Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
دود گد

Красивая традиция. Я свитерок накинул.
Но ночами -3.

Я ещё у дома решила свернуть по тропе меж домов. Чуть снег в ботинки не нагребла по нечищено-нехоженым тропам этим.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Это да. Ещё бы найти хорошую тушёнку.

Платье-то? Нет. 7 буду запечатлять на фотозоне. Представляю этот разгул красок. Там что фотозона, что платье - сплошные цветуечки.

Надо не забыть рассказать тебе историю про филина. И про журавлей. Подтянешься в орнитологии.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я ещё у дома решила свернуть по тропе меж домов. Чуть снег в ботинки не нагребла по нечищено-нехоженым тропам этим.

Отважная ты женчина.
Мы с В завтра опять по оврагам.

دود گد

Надо не забыть рассказать тебе историю про филина. И про журавлей. Подтянешься в орнитологии.

Вот да! Не забудь уж. Там ещё и журавли были? Извращенец-групповушник!

دود گد

Отважная ты женчина.
Мы с В завтра опять по оврагам.

Латы надеть не забудь, покоритель оврагов. А как же умиротворённое валяние с кейками под пледиком? У В-ой баушки покормитесь хоть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот да! Не забудь уж. Там ещё и журавли были? Извращенец-групповушник!

Тарелочница.
Больше ниче в голову не пришло. Подсоби. Буду подтягивать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Латы надеть не забудь, покоритель оврагов. А как же умиротворённое валяние с кейками под пледиком? У В-ой баушки покормитесь хоть.

Главное! бронированный гульфик.
Да, такая тайная цель имеется.

دود گد

Тарелочница.
Больше ниче в голову не пришло. Подсоби. Буду подтягивать.

Бронированный гульфик подтягивать? Ну, давай, попробуем. Вдохни, живот подбери. Тяну!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Бронированный гульфик подтягивать? Ну, давай, попробуем. Вдохни, живот подбери. Тяну!

/Вывалил пузо, ухмыльнулся/ Тяни, тяни.

دود گد

/Вывалил пузо, ухмыльнулся/ Тяни, тяни.

Тебе поклонницы языка дихтеров и денкеров отвечают, что "там немного ошибок".

Чесать что-нибудь? Я пятку подставила. Под одеялко вползла.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тебе поклонницы языка дихтеров и денкеров отвечают, что "там немного ошибок".

Чесать что-нибудь? Я пятку подставила. Под одеялко вползла.

Мне специалист по антрагам понравилась. Русский подтянуть не мешало бы.

Чеши всё. /Прикрылся ушами/ Принесу аргановое масло, не шевелись.

Заманил сочной зеленой пшеницей. Но сначала надулся-распушился, покошмарил нашего друга с компромитирующим носом. Гуляка xpeнов. И скандалист. В кого только пошел?.. П, п, свалил в овраг.

دود گد

Заманил сочной зеленой пшеницей. Но сначала надулся-распушился, покошмарил нашего друга с компромитирующим носом. Гуляка xpeнов. И скандалист. В кого только пошел?.. П, п, свалил в овраг.

Гульфик при тебе? Выдающиеся габариты нужно беречь.
К-ч подался в вегетарианцы? Постится? В кого, в кого? В маааму.

دود گد

https://dzen.ru/a/Y77fVItMvCqMouL6

Понял, да?

Кстати, тетя для 32 лет чересчур потрёпана.

🌱🌊Elle🌬️🔥

https://dzen.ru/a/Y77fVItMvCqMouL6

Понял, да?

Кстати, тетя для 32 лет чересчур потрёпана.

Так ты меня даже не спрашивала. Надругалась и поженилась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Гульфик при тебе? Выдающиеся габариты нужно беречь.
К-ч подался в вегетарианцы? Постится? В кого, в кого? В маааму.

Омниа меа мекум порто. ;)
Налопался травки, наблевал. Хорошо.
Вот не надо. Мааама у него милый и румяный человек.

