Лапками, лапками. Деликатно.
На аватарчике. Чего это в меня? Думаешь, я тоже таких габаритов достигну? Вспотеешь?
Да, жмакаю, жмакаю, не ворчи. Очучаешь живительный эффект?
Ты же хряпаешь? Вот, и она регулярно хряпает. Звучно. На всю квартиру. Тока треск сухарей стоит.
Хорошего человека должно быть много)
Так, вы с С. как выйдете на прогулку устрашающе, так с вами и поздороваться страшно))
Здороваются-то ладно, главное, что узнают, помнят откуда-то, а я обычно соображаю, при каких обстоятельствах мы пересекались.
Маму на праздниках мужик, проживающий в доме неподалеку, поздравил с НГ и пожелал оставаться такой же красивой. Маман, рассказывая об этом, деловито сообщила: я, конечно, далеко не красавица. Уже. Но приятно. Только как его зовут, не знаю, а он откуда-то мое имя знает.
Тебе куплю паранджу, зипун и валенки. Нечего чувакам каким-то кокетливо улыбаться. Я жутко ревнивый.
Тебе куплю паранджу, зипун и валенки. Нечего чувакам каким-то кокетливо улыбаться. Я жутко ревнивый.
Я кокетливо улыбаюсь, в основном, по долгу службы, когда маадельный функционал исполняю. В рамках должностной инструкции))
В остальное время вид у меня примерно, как в косыночке у скамейки с машинкой, отстраненно никого не видящий, в себя погруженный))))
А зипун с валенками пригодятся.
Я кокетливо улыбаюсь, в основном, по долгу службы, когда маадельный функционал исполняю. В рамках должностной инструкции))
В остальное время вид у меня примерно, как в косыночке у скамейки с машинкой, отстраненно никого не видящий, в себя погруженный))))
А зипун с валенками пригодятся.
Может, даже в пещере запру. Не женское это дело.
Молодцы. Приятственного аппетита! Чего только томитесь? Я дохожу до развязки прохоровых мотыляний. Главное, чтобы Филипп ничего от них не нацеплял. Ну, мало ли. Сделай себе массаж нидлроллером, лучше всяких б.л.ядей, наверняка))
Ну так, great minds think alike)) А она у тебя разошлась не на шутку. Ну, раз уж есть потребность, пусть побуянит, поактивничает, не противься. Но и контролируй, чтоб перебора не было.
Как ты это себе представляешь? Один хохолок остался... Да и не такая она сердобольная как ты. Как контролировать начну, так сковородой и пристукнет.
К-ч опять орет. Вот п-н неугомонный. И с-н.
А нидлроллером обрабатывать и кормить деликатесами собственного изготовления будешь? Дорогими мехами пещеру утеплишь?
Вестимо. Даже к ж-кам с прочими поклонниками отпускать буду. А то зачахнешь, нидлроллерами обработанная и борщем накормленная. К-ч, интересно, в кого пошел?.. Задумался, полез в шкаф.
Как ты это себе представляешь? Один хохолок остался... Да и не такая она сердобольная как ты. Как контролировать начну, так сковородой и пристукнет.
К-ч опять орет. Вот п-н неугомонный. И с-н.
Да прям. Недооцениваешь ты ее сердобольную натуру. А ты аккуратно контролируй. В тайне от нее сообщил нежелательным элементам ее гарема, что она буйная и меркантильная, - сами рассосутся.
Уже нет.
Чего только от соседнего буйного бабья не узнаешь. Зашла в чайную - красота, никого. Не тут-то было, вскорости набежали с топотом гундосо ржущие, толстеюще-худеющие. Проблема у них: трусы сползают. Пока дойдут до любого пункта назначения, и трусы, и колготки в трубочку скрутились и сползли. И морды сползают, собрались брыли массажем подтягивать. Заботы у людей, проблемы.
Да прям. Недооцениваешь ты ее сердобольную натуру. А ты аккуратно контролируй. В тайне от нее сообщил нежелательным элементам ее гарема, что она буйная и меркантильная, - сами рассосутся.
