Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 375
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, один раз основательно мутировала от нас, цельного, идеального существа)) Получились вы, недоразумения мутантные)) И теперь цельно и стабильно из поколения в поколение переходит.

Вот к себе подобным, цельным, идеальным, и чеши за парфюмом и нарядными кыштымами. 😛

🌱🌊Elle🌬️🔥

Академики не смогли конкурировать, я и подавно.

Ну, а что? Я периодически жалею, что в своё время не пошла в преподавание и в аспирантуре не осталась, когда звали. Эх, студентики были бы.

Обойдешься без студентиков. Лесными дедами довольствуйся.

دود گد

Вот к себе подобным, цельным, идеальным, и чеши за парфюмом и нарядными кыштымами. 😛

А то бы, можно подумать, ты, нецельный, неидеальный, обеспечил бы меня парфюмами и нарядными кыштымами. Всё самой приходится, всё самой.

دود گد

Обойдешься без студентиков. Лесными дедами довольствуйся.

Дед лесной, между прочим, меня любезно спустил с подозрительной тропы. Полезный лесной дед.

دود گد

Тебя предупредил. Я сложный.
Сейчас умиротворился куском шарлотки.

Ой, хомо джиниус. А мне?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, хомо джиниус. А мне?

Марожину еще бушь? Сникерс, белый и черный.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дед лесной, между прочим, меня любезно спустил с подозрительной тропы. Полезный лесной дед.

Видел, как же. То ножку отставит, то жoпкy отклячит. Скандальное поведение.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А то бы, можно подумать, ты, нецельный, неидеальный, обеспечил бы меня парфюмами и нарядными кыштымами. Всё самой приходится, всё самой.

Ну, я бы задумался... Хотя без кыштымов всяко лучше чем в нарядных кыштымах.

دود گد

Марожину еще бушь? Сникерс, белый и черный.

Ммм. Завтра. Я сегодня хлопчика кучерявого со сметанным кремом ела. Так вышло.

دود گد

Видел, как же. То ножку отставит, то жoпкy отклячит. Скандальное поведение.

Никакое не скандальное. Эстетика должна быть. И, вообще, как утверждал классик, в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли, и душа. И ножка с жопкой, добавлю от себя.

دود گد

Ну, я бы задумался... Хотя без кыштымов всяко лучше чем в нарядных кыштымах.

Чего это? Хочешь спихнуть меня кому-нибудь цельному и идеальному?
Не знаю... Эстетика, опять же. Нарядные кыштымы никому не повредят.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ммм. Завтра. Я сегодня хлопчика кучерявого со сметанным кремом ела. Так вышло.

Чёта возмутительные картины у меня пред очами возникают...
Кучерявого, гришь... Хлопчика, гришь... Ну, чем бы дитя не тешилось...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Никакое не скандальное. Эстетика должна быть. И, вообще, как утверждал классик, в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли, и душа. И ножка с жопкой, добавлю от себя.

Суп бушь, прекрасная? С пирожочком сконнектишься. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего это? Хочешь спихнуть меня кому-нибудь цельному и идеальному?
Не знаю... Эстетика, опять же. Нарядные кыштымы никому не повредят.

Дело гришь. Требую нарядных кыштымов!

دود گد

Дело гришь. Требую нарядных кыштымов!

Я тебе белорусский трикотаж куплю. Говорят, качественный. В общем, дешево и сердито. Или бедненько, но чистенько.

دود گد

Суп бушь, прекрасная? С пирожочком сконнектишься. ;)

Я прям щас пыццу маленькую в кулинарии хапнула 😌 Такую, которая ничуть не Маргарита и вообще не пыцца, а ватрушка с салатом оливье сверху (роисский или чисто уральский вариант, не знаю). Резко захотелось этой подозрительной гадости. Да.

دود گد

Чёта возмутительные картины у меня пред очами возникают...
Кучерявого, гришь... Хлопчика, гришь... Ну, чем бы дитя не тешилось...

Возмутительные... Пресмыкалась сегодня опять по преисподням (не по самым адовым, но всё ж). Филологиня 🤣 С нетривиальными нюансами. МОскву пресмыкала по преисподням, просвещала. Один хлопчик (не кучерявый) уточнил: А вы здесь живете? И родились? Потом что-то вроде, а так и не подумаешь. Я аж призадумалась: а ведь место мне не иначе, как в Ницце на Лазурном берегу... 🤔

🌱🌊Elle🌬️🔥

Возмутительные... Пресмыкалась сегодня опять по преисподням (не по самым адовым, но всё ж). Филологиня 🤣 С нетривиальными нюансами. МОскву пресмыкала по преисподням, просвещала. Один хлопчик (не кучерявый) уточнил: А вы здесь живете? И родились? Потом что-то вроде, а так и не подумаешь. Я аж призадумалась: а ведь место мне не иначе, как в Ницце на Лазурном берегу... 🤔

