Гость
Статьи
Локдаун стоп!

Локдаун стоп!

Сегодня в 16-17.00 по московскому времени я буду посылать намерение во вселенную о полном снятии ограничений от коронавируса в нашей стране. Дания, Великобритания полностью отменили локдаун. Швеция никаких ограничений не вводила с самого начала. Китай отказался от тестирования. #коронавирус

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ученик

да в Китае почти всех привили

Гость
Ученик

Переболевших можно было не прививать, свой иммунитет имеется.

Ученик
Гость

Переболевших можно было не прививать, свой иммунитет имеется.

так цель не в том же) им всё равно

Гость
Ученик

это тебе китайцы сказали?

Ученик
Гость

это тебе китайцы сказали?

ну да, общаться и дружить не воспрещается

а на ТЫ общаться я не позволяю

Гость
Ученик

так цель не в том же) им всё равно

Коллективное намерение сработает быстрее. Поэтому сегодня в 16-17.00 по московскому времени нам всем хорошо собраться мыслями на тему СтопЛокдаун.

Ученик
Гость

Коллективное намерение сработает быстрее. Поэтому сегодня в 16-17.00 по московскому времени нам всем хорошо собраться мыслями на тему СтопЛокдаун.

да и по отдельности можно, так как коллективные сегодня - сбор гаваха, а на мероприятиях сегодня волновое оружие работает (если что - быть настороже)

Гость

может вам будет это интересно:

"...в Португалии суд Лиссабона рассмотрел иск журналиста Андре Диаса к Министерству юстиции Португалии, фиксирующим смерти в стране. Суд заставил провести анализ 16945 смертей, списанных на коронавирус по январь 2021 года, и после пересчёта вынес Решение, которое Диас на своём сайте разместил под заголовком «152 случая смерти от коронавируса в Португалии с января 2020 года».

То есть из почти 17 тысяч умерших и списанных за год на смерть от коронавируса в Португалии, были всего 132 смерти, в которых наличие коронавируса, как причины смерти, было установлено лабораторно, и 20 смертей, в которых наличие коронавируса, как причины смерти было вероятно, хотя лабораторные анализы и не проводились. Это ото всех списанных на смерть от коронавируса составляет 0,9%. Это люди, у которых не было никаких иных смертельных болезней, которые простудились, у них произошло осложнение на лёгких, и они умерли только от этого..."(с)

Ученик

процесс очень многомерный - происходит на разных уровнях и выполняет разные задачи (это я о глобальной ситуации)

Гость
Ученик

ну да, общаться и дружить не воспрещается

а на ТЫ общаться я не позволяю

ты проплаченный под онок, нанятый для возбуждения паники и оправдания убийства людей при помощи жижи а не лучший друг китайцев.

ЛСВ

Великобритания отсидела все свои локдауны и выходила из него медленно и постепенно, когда вакцинация шла полным ходом уже 4-5 месяцев. Сейчас 73% населяя. Привита хотя бы одной дозой и 67% обеими, прививают детей от 12 лет и с марта этого года всех шкодников и студентов от 12+ Тестируют за счёт государства два раза в неделю, сажают на карантин даже бессимптомных. Были бы россияне умнее были бы сейчас в той же лодке, а в России даже 50% ещё не привитом это учитывая, что в Великобритании вакцинация по желанию, в не принудительная для большинства людей

Ученик
Гость

ты проплаченный под онок, нанятый для возбуждения паники и оправдания убийства людей при помощи жижи а не лучший друг китайцев.

вы в себе ли? явно низшая каста. я против мировых глобалистов, а вам пора принять таблетки

Ученик
Гость

Сообщение было удалено

это они украли из древних ведических текстов и все извратили, касты связаны с уровнем сознания!

Ученик
Гость

Сообщение было удалено

у меня куратор один - моя соВЕСТЬ И честь! людям с неуравновешенной психикой, которые кидают - не понять. самое главное в жизни достойного человека - это духовное и нравственное начало, где нет места грязи в виде нападков, агрессии, блуду, чревоугодию, алкоголю и прочей мерзости

Гость
Ученик

это они украли из древних ведических текстов и все извратили, касты связаны с уровнем сознания!

касты - фашизм. все, свободен.

Гость
ЛСВ

Великобритания отсидела все свои локдауны и выходила из него медленно и постепенно, когда вакцинация шла полным ходом уже 4-5 месяцев. Сейчас 73% населяя. Привита хотя бы одной дозой и 67% обеими, прививают детей от 12 лет и с марта этого года всех шкодников и студентов от 12+ Тестируют за счёт государства два раза в неделю, сажают на карантин даже бессимптомных. Были бы россияне умнее были бы сейчас в той же лодке, а в России даже 50% ещё не привитом это учитывая, что в Великобритании вакцинация по желанию, в не принудительная для большинства людей

Ок. Ты можешь не посылать намерение стоплокдаун.

Гость
Ученик

вы в себе ли? явно низшая каста. я против мировых глобалистов, а вам пора принять таблетки

Чем больше ты сопротивляешься темной стороне, тем больше отдаешь ей свои силы, создаешь поляризацию. Им это даже на руку. Лучше нам всем посылать позитивные намерения во вселенную чтобы созидать Свет и гасить тьму. Тьма уже проиграла как всегда в этой игре.

Ученик
Гость

какая низость в общении

конечно же трудно принимать то, что он поросенок - курит, принимает алкоголь и бесконечно думает о сношениях, низок в общении с другими, это уровень животного, даже хуже, животные органичны и душевны, а нападки быд-ла на людей - их жизненное питание, вампиризм

тот, кто не читает тексты, тот, кто глубоко не вникает в то, что нам давали творцы с момента появления этой реальности, те - суть- обычные инфузории-туфельки-био-роботы, которыми управляют низкие сущности и пси-вышки

Ученик
Гость

Чем больше ты сопротивляешься темной стороне, тем больше отдаешь ей свои силы, создаешь поляризацию. Им это даже на руку. Лучше нам всем посылать позитивные намерения во вселенную чтобы созидать Свет и гасить тьму. Тьма уже проиграла как всегда в этой игре.

а никто ей не сопротивляется, но на уровне духа нельзя принимать амебную позицию "добра и света" и подставлять щеку, чтоб принимать удары

это и придумали глобалисты, чтобы мы все терпели и посылали всем добро

Ученик

самое сегодня главное, я считаю, это внутренняя сила духа и состояние внутренней гармонии, без ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВСПЛЕСКОВ

Ученик
Гость

фашист и пособник фашиста лишь тот, кто готов вилами убивать другого, кто готов унижать свет и вытирать ноги об строгие и достойные законы Вселенной, когда человек унижает другого человека, когда он оскорбляет, ведет себя неподобающе - он и есть фашист.
фашизм - явление во Вселенной не новое и было привнесено с планеты марс , именно там изначально он зародился цивилизациями, которые здесь принято называть серыми и драко, они же привнесли на планету унижение женского пола, они же привнесли сюда вредные привычки и употребление мясных продуктов, а также все вирусы и бактерии

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: