Пока что с боку на бок, как М-к ворочаюсь, но вот-вот вычебурахнусь.
Помог задачки решить, подсказал, как корень из 9 извлечь? Занятная она всё-таки бабенка))) У меня вызывают неприязнь люди, лузгающие семечки. Как в деревне на заваленке.
Строго, гришь, следить будешь? Ладно, будем с М-ом прилично себя вести. Пойду чайку заварю.
Доставай парадную форму) У меня только зелёный берет пограничника.
Я же видел, как ты маршировала в парадной униформе.
Отмyдaчил до понедельникк. Беру новый мтб, xyярю на волю.
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/02/23/72086852/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FDen_zashhitnika_Otechestva_vEkaterinburge_zavershilsya_krasochnym_salyutom--22c184cbbb2cbdaee6265ea5d8a1ff49
Вон оно ещё чо, оказывается. Совсем чокнулись.
Облопалась я гречневой лапши, пойду разомнусь.
Веселый вы, е-цы, народ. Безумный немного.
Размялась? Белок гоняла? Морду видела?
Я не показывала раньше?))) Упоминала точно
https://yandex.ru/video/touch/preview/535006278238400769
Сам-то он дебильнее любого уральца был)
Белки примерзли. Ветрище, морда красная. В лесу ещё ничего, за деревьями, а вот как выйдешь на простор... Ходили с палками)) Я эти палки периодически отнимала (чтобы передохнули) и ускорялась с ними. Проверяла лыжню после снегопада и метели, всё замело-занесло. Я-то наивно надеялась, что кто-нибудь активный прокатился, проложил, но нет. Поэтому лыжный выкат на завтра-послезавтра отменяется.
От Морды видела следы под окнами, под подоконником конкретно пятками натоптала.
Я вот вообще непосредственно на месторождении магнитной железной руды проживаю.
Как тут не повлияет? Конечно, повлияло.
А чё? Правду мужик вещает.
У кого-то раухмельдер орет.
Каких, каких? У тебя их чо, много?
Зачем тебе, дорогой, шоколадный торт, и что робенок делает на столе рядом с тортом?
М-к сегодня чинно кушала сгущеночку.
Много. Чётыре штуки.
Чё, чё? Исследует окружающую среду.
Ага. А это нормально. Лишь бы моих робенков дискриминировать. Хоть бы с блинами. Кто-то что-то празднует. На улице салют.
Недопечаталось.
Во-первых, бАзлала. Во-вторых, к счастью, недолго. Как водится, была крайне возмущена кем-то из своих домочадцев.
У меня из насыщенной социальной жизни: **ё* до того расслабилась и оxpeнела, что названивает и молчит. "Я листаю, читаю". Ты какого х/\у/\я звонишь? Оно мне нах/\у\/й надо? Отрубился.
Не радуйся раньше времени. У вас активно формируется новая социальная среда. А, как грится, с кем поведешься...
Каркадимы и толстухи-бордельщицы? Это в прошлом. Я вернулся к старой жизни. Пришлю фоточки, как я м-каюсь по лесу. Надо шлем не забыть. Здесь у меня нет С-на с волшебными руками.
Забыл: заценил, зачетные фоточки из снегов.
Много. Чётыре штуки.
Чё, чё? Исследует окружающую среду.
Ага. А это нормально. Лишь бы моих робенков дискриминировать. Хоть бы с блинами. Кто-то что-то празднует. На улице салют.
Четвертая, я так понимаю, S?))
Нормально, всё под присмотром происходило, на специально выделенной для этого крышке от сметаны.
Тоже из орудий времён WWII?
Каркадимы и толстухи-бордельщицы? Это в прошлом. Я вернулся к старой жизни. Пришлю фоточки, как я м-каюсь по лесу. Надо шлем не забыть. Здесь у меня нет С-на с волшебными руками.
Не только, сейчас афганское и прочее сомалийское пополнение будет. Не можешь ты не йетьствовать. Шлем обязательно. У меня защитная каска есть, могу одолжить, размер регулируется. Колени тоже береги. Ну и всё остальное, конечно.
