Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 283
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не до того, мин херц. Не до еврейских наших радостей. Сижу пью чай зелёный, ибо силы меня оставили. Но отснималась бодренько. Талант не пропьешь и не проболеешь ☝️ Тока, чую, страшна я там, как атомная война. Ну да ладно. **ь*евн** - актриса харАктерная, а не лирическая.

Сама хоть не зеленая?
Поэтому ты у нас звезда, а я по бункерам шляюсь. Сила воли.
В атомную войну не верю. Вспомнил фото на карусели. 🌺🌺🌺

دود گد

Сама хоть не зеленая?
Поэтому ты у нас звезда, а я по бункерам шляюсь. Сила воли.
В атомную войну не верю. Вспомнил фото на карусели. 🌺🌺🌺

С утра была зеленоватая, потом меня замазали.
Ну, не совсем как атомная. Мелкая поножовщина.
Да, я там и была, как на карусели. Просили меньше агрессии. Думаю, как так? Я же должна курощать и низводить, хоть и с добрыми помыслами. Эпизод с подзатыльником убрали, заменили на более мягкий вариант - погрозить кулаком. Жаль, а я уже несколько раз испробовала на подопытным партнёре лёгкое избиение.

🌱🌊Elle🌬️🔥

С утра была зеленоватая, потом меня замазали.
Ну, не совсем как атомная. Мелкая поножовщина.
Да, я там и была, как на карусели. Просили меньше агрессии. Думаю, как так? Я же должна курощать и низводить, хоть и с добрыми помыслами. Эпизод с подзатыльником убрали, заменили на более мягкий вариант - погрозить кулаком. Жаль, а я уже несколько раз испробовала на подопытным партнёре лёгкое избиение.

Ногами била?
Немного вспотел, пока читал. В любом случае мы с К-чами тобой гордимся. К-ч, например, редкостный театрал.

М-ку не надо зэльбстрайнигенде тойлетте фюр 679 ойро, м?

دود گد

Ногами била?
Немного вспотел, пока читал. В любом случае мы с К-чами тобой гордимся. К-ч, например, редкостный театрал.

Нет, делала яростный массаж.
А Л-зя? Всегда считала, что это именно она - завсегдатай теантеров.

دود گد

М-ку не надо зэльбстрайнигенде тойлетте фюр 679 ойро, м?

Обойдется. Она сообщает, когда там больше двух раз схожено. Топчется рядом, стонет, залезть не решается.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет, делала яростный массаж.
А Л-зя? Всегда считала, что это именно она - завсегдатай теантеров.

Не, имел ввиду, что он - драма квин.
Дерево кошачье им куплю.
Л-зя кошмарила К-ча. Матерая девка. Как обжила заячьи меха...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Обойдется. Она сообщает, когда там больше двух раз схожено. Топчется рядом, стонет, залезть не решается.

Всяко лучше чем некоторые знакомые зассанцы/обосранцы.
Ты дома? Питаешься вкусно и полезно? S объелась трипле чок кукис и подумывает завязывать с приложение. Кремень-девка.

دود گد

Всяко лучше чем некоторые знакомые зассанцы/обосранцы.
Ты дома? Питаешься вкусно и полезно? S объелась трипле чок кукис и подумывает завязывать с приложение. Кремень-девка.

Ляжу.Питаюсь мало: аппетита нет. Шлаки вывожу и прочие токсины.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ляжу.Питаюсь мало: аппетита нет. Шлаки вывожу и прочие токсины.

Шлаков нет. :)

دود گد

Шлаков нет. :)

Ну, значит, токсины.
Чот она быстро завязала))
Ты придерживаешься выбранной линии пищевого поведения?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, значит, токсины.
Чот она быстро завязала))
Ты придерживаешься выбранной линии пищевого поведения?

Нихьт ауфгехёрт. Ист ам абвиген.
Боршч мит хирзе унд кюрбис? Йа, йа, натюрлихь. Бананенброт мит мандельмель. Пора на яблоки с творогом и огурцы с кефирчиком переходить.

دود گد

Нихьт ауфгехёрт. Ист ам абвиген.
Боршч мит хирзе унд кюрбис? Йа, йа, натюрлихь. Бананенброт мит мандельмель. Пора на яблоки с творогом и огурцы с кефирчиком переходить.

