Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
دود گد

Ничё не знаю. Первый раз вижу. О, оказывается ин унзерем ландкрайз бештейт айн проблем мит румэнишен хурен. К слову пришлось. Не то чтобы проблема меня непосредственно коснулась.

Зафиксировала на видео и фото?

Падажжи, не мацай. Видишь, плыву, красуюсь перед бабами. /Подбоченился.)

Кака-така проблем? Не хватает, иль наоборот много развелось?

Неа, даже не подумала.

Перед какими еще бабами красуешься, хвостатый? Там только мы с робенком и тонущий заяц. Хватить валяться, лучше зайцу помоги.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кака-така проблем? Не хватает, иль наоборот много развелось?

Неа, даже не подумала.

Перед какими еще бабами красуешься, хвостатый? Там только мы с робенком и тонущий заяц. Хватить валяться, лучше зайцу помоги.

Когда это хурен дефицитным товаром были?

Перед разными красуюсь. Подвинься. Я им не сказал, что с жоной и робенками. Это не заяц, это румэнише хуре андеркавер. Ласс дихь нихьт тойшен.

Ща пришлю тебе эротическую фоточку. Множественный оргазм гарантирован. П, п.

دود گد

Перед разными красуюсь. Подвинься. Я им не сказал, что с жоной и робенками. Это не заяц, это румэнише хуре андеркавер. Ласс дихь нихьт тойшен.

Какие это хурен тебя так истрепали,а? Буквально вчера был ликом свеж, телом бел, изящный хвостик на льдине раскладывал, а теперь... На кого похож...

Хде?

دود گد

Мало ли. Может, румынский сорт дефицитен.

Искала площадку с конференц-залом, нашла панорамную сауну на крыше небоскреба. Немного сбилась с пути. Не, ну а чем не альтернатива? (Задумчиво почесала пузяку)

دود گد

Дорогой, шовинизм и дискриминация процветают:

https://mel.fm/novosti/3249186-britye-nog-vam-pridetsya-obsudit-s-kem-to-drugim-peterburgsky-universitet-zapreshchayet-studentkam-p

Пойду скоро тортиком "Прага" потчеваться, у меня сегодня пряздник аменинный.

Всё, решено, на днях покидаю гиблый край.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дорогой, шовинизм и дискриминация процветают:

https://mel.fm/novosti/3249186-britye-nog-vam-pridetsya-obsudit-s-kem-to-drugim-peterburgsky-universitet-zapreshchayet-studentkam-p

Пойду скоро тортиком "Прага" потчеваться, у меня сегодня пряздник аменинный.

Всё, решено, на днях покидаю гиблый край.

Рвешь когти в Монголию? ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мало ли. Может, румынский сорт дефицитен.

Искала площадку с конференц-залом, нашла панорамную сауну на крыше небоскреба. Немного сбилась с пути. Не, ну а чем не альтернатива? (Задумчиво почесала пузяку)

Вот! И я тоже: шел в конференц-зал, а пришел в панорамную сауну на крыше небоскреба. Ну, как "небоскреба"? Пятиэтажки. А там зайчихи. И все с небритыми ногами и в кедах. Поймали, оприходовали. Домой пришел под утро. Така бяда. Тебе только бы сковородой помахать, женчина.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие это хурен тебя так истрепали,а? Буквально вчера был ликом свеж, телом бел, изящный хвостик на льдине раскладывал, а теперь... На кого похож...

Хде?

Ауф ди фольтер шпаннте и удовольствие растягивал. Инджой. П, п.

دود گد

Рвешь когти в Монголию? ;)

Неа, но полечу по-над Казахстаном😳

دود گد

Вот! И я тоже: шел в конференц-зал, а пришел в панорамную сауну на крыше небоскреба. Ну, как "небоскреба"? Пятиэтажки. А там зайчихи. И все с небритыми ногами и в кедах. Поймали, оприходовали. Домой пришел под утро. Така бяда. Тебе только бы сковородой помахать, женчина.

Как чуяла, сковороду из закромов достала. Оприходовался, значит, пар выпустил? Не на корячках хоть до дому добирался? Робенков бы пожалел!

دود گد

Убери сардельки с глаз моих долой. У тебя правильно питание, растягивает он удовольствие.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Убери сардельки с глаз моих долой. У тебя правильно питание, растягивает он удовольствие.

Чёйта? Надо плотно позавтракать. Присоединяйся. 🌯🍟🍺

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как чуяла, сковороду из закромов достала. Оприходовался, значит, пар выпустил? Не на корячках хоть до дому добирался? Робенков бы пожалел!