Угу, прям вот здесь и родилась, и живу, аки жидкий терминатор 😉

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вспомнила, как была в МОскве в командировке. Спрашивают меня: а вы прямо из Челябинска, да? Нет, грю, почему😧?Назвала им конкретное расположение, а то тупит МОсква. МОсква, хоть и завуалировано, но сделала😱🧐 Диссонанс у них произошёл. Я так понимаю, за МКАДом по их прикидкам проживают холопы с балалайками, а уж по Уральским горам только дикие манси в шкурах скачут и в бубен пяткой бьют😅

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вспомнила, как была в МОскве в командировке. Спрашивают меня: а вы прямо из Челябинска, да? Нет, грю, почему😧?Назвала им конкретное расположение, а то тупит МОсква. МОсква, хоть и завуалировано, но сделала😱🧐 Диссонанс у них произошёл. Я так понимаю, за МКАДом по их прикидкам проживают холопы с балалайками, а уж по Уральским горам только дикие манси в шкурах скачут и в бубен пяткой бьют😅

А у тя тожы уральский говор? 😏
https://m.youtube.com/shorts/rrC3Q7O1AjY

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дай за жoпy ущипну...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да щаз! В eбeняx со мной сидеть бушь. В зипуге и сапогах резиновых.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я прям щас пыццу маленькую в кулинарии хапнула 😌 Такую, которая ничуть не Маргарита и вообще не пыцца, а ватрушка с салатом оливье сверху (роисский или чисто уральский вариант, не знаю). Резко захотелось этой подозрительной гадости. Да.

Разврат! Утешусь пломбиром со сникерсом.

دود گد

А у тя тожы уральский говор? 😏
https://m.youtube.com/shorts/rrC3Q7O1AjY

Выраженного нет, но немного, возможно, проскальзывает. Его не так уж часто можно услышать. В основном, у сельских жителей более старшего поколения. У большинства он если и есть, то смазанный.

دود گد

Сообщение было удалено

Дело. Она, вообще, плохого не посоветует.

دود گد

Дай за жoпy ущипну...

Ваще-то, не. Зачем я буду, как лопоухий мужик из жидкого металла? Буду апрейденной моделью Т-Х, она симпатишней.

دود گد

Да щаз! В eбeняx со мной сидеть бушь. В зипуге и сапогах резиновых.

Да ладно, посидим. В *** уютно, тихо, меньше всякого бесячего люда. Но зипун и резиновые сапоги попрошу заменить на что получше! Хм, кстати, мне лодочки василькового цвета пришли, надо сходить померить и забрать (я ж не тока по преисподням хожу)

دود گد

Разврат! Утешусь пломбиром со сникерсом.

🧐 Толстым будешь! Пузатым!

🌱🌊Elle🌬️🔥

🧐 Толстым будешь! Пузатым!

Вспотела?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ладно, посидим. В *** уютно, тихо, меньше всякого бесячего люда. Но зипун и резиновые сапоги попрошу заменить на что получше! Хм, кстати, мне лодочки василькового цвета пришли, надо сходить померить и забрать (я ж не тока по преисподням хожу)

Ладно, бушь в васильковых туфлях по грядкам дефилировать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ваще-то, не. Зачем я буду, как лопоухий мужик из жидкого металла? Буду апрейденной моделью Т-Х, она симпатишней.

Пох. Мне тока за жoпy щипнуть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тебе белорусский трикотаж куплю. Говорят, качественный. В общем, дешево и сердито. Или бедненько, но чистенько.

Тебе, значит, нарядные кыштымы и васильковые туфли, а мне дешево и сердито? Запишем-с.

دود گد

Тебе, значит, нарядные кыштымы и васильковые туфли, а мне дешево и сердито? Запишем-с.

Могу и тебе тухли васильковые приобрести. Так бы сразу и сказал. Чего психовать-то?

دود گد

Пох. Мне тока за жoпy щипнуть.

Да? Ну, ладно, щипай. Противиться не стану.

دود گد

Вспотела?

Взбудоражилась)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да? Ну, ладно, щипай. Противиться не стану.

Меня чеши, не расслабляйся!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Могу и тебе тухли васильковые приобрести. Так бы сразу и сказал. Чего психовать-то?

И К-у купи, а то обидится.

دود گد

И К-у купи, а то обидится.

К -чу тоже? Чтоб был в тренде.

Как всё заколебало и все заколебали. Поднимаюсь. У тебя всё, последний рывок, и в загул?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Да, это всё чистая правда. Я стою в очереди, вывезу робенков, станем исконными роиссянами и патриётами. Не завидуй. Надо флаг на лоджии вывесить, раз уж укропы знают, где мы резидируем.