دود گد

Так ты меня даже не спрашивала. Надругалась и поженилась.

Спрашивать ещё всяких. Приняла волевое решение - и готово!

دود گد

Омниа меа мекум порто. ;)
Налопался травки, наблевал. Хорошо.
Вот не надо. Мааама у него милый и румяный человек.

Тогда даже и не знаю. Какой-то скрытый ген проявился.
Пойду жевать пирог с чаем. Или с кофе.

Массажик утренний сооруди!
https://t.me/kitdontjump/5710

🌱🌊Elle🌬️🔥

Спрашивать ещё всяких. Приняла волевое решение - и готово!

Ой, грубиянка и варварша, а прикидывалась приличной 75-летней красоткой.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тогда даже и не знаю. Какой-то скрытый ген проявился.
Пойду жевать пирог с чаем. Или с кофе.

Массажик утренний сооруди!
https://t.me/kitdontjump/5710

Ложись, подставляй. ;)

Я здесь немного отхожу от ***. ***, так ***. Какую скучную я веду жизнь, даже не могу уговорить себя трахнуть дипкорницу, а ведь страдает человек, за 140 км ездит, пироги печет, интимную стрижку ауф фордерманн брингт.

دود گد

Ой, грубиянка и варварша, а прикидывалась приличной 75-летней красоткой.

И 86-летней тоже. Грубиянка и варварша с годами, что хорошее вино - только лучше становится.

دود گد

Ложись, подставляй. ;)

Я здесь немного отхожу от ***. ***, так ***. Какую скучную я веду жизнь, даже не могу уговорить себя трахнуть дипкорницу, а ведь страдает человек, за 140 км ездит, пироги печет, интимную стрижку ауф фордерманн брингт.

На!;)

Ты жизнь ведёшь суровую, овражью. Не каждому по плечу.
Если приходится себя уговаривать, то точно не надо. Ты не мать Тереза, всех не облагодетельстуешь. Да и мало ли, что за интимфризурен она ауф фордерманн гебрахт одер нихьт гебрахт хат.

🌱🌊Elle🌬️🔥

И 86-летней тоже. Грубиянка и варварша с годами, что хорошее вино - только лучше становится.

Вруша и мародерша. Позарилась на такого милого и румяного, невинного и наивного.
Надо брать:

https://t.me/prostokotk/131

🌱🌊Elle🌬️🔥

На!;)

Ты жизнь ведёшь суровую, овражью. Не каждому по плечу.
Если приходится себя уговаривать, то точно не надо. Ты не мать Тереза, всех не облагодетельстуешь. Да и мало ли, что за интимфризурен она ауф фордерманн гебрахт одер нихьт гебрахт хат.

/Радостно взял, прикрывшись застенчиво ушами/

И одинокую, *р**х*. Темную и холодную. Ощутил себя Филей, пойду ворону схрумкаю.
Робенков воспитываю, по оврагам валяюсь, с гнусным работодателем борюсь, с однополчан ох/у/еваю. Надо побранчивать с К, Л и С. Умиротвориться. S шляется.

دود گد

Вруша и мародерша. Позарилась на такого милого и румяного, невинного и наивного.
Надо брать:

https://t.me/prostokotk/131

Сентиментальничаешь? Правнуков хочешь? Хороший правнук, глазастенький. Возьмём, будет откармливать и воспитывать в строгости.

دود گد

/Радостно взял, прикрывшись застенчиво ушами/

И одинокую, *р**х*. Темную и холодную. Ощутил себя Филей, пойду ворону схрумкаю.
Робенков воспитываю, по оврагам валяюсь, с гнусным работодателем борюсь, с однополчан ох/у/еваю. Надо побранчивать с К, Л и С. Умиротвориться. S шляется.

Не надо. Плюй!
Аж сердечко ёкнуло. Дай обниму, приголублю, согрею неприкаянного. Побранчуй умиротверенно, восстанови силы. Я вздремнула, сейчас из-под шали выползу, в кофе мороженку кину.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сентиментальничаешь? Правнуков хочешь? Хороший правнук, глазастенький. Возьмём, будет откармливать и воспитывать в строгости.

