Этот праздник отмечается во всем мире с 2017 года. С такой идеей выступила жительница США - эксперт по счастью и создательница этого движения Карин Рокинд. Она пояснила, что главной целью праздничных торжеств должна стать борьба с эпидемией депрессии среди женщин (как говорится: счастье женщины – основа счастья общества). Сегодня каждая женщина может заявить, что она достойна радости, счастья и любви к себе. Этот праздник подчеркивает важность самореализации прекрасной половины человечества.
В этот день принято дарить цветы и подарки, говорить женщинам приятные слова, вселяющие в них оптимизм и веру в будущее. А чтобы уж счастья было много, назначили сразу три подобных даты: 21 февраля, 11 июня и 18 октября.
А какой ваш рецепт женского счастья?
Все события 18 октября:
- Всемирный день конфет
- День сладкой патоки и восточных сладостей
- Международный день галстука
- День кудесника
- День памяти войсковой казачьей славы
- Собор Московских святителей
- Европейский день бумажного пакета
- День европейского бобра
- Всемирный день менопаузы
- Международный день леггинсов
- День осведомлённости о расстройствах развития речи
- Европейский день борьбы с торговлей людьми
- День шоколадного кекса
- День мини-юбки (Япония)
- День очистки виртуального рабочего стола
- День без бороды
- Международный день регулировки своего стула
- День мультикультурного разнообразия
- День Аляски (США) - это радостное для Америки и неоднозначное для России событие произошло 18 октября 1867 года — в этот день состоялась торжественная церемония передачи русского полуострова под юрисдикцию Америки, с тех пор он навсегда стал территорией США.
Сами американцы вначале считали эту сделку провальной: «Зачем нам полуостров, покрытый льдом?». Все изменилось, когда выяснилось, что территория полуострова богата природными ресурсами. Здесь нашли золото и крупные месторождения нефти. Американцы «сорвали банк», купив богатейшую территорию за небольшие по тем временам деньги: за золотоносный полуостров Российская империя получила чек на сумму 7,2 миллиона долларов. Сейчас штат Аляска занимает третье место среди всех штатов Америки по уровню доходов.
Какой выбираете вы? #праздники
В России ежедневно день женского угнетения.
Выбираю день конфет, хотя и не ем сладкое, фигура требует.
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
По-моему у женщин и так предостаточно праздников, зачем ещё придумали - и сразу 3 раза в год
3а день европейского бобра !
Всем бобра и счастья!
Всех женщин с праздником! Счастья вам!
А вот Аляска - это наоборот, несчастье для России...обидно
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Все правильно вы сказали! С праздником!
Привет! С праздником!
Ещё выбираю день конфет, восточных сладостей, леггинсы , шоколадный кекс - что-то много сладкого получилось)))
День конфет, восточных сладостей и женского счастья. У меня вообще каждый день день женского счастья потому что я не замужем за нищим. Сейчас халву ем с чаем. С праздниками вас автор.
Еще у меня день леггинс, но они мне надоели, теплых штанов не могу подобрать, поэтому ношу утепленные леггинсы
День кудесника это надеюсь день моего будущего мужа чтобы он был куни кудесником
18 октября 2003 года я вышла замуж:)) Нашему браку сегодня 18 лет
А день счастья мужчин когда? А также день счастья трансгендеров?
День Аляски !!!!!
День европейского бобра
очень актуален для рашенбап
отгадайте - почему...))
У натах всегда дни щасья, потому что аленей ещё много 😐
день разнообразия избранности