Гость
Статьи
Расскажите анекдоты

Расскажите анекдоты

Кто-нибудь знает какой-то анекдот. Расскажите пожалуйста

8 ответов
Последний — Перейти

Идут по пустыне иголка с булавкой. - булавка говорит, ой как жарко! - иголка отвечает:а ты расстегнись!

Vladа

Идут по пустыне иголка с булавкой. - булавка говорит, ой как жарко! - иголка отвечает:а ты расстегнись!

Смешно🤣 ,а какие ещё ты знаешь?

Мяякфаська

Бухой мужчина снимает девушку в клубе, приводит домой, раздевает, а у нее 3 груди. Он дико возбуждается, начинает сосать груди, играть с ними я ахать девушку.
Утром просыпается с бодуна, она рядом, но груди только 2.
- Где 3я грудь? - Спрашивает.
- Так это прыщик был, ты его вчера ночью высосал.

гость

блин, дашуль, спасибо за тему, зашла по ссылке на ней на тему 2021 года, сижу рыдаю теперь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
гость

блин, дашуль, спасибо за тему, зашла по ссылке на ней на тему 2021 года, сижу рыдаю теперь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сорян, 2012 года :)))))))))))

Разум

Жила, была в России одна Наташа по прозвищу «вписочница» - всё никак мужчину не могла нормального сыскать т.к: всех называла мелкописечниками, а сама опыту то и дело набиралась со всякими пацанами.

И вот подходит она к подруге и говорит: что же мне делать никак не могу соответствующего партнёра найти, у всех маленькие

Подруга отвечает: поехали ко мне за границу, зная одного афроамериканца, у него свисает по колено. Но есть одно, но! Ему нужна девственница.

-Жаль, это же вообще не про меня

- А ты кричи, говори что тебе больно

Ну вот он достаёт свою елду с колено, начинает драть и раздаётся крик с обеих сторон.

Негр спрашивает: ты чего орёшь?
Наташа: мне больно. А ты?
Негр: да у меня яйца просто провалились со свистом, у меня ещё никогда такого не было, испугался же

🤣

Гость

- Поздравляю. Ваша жена беременна.
- Вы серьёзно ? Этого просто не может быть, я был предельно осторожным.
- Знаете, это как на дороге. Вы осторожны, другие нет.

Константин

МД(мужское движение), это как секс в презервативе, движение есть, а результата никакого.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: