Сообщение было удалено
У тебя в этом деле большой опыт. Молодец К-ч, натренировал тебя.
Кошмар! Страсти Господни! С улицы доносится бабское песнопение. Голосят. Воспроизводят козье блеяние Стасяна Михайлова: "Всё для тебя, рассветы и туманы...."
Вот это сейчас страшно было. Надо балкон прикрыть, но, вроде, удалились. Я, между прочим, как и подобает приличной женчине, залегла в кроватку.
Угу, а как сама завывать, иак намальн. 🙄
Пока ты хней занимаешься, меня мущщина поздравил, пожелал женской красоты))) Ладно хоть, не мужской.
И ничего не поросенковая, пилинг лёгкий, так что в ближайшие дни только слегка пошелудюсь. Ага, зато сияю, как ботоксом обколотая. Но это временный эффект.
Дорогая и любимая жона, распрекраснейшая из пузякинских багинь, поздравляем тебя сердечно с милым и румяным мужем, чудесными робенками и дивным интеллектом. Желаем теплой, радостной весны, щастья, денех, любви и поросенковской красоты. Лобызаем в сахарные уста и ловко стягиваем кыштымы.
Ах, да, и с 8 Марта! Гони пирожных и шыкаладок.
Дорогая и любимая жона, распрекраснейшая из пузякинских багинь, поздравляем тебя сердечно с милым и румяным мужем, чудесными робенками и дивным интеллектом. Желаем теплой, радостной весны, щастья, денех, любви и поросенковской красоты. Лобызаем в сахарные уста и ловко стягиваем кыштымы.
Ах, да, и с 8 Марта! Гони пирожных и шыкаладок.
Свет очей моих, отрада сердца моего, разлюбезный мой муш, с нежной радостью читаю эти наполненные любовью строки. Дай расцалую вас с робенками крепко и страстно, обниму так, чтоб косточки хрустнули (у тебя фиг что хрустнет, но я постараюсь). Кусок торта дам, кыштымы заблаговременно скинула.
Очи туманятся, значит, пора спатоньки.
Свет очей моих, отрада сердца моего, разлюбезный мой муш, с нежной радостью читаю эти наполненные любовью строки. Дай расцалую вас с робенками крепко и страстно, обниму так, чтоб косточки хрустнули (у тебя фиг что хрустнет, но я постараюсь). Кусок торта дам, кыштымы заблаговременно скинула.
Очи туманятся, значит, пора спатоньки.
Хрюкнул и вспотел. 💐
Чёйта? Я сейчас легкий и миниатюрный. С центнер весу. Тыкни пальчиком в вашбретт, жмакни бицепс. ;)
Сообщение было удалено
Где вашбретт? Вижу только вздымающуюся пузяку.
Сообщение было удалено
Хорошие тюльпанчики)) Давай, скорее, не томи. Поставлю в вазу.
Конспектируй! Я усвоил, пошел применять на практике. 😇 Виш ми лак.
https://m.youtube.com/shorts/bSL31WJrXBk
Стоять! Куда полезла?
Сообщение было удалено
Две минуты пищали.
Анатомию плохо учила, чёли? Дома перед зеркалом раскорячишься, изучишь и мне пришли, материал закреплю.
По очереди, **х*, по очереди.
Ну, чё? К и. К сходил. Теперь в конце месяца.
Анатомию плохо учила, чёли? Дома перед зеркалом раскорячишься, изучишь и мне пришли, материал закреплю.
По очереди, **х*, по очереди.
Ну, чё? К и. К сходил. Теперь в конце месяца.
Мало ли, какие атавизмы и мальформации бывают.
Она ваших свиданий ждёт томно, поэтому растягивает удовольствие.
-25 с утра, однако. Очечки запотели.
Сообщение было удалено
Заводи! Будет с тобой вместе чавкать орешки, а с К-чем громить жилище.
Я из леса возвернулась. Кто открывает лыжный сезон 16 марта, тот ***х*. И, видимо, уже закрывает 😂, потому что активная капель. Но в лесных угодьях чудненько.
Заводи! Будет с тобой вместе чавкать орешки, а с К-чем громить жилище.
Я из леса возвернулась. Кто открывает лыжный сезон 16 марта, тот ***х*. И, видимо, уже закрывает 😂, потому что активная капель. Но в лесных угодьях чудненько.
Ты нарядная. Фиолето-розавинькая. Кошичка одобряет.
Шапочку тоже.
Сообщение было удалено
Лишь бы нахтишиться. Я вот поужинала овощным салатом. Предварительно пожевала толстеньких и жирненьких блинков)
Всё бери, не мелочись.
Внеземные цивилизации. Они, родимые. Понастроили и укатили в другие галактики, ибо Земля оказалась не самым удобным местом для жития. Но нам сойдёт. Думаешь, наблюдают? На днях Орион очень отчётливо был виден на вечернем небе.
Сообщение было удалено
Вымерли, как и все древние цивилизации? Вернее, сами уничтожили себя в ходе масштабной войны? Возможно. Нас однажды тоже это постигнет.
Сообщение было удалено
Покатили! Станем троглодитами)
Сообщение было удалено
Повсеместное вырождение, и не только в Индии. Маргинализация, отупение, потреблядство.
Довольствуюсь. Довольствуюсь и не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Он мог) Горняк этакый! Золотодобытчик, старатель.
Наш карьер, наверное, тоже когда-нибудь станет озером.
Вымерли, как и все древние цивилизации? Вернее, сами уничтожили себя в ходе масштабной войны? Возможно. Нас однажды тоже это постигнет.
Древняя и инопланетная. Как результат: не спаслись древние. Инопланетные создали "новую историю" и ей не больше 200 лет. Но у В. традиционно своеобразные гипотезы.
О, опять за окном полетели (видео).
Сообщение было удалено
Индиец же. Исправлять надо. Я человек простой, вырос на улице, школа сгорела, дипломы купил. Опечялился, понахтишусь в утешение. Цалуй!
Ну, или так... А по какой причине выжившие все забыли? 🤔
https://m.youtube.com/shorts/x4p8xuqbtdI
Ковид, грю те. Нэбенвиркунген.
😏 Серб.
https://m.youtube.com/shorts/EYIdkoUUAzE
Индиец же. Исправлять надо. Я человек простой, вырос на улице, школа сгорела, дипломы купил. Опечялился, понахтишусь в утешение. Цалуй!
Цалую! Школа у него сгорела. Моя на месте стоит. Сейчас отобедаю и пойду туда на изб. участок исполнять свой гражданский долг. Лыжный сезон завершила своеобразно😂 К следующему надо будет поменять одно крепление. Треснуло. Не выдержало моего ускоренного спуска мимо лыжни по насту на ***😂 А какой-то дед, экипированный в кустюм лыжника-бегуна, очень резво просвистел мимо и исчез вдали. Может, годам к 60 я тоже обрету такую прыть🤔
Древняя и инопланетная. Как результат: не спаслись древние. Инопланетные создали "новую историю" и ей не больше 200 лет. Но у В. традиционно своеобразные гипотезы.
О, опять за окном полетели (видео).
200 лет???🙁 Святые угодники! Это что ж, Пушкин наш Александр Сергеевич был рождён в древней цивилизации, но чудом спасся и продолжил жить в новой инопланетной? Правда, недолго...
А ты: "В перде, в перде!" А человека когнитивно диссонантит.
https://m.youtube.com/shorts/U1dlHBZ7k98
Я деятельная, всё успеваю. Бантик тебе идёт, торчит задорно, от лёгкого дуновения ветерка колышется. Не возмущайся!
Ну, ладно. Фэрмиттер завтра - в связи с каркадимизацией и какерлакизацией блока устраивает шперрмюллзаммлунг. Выкину, че найду. Всяко легче ремонтировать. К-ч помогает. Снял с матраца... как это называется? ноболочку, он себя сразу упаковал.
А ты: "В перде, в перде!" А человека когнитивно диссонантит.
https://m.youtube.com/shorts/U1dlHBZ7k98
Интересно, а человек в курсе, что раньше, например, Сербия, Черногория и прочие хорватии были частью Османской империи. Интересно, имеют ли турки на них виды?🤔 И хотят ли итальянцы отправить очередного прокуратора в Иудею?