Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 363
دود گد

Но ты старайся, старайся. Мне намедни второй счет от и. К. пришел. Чувствую себя легко и непринужденно. Дай денех дедушке, бедствую!

Забей на это гиблое дело. Я тебе манку варить буду. Дёшево и сердито. Заодно переедем в новые апартаменты, каторжно-пересыльные. Познаем жиззь без прикрас.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Забей на это гиблое дело. Я тебе манку варить буду. Дёшево и сердито. Заодно переедем в новые апартаменты, каторжно-пересыльные. Познаем жиззь без прикрас.

С малиновым или вишневым вареньем, пожалуйста.
Не понравился мне той замок. Может, монахов просто выселим?

Жона, я решил, кем хочу стать.
https://m.youtube.com/shorts/Dm8947_T1do
Будь добра, опати обучение.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я и не доешь? Меня же манкой не кормят, чтоб было не доешь.
Халвы, нет, не давали. О, я те лошадь купила. Немного дефектную. Ща покажу.

Мне нравится. Пряников доже возьму пару килограммов. Бабу с нимбом упакуй, поволоку в пещеру. П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В Сочи волков точно нет, в Челябе не знаю, не видела.

А патамушта. Мне модно. Тебе нет. И не пыхти возмущённо.

Модно ей!
Буду, ишь. Тут солдатов, там. о. С. Скромней себя вести надо.

Угощайся:
https://m.youtube.com/shorts/lIWQV7fcbEQ

دود گد

С малиновым или вишневым вареньем, пожалуйста.
Не понравился мне той замок. Может, монахов просто выселим?

У монахов, должна признаться, жильё порадостнее будет. Луга вокруг, чуть дальше - леса.
Седня в геркулесовую по ложке абрикосового джема и смородинового варенья накапала. Щитай, ассорти. Понравилось.

دود گد

Мне нравится. Пряников доже возьму пару килограммов. Бабу с нимбом упакуй, поволоку в пещеру. П, п.

Пещера обставлена со всем комфортом?

دود گد

Жона, я решил, кем хочу стать.
https://m.youtube.com/shorts/Dm8947_T1do
Будь добра, опати обучение.

Ох, вертебролог зоофильный. Ну да ладно, ради такого взгляда оплачу.

دود گد

Модно ей!
Буду, ишь. Тут солдатов, там. о. С. Скромней себя вести надо.

Штурмовики, кстати, очень хороши. Даже и не знаю. Пожалуй, лучше спецназовцев.

دود گد

Сообщение было удалено

Хорош. М-к так не умеет, увы.

دود گد

Сообщение было удалено

Представляю, какая гордость обуяла автора видосика. А уж комментаторов-то! Скоро запилят видео успехов наших прим-балерин на фоне западных инвалидов-колясочников.

Временное послабление.

دود گد

Сообщение было удалено

Куда понёсся? Сбавляй темп, адаптируйся к нагрузке. Места выбирай нелюдные.

دود گد

Сообщение было удалено

Ну, что там? Взбодрился? Адреналиновый огнь в глазах зажёгся?

Даже собачка не боится прыгать, а ты ссышь, женчина. 🙄
https://youtube.com/shorts/PJU34lbFXsY?si=I6xTno9hcg7BX8F_

🌱🌊Elle🌬️🔥

Куда понёсся? Сбавляй темп, адаптируйся к нагрузке. Места выбирай нелюдные.

Чего это? Гордись супрухом. Если напрягусь, в конце августа таки дотелепаюсь до подтверждения лицензий.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, что там? Взбодрился? Адреналиновый огнь в глазах зажёгся?

Опять околачивался по казенным больничным туалетам. Прям родные места. В этот раз не для себя. Дома буду, вышлю репортаж.
Хуякнулся, кстати. Парашют раскрылся, спасибо за заботу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Представляю, какая гордость обуяла автора видосика. А уж комментаторов-то! Скоро запилят видео успехов наших прим-балерин на фоне западных инвалидов-колясочников.

Временное послабление.

Нет в тебе патриётизму, женщина. Солдатиков берешь?

دود گد

Даже собачка не боится прыгать, а ты ссышь, женчина. 🙄
https://youtube.com/shorts/PJU34lbFXsY?si=I6xTno9hcg7BX8F_

Я вчера прыгнула. В термальный источник. Температура воздуха +34, температура воды +42. К моему удивлению, народа оказалось много. Загадочная русская душа: зимой - в прорубь, летом - в кипяток. Потом плескалась... ой, типа плавала... в источниках тоже теплых, но попрохладнее, и ополоснулась под холодным душем. В промежутках слазила охладиться в местный пруд - тины в трусы нагребла😆 А ты: с парашютом, с парашютом.

دود گد

Чего это? Гордись супрухом. Если напрягусь, в конце августа таки дотелепаюсь до подтверждения лицензий.

Дотелепайся, будь добр. Сделай полезное дело. Будешь меня транспортировать. У нас недавно один без лицензии совершал транспортировку. Меж сосен нашли.

دود گد

Опять околачивался по казенным больничным туалетам. Прям родные места. В этот раз не для себя. Дома буду, вышлю репортаж.
Хуякнулся, кстати. Парашют раскрылся, спасибо за заботу.

