Я понимаю, латышка знатная пуфятница, но ты-то куда?
Серб скандалит и вершит зло одновременно. Трансформируется в метафизические звуковые частоты. Станет божеством крика и разрухи. Сербская дочь мила, румяна и разумна.
Слушай, из меня так себе рукодельница. Поэтому золотой лилией не злоупотребляй.
https://youtube.com/shorts/wMowHvFtibo?si=lY2A8kG-3tUoZ9NI
Куда это вы собрались с утра пораньше?)) Ещё и М-ка с собой прихватили.
https://youtube.com/shorts/idKzrof0V6w?si=aRor8B7PASkHuAZl
Бесчинствовать и зло вершить, понятно же.
Или, к примеру, Сисянда... Сильная африканская женщина. Закатала бы рукава по локоть, разобрала мебель, вынесла. Потом подхватила меня на руки и легко вбежала по лестнице. Так нет! Денех ей! Шуб и брульянтов.
У тебя тоже это любимая консистенция. И на отнекивайся. Иначе, почему у меня сырники иногда такими же получаются?... Всё муш виноват.
https://youtube.com/shorts/iIMtGPQKPGE?si=D4CqYdBsCR1EteA6
Всё, харе морально разлагаться, окно само себя не помоет.
Бесчинствовать и зло вершить, понятно же.
Или, к примеру, Сисянда... Сильная африканская женщина. Закатала бы рукава по локоть, разобрала мебель, вынесла. Потом подхватила меня на руки и легко вбежала по лестнице. Так нет! Денех ей! Шуб и брульянтов.
Сисянде генетически, исторически и культурологически шубы не положены. А мне даже очень.
У тебя тоже это любимая консистенция. И на отнекивайся. Иначе, почему у меня сырники иногда такими же получаются?... Всё муш виноват.
https://youtube.com/shorts/iIMtGPQKPGE?si=D4CqYdBsCR1EteA6
Всё, харе морально разлагаться, окно само себя не помоет.
Пышнинькие, грит... 😱
Когда придешь? Умцугскартонс себя сами не соберут.
У-ку для тренировки:) Это прям одно из моих любимых
https://youtube.com/shorts/S9Xu2PdJ-LE?si=bkgpu3A4-Z6TKSP-
Моя бывшая насяльница, женчина местами особенная и своеобразная, ее кулинарную книгу купила и с радостью рассказывала, как по выходным готовит интересные рецептики))
Ну, она и куриный бульон сметаной заправляла, как борщ. Так что....
И дочь по гастроэнтерологам таскала. Загиб желчного у нее, грит.
Ну, она и куриный бульон сметаной заправляла, как борщ. Так что....
И дочь по гастроэнтерологам таскала. Загиб желчного у нее, грит.
Тоже ведь обocpaться можно...
Пошел завтракать и паковать. Помощи, так понимаю, не дождусь. К и Д в среду тоже придут. Брульянтов не требуют. L предлагал, я максимально вежливо отказывался.
***. 😂 Прогуляюсь до психушки, пропержусь.
https://m.youtube.com/shorts/0026BVidVdQ
Сообщение было удалено
Размер кошичкиных глазюк оценил, да?
Муш, учись у старика и не сетуй на требование шуб и брульянтов. Мне, кстати, ещё сережки висюльками идут (с брульянтами, само собой), длинную шейку подчёркивают.
https://youtube.com/shorts/fBM9kLU2rhE?si=tvDFPevSocRyeE8X
Я бутеры не ем. С хлебом тоже почти завязала. Ну, а вурстами и шинкенами я никогда не увлекалась.
Так, значит, готовь мне вот что: ржаной хлебец, творожный сыр и рыбка красненькая, сверху листик шпината. Можно кусок авокадо туда внедрить.
А, шо? Между прочим, пузяка сдает позиции: -5см в талии. Правда, 75D тоже немного сдал позиции(( Ну, и ладно.
Я бутеры не ем. С хлебом тоже почти завязала. Ну, а вурстами и шинкенами я никогда не увлекалась.
Так, значит, готовь мне вот что: ржаной хлебец, творожный сыр и рыбка красненькая, сверху листик шпината. Можно кусок авокадо туда внедрить.
А, шо? Между прочим, пузяка сдает позиции: -5см в талии. Правда, 75D тоже немного сдал позиции(( Ну, и ладно.
Хлебец - фу, бе! Только хардкор, только хлебушек. Пыли я за эти дни наглотался. Ешь хлеб, не выёживайся.
Бутер с лососем и авокадой сделаю, уговорила.
До есихушки не дошёл. Психовал. Поледу, поваляю дурака. Упыря, значит, не трогать...
Хриплю, бл.ядь, опять.
Хлебец - фу, бе! Только хардкор, только хлебушек. Пыли я за эти дни наглотался. Ешь хлеб, не выёживайся.
Бутер с лососем и авокадой сделаю, уговорила.
До есихушки не дошёл. Психовал. Поледу, поваляю дурака. Упыря, значит, не трогать...
Черный с семечками и прочими вкраплениями можно, да.