🌱🌊Elle🌬️🔥

К -чу тоже? Чтоб был в тренде.

Как всё заколебало и все заколебали. Поднимаюсь. У тебя всё, последний рывок, и в загул?

Сначала гульну с мужиками из шютценгильде, потом с У к местным йетям и белочкам. Надо сконнектиться с йети-вайбхен, шоп не замёрзнуть и жoпы драгоценные не отморозить. Заодно постонусь от разных всяких пломбиров с пирожными. К-ша смотрит укоризненно, К-ч обиду затаил.

Ну, чё? Час отработал. Осталось четыре. Пляшем и поём.

دود گد

Сначала гульну с мужиками из шютценгильде, потом с У к местным йетям и белочкам. Надо сконнектиться с йети-вайбхен, шоп не замёрзнуть и жoпы драгоценные не отморозить. Заодно постонусь от разных всяких пломбиров с пирожными. К-ша смотрит укоризненно, К-ч обиду затаил.

Не застрелите там никого ненароком.
🧐 Я бдю! Никаких вайбхенов!
Завтра по грибы сбираюсь и наконец уже забрать васильковые тухли, а с воскресенья начинаю длинную рабочую неделю. Да, тружусь средь толп резвых мужиков😚. Двое травмированных уже выбыли, надеюсь, остальные сохранятся в целости.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не застрелите там никого ненароком.
🧐 Я бдю! Никаких вайбхенов!
Завтра по грибы сбираюсь и наконец уже забрать васильковые тухли, а с воскресенья начинаю длинную рабочую неделю. Да, тружусь средь толп резвых мужиков😚. Двое травмированных уже выбыли, надеюсь, остальные сохранятся в целости.

Я вежливый застенчивый человек. Не могу же я сказать нет, если на меня в горах нападет йети-вайбхен и принудит к необузданной дружбе телами. Она может по голове дубиной стукнуть. Знаю я этих вайбхенов. Войди в положение, меншенвайбхен.
Вчера на лоджии опять заседал Клуб Любителей Свежей Голубятинки. Разжились еще одним особняком.

دود گد

Я вежливый застенчивый человек. Не могу же я сказать нет, если на меня в горах нападет йети-вайбхен и принудит к необузданной дружбе телами. Она может по голове дубиной стукнуть. Знаю я этих вайбхенов. Войди в положение, меншенвайбхен.
Вчера на лоджии опять заседал Клуб Любителей Свежей Голубятинки. Разжились еще одним особняком.

Нельзя же быть таким бесхребетным существом, не способным отстаивать свои права! Ладно, когда я на тебя с дубиной напала. Это другое. Я жона, карма твоя и мать твоих робенков, мне можно.
А это правильно. Робенкам надо обеспечить достойное существование. К-ша - вообще завидная невеста, с приданым.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нельзя же быть таким бесхребетным существом, не способным отстаивать свои права! Ладно, когда я на тебя с дубиной напала. Это другое. Я жона, карма твоя и мать твоих робенков, мне можно.
А это правильно. Робенкам надо обеспечить достойное существование. К-ша - вообще завидная невеста, с приданым.

Зачем там четырехглазый гном?
https://m.youtube.com/shorts/U-y41dZ07fo

Сисняюсь и робею. Сразу снимаю трусы.

Сейчас еще полочки придут. Нарезвятся вволю.

Заводил друзей среди саксонцев: во-первых, грю, вы никакие не заксен. Тюрингцы больше заксен чем вы. Во-вторых, воодушевляюсь всё больше, в вас течет вааршайнлихь больше славянской крови чем во мне. Матчасть учите. ДНК-тест не делали?
Всё-таки я невыносимо милый. Цалуй в макушеу.

Рыдаю в голос.
https://m.youtube.com/shorts/TzhAfu2C2JA
Мы не хотим, стобы они интегрировались. Мы хотим, чтобы они уехали. Домой, домой в цветущую демократию, страну восстанавливать.
У харьковчан опять родственники в отпуск приехали, отдохнуть.

Сатри, как карты легли... Пишу бэвербунг.
https://m.youtube.com/shorts/M2FkxxBhlYM

Это правильно. Это верно.
https://m.youtube.com/shorts/2w7PP0FvDHs

🌱🌊Elle🌬️🔥

К-ше нужны телохранители. Все же состоятельный человек.
https://m.youtube.com/shorts/uo3UPzzW7Gs

Позавтракаю. Шпинатпицца или пицца веджетале? 🤔 Ты чё, как без пепси? Гехёрт дацу.
Как праздновать, так на улице осень. Приходи, согреешь.