На этой фразе "Опять околачивался по казенным больничным туалетам" я на секунду напряглась. С тобой всегда настороже надо быть, никогда не знаешь, какое очередное мандыканье с тобой приключилось.

دود گد

Нет в тебе патриётизму, женщина. Солдатиков берешь?

Нету. Неа, не беру. Парашютистов беру.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нету. Неа, не беру. Парашютистов беру.

Какой хирожoпенький тощежoпик.
Бельгийцы обидятся.

🌱🌊Elle🌬️🔥

На этой фразе "Опять околачивался по казенным больничным туалетам" я на секунду напряглась. С тобой всегда настороже надо быть, никогда не знаешь, какое очередное мандыканье с тобой приключилось.

Не, не, узбагойся. У меня все на месте. Пощупай.
Ща тяпну плова с салатом и вышлю фоточки.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дотелепайся, будь добр. Сделай полезное дело. Будешь меня транспортировать. У нас недавно один без лицензии совершал транспортировку. Меж сосен нашли.

Oxpeнеть. Тут ей и охрана, и транспортировка.
Одобряю такой подход. Но жрать, че попало, надо прекращать. Иначе не вывезу. Шококюхляйн йедох позволю себе.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я вчера прыгнула. В термальный источник. Температура воздуха +34, температура воды +42. К моему удивлению, народа оказалось много. Загадочная русская душа: зимой - в прорубь, летом - в кипяток. Потом плескалась... ой, типа плавала... в источниках тоже теплых, но попрохладнее, и ополоснулась под холодным душем. В промежутках слазила охладиться в местный пруд - тины в трусы нагребла😆 А ты: с парашютом, с парашютом.

В веревках плескалась? Видео позора на порнхабе?
Зайду, проверю.

دود گد

В веревках плескалась? Видео позора на порнхабе?
Зайду, проверю.

Неее, решила обновить самый скромно-целомудренный купальник, из практических соображений: иначе он бы так и остался ни разу не использованным😆
Енти источники, грят, оздоровляют и омолаживают. А, ну, так вот... Женчина одна вздохнула, задумавшись: "сейчас молодые многие не хотят рожать." Я, задумчиво прожевываясь: "И правильно делают..." Она: "Предназначение женщины - деторождение. Тебе сколько лет?"(Слегка поучительным тоном). И, не дожидаясь ответа, продолжает: "Ты после 30 начнешь менять к этому отношение. А надо раньше, уже ведь не 20 и не 25". Я: " Ну, да, не 25". Она: "Мне скоро 40, я это уже хорошо понимаю". Я:🧐🤨 (честно, думала, что ей больше) Она: "Не затягивай, надо хотя бы до 32 успевать". Я:😳
Это было до источников. А теперь-то, после... Пойду 18-летнего соблазнять, а тебя, престарелого, брошу.
Тем не менее, шея похрустывает и тянет🤔 Не исцелили йоды и бромы.

دود گد

Oxpeнеть. Тут ей и охрана, и транспортировка.
Одобряю такой подход. Но жрать, че попало, надо прекращать. Иначе не вывезу. Шококюхляйн йедох позволю себе.

Я те пошококюхлю! Как транспортировать будешь? Перегруз на борту случится.

دود گد

Не, не, узбагойся. У меня все на месте. Пощупай.
Ща тяпну плова с салатом и вышлю фоточки.

Давай, проверю. Техосмотр обязателен. Мало ли, вдруг скрытые дефекты.

Такого мне тоже надо.
https://m.youtube.com/shorts/6yV6BbAPkXU
Скандальный... Кого-то мне напоминает.

Не буду никак комментировать, спать пойду.
https://m.youtube.com/shorts/qhzVjFg_wLQ

دود گد

Не буду никак комментировать, спать пойду.
https://m.youtube.com/shorts/qhzVjFg_wLQ

Овны, они такие) Цель вижу, с себя верю, лоб расшибу.

دود گد

Сообщение было удалено

А что? Упорный, энергичный, немного дурной, ставит пред собой амбициозные цели. Но на одни и те же грабли несколько раз...

دود گد

Такого мне тоже надо.
https://m.youtube.com/shorts/6yV6BbAPkXU
Скандальный... Кого-то мне напоминает.

Ой, кого это? 🤔

🌱🌊Elle🌬️🔥

Неее, решила обновить самый скромно-целомудренный купальник, из практических соображений: иначе он бы так и остался ни разу не использованным😆
Енти источники, грят, оздоровляют и омолаживают. А, ну, так вот... Женчина одна вздохнула, задумавшись: "сейчас молодые многие не хотят рожать." Я, задумчиво прожевываясь: "И правильно делают..." Она: "Предназначение женщины - деторождение. Тебе сколько лет?"(Слегка поучительным тоном). И, не дожидаясь ответа, продолжает: "Ты после 30 начнешь менять к этому отношение. А надо раньше, уже ведь не 20 и не 25". Я: " Ну, да, не 25". Она: "Мне скоро 40, я это уже хорошо понимаю". Я:🧐🤨 (честно, думала, что ей больше) Она: "Не затягивай, надо хотя бы до 32 успевать". Я:😳
Это было до источников. А теперь-то, после... Пойду 18-летнего соблазнять, а тебя, престарелого, брошу.
Тем не менее, шея похрустывает и тянет🤔 Не исцелили йоды и бромы.

