Знаете ли вы малоизвестные и хорошие фильмы, которые не входят в топ на кинопоиске и которые не на слуху, скажем так? Посоветуйте такой фильм, просто все известные и даже не самые известные я кажется пересмотрела, может еще есть хорошие и малоизвестные. #фильмы
Жанр какой? Я могу посоветовать кучу фильмов и мини сериалов. Кроме современных российских))
Любой, кроме ужасов и триллеров, ну можно легкий триллер или ужас вроде тихое место, короче где не страшно, главное чтобы фильм был ну очень интересный. Лично я очень люблю фантастику, ну там антиутопии и тому подобное, но я все наверное пересмотрела, но если знаете классные из неизвестных и непопулярных, то напишите.
из триллеров Эвиленко хороший, я о нем достаточно поздно узнала
Ловушка времени 2017
Любой, кроме ужасов и триллеров, ну можно легкий триллер или ужас вроде тихое место, короче где не страшно, главное чтобы фильм был ну очень интересный. Лично я очень люблю фантастику, ну там антиутопии и тому подобное, но я все наверное пересмотрела, но если знаете классные из неизвестных и непопулярных, то напишите.
О. с фантастикой я не очень. Разве что Рассказ служанки смотрела не отрываясь.
Мирный воин(на реальных событиях)
Спящие. Беглец. Двойной просчет.
Гачимучи
ромео истекает кровью (гари олдман)
Boulevard du rhum.
Brigitte Bardot, Lino Ventura.
БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ
Белый олеандр (2002)
Фантастика вся известная, потому что там для съемок бюджет нужен большой.
Неизвестные и интересные я видела разве что ужастики корейские, но вам они не нужны
Российские интересуют?
Автор и все кто сюда зашел. "Невеста с севера" 1977 г. Советская комедия. Настроение на целый день,вангую!
Враг мой
Карнавал Душ.
20 сигарет. области тьмы. простой карандаш. необычные люди.
Каждому своё, я фильмы не смотрю