Сообщение было удалено
Вот, видишь, он всегда готов последним поделиться. Всё а дом, всё в дом.
А пусть все знают, какой ты, йеть-кукователь. Говорила же, не выпендривайся - реветь будешь, так оно и вышло.
На какой еще произвол? При матери и старшей сестре оставляю.
Не сладко придется робенкам... 😂
Ногами никого не бей. На залог денег нет.
А мужское воспитание для Т.? Кто его будет в футбол учить играть? Не я же!
Не пришлось ногами никого пинать, даже удостоверение не заблочили. Лошары! Только дилемма не разрешена. Что теперь, каждый раз идти на абордаж? Ходить окольными путями категорически отказываюсь.
Употребила кофий, загрызла тыквенных семечек. Хорошо.
А мужское воспитание для Т.? Кто его будет в футбол учить играть? Не я же!
Не пришлось ногами никого пинать, даже удостоверение не заблочили. Лошары! Только дилемма не разрешена. Что теперь, каждый раз идти на абордаж? Ходить окольными путями категорически отказываюсь.
Употребила кофий, загрызла тыквенных семечек. Хорошо.
Я уже обучил. Футбольному делу. Военному делу. Т нигде не пропадет. Своего добьется, противника до дурдома доведет, собственное мнение отстоит. Да хоть криками и упрямостью.
Лишь бы поскандалить. Вот в кого Т такой.
Это у других мушья ходят голодные-холодные и нечесаные, а мой всегда аккуратно подстрижен, чистенько одет и накормлен. Вон какой ты у меня щекастый!
Сегодня косметологиня после маслажирования маску на лико мне наносит и говорит:"Так-то у вас кожа очень хорошая для вашего возраста. До вас пациентка была, она на несколько лет моложе, но у нее уже...". Даже теперь и не знаю: порадоваться за кожу или всплакнуть насчёт возраста. То ли ещё будет!
Я уже обучил. Футбольному делу. Военному делу. Т нигде не пропадет. Своего добьется, противника до дурдома доведет, собственное мнение отстоит. Да хоть криками и упрямостью.
Лишь бы поскандалить. Вот в кого Т такой.
Садоводству! Садоводству не обучил. Так что рано собрался на произвол судьбы, на меня то есть, их всех бросать.
Это у других мушья ходят голодные-холодные и нечесаные, а мой всегда аккуратно подстрижен, чистенько одет и накормлен. Вон какой ты у меня щекастый!
Сегодня косметологиня после маслажирования маску на лико мне наносит и говорит:"Так-то у вас кожа очень хорошая для вашего возраста. До вас пациентка была, она на несколько лет моложе, но у нее уже...". Даже теперь и не знаю: порадоваться за кожу или всплакнуть насчёт возраста. То ли ещё будет!
Ну, так. Хочешь, чтобы был ухоженный, ухаживай. Мацай, жмакай, расправляй и маслажируй.
А я что делаю? Грю же, аккуратненький и причесанный.
Я на днях такого аккуратненького и персикового видела - загляденье. Сидит у хозяйки на коленях, головой вертит, глазки-бусинки, розовый язычок торчит, носик-курносик. Шпиц померанский.
Как это не обучил? Он капает как экскаватор. Разбирается в огурцах. Жует травку. Отличный садовод. Отправляю поездом. Встречай!
Ладно, отправляй! Раз родной робенок тебе не нужен, я, так и быть, приму, хоть ты и родил его, невесть от кого. Будет сидеть на бельевой сушилке на балконе, летом на стрижей любоваться.
А я что делаю? Грю же, аккуратненький и причесанный.
Я на днях такого аккуратненького и персикового видела - загляденье. Сидит у хозяйки на коленях, головой вертит, глазки-бусинки, розовый язычок торчит, носик-курносик. Шпиц померанский.
Нечего пялиться на чужих померанцев. Пялься на родного заcpaнца, обoccанца.
Хорош.
https://m.youtube.com/shorts/JpmRflmZxiA
Пo***рил к старым пердунам на трени.
Какой ты прыткий и резвый! Я так не умею.
Не загоняй пердунов, им нужен более щадящий режим, на то они и пердуны старые.
Поупражнялась. Раньше поприседаю без всего или с 4кг - и *** с ножками потом болят. Поприседала теперь с 12 кг. Тяжеловато, вес ощущается, а потом - ни в одном глазу. То есть ни в одной жопке. Ноу эффект. Тяжелее гантель брать не хочу, резервных спины и коленей нет.
Какой ты прыткий и резвый! Я так не умею.
Не загоняй пердунов, им нужен более щадящий режим, на то они и пердуны старые.
Поупражнялась. Раньше поприседаю без всего или с 4кг - и *** с ножками потом болят. Поприседала теперь с 12 кг. Тяжеловато, вес ощущается, а потом - ни в одном глазу. То есть ни в одной жопке. Ноу эффект. Тяжелее гантель брать не хочу, резервных спины и коленей нет.
Знатная ты штангистка, **х*. 😂
На досуге можно и сплясать.
https://m.youtube.com/shorts/KJEDJbFTn3E
На завтра запланирован м-ктур с У.
Шо ты ржешь? Нормально всё. Ты других "штангисток" не видел. Я ж не бабоконь. Да даже бабокони... Там одна давно ходит, делает только силовые с высокими весами, поясом верности обмотается - и вперёд. В раздевалке смотрю - вся в рыхловатом целлюле. Как так-то? Не в коня овёс? У меня есть родственница - с детства всяческая спортсменка, а теперь и штангистка, буквально. Тягает знатно. Но она и визуально не то малчик, не то дэвочка.
Он человек простой. Может десантироваться вместе с сеткой.
С М будут махать ручками. Бушь разнимать и растаскивать по углам.
М его ручками замахает и зашипит всего. Та ещё злыдня. Причем, когда на своих сородичей агрессирует, из желейной становится вся мышечно-твердой. И откуда что берется только?
Шо ты ржешь? Нормально всё. Ты других "штангисток" не видел. Я ж не бабоконь. Да даже бабокони... Там одна давно ходит, делает только силовые с высокими весами, поясом верности обмотается - и вперёд. В раздевалке смотрю - вся в рыхловатом целлюле. Как так-то? Не в коня овёс? У меня есть родственница - с детства всяческая спортсменка, а теперь и штангистка, буквально. Тягает знатно. Но она и визуально не то малчик, не то дэвочка.
Пойду с тобой в раздевалку. Буду на баб глазеть.
М его ручками замахает и зашипит всего. Та ещё злыдня. Причем, когда на своих сородичей агрессирует, из желейной становится вся мышечно-твердой. И откуда что берется только?
Недавно видел, как кошичка К-ша гоняла батю. Потом махала лапкой, хотя он был - в порядке исключения - невинен как овечка.
Недавно видел, как кошичка К-ша гоняла батю. Потом махала лапкой, хотя он был - в порядке исключения - невинен как овечка.
Вот, она ему за все минуты, часы и дни издевательств над нежной кошичкиной натурой и отомстила. Пока он невинен был и потерял бдительность. Другой возможности могло и не быть.
Пoxyярил вершить зло.
https://m.youtube.com/watch?v=1m7TF2nVV1c&pp=ygUWeW91IHNpbiB0aSB5IHR1IHNpbiBtaQ%3D%3D