Она сосредоточенно изучает юридические тонкости. Воочию. Гарем юбершаубар. ;) Но! мысль дельная. Ой, каа-ака каварныя. Вспотел.
Она сосредоточенно изучает юридические тонкости. Воочию. Гарем юбершаубар. ;) Но! мысль дельная. Ой, каа-ака каварныя. Вспотел.
А то! Ещё какая хаймтюкишная!
Поэкскурсоводила 16-летних деточек. Ляльки такие)) В детстве казалось, что 16-17-летние - это взрослые люди, у меня одноклассница в 17 лет разродилась. А сейчас смотрю: дитенки такие, мордочки детские.
А то! Ещё какая хаймтюкишная!
Поэкскурсоводила 16-летних деточек. Ляльки такие)) В детстве казалось, что 16-17-летние - это взрослые люди, у меня одноклассница в 17 лет разродилась. А сейчас смотрю: дитенки такие, мордочки детские.
Не умиляйся.
Рекапча - х у я п ч а была. Пришлось прекратить вещание и лезть в бункер.
Уже нет.
Чего только от соседнего буйного бабья не узнаешь. Зашла в чайную - красота, никого. Не тут-то было, вскорости набежали с топотом гундосо ржущие, толстеюще-худеющие. Проблема у них: трусы сползают. Пока дойдут до любого пункта назначения, и трусы, и колготки в трубочку скрутились и сползли. И морды сползают, собрались брыли массажем подтягивать. Заботы у людей, проблемы.
Посоветуй ходить без трусов. Ты знаешь мой девиз.
S приволокла всякие шпритцкухен, берлинер и донатс. Грешу.
Посоветуй ходить без трусов. Ты знаешь мой девиз.
S приволокла всякие шпритцкухен, берлинер и донатс. Грешу.
Чур меня! Я с этими тетями обчение не поддерживаю, потом сплетен не оберешься. Заодно расскажут мне содержание всех мелодраматических сериалов с канала "Россия".
Они технические решения вырабатывали: силиконовые полоски, чот ещё. Одна сообщила, что покупает трусы на резинке, чтоб наверняка 🙄 Это, видимо, чебоксарские. А я ещё думала, кто ж такое покупает... Оказывается, не только старушки за 80.
Я не пОняла. А вегетарианство, ПП, скидывание веса ради гарема? В твоём случае увещевания Э.?
Нуачо? Уже и поумиляться нельзя.
Вот, не только меня она донимает.
Патриотично заправилась ряженкой. Думаю, завтра сходить во спорт, надо перерыв восполнять.
Я патриотично заправился вайнтраубен розе апфельзафт. Во всем винить S. Вот, скажи. Я тоже увещевал гаремом. Под шумок приговорил шпритцкухен унд донат мит шоколаде. Хорошо.
Я патриотично заправился вайнтраубен розе апфельзафт. Во всем винить S. Вот, скажи. Я тоже увещевал гаремом. Под шумок приговорил шпритцкухен унд донат мит шоколаде. Хорошо.
Патриотично ты должен был заправиться рулькой. Ну или форшмаком с шакшукой, на выбор.
Нам сделали дотацию на питание в столовой, буду отъедаться. Обратная сторона медали - теперь постоянные очереди, ибо те, кто в столовую не ходил и носил с собой, теперь тащутся за дармовщинкой.
Патриотично ты должен был заправиться рулькой. Ну или форшмаком с шакшукой, на выбор.
Нам сделали дотацию на питание в столовой, буду отъедаться. Обратная сторона медали - теперь постоянные очереди, ибо те, кто в столовую не ходил и носил с собой, теперь тащутся за дармовщинкой.
Хорошее дело. Бабы из бухгалтерии провели разведку и сердобольничают. Тащут подаяния. Я стесняюсь.
Конечно, как тебя, такого маленького да худенького, не подкормить, не приголубить)) Не стесняйся, бери всё, тащи S.
