Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
دود گد

Красиво, шо усраться.
В кусты удалюсь, тока если конкурс выиграю. Я гордый. *Споткнулся, растянулся.*

Мне особенно понравился комментарий:
"Кстати, на первом фото сильное сходство с Алферовой в "Трёх мушкетерах". Правда, если сравнивать - Алфёрова-то покрасивее была"

Тем временем, сильное сходство:

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мне особенно понравился комментарий:
"Кстати, на первом фото сильное сходство с Алферовой в "Трёх мушкетерах". Правда, если сравнивать - Алфёрова-то покрасивее была"

Тем временем, сильное сходство:

Когда у меня были длинные волосы с карвингом, некоторые утверждали, что я очень похожа на Алферову, особенно, в "Трёх мушкетерах". Я тогда подумала: как неожиданно глазомер у людей работает, ну, ладно, бывает.
Оказывается, глазомер может работать намного неожиданнее.

Да, кстати, то самое первое фото:

دود گد

С Рождеством Христовым, **на! Да придет очучение праздника, свет и радость.
https://m.youtube.com/watch?v=b2EUi7-DPho&pp=ygU20YTQtdC-0LTRg9C70L7QstCwINGB0LLQtdGC0LvQsNC90LAg0YDQvtC20LTQtdGB0YLQstC-

С Рождеством, Константиныч! Была в церквушке неподалёку, свечи поставила за здравие.
Креветки в чесночно-сливочном соусе бушь? Вкусные, с мускатным орехом и зеленью. С просекко🙂 Эвакуанты принесли торт "Прагу" 🙄 Всё, череда зимних праздников заканчивается, остался Старый Новый год. Проверила: привеса не случилось,но, тем не менее, выхожу из праздничного рациона, пока прыщи не вылезли.

🌱🌊Elle🌬️🔥

С Рождеством, Константиныч! Была в церквушке неподалёку, свечи поставила за здравие.
Креветки в чесночно-сливочном соусе бушь? Вкусные, с мускатным орехом и зеленью. С просекко🙂 Эвакуанты принесли торт "Прагу" 🙄 Всё, череда зимних праздников заканчивается, остался Старый Новый год. Проверила: привеса не случилось,но, тем не менее, выхожу из праздничного рациона, пока прыщи не вылезли.

Ответственно подошла к очучениям. Одобряю. Буду.

Мы с робенками отдыхать. Утомились.

Слуш, Л-ко бэхауптет, что старый НГ в Роисси официальный выходной. Так?

Муш, завтра пора на работу возвращаться. Это несправедливо, я щитаю. Я могла бы так прекрасно не работать, заниматься разными хоббями, прогуливаться, иногда печь пироги и думать о вечном. Возьми себе на заметку.
Дабы войти в рабочий круговорот с меньшим потерями, сходила на массаж всякими деревяшечками по португальский методе. Очень даже хорошо.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Муш, завтра пора на работу возвращаться. Это несправедливо, я щитаю. Я могла бы так прекрасно не работать, заниматься разными хоббями, прогуливаться, иногда печь пироги и думать о вечном. Возьми себе на заметку.
Дабы войти в рабочий круговорот с меньшим потерями, сходила на массаж всякими деревяшечками по португальский методе. Очень даже хорошо.

Это же мой алльтаг, **на. Ты мне его обеспечиваешь, чисто из человеколюбия. П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

А как шею подтянуть?
Это, типа, молодо и красиво. Я последнее время за завтраком на бабские лбы глазел. Так 98% гладкие, блестящие. Думаю, Л-ку колят хохлухи, когда пакли красят.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Прослезился. Поужинаю (сама знаешь, чем :).

🌱🌊Elle🌬️🔥

Когда у меня были длинные волосы с карвингом, некоторые утверждали, что я очень похожа на Алферову, особенно, в "Трёх мушкетерах". Я тогда подумала: как неожиданно глазомер у людей работает, ну, ладно, бывает.
Оказывается, глазомер может работать намного неожиданнее.

Да, кстати, то самое первое фото:

Вылитая ты. Вспотел.

دود گد

А как шею подтянуть?
Это, типа, молодо и красиво. Я последнее время за завтраком на бабские лбы глазел. Так 98% гладкие, блестящие. Думаю, Л-ку колят хохлухи, когда пакли красят.

