Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
🌱🌊Elle🌬️🔥

Без обширных - уже хорошо. А что, мелкие повреждения имеются?

Хотела белок проверить, а тут светопреставление началось. Вроде, стихает. Вчера мой райончик почти не задело.

Вся в ожидании проветриваюсь.

Ну, как мелкие?.. М-лся пару раз, но не смертельно. Одна царапина на лбу. Красиво и нарядно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хочется движухи и экспрессии!

Наабьюзилась, горемычная?
https://m.youtube.com/shorts/NrBHmWqHJPg

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пусть неучем будет. Муш, я тебе работу нашла. Будешь спасателем на катамаране:
https://youtube.com/shorts/ft7jsZRoOt8?si=4_-LBCGDVOlGWd0P

А чё? Согласен. Униформа нарядная? Буду самым модным?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давно это было, память подводит. А нападение галлов тоже он отразил? А то всё, гуси да гуси.

Вестимо. Отразил. А потом на досуге Пергамский алтарь смастерил. Ибо умен и целеустремлен. Хорош собой. Харызьматичен.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Муш, что за всеобщее помешательство последние несколько лет на жопах? Это уже из разряда когтей, бровей и ресниц с губами. 11 минут с умным видом трындит о ямках и ушках. У меня квадратная *** с ямками, и никогда я не думала, что надо с этим что-то делать. Вообще, в фигурах на *** в последнюю очередь внимание обращаю.
https://youtu.be/Sju1Lj9RIiw?si=hIicAopzp_qI6uLp

Бяда, жона! Я люблю баб с ушастыми жoпaми.

О, гляди: окна моет.

Обидно, однако. Кошички голодные остались.

Другие бабы, между прочим, мужиков на руках носят...

И чё, что центнер?

Ясен пень: крокодилу наваляла, хавчик отобрала и оседлала.

Игривая кошичка.

У меня отжали две трети кровати. 🙀🙀
Спать. Как придётся.

دود گد

Наабьюзилась, горемычная?
https://m.youtube.com/shorts/NrBHmWqHJPg

Нужно и отдохнуть немного.

دود گد

А чё? Согласен. Униформа нарядная? Буду самым модным?

Нарядные трусы выдадут. Сигнального красного цвета, чтоб издалека виден был.

دود گد

Вестимо. Отразил. А потом на досуге Пергамский алтарь смастерил. Ибо умен и целеустремлен. Хорош собой. Харызьматичен.

Деятельный очень. Чересчур. Наверняка, где-то подвох сокрыт.

دود گد

Бяда, жона! Я люблю баб с ушастыми жoпaми.

Ну, всё, чо! Теперь тебе два пути: либо смириться, либо разводиться.

دود گد

О, гляди: окна моет.

Обидно, однако. Кошички голодные остались.

Химик при помывке окон тоже охоту на кого-то замышляет?

دود گد

Другие бабы, между прочим, мужиков на руках носят...

И чё, что центнер?

Тебе нижние конечности на что? Ходи сам, не то атрофируются за ненадобностью. Привыкли на бабских шеях кататься.

دود گد

Сообщение было удалено

Так и быть, переезжаем. Будешь, не отходя от кровати, прыжки с парашютом отрабатывать.

دود گد

Сообщение было удалено

Это была вступительная часть, лирическая, проникновенная. Может, позже все-таки объяснил?

دود گد

Сообщение было удалено

Какие все основательные и предупредительные. Я вчера основательно супчика овощного наварила. Ну, как, супчика... Два в одном, айнтопф, первое и второе сразу. Надо чаще супы варить, а то у меня каждый раз одно и то же: густо, гууусто, не могу рассчитать.

دود گد

Ясен пень: крокодилу наваляла, хавчик отобрала и оседлала.

Игривая кошичка.

У меня отжали две трети кровати. 🙀🙀
Спать. Как придётся.

Ты самое главное в этом процессе упустил: сумочку из крокодила пошила после всех истязаний. От тебя же не дождешься подарочка. Приходится всё самой, всё самой.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Деятельный очень. Чересчур. Наверняка, где-то подвох сокрыт.

Принципиальный и обидчивый. Мстителен. Всемирный потоп? Он! Обиделся, в тапки надудонил.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, всё, чо! Теперь тебе два пути: либо смириться, либо разводиться.

Надо подумать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Химик при помывке окон тоже охоту на кого-то замышляет?

На меня, может?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебе нижние конечности на что? Ходи сам, не то атрофируются за ненадобностью. Привыкли на бабских шеях кататься.

А Сисянда меня, наверняка, на руках носить будет... Задумайся.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие все основательные и предупредительные. Я вчера основательно супчика овощного наварила. Ну, как, супчика... Два в одном, айнтопф, первое и второе сразу. Надо чаще супы варить, а то у меня каждый раз одно и то же: густо, гууусто, не могу рассчитать.

За пять лет намереваются сделать немцев кригстюхтихь. Пойдем с вами воевать.

دود گد

А Сисянда меня, наверняка, на руках носить будет... Задумайся.

Где Сисянда и где я? Мы в разных весовых категориях, у нас трагфэихькайт разная и хебекапацитэт отличается.

И вообще, я сяс пойду платья чайные примерять. Перекусила натуральной пастилой из запеченных яблок с яичным белком, без сахара. А ты опять непотребствами объедался?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Где Сисянда и где я? Мы в разных весовых категориях, у нас трагфэихькайт разная и хебекапацитэт отличается.

И вообще, я сяс пойду платья чайные примерять. Перекусила натуральной пастилой из запеченных яблок с яичным белком, без сахара. А ты опять непотребствами объедался?