Чеши пузяку.
Не могу. Она будет орать, что я во всем виноват и требовать, чтобы вытряхивался. Робенков отдавать категорически отказывается. А как я без сепаратистов, особенно любимого внучки?
Чеши пузяку.
Не могу. Она будет орать, что я во всем виноват и требовать, чтобы вытряхивался. Робенков отдавать категорически отказывается. А как я без сепаратистов, особенно любимого внучки?
Чешу.
Это она любя, от избытка чуйств.
А робенки что говорят? Согласны? Не, ну К. без мааамы никуда.
Пятку держи!
Да, К-ч знатный орун, п-н и с-н. Я это не буду комментировать. П, п. Подкрепляйся борщиком и кашкой.
Капча-х у япча.
На, супер. Это вчерачний комментарий. Х у я п ч у сняли.
Теперь ты знаешь всю правду про робенков. Полез, бурча, в бункер, оправдывать зарплату, а то S нечего будет всем подряд показывать.
Не забудь отчитаться по халявному обедику.
Не забудь отчитаться по халявному обедику. [/quote]Ну, что тут скажешь? Наследственность. Яблоко от яблони недалеко падает. Так что, яблоня, ползи, отрабатывай зарплату.
Как раз-таки собралась отобедать, направляюсь на осмотр ассортимента.
Да, К-ч знатный орун, п-н и с-н. Я это не буду комментировать. П, п. Подкрепляйся борщиком и кашкой.
Капча-х у япча.
Ясный мой свет, ты после йетей всё ещё не окультурился? Пора! Уже ведь один хохолок остался и борода выщипана, а всё пальцем проходимость ноздрей проверяешь.
Сходила во спорт слегонца. Потом расправилась с хурмой и киви. Видела уходящего после спортивных подвигов Е., был без своего предмета гардероба. Спрашиваю: где??? Поздно, грит, пришла, снял уже. А жаль, однако. Я бы ещё разок посмотрела.
Ясный мой свет, ты после йетей всё ещё не окультурился? Пора! Уже ведь один хохолок остался и борода выщипана, а всё пальцем проходимость ноздрей проверяешь.
Сходила во спорт слегонца. Потом расправилась с хурмой и киви. Видела уходящего после спортивных подвигов Е., был без своего предмета гардероба. Спрашиваю: где??? Поздно, грит, пришла, снял уже. А жаль, однако. Я бы ещё разок посмотрела.
Как это "не окультурился"? Я теперь почетный йеть. /Почесал жoпy, икнул./
Очень гезунд. Я гранатом баловался. Хурма закончилась. Одна по цене килограмма. Хватит к мужикам приставать. Я жутко ревнивый.
Как это "не окультурился"? Я теперь почетный йеть. /Почесал жoпy, икнул./
Очень гезунд. Я гранатом баловался. Хурма закончилась. Одна по цене килограмма. Хватит к мужикам приставать. Я жутко ревнивый.
Только икнул? Уже отрадно.
Это ты удачно про гранат напомнил. Лежит разрезанная половина в холодильнике.
Да не пристаю я. Угнетаю слегка, чтоб знали свое место. Кулак в столовой помнишь? То-то же. Жаль, подзатыльник отменили
Только икнул? Уже отрадно.
Это ты удачно про гранат напомнил. Лежит разрезанная половина в холодильнике.
Да не пристаю я. Угнетаю слегка, чтоб знали свое место. Кулак в столовой помнишь? То-то же. Жаль, подзатыльник отменили
Я же не вы с К-чем... /Гордо удалился с любимой внучкой за ручку./
Давно я это видео не смотрел. Надо умиротвориться и подобреть сердцем. А продолжение с обнаженкой есть?
Я же не вы с К-чем... /Гордо удалился с любимой внучкой за ручку./
Давно я это видео не смотрел. Надо умиротвориться и подобреть сердцем. А продолжение с обнаженкой есть?
А что мы? Мы работаем над проблемой моторики ЖКТ. Пока не очень успешно, вир зинд абер зеер цильбевусст. Тщательнее продумывай наш рацион.