Вспомнил, как к нам с С пристроилась юная Л-ша, смахнул скупую мужскую слезу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не надо. Плюй!
Аж сердечко ёкнуло. Дай обниму, приголублю, согрею неприкаянного. Побранчуй умиротверенно, восстанови силы. Я вздремнула, сейчас из-под шали выползу, в кофе мороженку кину.

Не плюну! У нас пока нет колоний. Видел на березе одинокую парочку. Скандалили.
Ты - экстремалка, **х*. Я умиротворился пфлауменкухеном, общаюсь с сердешной подругой, подшпыниваю дипкорницу сей информацией, очучаю прилив жизненных сил.

دود گد

Вспомнил, как к нам с С пристроилась юная Л-ша, смахнул скупую мужскую слезу.

Как С на пристрой прореагировала? С пониманием? Или ревностно косилась, поджав губки?

دود گد

Не плюну! У нас пока нет колоний. Видел на березе одинокую парочку. Скандалили.
Ты - экстремалка, **х*. Я умиротворился пфлауменкухеном, общаюсь с сердешной подругой, подшпыниваю дипкорницу сей информацией, очучаю прилив жизненных сил.

Уууу, зловредный какой. Пфлауменкухен от дипкорницы? Не нервируй тетеньку. Ю-к всё политпросвещением занимается?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Уууу, зловредный какой. Пфлауменкухен от дипкорницы? Не нервируй тетеньку. Ю-к всё политпросвещением занимается?

Вестимо. На агенде дня превентивный удар яд. ор. России по Германии в целях устрашения НАТО.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как С на пристрой прореагировала? С пониманием? Или ревностно косилась, поджав губки?

Ревностно поджимал губки ТА. Скандалил, сквернословил, один раз дал по шапке, когда пошла знакомиться. Но Л-зя человек мирный, деликатный, дипломатичный. Чудо какой хороший.

دود گد

Вестимо. На агенде дня превентивный удар яд. ор. России по Германии в целях устрашения НАТО.

Почему именно по Германии, а не по США, например?

دود گد

Ревностно поджимал губки ТА. Скандалил, сквернословил, один раз дал по шапке, когда пошла знакомиться. Но Л-зя человек мирный, деликатный, дипломатичный. Чудо какой хороший.

Это она в меня. Мои гены. ТА выпендривается в тебя.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Почему именно по Германии, а не по США, например?

Ди зинд бай унс гелагерт.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Это она в меня. Мои гены. ТА выпендривается в тебя.

Когда это я отвергал красоток ин нот?

دود گد

Ди зинд бай унс гелагерт.

Ааааа.
Чот я объелась.

دود گد

Когда это я отвергал красоток ин нот?

ТА тоже, я смотрю, не отвергает. Но поначалу повыпендривался, ибо внимание должно быть одному ему.

🌱🌊Elle🌬️🔥

ТА тоже, я смотрю, не отвергает. Но поначалу повыпендривался, ибо внимание должно быть одному ему.

Это он в меня. /Вспыхнул, прикрылся ушами, потрогал/
Зайчики при тебе?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ааааа.
Чот я объелась.

Клюква вкусная? ;)
Мы с Т-ей готовимся к отдыху. Вторую банку гуркен оформили.

دود گد

Это он в меня. /Вспыхнул, прикрылся ушами, потрогал/
Зайчики при тебе?

Конечно! Лев в Деве, ой, Венера во Льве.

Без зайцев. Розовый топ при мне.

دود گد

Клюква вкусная? ;)
Мы с Т-ей готовимся к отдыху. Вторую банку гуркен оформили.