О! Займись арт-терапией! Картинки там всякие порисуй. У худ.рук-цы дочь как раз в психушке арт-терапию проводит для нервенных.
А! У тебя же ещё есть лечебный упырь. Трогать его надо, но нежно, заодно будет психотерапевтический эффект.
Черный с семечками и прочими вкраплениями можно, да.
О! Займись арт-терапией! Картинки там всякие порисуй. У худ.рук-цы дочь как раз в психушке арт-терапию проводит для нервенных.
А! У тебя же ещё есть лечебный упырь. Трогать его надо, но нежно, заодно будет психотерапевтический эффект.
Так ешь! Не пихай в себя всякие гадости.
В баньку иди, радость моя беспузяковая. Никаких бл.ядунов! Расцвела, поглядите.
Думать ЗА родину - откуда взялась эта пoxyeнь?
Ну? Спешишь на помощь? Хоть морально-сексуальную бы оказала, лентяйка брульянтовая, бездельница яхонтовая.
Мне много чего нужно.
Обеспечивал лечебному упырёнышу базовую безопасность, а мог закопать под берзкой. Очучаешь, как велика сила духа, непоколебима воля?
Ой, какой требовательный. С запросами!
Не мог бы. Маленьких нельзя обижать. Тем более, таких, как химик. У него ж детство тяжёлое, юность непростая, в зрелости лишился самого дорогого.
Ну, не совсем беспузяковая.
Пойду завершу гештальт. Сырники! На завтрак. Нет, с утра на могу нажарить. Это ж надо раньше встать, не вариант.
Вообще баб на свиданку надо водить ин айне дёнербуде. Купил дёнер, посадил и любуйся. Наворачивает довольно, за ушами трещит, моська по уши в соусе - наш человек, надо любить и всячески доводить до оргазмов. Рыло кривит, хлебцом пылит, не срастется. Надо текать через окно в туалете. Грю те!
Нет. Если бы без трусов...
Встретил в лабазе бывшего коллегу S. Пообщались. Я жутко социальный социопат. Тьфу. Отвратительно. Цалуй.
В трусах. Черных кружевных стрингах. Или танга🤔 Кто их разберёт. Всё-таки апрель-месяц на дворе. Разве можно без трусов проветриваться?
Я иногда, если вижу кого-то знакомого, но толком не разглядела, действительно ли это тот человек, убеждаю себя, что не разглядела😂
Вообще баб на свиданку надо водить ин айне дёнербуде. Купил дёнер, посадил и любуйся. Наворачивает довольно, за ушами трещит, моська по уши в соусе - наш человек, надо любить и всячески доводить до оргазмов. Рыло кривит, хлебцом пылит, не срастется. Надо текать через окно в туалете. Грю те!
Это что за поклонница ПП тебя минуснула?😂 Не, не я.
Упускаешь из виду одну весчь! Женчина- субъект иррациональный по сути своей. Поэтому седня может повилять хлебцем, а завтра шашлыком нахряпывать. Что я, собсна, и практикую.
Упускаешь из виду одну весчь! Женчина- субъект иррациональный по сути своей. Поэтому седня может повилять хлебцем, а завтра шашлыком нахряпывать. Что я, собсна, и практикую.
А! Сырники пожарила. Один исхряпнула в ночи. Ну. Не идеальны, но близки к тому. Манки чуть меньше надо класть. Теперь есть хочу( Это он в компании с мёдом мне инсулиновую качель устроил? Спать!
В трусах. Черных кружевных стрингах. Или танга🤔 Кто их разберёт. Всё-таки апрель-месяц на дворе. Разве можно без трусов проветриваться?
Я иногда, если вижу кого-то знакомого, но толком не разглядела, действительно ли это тот человек, убеждаю себя, что не разглядела😂
Дома проветривайся и на порнхаб выкладывай, а я заценю.
Прочитал: но толком не разглядела, действительно ли это тот человек, у б е г а ю.
Представил, одобрил.
А! Сырники пожарила. Один исхряпнула в ночи. Ну. Не идеальны, но близки к тому. Манки чуть меньше надо класть. Теперь есть хочу( Это он в компании с мёдом мне инсулиновую качель устроил? Спать!
Дёнер сожрал. Апфельшорле полирнул. Хорошо.
Заценила фоточку? Я ещё ***.нулся: острое, грю, люблю. Отлично мне мужик дёнер приострил. Отлично, скажу тебе. Заодно с сербом пободался.
Завидует твоему щастью.
Сессно. Как мужицкие финансы среди себя распределять, так весьма рациональный. Так что, не звездите, душечка. Не иррациональный, а оппортунистский и конформистский. С учетом феминистического аспекта, не выступай.
Завидует твоему щастью.
Сессно. Как мужицкие финансы среди себя распределять, так весьма рациональный. Так что, не звездите, душечка. Не иррациональный, а оппортунистский и конформистский. С учетом феминистического аспекта, не выступай.
Ой, словеса-то какие выучил страшные. Нецензурную брань в семействе на потерплю!
Я сковороду только что помыла. Она чистенькая, блястит.