Зайцев спасал, грю те. Как велела. /Опустил очи долу, вздохнул/

دود گد

Даааа, дикпики у тебя, конечно, впечатляющие, солнце моё. В рамочку обрамлю. Наваляешься теперь с зайчихами вдоволь)

دود گد

Чёйта? Надо плотно позавтракать. Присоединяйся. 🌯🍟🍺

По джоппе тебе надо плотно надавать. 🍟 и🍺 долой, подкрепляйся 🥩🥦🥕🍎🥛🥛🥛

🌱🌊Elle🌬️🔥

Даааа, дикпики у тебя, конечно, впечатляющие, солнце моё. В рамочку обрамлю. Наваляешься теперь с зайчихами вдоволь)

Знал, что употеешь. /Стыдливо прикрылся ушами/
Выбирать не из чего. Я ж уже дома. Меня быстро вытряхнули.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Низзя. Меня надо утешать и цаловать. 🍖🧀🍞🍅 Легкий десерт. 🍰🍨 🍫☕

🌱🌊Elle🌬️🔥

А шо в конце: молоко? Шоп обocpaлся, так обocpaлся? Негуманно. Не добегу. :D Лучща жмакай и мацай.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Неа, но полечу по-над Казахстаном😳

Встретимся на ресепшене. Трусов не надевай. Сразу отметим видерзейн.
Препаратик положи в кармашек.

دود گد

Знал, что употеешь. /Стыдливо прикрылся ушами/
Выбирать не из чего. Я ж уже дома. Меня быстро вытряхнули.

Ну, значит, дома К-чем и Л-зей обложишься по всем фронтам)

دود گد

Низзя. Меня надо утешать и цаловать. 🍖🧀🍞🍅 Легкий десерт. 🍰🍨 🍫☕

Воспитывать тебя надо ремнем. И сковородой. Иди сюды, цаловать и аккуратно пожмакивать буду.

Всё-таки спецыфыческая у меня работа. По преисподням походила, занялась меню. Узнала новое слово - вагЮ. Рождает странные ассоциации🙄 Может, потому что на днях медицинский профосмотр был?
В общем, подкрепляйся 🥩🥩🥩

دود گد

А шо в конце: молоко? Шоп обocpaлся, так обocpaлся? Негуманно. Не добегу. :D Лучща жмакай и мацай.

А ты всё в кучу не мешай. Пожевал одно, переварил, выпил другое. Может, не молоко, может, кефир или буттермильх.

دود گد

Встретимся на ресепшене. Трусов не надевай. Сразу отметим видерзейн.
Препаратик положи в кармашек.

Верёвочки беру с собой. Правда, пузяка не успела стать идеально плоской.
Прям на ресепшене отметим? А ну как нас оштрафуют?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, значит, дома К-чем и Л-зей обложишься по всем фронтам)

Это теперь после остерн. Пока я могу обложиться, сама понимаешь, кем. Но! есть птисы и две собачки.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Воспитывать тебя надо ремнем. И сковородой. Иди сюды, цаловать и аккуратно пожмакивать буду.

Всё-таки спецыфыческая у меня работа. По преисподням походила, занялась меню. Узнала новое слово - вагЮ. Рождает странные ассоциации🙄 Может, потому что на днях медицинский профосмотр был?
В общем, подкрепляйся 🥩🥩🥩

Давай, не филонь. Жмакай воодушевленно, шоп пыль столбом и пар отовсюду.

Подкрепляюсь. Тебе послал. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Верёвочки беру с собой. Правда, пузяка не успела стать идеально плоской.
Прям на ресепшене отметим? А ну как нас оштрафуют?

Каки мы пошлыя... Ладно, до пляжу подожжу.

دود گد

Это теперь после остерн. Пока я могу обложиться, сама понимаешь, кем. Но! есть птисы и две собачки.

Нет, ими лучше не обкладывайся. Как робенкам в глаза будешь смотреть?) Птисами и собачками можно.

دود گد

Давай, не филонь. Жмакай воодушевленно, шоп пыль столбом и пар отовсюду.

Подкрепляюсь. Тебе послал. ;)

Да, жмакаю я, жмакаю. Запылилась вся, парогенератор накрылся аж.

Спасибо! Отведала. М-рдин муш приходил. На Мордыхая похож. А потом их совместный робенок чёрненький по подъезду бегал. Семейство, блин.

April, April,
der weiß nicht, was er will!
Mal Regen und mal Sonnenschein,
dann hagelt's wieder zwischendrein.
April, April,

Nun seht, nun seht,
wie's wieder stürmt und weht,
und jetzt, oh weh, oh weh!
da fällt schon wieder dicker Schnee!
April, April,
(Volksgut)

Солнце ярчит, хагелем и шнеем не пахнет, регеном тоже. Достану, пожалуй, розовый плащ из закромов, отправляясь на стрелку. Послушаю там про репродуктивные дела, поразвратничаю кулинарно. Т., может, какой эзотерической жути нагонит.

