Вашими добрыми пожеланиями) Ооочень вкусно! Теперь грежу морковным тортом, который можно испечь на выходных. Памятуя, что эклерам родиться так и не случилось..)
Блин, пельменей захотелось, черным перцем присыпанных, и со сметанкой.
Морковный торт - эт вещь. Пекла его пару раз, промазывала заварным кремом. Вкусно. Даже непонятно, что в нем именно мОрква. Но слишком сытный и тяжёлый получился, один кусок - и всё.
До скорых встреч!
Морковный торт - эт вещь. Пекла его пару раз, промазывала заварным кремом. Вкусно. Даже непонятно, что в нем именно мОрква. Но слишком сытный и тяжёлый получился, один кусок - и всё.
До скорых встреч!
С чОрным перцем эт большие пелмени— хинкали.
И ваапще, у кого то до обеда есчо....
Совести нету
До скорых встреч!
А я ещё и маслица сливочного добавить люблю на зло всем диетам и правильному питанию!)
До скорых встреч!
Ты ещё заморочилась на заварной крем?! Сильна. Представила тебя, медитирующую над кастрюлькой)
Привет!!! Ой, я обожаю morotskaka!)) "Kaka"- это не кака, а наоборот все самое вкусное, но которое сильно неполезное..печенюшки там..пряники..выпечка)
Всем доброго дня!
Они на пару! Тесто более плотное получается. И бульончик внутри. И лука больше. Это у тебя размер рулит, дааа...
Ты форумное ПМЖ поменять успел?)
И что? А пельмешки в воде кипящей
Тесто одинаковое и бульончик внутри, не свисти)
Кто ж виноват, что на фарш пельменный ты лука зажмотила?
Рулит. Шоб в рот помещалось. И есть по-человечьи, а не в перчатках одноразовых
Когда?
А мой не любит котлеты. Совсем, даже залив всякой бякой. С детства всех мам выручают макарошки с сыром)
Что- что, а котлеты мои трескают ток так. В основном шведские мелкие - köttbullar, но и русские уважают очень. Макарошки с сыром спасали ток в раннем детстве.
А рыбу твой заяц любит?)
После моего похода на обед уже два часа коллеги болтают только о жратве и осваивают ассортимент) Пяяятницооо..)
А вы - пессимист, однако.
Не, я все равно попробую. Тем более команда для лепки есть. Буду руководить процессом:))
..
Кирдык. У нас ввели в залах, вместимостью >100 человек covidpass для граждан старше 18. Печалька. Но ожидаемая.
В кино придется в VIP идти
А вы - пессимист, однако.
Не, я все равно попробую. Тем более команда для лепки есть. Буду руководить процессом:))
..
Кирдык. У нас ввели в залах, вместимостью >100 человек covidpass для граждан старше 18. Печалька. Но ожидаемая.
В кино придется в VIP идти
У меня батя на пельменях и жарке рыбы
Мамка обижается, что отличаю. Типа живут то они уже ого-но вместе
Золотую свадьбу отгулеванили, а у неё эти блюда не выходят как надо
С разрыхлителем нормально поднимается.
Поискала рецепт, не нашла...
Заварной - да, им в основном коржи всегда промазывала и сверху тоже.
Помешиваю в кастрюльке) Да недолго это совсем и несложно. Но ко дну, бывало, прикипало. И комочки тоже бывали.