Шли, особенно провокационные.
Не только, сейчас афганское и прочее сомалийское пополнение будет. Не можешь ты не йетьствовать. Шлем обязательно. У меня защитная каска есть, могу одолжить, размер регулируется. Колени тоже береги. Ну и всё остальное, конечно.
Шли, особенно провокационные.
Красномордые пока умеренно ропщут, ибо 95% реальных фактов о неконтролируемой миграции тщательно умалчивают. А потом будет поздно.
Тебе только бы позлорадствовать, **х*. Притащила чернявого в подоле. И радуешься. А я дома. С пеленками и робенками.
Красномордые пока умеренно ропщут, ибо 95% реальных фактов о неконтролируемой миграции тщательно умалчивают. А потом будет поздно.
Тебе только бы позлорадствовать, **х*. Притащила чернявого в подоле. И радуешься. А я дома. С пеленками и робенками.
С какими пелёнками? Ты с утра уже собрался хозяйство на S и на произвол судьбы бросать. Отчитайся по километражу.
Мы с чернявенькой таким непотребством не занимаемся.
Термосок с собой возьми, корочку хлеба с солью. Сам ведь не догадаешься, пока тебе не подскажешь, так и будешь голодным в шлеме наяривать. Дай штаны подтяну, шарфиком обмотаю.
Мы с чернявенькой таким непотребством не занимаемся.
Термосок с собой возьми, корочку хлеба с солью. Сам ведь не догадаешься, пока тебе не подскажешь, так и будешь голодным в шлеме наяривать. Дай штаны подтяну, шарфиком обмотаю.
Не надо. Опять трусы до подмышек натянешь и потуже подпояшешь.
Головку чеснока взял да луковиц шесть. Сяду на холм, вздохну глубокой грудью, перекушу. S пожелала не сломать головы.
Вы стрелки не переводите, любезнейшая. Кто такой чернявый с плеча улыбается? С кем нагуляла? С очкариком с патриотического шабаша?
Как кто? М-к в юности, я в молодости. Да, потом она сделала мелирование и местами посветлела.
Кстати, очкарик свободен, живёт с мамой. Это было несколько лет назад, вряд ли что-то поменялось.
Не надо. Опять трусы до подмышек натянешь и потуже подпояшешь.
Головку чеснока взял да луковиц шесть. Сяду на холм, вздохну глубокой грудью, перекушу. S пожелала не сломать головы.
Всецело присоединяюсь к S-ым пожеланиям. А чего это она тебе компанию не составила?) Йеть ты неугомонный.
Это ты местных вурдалаков решил изничтожить? Осиновый кол прихвати, вместе с чесноком и луком отлично подействует.
Чот я с нашими погодами и коктейлями со льдом подпростыла, а пока стриглась-красилась и вовсе разморилась. Поваляться надо.
Всецело присоединяюсь к S-ым пожеланиям. А чего это она тебе компанию не составила?) Йеть ты неугомонный.
Это ты местных вурдалаков решил изничтожить? Осиновый кол прихвати, вместе с чесноком и луком отлично подействует.
Чот я с нашими погодами и коктейлями со льдом подпростыла, а пока стриглась-красилась и вовсе разморилась. Поваляться надо.
Жив-здоров, утешен. Баушка В накормила борщецом с креплями и варениками с творогом. Хорошо. Робенок шлет тебе подснежники.
Жив-здоров, утешен. Баушка В накормила борщецом с креплями и варениками с творогом. Хорошо. Робенок шлет тебе подснежники.
Голова цела - уже хорошо. Это вы с В наяривали по лесистым просторам? Загуглила, что за крепли. Они разве не сладкие? Борщ креплями закусывали?
Вчера только собралась подремать и почахнуть, звонит подружка. Пошли гулять и чаи у нее гонять. Пока гуляли, ее робенок одолжил мне свою ледянку, пару раз скатилась с крутого косогора, в косогор еле влезла на корячках. Чо ещё делать с температурой 37,3? Маман бы мне традиционно на это сказала: нет, вот есть ум у человека?