К чему такой резкий, суровый переход? Тоже будешь шлаки и токсины выводить? Кюрбисборшч унд бананенброт - очень даже гезунде варианте.

🌱🌊Elle🌬️🔥

К чему такой резкий, суровый переход? Тоже будешь шлаки и токсины выводить? Кюрбисборшч унд бананенброт - очень даже гезунде варианте.

Дас вар айн витц.
Боршч мит бонен + хирзе мит кюрбис

دود گد

Дас вар айн витц.
Боршч мит бонен + хирзе мит кюрбис

А шо, кюрбисборшч не нравится? Может, он ещё лучше, чем с бонен?

В подъезде продолжается какое-то сверление. Моя дверь присвоены штукатуркой, на полу тоже штукатурка местами. Неизвестные коты опять наваляли в углу на площадке. Это капец полнейший.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А шо, кюрбисборшч не нравится? Может, он ещё лучше, чем с бонен?

В подъезде продолжается какое-то сверление. Моя дверь присвоены штукатуркой, на полу тоже штукатурка местами. Неизвестные коты опять наваляли в углу на площадке. Это капец полнейший.

Рыжего не встречала?

دود گد

Рыжего не встречала?

Рыжего нет (
Морда иногда появляется в эвакуации. В морозы не появлялась, наверняка, дома сидела.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Рыжего нет (
Морда иногда появляется в эвакуации. В морозы не появлялась, наверняка, дома сидела.

Обидно. :(
Ушли с С в кп.

دود گد

Обидно. :(
Ушли с С в кп.

Долго не шастайте, по сторонам смотрите.
Залегла основательно🍓

🌱🌊Elle🌬️🔥

Долго не шастайте, по сторонам смотрите.
Залегла основательно🍓

Увитаминизирься. 🍊🍎🍋🍐
Успели пошляться до дождя.

دود گد

Увитаминизирься. 🍊🍎🍋🍐
Успели пошляться до дождя.

Уже изо всех щелей витамины прут, фефекта тока не видно.
Вчера +1 был, сегодня -18. Дивна уральская погода.
С Днём ФСБ нас обоих, агент под прикрытием!🎉 Чота он ещё затратнее обошёлся, чем День полиции.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Как праздновать будем? Оргией с клубникой? /С надеждой в голосе./ Только без Е, пожалуйста.

Как куда? Куда обычно просят. Там выбор небольшой, **ь*хев**, простите за подробности. П, п. Нет, почему Вы такая категоричная!? Прям обидно за украинку стало.

دود گد

Как праздновать будем? Оргией с клубникой? /С надеждой в голосе./ Только без Е, пожалуйста.

Как куда? Куда обычно просят. Там выбор небольшой, **ь*хев**, простите за подробности. П, п. Нет, почему Вы такая категоричная!? Прям обидно за украинку стало.

Хотела сказать: и мороженого добавить, и шампанского. Потом подумала, что не надо мне етого. 🍓 обойдёмся. Е. к ФСБ непричастен, поэтому его не возьмём.

Хорошо, теперь знаю. Дык это не я категорична, это законы природы категоричнее всего прочего. Есть уникумы, конечно. Думаешь, она из таких?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хотела сказать: и мороженого добавить, и шампанского. Потом подумала, что не надо мне етого. 🍓 обойдёмся. Е. к ФСБ непричастен, поэтому его не возьмём.

Хорошо, теперь знаю. Дык это не я категорична, это законы природы категоричнее всего прочего. Есть уникумы, конечно. Думаешь, она из таких?

Я тебе супчику сварю грибного. Рыбки пожарю с раам-шварцвурцельн. S кто-то из мужиков баклаву принес. Распределим ее справедливо межлу нуждающимися, т.е. нами. Финики есть, миндаль, кешью, грецкие из сада. Не пропадем, короче.

Я не знаю, кто это. :)

دود گد

Я тебе супчику сварю грибного. Рыбки пожарю с раам-шварцвурцельн. S кто-то из мужиков баклаву принес. Распределим ее справедливо межлу нуждающимися, т.е. нами. Финики есть, миндаль, кешью, грецкие из сада. Не пропадем, короче.