Я передумала насчет 18-летнего. Меняю тебя на итальянца. Да. Я недавно опять поголосила чуток. Сегодня смотрю, мне какие-то уведомления в приложении идут. А енто некий итальянский мущщина. Восторгается моими мяукающими песнопениями, между прочим. Да. Надо папе сказать в назидание 🤔 Яростно пишет по-итальянски и тут же через переводчик по-русски. Зашла в профиль: не бот, наголосил до фига и больше, в основном, с видео (то есть не стесняшка, активно самопрезентуется, фальшивит, "кудри черные до плеч", молодящийся Ромео). Скромно поблагодарствовала, лайкнула и то-тихому свалила от преследования.
Шизик?🤔

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, кого это? 🤔

Тебя, вестимо. Я воспитанный и обходительный. Бабы пищат. ☺

🌱🌊Elle🌬️🔥

А что? Упорный, энергичный, немного дурной, ставит пред собой амбициозные цели. Но на одни и те же грабли несколько раз...

Ой, фсё. Оставьте комплименты.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Овны, они такие) Цель вижу, с себя верю, лоб расшибу.

Ничё, что я не совсем Овен?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я передумала насчет 18-летнего. Меняю тебя на итальянца. Да. Я недавно опять поголосила чуток. Сегодня смотрю, мне какие-то уведомления в приложении идут. А енто некий итальянский мущщина. Восторгается моими мяукающими песнопениями, между прочим. Да. Надо папе сказать в назидание 🤔 Яростно пишет по-итальянски и тут же через переводчик по-русски. Зашла в профиль: не бот, наголосил до фига и больше, в основном, с видео (то есть не стесняшка, активно самопрезентуется, фальшивит, "кудри черные до плеч", молодящийся Ромео). Скромно поблагодарствовала, лайкнула и то-тихому свалила от преследования.
Шизик?🤔

Тока о мужиках думаешь. За что мне, милому и румяному, такие страдания? Давно тортов привороженных не ел...

دود گد

Сообщение было удалено

Больно много хочешь.
Я те набухаюсь! Газировочки попей - и хватит с тебя.

دود گد

Тока о мужиках думаешь. За что мне, милому и румяному, такие страдания? Давно тортов привороженных не ел...

Я те поем торты привороженные!
Пряники мои пожевал? Довольствуйся.

دود گد

Ничё, что я не совсем Овен?

Частично. Потому что огненный (не только земляной).

دود گد

Тебя, вестимо. Я воспитанный и обходительный. Бабы пищат. ☺

🤨. Я суровая уральская женчина. Сначала при воздухе +34 в воду +42 лазала, а сегодня по преисподням попресмыкалась. Адище! В летнюю жару там противопоказано ошиваться. Огнь кругом разверзается, воздух раскаляется. Серьги в ушах чуть не расплавились.
Зато сейчас вся в ванне отмокла, пошоркалась, обмазалась. Черешни с нектаринами налопалась. Можно и набоковую.

دود گد

Сообщение было удалено

Что, прям всех разом?
Надо подумать. Ладно, берём. Тогда тебе с декоративностью придется завязать, иначе не прокормим.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Больно много хочешь.
Я те набухаюсь! Газировочки попей - и хватит с тебя.

Абьюзерша!
Интересно, в чем прикол веганского безалкогольного джина?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я те поем торты привороженные!
Пряники мои пожевал? Довольствуйся.

Приворожила, небось. Палкой из-за угла xyякнула - и приворожила. Осуждаю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Частично. Потому что огненный (не только земляной).

Хто? Я огненный??? (Прихорошусь.)

🌱🌊Elle🌬️🔥

🤨. Я суровая уральская женчина. Сначала при воздухе +34 в воду +42 лазала, а сегодня по преисподням попресмыкалась. Адище! В летнюю жару там противопоказано ошиваться. Огнь кругом разверзается, воздух раскаляется. Серьги в ушах чуть не расплавились.
Зато сейчас вся в ванне отмокла, пошоркалась, обмазалась. Черешни с нектаринами налопалась. Можно и набоковую.

У меня ванны нет. К тебе приду.
На выходных обещаю +30. Посмотрим.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что, прям всех разом?
Надо подумать. Ладно, берём. Тогда тебе с декоративностью придется завязать, иначе не прокормим.

В полицию зовут, пожарами соблазняют. Вы, интересуюсь, че думаете, сколько я стою? Не потянете. Хотя с момента знакомства с и. К. я стал слегка легче.
Не, не, харызьматичный и декоративный. Смирись, трудись. Сходишь на спа.

دود گد

Хто? Я огненный??? (Прихорошусь.)

Ну, да. Частично земляной, частично охненнай. Немного водички есть. Воздуха не хватает. Ну, эт нестрашно, у меня его хватает, скомпенсируешь.