Без обширных - уже хорошо. А что, мелкие повреждения имеются?
Хотела белок проверить, а тут светопреставление началось. Вроде, стихает. Вчера мой райончик почти не задело.
Вся в ожидании проветриваюсь.
Ну, как мелкие?.. М-лся пару раз, но не смертельно. Одна царапина на лбу. Красиво и нарядно.
Муш, что за всеобщее помешательство последние несколько лет на жопах? Это уже из разряда когтей, бровей и ресниц с губами. 11 минут с умным видом трындит о ямках и ушках. У меня квадратная *** с ямками, и никогда я не думала, что надо с этим что-то делать. Вообще, в фигурах на *** в последнюю очередь внимание обращаю.
https://youtu.be/Sju1Lj9RIiw?si=hIicAopzp_qI6uLp
Бяда, жона! Я люблю баб с ушастыми жoпaми.
О, гляди: окна моет.
Обидно, однако. Кошички голодные остались.
Другие бабы, между прочим, мужиков на руках носят...
И чё, что центнер?
Ясен пень: крокодилу наваляла, хавчик отобрала и оседлала.
Игривая кошичка.
У меня отжали две трети кровати. 🙀🙀
Спать. Как придётся.
Сообщение было удалено
Так и быть, переезжаем. Будешь, не отходя от кровати, прыжки с парашютом отрабатывать.
Сообщение было удалено
Это была вступительная часть, лирическая, проникновенная. Может, позже все-таки объяснил?
Сообщение было удалено
Какие все основательные и предупредительные. Я вчера основательно супчика овощного наварила. Ну, как, супчика... Два в одном, айнтопф, первое и второе сразу. Надо чаще супы варить, а то у меня каждый раз одно и то же: густо, гууусто, не могу рассчитать.
Какие все основательные и предупредительные. Я вчера основательно супчика овощного наварила. Ну, как, супчика... Два в одном, айнтопф, первое и второе сразу. Надо чаще супы варить, а то у меня каждый раз одно и то же: густо, гууусто, не могу рассчитать.
За пять лет намереваются сделать немцев кригстюхтихь. Пойдем с вами воевать.
Где Сисянда и где я? Мы в разных весовых категориях, у нас трагфэихькайт разная и хебекапацитэт отличается.
И вообще, я сяс пойду платья чайные примерять. Перекусила натуральной пастилой из запеченных яблок с яичным белком, без сахара. А ты опять непотребствами объедался?
Где Сисянда и где я? Мы в разных весовых категориях, у нас трагфэихькайт разная и хебекапацитэт отличается.
И вообще, я сяс пойду платья чайные примерять. Перекусила натуральной пастилой из запеченных яблок с яичным белком, без сахара. А ты опять непотребствами объедался?
😔 Возможно шококюхляйн, вафли со сгущенкой, печенки с орехами и изюмом. Мороженое... двух сортов. Хлебушек с колбаской.
Поздно уже, поздно. Утрачено.
Что-то архивные работники не колышутся. Вот что значит - бюджетное учреждение. Совсем другое дело - коммерческие структуры: подстригут, вылечат зуб или сделают узи хоть в воскресенье, хоть в праздник. Но с архивами прогресс: по истечении почти месяца их бухгалтерия прислала квитанцию об оплате. Сейчас еще полгода сканировать будут.
🤣 Дожили, бл.ядь.
https://youtube.com/shorts/5md97dmu_IA?si=pRE_g6puU4exBxeG
Больше всего русских - удивительно, но факт - в Нюрнберге.
Поздно уже, поздно. Утрачено.
Что-то архивные работники не колышутся. Вот что значит - бюджетное учреждение. Совсем другое дело - коммерческие структуры: подстригут, вылечат зуб или сделают узи хоть в воскресенье, хоть в праздник. Но с архивами прогресс: по истечении почти месяца их бухгалтерия прислала квитанцию об оплате. Сейчас еще полгода сканировать будут.
Терпение, женчина. Могу послать серба, напердит.