Сиквела не предвидится. А жаль. Черный кустюм есть (я бы под You can leave your hat on пуговицы расстегивала многозначительно), доминаторские замашки отработаны. Да, жаль.
А что мы? Мы работаем над проблемой моторики ЖКТ. Пока не очень успешно, вир зинд абер зеер цильбевусст. Тщательнее продумывай наш рацион.
Сиквела не предвидится. А жаль. Черный кустюм есть (я бы под You can leave your hat on пуговицы расстегивала многозначительно), доминаторские замашки отработаны. Да, жаль.
... скоро очечки придут. Красная помада есть. В общем, в случае чего, я к съемкам готова.
А пока надобно отдохнуть, сил поднабраться. Лапка протянута, мни, не отлынивай.
Ушки трепещут, жуют тщательно, носопырники торчат. Виноград любят - все в тебя. Но слишком много их, аки саранча.
Тоже сейчас быстренько, но тщательно чем-нибудь закушу.
Шо? Посмотри, там в середке - вылитый ушастый К. А сзади - бедный родственник, яблочко кушает.
Хорошо день начался. S покошмарил. За что, грит, тебя, мy***лa, бабы любят? Вот Вы, *ь**х**, за что меня любите? Пригладил лысину, сложил ручки на пузяке. А тут меня уже бабы поймали, накормили. Пропихну пузень в люк и полезу в бункер, ясноокая моя.
Шо? Посмотри, там в середке - вылитый ушастый К. А сзади - бедный родственник, яблочко кушает.
Хорошо день начался. S покошмарил. За что, грит, тебя, мy***лa, бабы любят? Вот Вы, *ь**х**, за что меня любите? Пригладил лысину, сложил ручки на пузяке. А тут меня уже бабы поймали, накормили. Пропихну пузень в люк и полезу в бункер, ясноокая моя.
Как, за что? Хохолок, в сочетании с немецкими стихами и рецептами штолленов, творит чудеса. Дай, лысину тряпочкой протру.
Чем накормили тебя бухгалтерши? Приворотное зелье добавили, небось? Не знаю, что у вас за стабильная традиция кормления посторонних мужиков. Я никого не кормлю. Может, потому что не бухгалтерша? Мне мужики чай/кофе варили))
Вот это оперативность! Оперативно удаляют, оперативно возвращают.
Свет мой, глянь!
Как, за что? Хохолок, в сочетании с немецкими стихами и рецептами штолленов, творит чудеса. Дай, лысину тряпочкой протру.
Чем накормили тебя бухгалтерши? Приворотное зелье добавили, небось? Не знаю, что у вас за стабильная традиция кормления посторонних мужиков. Я никого не кормлю. Может, потому что не бухгалтерша? Мне мужики чай/кофе варили))
Каких таких "посторонних мужиков"? Меня кормят. Ты видела, какой К обаятельный? Весь в меня.
Ну, ты ж им не сват, брат, муж, отец. Чего тебя кормить. Я бы не стала😊😊😊
Мне сегодня сообщили, что я прошла в управленческий резерв. Упорство и последовательность заметны, да?😊 И, что характерно, оперативно результат приносят. Так что скоро на собеседовании расскажут, что там про меня наанализировали. Поделюсь тайной инфой о своих сильных и слабых сторонах.
Ну, ты ж им не сват, брат, муж, отец. Чего тебя кормить. Я бы не стала😊😊😊
Мне сегодня сообщили, что я прошла в управленческий резерв. Упорство и последовательность заметны, да?😊 И, что характерно, оперативно результат приносят. Так что скоро на собеседовании расскажут, что там про меня наанализировали. Поделюсь тайной инфой о своих сильных и слабых сторонах.
Стала бы, стала, как миленькая. Я бы тебя обаял. А вот хто тебе сказал, что я взял бы? Гордо втянул пузень, надул щеки, подбоченился. Прошелся мимо, с К за ручку. Вспотела?