Никем не обкладывайся, солнце)) Питайся сбалансировано. На пятый этаж не вздумай опять забрести. Пусть зайчихи кого-нибудь другого приходуют.

🌱🌊Elle🌬️🔥

April, April,
Mal Regen und mal Sonnenschein,
dann hagelt's wieder zwischendrein.
April, April,

Nun seht, nun seht,
wie's wieder stürmt und weht,
und jetzt, oh weh, oh weh!
da fällt schon wieder dicker Schnee!
April, April,
(Volksgut)

Солнце ярчит, хагелем и шнеем не пахнет, регеном тоже. Достану, пожалуй, розовый плащ из закромов, отправляясь на стрелку. Послушаю там про репродуктивные дела, поразвратничаю кулинарно. Т., может, какой эзотерической жути нагонит.

Никем не обкладывайся, солнце)) Питайся сбалансировано. На пятый этаж не вздумай опять забрести. Пусть зайчихи кого-нибудь другого приходуют.

От зайчих пока пространственно отделен. Вокруг одни пи... тисы.
Чувствую себя хорошо, очучаю некоторую досаду, требую утешений и поцалуев. Веди себя прилично, лосяриков не мотрось, но повеселись.

دود گد

От зайчих пока пространственно отделен. Вокруг одни пи... тисы.
Чувствую себя хорошо, очучаю некоторую досаду, требую утешений и поцалуев. Веди себя прилично, лосяриков не мотрось, но повеселись.

Среди пи....тис тоже должно быть неплохо. Чем они хуже зайчих?
Не унывай. Я тебе пятку пощекочу. Правую. И тихонько мизинчик пошевелю. Левый. Шейку пощупаю.
Мероприятие же не ночное и даже не очень вечернее, так что какие лосярики. Мне маман настоятельно рекомендовала крамольных разговоров не вести, как мы обычно это делаем, не стесняясь. Сейчас везде *** уши. Будем сдерживаться.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не унывай. Я тебе пятку пощекочу. Правую. И тихонько мизинчик пошевелю. Левый. Шейку пощупаю.
Мероприятие же не ночное и даже не очень вечернее, так что какие лосярики. Мне маман настоятельно рекомендовала крамольных разговоров не вести, как мы обычно это делаем, не стесняясь. Сейчас везде *** уши. Будем сдерживаться.

*** - ту//по//ры//лые

🌱🌊Elle🌬️🔥

Беспереспективные они, **х*. Беспереспективные. Сплю, как Кс назидала. Кальсоны натягиваю до подмышек.
Э сильно сдал за последние монаты. Тяжело его таким видеть. И вот это вот рядом... припособленец, который не пи... тиса.
Лосяриков можно и вечером мотросить. П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, жмакаю я, жмакаю. Запылилась вся, парогенератор накрылся аж.

Спасибо! Отведала. М-рдин муш приходил. На Мордыхая похож. А потом их совместный робенок чёрненький по подъезду бегал. Семейство, блин.

Не надо дискриминировать социально слабые слои населения.
Чёринького усыновить, вырастить как родного, жонить, вырастить внучат. А не только о кулинарном разврате и лосяриках думать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет, ими лучше не обкладывайся. Как робенкам в глаза будешь смотреть?) Птисами и собачками можно.

С собачками скучковался. Хромаем по местности. Путан нет.

دود گد

С собачками скучковался. Хромаем по местности. Путан нет.

Какие тебе путаны? Хромай с собачками, оздоравливайся.

دود گد

Не надо дискриминировать социально слабые слои населения.
Чёринького усыновить, вырастить как родного, жонить, вырастить внучат. А не только о кулинарном разврате и лосяриках думать.

Кого ещё усыновить?! Эвакуация грозится М-ка отнять. Всё равно мол меня дома целыми днями не бывает, а у робенка скука и депрессия.

دود گد

Беспереспективные они, **х*. Беспереспективные. Сплю, как Кс назидала. Кальсоны натягиваю до подмышек.
Э сильно сдал за последние монаты. Тяжело его таким видеть. И вот это вот рядом... припособленец, который не пи... тиса.
Лосяриков можно и вечером мотросить. П, п.

Ну вы чего там лазарет устроили? Дышите свежим воздухом, медитируйте. Да, за кальсонами следить не забывай, приспособленцы - народ ненадежный, мало ли...
У нас сегодня весна-весна. Непривычно тепло для первых чисел апреля. Посидели, погуляли, немного попиндели, как всегда, не стесняясь. Нет, за нами не приехали.
Уха была хорошая, на сливках, с разными рыбками, креветками. И яблочный пирог с мороженым. Грешу. Глажу округлившуюся пузяку.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Какие тебе путаны? Хромай с собачками, оздоравливайся.