Не знаю. Оставила ее на морс. Была уверена, что взяла 1 пачку клюквы и 1 вишни. Ан-нет, обе с клюквой оказались.
Т-я помогал оформлять? Водичкой запейте соль. Но несильно на ночь-то, а то ещё заспитесь, не успеете среагировать.
Боковинку почесать? Ладно, чешу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не знаю. Оставила ее на морс. Была уверена, что взяла 1 пачку клюквы и 1 вишни. Ан-нет, обе с клюквой оказались.
Т-я помогал оформлять? Водичкой запейте соль. Но несильно на ночь-то, а то ещё заспитесь, не успеете среагировать.
Боковинку почесать? Ладно, чешу.

Ой, ты сёдня такая остроумная, шо мочи нет. Жуй. 🍗🍅
Чеши всё, куда лапки дотянутся.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Конечно! Лев в Деве, ой, Венера во Льве.

Без зайцев. Розовый топ при мне.

Трусы надень, опасайся Серенького Волчка. Т.е., меня.
Какая-то сука опять марихуанит. Вонь стоит на весь район.

دود گد

Ой, ты сёдня такая остроумная, шо мочи нет. Жуй. 🍗🍅
Чеши всё, куда лапки дотянутся.

Прочухала, аж лапки притомились.

Завтра будем поздравляться с наступающим 8 марта. Праздник не менее идиотский, чем 23 февраля. Каким образом то, за что боролись Клара и Роза стало поводом для расшаркивания ножкой по весне со словами: дорогие наши женчины!оставайтесь всегда такими же красивыми, тюльпанчики вам в руки, конфетки в зубы.

Ну да, пойду по красоте в цветочном платье. Фотозона тоже идиотская вышла.

دود گد

Трусы надень, опасайся Серенького Волчка. Т.е., меня.
Какая-то сука опять марихуанит. Вонь стоит на весь район.

Ты там того этого, во хмелю?)) Нюхнул пару раз и захорошело)

Не надену. Пусть проветривается.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты там того этого, во хмелю?)) Нюхнул пару раз и захорошело)

Не надену. Пусть проветривается.

Хотел требовать фоточек из фотозоны, но раз подвпрнулась возможность: гони ненадетые! Под подушечку положу. К фоточкам с коленочками. /Размечтался, прикрылся ушами/

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прочухала, аж лапки притомились.

Завтра будем поздравляться с наступающим 8 марта. Праздник не менее идиотский, чем 23 февраля. Каким образом то, за что боролись Клара и Роза стало поводом для расшаркивания ножкой по весне со словами: дорогие наши женчины!оставайтесь всегда такими же красивыми, тюльпанчики вам в руки, конфетки в зубы.

Ну да, пойду по красоте в цветочном платье. Фотозона тоже идиотская вышла.

Коммерция, **ь**х*, коммерция.
Сами себя поздравлять будете или очкарик и леггинсы? ;) Твой подопечный, опять-таки, давно не получал подзатыльников... Душа и прочие атавизмы томятся...

دود گد

Хотел требовать фоточек из фотозоны, но раз подвпрнулась возможность: гони ненадетые! Под подушечку положу. К фоточкам с коленочками. /Размечтался, прикрылся ушами/

Из фотозоны свидетельства будет позже. Там фотографиня трудилась. Уже боюсь, что там за морды выйдут.
Дяденьки организовали нам мастер-класс по макияжу. Знаешь ли ты, чем тональная основа отличается от консилера? Размером. Размером частиц.

دود گد

Коммерция, **ь**х*, коммерция.
Сами себя поздравлять будете или очкарик и леггинсы? ;) Твой подопечный, опять-таки, давно не получал подзатыльников... Душа и прочие атавизмы томятся...

Подопечный поздравил, создав праздничную рассылку в почте для милых дам. Леггинсы, вальяжно прохаживаясь, тоже поздравили. Очкарика, вроде, не видела.

Женчины ответственно подходят к празднованию. Некоторые кудри навили. Я честно собиралась встать пораньше и уложить свою пушистую парижскую небрежность. Но, как обычно, выбрала вариант - подольше поваляться. Однако при платье, устрашающих 11-сантиметровых кублучищах и макияже.

Опять приходится кормиться пирогами и пирожными. Мдя.