Резать! Резать и натягивать за уши - ничего лучше пока что не было придумано. Ещё нитями брыли подтягивают.
Молодое лицо - живое лицо, а мертвенная, недвижимая маска к молодости и свежести никакого отношения не имеет.
Подозреваю, что ничего существеннее пилинга раз в 1-2 года или микротоков я делать не стану. Так что готовься, буду ходить с повисшей физиогномией. Зато, хотя бы, не как одутловато-запойные дамы после филлеров. Кстати! Запатентую средство. Недавно вечером натрескалась маринованных огурцов с селёдкой, сервелата, жидкости всякой на ночь напилась. Встаю... В лице милая, детская припухлость (не старческо-запойная, как при филлерах, заметь☝️) ни одной мимической морщинки, как ни морщись. А главное, губы! Чувственные, пухлые. Особенно, нижняя. Аж рот приоткрылся по последней моде. Зачем платить больше?! Правда, эффект недолгий. Недоработка.

دود گد

Это же мой алльтаг, **на. Ты мне его обеспечиваешь, чисто из человеколюбия. П, п.

Вот, и натальная карта говорит, что мне по жизни положено усердно трудиться, заниматься оздоровлением, вести здоровый образ жизни. Праздное, разгульно-аморальное житие без обременений - не мой путь, заведёт не туда, а жаль. Неспроста у меня никогда не было проблем с поиском работы, сама находилась, я же периодически отбрыкивалась. Совсем другое дело, когда олигархи-обеспечуны сами собой находятся, но, увы...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, и натальная карта говорит, что мне по жизни положено усердно трудиться, заниматься оздоровлением, вести здоровый образ жизни. Праздное, разгульно-аморальное житие без обременений - не мой путь, заведёт не туда, а жаль. Неспроста у меня никогда не было проблем с поиском работы, сама находилась, я же периодически отбрыкивалась. Совсем другое дело, когда олигархи-обеспечуны сами собой находятся, но, увы...

Не, не, тута нада выбирать: либо ты гетера, либо олигарх-обеспечун. Ты прекрасно понимаешь, как в нашей жонитьбе распределены роли. Дай денях!

دود گد

Не, не, тута нада выбирать: либо ты гетера, либо олигарх-обеспечун. Ты прекрасно понимаешь, как в нашей жонитьбе распределены роли. Дай денях!

Не ной, в понедельник зарплата будет. Пойду туфли покупать. Себе.

Зачем там гном?
https://youtube.com/shorts/Im8WGSpVmpg?si=fDwEHNiT5qmnaNU9

Ясно, blyat? Язык Великих Роиссян на подходе.

https://youtube.com/shorts/AGlSilr4nJA?si=tgDAQ9j2FLNUaOZW

دود گد

Зачем там гном?
https://youtube.com/shorts/Im8WGSpVmpg?si=fDwEHNiT5qmnaNU9

Чтобы сбить врага с толку, используя эффект неожиданности. И, вообще, кляйн, абер файн. Или мал клоп, да вонюч.

دود گد

Ясно, blyat? Язык Великих Роиссян на подходе.

https://youtube.com/shorts/AGlSilr4nJA?si=tgDAQ9j2FLNUaOZW

Тьфу. А чего это он протеинпульвер альс гифтштофф ферштеет? На Урал его, в промзону, в Карабаш куды-нить. Пусть воздух вдохнет и огурцы с местных грядок хряпнет. Никто это альс гифтштоффе не ферштеет. Адаптация, ассимиляция, небольшая мутация, и всё ок.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чтобы сбить врага с толку, используя эффект неожиданности. И, вообще, кляйн, абер файн. Или мал клоп, да вонюч.

Зачем у гнома ресницы, как лопасти несущего винта вертолета? Гнать в шею. Давно я себе фрухтзойремаскен не гёёненавал. Денях дай, скупердяйка, эгоистка.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тьфу. А чего это он протеинпульвер альс гифтштофф ферштеет? На Урал его, в промзону, в Карабаш куды-нить. Пусть воздух вдохнет и огурцы с местных грядок хряпнет. Никто это альс гифтштоффе не ферштеет. Адаптация, ассимиляция, небольшая мутация, и всё ок.

Всех на стройку. А, ну, типа это изолят, не готтес наарунг, blyat.