Я не знаю, кто это. :)

Вари, только старательно, а то мне всё невкусно. Разгружаюсь, токсины вывожу, зато пузяка становится идеально плоской. Мне кешью, пожалста. И рыбки какой-нибудь хорооошей.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вари, только старательно, а то мне всё невкусно. Разгружаюсь, токсины вывожу, зато пузяка становится идеально плоской. Мне кешью, пожалста. И рыбки какой-нибудь хорооошей.

Ой, каки мы капризныя. Ладно, можно.

Настоящая треска. Бушь? Вкусно со шварцвурцельн, ихь заг'с дир. Лосось настоящий только гебальцт или геройхерт. Ты очучаешь приближение Рождества или пока только чахнешь? Это, кстати, наш второй совместный НГ! 🍎🌺🌺🌺

دود گد

Ой, каки мы капризныя. Ладно, можно.

Настоящая треска. Бушь? Вкусно со шварцвурцельн, ихь заг'с дир. Лосось настоящий только гебальцт или геройхерт. Ты очучаешь приближение Рождества или пока только чахнешь? Это, кстати, наш второй совместный НГ! 🍎🌺🌺🌺

Буду и треску, и ройхерлакса буду. Шварцвурцельнов не пробовала, у нас такое не водится, поэтому тоже буду. Слабо очучаю. Вроде бы начала очучать, да потом очучалка сбилась. Да, очередная дата) 🍓🍎🍓 Время-то летит, так скоро десятилетие супружеской жизни справим)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Буду и треску, и ройхерлакса буду. Шварцвурцельнов не пробовала, у нас такое не водится, поэтому тоже буду. Слабо очучаю. Вроде бы начала очучать, да потом очучалка сбилась. Да, очередная дата) 🍓🍎🍓 Время-то летит, так скоро десятилетие супружеской жизни справим)

Ты предохраняешься? Бубба и Буббакарр еще маленькие. А то опять меня винить будешь. И имена закончились.

:D Козелец. Веселый вы народ, **ь*хев"**. Зимняя спаржа. Вот, подходит. У нас говорят дойчер шпаргель. По .77 вместо 2.49 урвал. Ты знаешь, я бережливый. Коплю на приданое любимой внучке.

دود گد

Ты предохраняешься? Бубба и Буббакарр еще маленькие. А то опять меня винить будешь. И имена закончились.

Нет уж, вопросы предохранения полностью в твоей зоне ответственности. Я органом химией терроризировать отказываюсь.
А как же словообразование, неологизмы? Нашел из-за чего расстраиваться, найдем имена.

دود گد

:D Козелец. Веселый вы народ, **ь*хев"**. Зимняя спаржа. Вот, подходит. У нас говорят дойчер шпаргель. По .77 вместо 2.49 урвал. Ты знаешь, я бережливый. Коплю на приданое любимой внучке.

У нас, знаешь ли, со спаржей напряжёнка. Помидоры, огурцы болгарским перцем разбавил, репчатым луком закусил - и вперёд.
Главное, на мне не экономь. Мне бриллианты очень идут, знаешь ли.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У нас, знаешь ли, со спаржей напряжёнка. Помидоры, огурцы болгарским перцем разбавил, репчатым луком закусил - и вперёд.
Главное, на мне не экономь. Мне бриллианты очень идут, знаешь ли.

Да? Спаржей и козлецом не соблазню? Раскошеливаться? Скрабик кокосовый возьмешь в залог?

А шо, мужикам можно доверять такое ответственное дело? Готовься выдумывать неологизмы, жона.
Это реальные два чувака.

دود گد

Да? Спаржей и козлецом не соблазню? Раскошеливаться? Скрабик кокосовый возьмешь в залог?

Насчёт козлеца надо подумать. Всё -таки козелееец☝️
Лучше кокосовое масло давай натуральное. Буду им умащивать волосы, пяточки, всё остальное.

دود گد

А шо, мужикам можно доверять такое ответственное дело? Готовься выдумывать неологизмы, жона.
Это реальные два чувака.

Не, ну, кто больше тревожится, тот пусть меры и принимает. У меня, понимаш, женское щастье - потомства мало не бывает, размножаюсь, выполняю нац.программу.
Бубба и Буббакарр?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, ну, кто больше тревожится, тот пусть меры и принимает. У меня, понимаш, женское щастье - потомства мало не бывает, размножаюсь, выполняю нац.программу.
Бубба и Буббакарр?

