантов, которые пишут музыку, а не просто исполняют.
Спасибо за правду:)