Какие, какие? Румэнише. Оздоравливаюсь. Кс поддерживает. Вербально и видосиками.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кого ещё усыновить?! Эвакуация грозится М-ка отнять. Всё равно мол меня дома целыми днями не бывает, а у робенка скука и депрессия.

Согласись, эвакуация озвучивает реальную опасность. Ферварлёзунг унд киндесвольгефэрдунг, ви зи им бухе штейт.
А хде ты целыми днями шляешься с округлившейся пузякой?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну вы чего там лазарет устроили? Дышите свежим воздухом, медитируйте. Да, за кальсонами следить не забывай, приспособленцы - народ ненадежный, мало ли...
У нас сегодня весна-весна. Непривычно тепло для первых чисел апреля. Посидели, погуляли, немного попиндели, как всегда, не стесняясь. Нет, за нами не приехали.
Уха была хорошая, на сливках, с разными рыбками, креветками. И яблочный пирог с мороженым. Грешу. Глажу округлившуюся пузяку.

Хорошо питаешься. Одобряю. Мне принесла в туесочке или сама все с аппетитом уплела?

Мне нойердингс наяривает чувиха, которая приносит арбайтсунфеихькайтсбешайнигунген сразу на полгода. Интересные ведем беседы, шо песец полярный... Мож оплату требовать?

دود گد

Согласись, эвакуация озвучивает реальную опасность. Ферварлёзунг унд киндесвольгефэрдунг, ви зи им бухе штейт.
А хде ты целыми днями шляешься с округлившейся пузякой?

Как хде? То на работе задержусь, то у нас вечернее мероприятие, где нужно присутствовать и организовывать, то на спорт схожу, вот поздно и являюсь. В выходные то там, то сям, то в той же эвакуации😂 Сегодня полдня провстречалась. Пузяка пузякой, но вот так выходит.

دود گد

Хорошо питаешься. Одобряю. Мне принесла в туесочке или сама все с аппетитом уплела?

Мне нойердингс наяривает чувиха, которая приносит арбайтсунфеихькайтсбешайнигунген сразу на полгода. Интересные ведем беседы, шо песец полярный... Мож оплату требовать?

Я тебе кашку геркулесовую дам с изюмом. С завтрака осталась.

Зачем оно тебе на полгода, и почему его приносят? У нас такое не практикуется. Чего говорит? Переучись уже на коуча-психолога. Зачем бесплатно слушать чужую ахинею.

دود گد

Какие, какие? Румэнише. Оздоравливаюсь. Кс поддерживает. Вербально и видосиками.

Тебе сейчас силы нельзя растрачивать на всяких путан.
Придерживаешься ее инструкции?)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебе сейчас силы нельзя растрачивать на всяких путан.
Придерживаешься ее инструкции?)

Видела, какие видосики она мне шлет? /Покачал головой/ Обидно же

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тебе кашку геркулесовую дам с изюмом. С завтрака осталась.

Зачем оно тебе на полгода, и почему его приносят? У нас такое не практикуется. Чего говорит? Переучись уже на коуча-психолога. Зачем бесплатно слушать чужую ахинею.

Не надо мне каши. Уйду питаться к путанам.

Зачем мне? Ее работодателю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как хде? То на работе задержусь, то у нас вечернее мероприятие, где нужно присутствовать и организовывать, то на спорт схожу, вот поздно и являюсь. В выходные то там, то сям, то в той же эвакуации😂 Сегодня полдня провстречалась. Пузяка пузякой, но вот так выходит.

Как так можно фэрнахлессиген робенка. Другое дело я... П, п.

Деловая колбаса какая. А я все с собачками да собачками. В пампасах.

دود گد

Видела, какие видосики она мне шлет? /Покачал головой/ Обидно же

Страстные! Огнь в крови закипает.

دود گد

Не надо мне каши. Уйду питаться к путанам.

Зачем мне? Ее работодателю.

Думаешь, они тебя лучше накормят?
Надо! Я их сама правда раз в пятилетку ем.

Ааа, поняла))) Подумала, что тебе ввиду ферлетцунга выдали арбайтсунфеихькайтсбешайнигунг, и какая-то тетка тебе его принесла, ещё и на полгода))))
А ей-то чо надо?

دود گد

Как так можно фэрнахлессиген робенка. Другое дело я... П, п.

Деловая колбаса какая. А я все с собачками да собачками. В пампасах.

Нормальный робенок, ничего не фэрнахлессигт, им гегентайль - моллихь унд корпулент, вид довольный, сонный немного.

Побудь с собачками, не всё же по бункерам да оврагам.