دود گد

Сообщение было удалено

Ниняю, лысый мужик с булавкой в ухе. А девка-то чего себя так изуродовала? Что за дефективная челочка, не говоря уже об остальном?

دود گد

Сообщение было удалено

Угу, у неё прекрасный швэбишес диалект. Хорошо, что хоть у этого мужика никакого акцента нет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Угу, у неё прекрасный швэбишес диалект. Хорошо, что хоть у этого мужика никакого акцента нет.

Низзя было диалект попрекрасней выбрать? Саксонский, например. 😂
Посплю.

دود گد

Сообщение было удалено

😔 Не совсем так. Сначала смотрит тревожно, потом поднимается и начинается потихоньку ко мне продвигаться, попутно может напряжённо мявкнуть. Дальше лучше тормознуть или отвернуться, иначе засандалит легко. Лучше, вообще, рядом с ней зихь вокально не аусдрюкиваться. Особенно тревожится она из-за печальных мелодий на высоких нотах.

Муш, а чего это вы так разорались? Принялись грёлен, йоолен... Хм...
https://youtube.com/shorts/8cXYv1JnU9o?si=kgOpKnepwew_VURN

Термит орудует. Баушка с бобром согрешила, воистину, грю те.

Вот зачем ты меня с горки xyякнула? Добрей надо быть. Вкусно кормить, денях давать.
https://m.youtube.com/shorts/D786Ls-mTWg

دود گد

Сообщение было удалено

А чего это ты в южные края перебрался? А робенки?
https://youtube.com/shorts/dkUC-VlB4QU?si=iGfH-As6lTx9KkHl
Тоже подружки. Я не сразу поняла, что это мама с дочкой.
Мы с маман как-то гостили у южных родственников, мне было 20, маме 51,5. Южные тетеньки заинтересованно уточнили у моей южной тети: Это к вам племянницы с Урала приехали, да? Тётя поскакала радостно сообщать маме, что её приняли за мою старшую сестру и её племянницу, хотя они почти ровесницы. Маман усомнилась: наверное, в тёмном переулке видели. И издалека. Со спины. Я сначала порадовалась за маман, потом усомнилась в себе: вдруг, это я безвременно повзрослела?

دود گد

Термит орудует. Баушка с бобром согрешила, воистину, грю те.

Может, ему каких-то микроэлементов не хватает. Добирает из окружающей среды.

دود گد

Вот зачем ты меня с горки xyякнула? Добрей надо быть. Вкусно кормить, денях давать.
https://m.youtube.com/shorts/D786Ls-mTWg

Сегодня пока что тока я хуякалась с горок, вернее, пологих, но длительных и, соответственно, уводящих в разгон, спусков. О, я этой зимой ещё с экстремальной горки на бублике не каталась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сегодня пока что тока я хуякалась с горок, вернее, пологих, но длительных и, соответственно, уводящих в разгон, спусков. О, я этой зимой ещё с экстремальной горки на бублике не каталась.

На бублике надо хуякнуться. Это святое.

Термит пришел, налопавшись картона и просравшись. Улегся на колено. Моется. Что-то новенькое.

Там клей, поэтому термитит. Нравится им. Видела на видео, слева, во что он первую превратил?

🌱🌊Elle🌬️🔥

А чего это ты в южные края перебрался? А робенки?
https://youtube.com/shorts/dkUC-VlB4QU?si=iGfH-As6lTx9KkHl
Тоже подружки. Я не сразу поняла, что это мама с дочкой.
Мы с маман как-то гостили у южных родственников, мне было 20, маме 51,5. Южные тетеньки заинтересованно уточнили у моей южной тети: Это к вам племянницы с Урала приехали, да? Тётя поскакала радостно сообщать маме, что её приняли за мою старшую сестру и её племянницу, хотя они почти ровесницы. Маман усомнилась: наверное, в тёмном переулке видели. И издалека. Со спины. Я сначала порадовалась за маман, потом усомнилась в себе: вдруг, это я безвременно повзрослела?

У меня татуировок больше. И бицепс меньше, абер дефиниирт.
Нас с Сербом всегда принимают за братьев, а не за маму с сыном. Да.