Сегодня собралась весь день читать, валяться и шуршать по хозяйству. Утром позвонили скандинавские ходоки. Упёрлась с ними в леса. Ой, там столько собачек носилось, школьники шашлыками с Масленицей прощались.
Валяюсь, попивая кофий и макая в него мороженку. Нет, точно ума нет. Надо будет горячим шиповниковым отваром запить.
Голова цела - уже хорошо. Это вы с В наяривали по лесистым просторам? Загуглила, что за крепли. Они разве не сладкие? Борщ креплями закусывали?
Вчера только собралась подремать и почахнуть, звонит подружка. Пошли гулять и чаи у нее гонять. Пока гуляли, ее робенок одолжил мне свою ледянку, пару раз скатилась с крутого косогора, в косогор еле влезла на корячках. Чо ещё делать с температурой 37,3? Маман бы мне традиционно на это сказала: нет, вот есть ум у человека?
Сегодня собралась весь день читать, валяться и шуршать по хозяйству. Утром позвонили скандинавские ходоки. Упёрлась с ними в леса. Ой, там столько собачек носилось, школьники шашлыками с Масленицей прощались.
Валяюсь, попивая кофий и макая в него мороженку. Нет, точно ума нет. Надо будет горячим шиповниковым отваром запить.
Не , не сладкие. Факт, закусывали. Вкусно.
Ты там, смотрю, тоже не скучаешь. Очкарика приглашала? ;)
Крепенький мерин попался. Но с эксплуатацией не переборщи, а то загнанных лошадей пристреливают.
Нам сегодня обещали северное сияние. Редкое в наших краях явление. Всё из-за сильной магнитной бури (а я-то думаю: не успела после выходных выйти, уже невовмовно, обратно хочется). Но повалил снегопад, так что не увижу. Около 0, тает, валит, где-то за тучами сияет.
Крепенький мерин попался. Но с эксплуатацией не переборщи, а то загнанных лошадей пристреливают.
Нам сегодня обещали северное сияние. Редкое в наших краях явление. Всё из-за сильной магнитной бури (а я-то думаю: не успела после выходных выйти, уже невовмовно, обратно хочется). Но повалил снегопад, так что не увижу. Около 0, тает, валит, где-то за тучами сияет.
Женщина, ты прям пышишь оптимизмом.
У нас снежные облака и солнышко. Такой парадокс. Поужинали кордон блюем, заполировали киршкухеном. Закинули ноги на стол. Лепота.
Женщина, ты прям пышишь оптимизмом.
У нас снежные облака и солнышко. Такой парадокс. Поужинали кордон блюем, заполировали киршкухеном. Закинули ноги на стол. Лепота.
Да? Чот я сегодня большую часть дня с недовольно-серьезным видом провела.
Каким ещё киршкухеном, а? Постимся, друг мой ненаглядный! Я сегодня стойко отказалась от куска торта. Свеженький, хороший такой на витрине был. С-к после дурдома сразу себе большой кусман хапнула, естесно.
Да? Чот я сегодня большую часть дня с недовольно-серьезным видом провела.
Каким ещё киршкухеном, а? Постимся, друг мой ненаглядный! Я сегодня стойко отказалась от куска торта. Свеженький, хороший такой на витрине был. С-к после дурдома сразу себе большой кусман хапнула, естесно.
Вестимо. Особенно про загнанных лошадей понравилось.
Постимся, постимся, радость моя лучезарная. /Спрятал пирог за спину./
Я, знаете, царица моя драгоценная, прочитать, прочитпл, но абсолютно ничегошеньки не понял. Ни одного слова. Особенно про блюдей.
Что ж ты, солнце моё, непонятливое такое? Клубникой не мажься, веди себя смиренно, читай С-щ.
Нет, это eat, pray, love - заговоренное чтиво. Читаю два предложения - веки закрываются, срубает. Убираю книженцию - вполне бодра.