Заманил сочной зеленой пшеницей. Но сначала надулся-распушился, покошмарил нашего друга с компромитирующим носом. Гуляка xpeнов. И скандалист. В кого только пошел?.. П, п, свалил в овраг.
Заманил сочной зеленой пшеницей. Но сначала надулся-распушился, покошмарил нашего друга с компромитирующим носом. Гуляка xpeнов. И скандалист. В кого только пошел?.. П, п, свалил в овраг.
Гульфик при тебе? Выдающиеся габариты нужно беречь.
К-ч подался в вегетарианцы? Постится? В кого, в кого? В маааму.
Тогда даже и не знаю. Какой-то скрытый ген проявился.
Пойду жевать пирог с чаем. Или с кофе.
Массажик утренний сооруди!
https://t.me/kitdontjump/5710
Ложись, подставляй. ;)
Я здесь немного отхожу от ***. ***, так ***. Какую скучную я веду жизнь, даже не могу уговорить себя трахнуть дипкорницу, а ведь страдает человек, за 140 км ездит, пироги печет, интимную стрижку ауф фордерманн брингт.
Ложись, подставляй. ;)
Я здесь немного отхожу от ***. ***, так ***. Какую скучную я веду жизнь, даже не могу уговорить себя трахнуть дипкорницу, а ведь страдает человек, за 140 км ездит, пироги печет, интимную стрижку ауф фордерманн брингт.
На!;)
Ты жизнь ведёшь суровую, овражью. Не каждому по плечу.
Если приходится себя уговаривать, то точно не надо. Ты не мать Тереза, всех не облагодетельстуешь. Да и мало ли, что за интимфризурен она ауф фордерманн гебрахт одер нихьт гебрахт хат.
На!;)
Ты жизнь ведёшь суровую, овражью. Не каждому по плечу.
Если приходится себя уговаривать, то точно не надо. Ты не мать Тереза, всех не облагодетельстуешь. Да и мало ли, что за интимфризурен она ауф фордерманн гебрахт одер нихьт гебрахт хат.
/Радостно взял, прикрывшись застенчиво ушами/
И одинокую, *р**х*. Темную и холодную. Ощутил себя Филей, пойду ворону схрумкаю.
Робенков воспитываю, по оврагам валяюсь, с гнусным работодателем борюсь, с однополчан ох/у/еваю. Надо побранчивать с К, Л и С. Умиротвориться. S шляется.
/Радостно взял, прикрывшись застенчиво ушами/
И одинокую, *р**х*. Темную и холодную. Ощутил себя Филей, пойду ворону схрумкаю.
Робенков воспитываю, по оврагам валяюсь, с гнусным работодателем борюсь, с однополчан ох/у/еваю. Надо побранчивать с К, Л и С. Умиротвориться. S шляется.
Не надо. Плюй!
Аж сердечко ёкнуло. Дай обниму, приголублю, согрею неприкаянного. Побранчуй умиротверенно, восстанови силы. Я вздремнула, сейчас из-под шали выползу, в кофе мороженку кину.
Не надо. Плюй!
Аж сердечко ёкнуло. Дай обниму, приголублю, согрею неприкаянного. Побранчуй умиротверенно, восстанови силы. Я вздремнула, сейчас из-под шали выползу, в кофе мороженку кину.
Не плюну! У нас пока нет колоний. Видел на березе одинокую парочку. Скандалили.
Ты - экстремалка, **х*. Я умиротворился пфлауменкухеном, общаюсь с сердешной подругой, подшпыниваю дипкорницу сей информацией, очучаю прилив жизненных сил.
Не плюну! У нас пока нет колоний. Видел на березе одинокую парочку. Скандалили.
Ты - экстремалка, **х*. Я умиротворился пфлауменкухеном, общаюсь с сердешной подругой, подшпыниваю дипкорницу сей информацией, очучаю прилив жизненных сил.
Уууу, зловредный какой. Пфлауменкухен от дипкорницы? Не нервируй тетеньку. Ю-к всё политпросвещением занимается?
Не знаю. Оставила ее на морс. Была уверена, что взяла 1 пачку клюквы и 1 вишни. Ан-нет, обе с клюквой оказались.
Т-я помогал оформлять? Водичкой запейте соль. Но несильно на ночь-то, а то ещё заспитесь, не успеете среагировать.
Боковинку почесать? Ладно, чешу.
Не знаю. Оставила ее на морс. Была уверена, что взяла 1 пачку клюквы и 1 вишни. Ан-нет, обе с клюквой оказались.
Т-я помогал оформлять? Водичкой запейте соль. Но несильно на ночь-то, а то ещё заспитесь, не успеете среагировать.
Боковинку почесать? Ладно, чешу.
Ой, ты сёдня такая остроумная, шо мочи нет. Жуй. 🍗🍅
Чеши всё, куда лапки дотянутся.
Прочухала, аж лапки притомились.
Завтра будем поздравляться с наступающим 8 марта. Праздник не менее идиотский, чем 23 февраля. Каким образом то, за что боролись Клара и Роза стало поводом для расшаркивания ножкой по весне со словами: дорогие наши женчины!оставайтесь всегда такими же красивыми, тюльпанчики вам в руки, конфетки в зубы.
Ну да, пойду по красоте в цветочном платье. Фотозона тоже идиотская вышла.
Прочухала, аж лапки притомились.
Завтра будем поздравляться с наступающим 8 марта. Праздник не менее идиотский, чем 23 февраля. Каким образом то, за что боролись Клара и Роза стало поводом для расшаркивания ножкой по весне со словами: дорогие наши женчины!оставайтесь всегда такими же красивыми, тюльпанчики вам в руки, конфетки в зубы.
Ну да, пойду по красоте в цветочном платье. Фотозона тоже идиотская вышла.
Коммерция, **ь**х*, коммерция.
Сами себя поздравлять будете или очкарик и леггинсы? ;) Твой подопечный, опять-таки, давно не получал подзатыльников... Душа и прочие атавизмы томятся...
Хотел требовать фоточек из фотозоны, но раз подвпрнулась возможность: гони ненадетые! Под подушечку положу. К фоточкам с коленочками. /Размечтался, прикрылся ушами/
Из фотозоны свидетельства будет позже. Там фотографиня трудилась. Уже боюсь, что там за морды выйдут.
Дяденьки организовали нам мастер-класс по макияжу. Знаешь ли ты, чем тональная основа отличается от консилера? Размером. Размером частиц.
Коммерция, **ь**х*, коммерция.
Сами себя поздравлять будете или очкарик и леггинсы? ;) Твой подопечный, опять-таки, давно не получал подзатыльников... Душа и прочие атавизмы томятся...
Подопечный поздравил, создав праздничную рассылку в почте для милых дам. Леггинсы, вальяжно прохаживаясь, тоже поздравили. Очкарика, вроде, не видела.
Женчины ответственно подходят к празднованию. Некоторые кудри навили. Я честно собиралась встать пораньше и уложить свою пушистую парижскую небрежность. Но, как обычно, выбрала вариант - подольше поваляться. Однако при платье, устрашающих 11-сантиметровых кублучищах и макияже.
Опять приходится кормиться пирогами и пирожными. Мдя.