دود گد

У меня татуировок больше. И бицепс меньше, абер дефиниирт.
Нас с Сербом всегда принимают за братьев, а не за маму с сыном. Да.

Вообще, странно, учитывая его позывные. Хотя бы не путают, кто из вас старший брат, кто младший?

دود گد

На бублике надо хуякнуться. Это святое.

Термит пришел, налопавшись картона и просравшись. Улегся на колено. Моется. Что-то новенькое.

Там клей, поэтому термитит. Нравится им. Видела на видео, слева, во что он первую превратил?

Да, надо будет совершить до конца зимы. Там зачетно едешь. Я с закрытыми глазами вначале.

Главное, чтоб всю квартиру не пожрал. А то как разойдется, перекинется и на другое.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вообще, странно, учитывая его позывные. Хотя бы не путают, кто из вас старший брат, кто младший?

Я младший?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, надо будет совершить до конца зимы. Там зачетно едешь. Я с закрытыми глазами вначале.

Главное, чтоб всю квартиру не пожрал. А то как разойдется, перекинется и на другое.

Пищишь?

Не завидуй. У кого-то моль и тараканы, у меня термит.

دود گد

Сообщение было удалено

Две мадели😂 Кстати, у Игорька на заднем плане хорошенькая такая сумочка светло-зеленая, Игорек дело знает.

دود گد

Сообщение было удалено

Да, и большими, честными глазами смотрят на этот несправедливый мир. Сидя в сковороде. М-ка требовала шпроты, дала чуть-чуть попробовать, она была рада.

دود گد

Сообщение было удалено

Эта женчина ещё и в искусстве след оставила:

С наступающим Старым Новым годом, муш! Традиционно загадывай сон!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я выспался. 😂 Два дня ждал этого ****** со строительными принадлежностями и материалами. Он, по моему, не просыхает. Спит хорошо, до 12:00 дня. Она просыхаеттизредка, на время шпрахкурса.

Та канешна...

🌱🌊Elle🌬️🔥

И тебя, жона! Жонихи приснились?

Када кутить бум?

دود گد

Сообщение было удалено

Маленький был кусочек, и после него незамедлительно отправилась воду пить.
Неси добычу робенкам, да побольше!

دود گد

Я выспался. 😂 Два дня ждал этого ****** со строительными принадлежностями и материалами. Он, по моему, не просыхает. Спит хорошо, до 12:00 дня. Она просыхаеттизредка, на время шпрахкурса.

Та канешна...

Сплошные зависимые личности, исследователи возможностей гепатоцитов.

Ниняю, я с представителями чеченской народности не пересекалась.

دود گد

И тебя, жона! Жонихи приснились?

Када кутить бум?

Угу, сообчила уже.

Кутить надо было этой ночью. Кто-то, видимо, кутил. Выхожу на улицу, а на снегу конфетти и всяческое наполнение хлопушек рассыпано.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Угу, сообчила уже.

Кутить надо было этой ночью. Кто-то, видимо, кутил. Выхожу на улицу, а на снегу конфетти и всяческое наполнение хлопушек рассыпано.

Стыдно немного за тебя.

Кутить никогда не поздно!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Маленький был кусочек, и после него незамедлительно отправилась воду пить.
Неси добычу робенкам, да побольше!

Несу, тащу, волоку. Ща пришлю фоточку последней добычи.

دود گد

Несу, тащу, волоку. Ща пришлю фоточку последней добычи.

Ишь, добытчик декоративный.

Чо? Кхе-кхе:

Сербу надо.
https://m.youtube.com/shorts/YUnRybckMMk

Булочка домой едет.
https://m.youtube.com/shorts/U_KGkA2mw-8

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Набухалась и поклонникам нахуяривала? Знаю я тя.

Ваще, у вас там мифические места. ЮН и я выезжаем - в случае вооруженных конфликтов с вами - на Алтай и грюндываем там хутор. Ты херцлихь айнгеладен. Со всей мишпохой.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ишь, добытчик декоративный.

Чо? Кхе-кхе:

Не надо умалять мои декоративные достижения. Надо похвалить и встать в профиль перед диванчиком.

Напишу статью о русско-немчурских гемайнзамкайтенах. Как только хутор грюндану.

Войди в положение... Живу по средствам... Угосчайся, короче.
https://m.youtube.com/shorts/qvzAx6_wvMY