😔 Возможно шококюхляйн, вафли со сгущенкой, печенки с орехами и изюмом. Мороженое... двух сортов. Хлебушек с колбаской.

دود گد

😔 Возможно шококюхляйн, вафли со сгущенкой, печенки с орехами и изюмом. Мороженое... двух сортов. Хлебушек с колбаской.

Слипнется. Истинно говорю тебе: слипнется.

دود گد

За пять лет намереваются сделать немцев кригстюхтихь. Пойдем с вами воевать.

Ой. Взволновалась, приосанилась. Надену чайное платье для сдачи в плен.

دود گد

Надо подумать.

🧐🤨

دود گد

Принципиальный и обидчивый. Мстителен. Всемирный потоп? Он! Обиделся, в тапки надудонил.

Помпеи? 🤔 Из жерла Везувия много чего повылетало. Опять же, смертоносные газы...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Слипнется. Истинно говорю тебе: слипнется.

Ихь ласс' эс дарауф анкоммен.
Плотно позавтракал колбасой, жареными баклажанами с чесноком и хлебом. Заполировал шококюхляйном, кезекюхляйном и печенкой. Дипкорница нынче зачастила. Привораживает, наверное. Пока не очучаю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой. Взволновалась, приосанилась. Надену чайное платье для сдачи в плен.

Трусов не надевай. 😇
Надо тебе взращивать патриётизм, женчина.

🌱🌊Elle🌬️🔥

🧐🤨

А чё я? Жонат, жонат, робенки, внучата.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Помпеи? 🤔 Из жерла Везувия много чего повылетало. Опять же, смертоносные газы...

Факт. Где газы, там вредное вертливое П..х.о. Сахара? Он! Перданул после сытного обеда. Была великая цивилизация.

دود گد

Ихь ласс' эс дарауф анкоммен.
Плотно позавтракал колбасой, жареными баклажанами с чесноком и хлебом. Заполировал шококюхляйном, кезекюхляйном и печенкой. Дипкорница нынче зачастила. Привораживает, наверное. Пока не очучаю.

Фаталист! Пофигист!

Что, чеснок с хлебом приносит? 🧐

دود گد

Трусов не надевай. 😇
Надо тебе взращивать патриётизм, женчина.

Поздно уже, поздно. Утрачено.

Что-то архивные работники не колышутся. Вот что значит - бюджетное учреждение. Совсем другое дело - коммерческие структуры: подстригут, вылечат зуб или сделают узи хоть в воскресенье, хоть в праздник. Но с архивами прогресс: по истечении почти месяца их бухгалтерия прислала квитанцию об оплате. Сейчас еще полгода сканировать будут.

دود گد

А чё я? Жонат, жонат, робенки, внучата.

Это правильно☝ Зарплату - мне, вкусняшки - робенкам.

دود گد

Факт. Где газы, там вредное вертливое П..х.о. Сахара? Он! Перданул после сытного обеда. Была великая цивилизация.

И Сфинкса построил в память о содеянном. Автопортрет, щитай!

🤣 Дожили, бл.ядь.
https://youtube.com/shorts/5md97dmu_IA?si=pRE_g6puU4exBxeG
Больше всего русских - удивительно, но факт - в Нюрнберге.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Это правильно☝ Зарплату - мне, вкусняшки - робенкам.

Тока, если на руках носить бушь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Фаталист! Пофигист!

Что, чеснок с хлебом приносит? 🧐

Ну, почти...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поздно уже, поздно. Утрачено.

Что-то архивные работники не колышутся. Вот что значит - бюджетное учреждение. Совсем другое дело - коммерческие структуры: подстригут, вылечат зуб или сделают узи хоть в воскресенье, хоть в праздник. Но с архивами прогресс: по истечении почти месяца их бухгалтерия прислала квитанцию об оплате. Сейчас еще полгода сканировать будут.

Терпение, женчина. Могу послать серба, напердит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

И Сфинкса построил в память о содеянном. Автопортрет, щитай!

Не, не, это его задобрить пытались, но он все равно напердел. Презрителен к подхалимам. Пирамиды? Он! Грусть и скуку развеять пытался в порыве экзистенциальной меланхолии. Потом наелся и уснул.

دود گد

Не, не, это его задобрить пытались, но он все равно напердел. Презрителен к подхалимам. Пирамиды? Он! Грусть и скуку развеять пытался в порыве экзистенциальной меланхолии. Потом наелся и уснул.

Прям автопортрет пишешь. Х-к весь в тебя, кровь-то не водица!

دود گد

Терпение, женчина. Могу послать серба, напердит.

Засылай серба в таежную сибирскую сторону. Иначе не ускорятся.

دود گد

Ну, почти...

Неужто, редьку с квасом?

دود گد

Тока, если на руках носить бушь.

Я тебя в тачке водить буду садово-огородной. Посажу - и сиди, пальцем в носу прковыривай.

دود گد

🤣 Дожили, бл.ядь.
https://youtube.com/shorts/5md97dmu_IA?si=pRE_g6puU4exBxeG
Больше всего русских - удивительно, но факт - в Нюрнберге.

Это проявление патриотизма! В Нюрнберг, в город судебного процесса над нехорошими людьми! Заодно на рождественских ярмарках можно затусить.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прям автопортрет пишешь. Х-к весь в тебя, кровь-то не водица!

Актуальную фоточку запостил. Потей, женчина!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Неужто, редьку с квасом?

Пельмени с маянезиком.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тебя в тачке водить буду садово-огородной. Посажу - и сиди, пальцем в носу прковыривай.

Не командуй, я не признаю авторитетов. Сама понимаешь, что может произойти...