В смысле, наоборот, много не бывает😂

🌱🌊Elle🌬️🔥

Насчёт козлеца надо подумать. Всё -таки козелееец☝️
Лучше кокосовое масло давай натуральное. Буду им умащивать волосы, пяточки, всё остальное.

Аргановое и миндальное есть. Биоквалитет. Бери. Помогу умащивать все остальное.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Бубба и Буббакарр?

Да. Два тощих длинныэ негра.
Тогда ладно. Качественные гены надо освновательно размножить. А гле мы жить будем? У тебя? П, п. Чур мне диванчик.

Выбираю к-чам кратцбаум. Конкурирую с заячьими мехами, которые юной Л-ше по душе пришлись. Лапками перебирает и поет.

Опять архивные видео анонимно постила?

https://t.me/kitdontjump/4548

دود گد

Да. Два тощих длинныэ негра.
Тогда ладно. Качественные гены надо освновательно размножить. А гле мы жить будем? У тебя? П, п. Чур мне диванчик.

Не знакома с такими.
Основательно - да, но главное, вовремя остановиться. Организм-то изнашивается, потом провисани, всякие пойдут. Ты меня бросишь, уйдешь к соседке (милая бабушка лет под 80).
Ладно, дрыхни на диване. Я на широкой кровати развалюсь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не знакома с такими.
Основательно - да, но главное, вовремя остановиться. Организм-то изнашивается, потом провисани, всякие пойдут. Ты меня бросишь, уйдешь к соседке (милая бабушка лет под 80).
Ладно, дрыхни на диване. Я на широкой кровати развалюсь.

S при случае познакомит. ;)
Да? 80 лет? Хорошенькая? С котиком проживает? Кому достанется квартира?
С тобой робенки, а я с М-ком. Такие дела. Ты в зайчиках?

دود گد

Выбираю к-чам кратцбаум. Конкурирую с заячьими мехами, которые юной Л-ше по душе пришлись. Лапками перебирает и поет.

Приятно, да?))
Давай тоже поперебираю, пократцаю да дрыхнуть отправлюсь.

У меня регулярная рекапча🤔 Задолбала.

Выбор потом покажь!

دود گد

Опять архивные видео анонимно постила?

https://t.me/kitdontjump/4548

Потому что искусство должно принадлежать народу. И красота.
А тут такая стать, порода, взгляд, нежность. Не стесняйся, пусть все видят!

دود گد

S при случае познакомит. ;)
Да? 80 лет? Хорошенькая? С котиком проживает? Кому достанется квартира?
С тобой робенки, а я с М-ком. Такие дела. Ты в зайчиках?

Насчёт котика не знаю. Есть двое внуков. Может, уже и правнуки есть.

Без зайцев. Сегодня у меня а тренде розовые шелка. Вот так. Чешу. Чеши!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Приятно, да?))
Давай тоже поперебираю, пократцаю да дрыхнуть отправлюсь.

У меня регулярная рекапча🤔 Задолбала.

Выбор потом покажь!

Как кушельдеке, но кайфовей.

Покажу перед покупкой. Посоветуешь, как опытная мать. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Потому что искусство должно принадлежать народу. И красота.
А тут такая стать, порода, взгляд, нежность. Не стесняйся, пусть все видят!

Ты знаешь, какой я застенчивый. При чем здесь трусы? /Спрятался в шкафу, бурчит/

🌱🌊Elle🌬️🔥

Насчёт котика не знаю. Есть двое внуков. Может, уже и правнуки есть.

Без зайцев. Сегодня у меня а тренде розовые шелка. Вот так. Чешу. Чеши!

Чешу, применяю аргановое масло. Наливаю ромашковый чай в чашечку. Жуй. 🍪☕

دود گد

Чешу, применяю аргановое масло. Наливаю ромашковый чай в чашечку. Жуй. 🍪☕

Я уже несколько дней кофий не пью, даже не тянет. Вся в ромашковых чаях и морсах.
Применяй! Распределяй по поверхности и втирай массирующими движениями. Протянула пятку.

دود گد

Ты знаешь, какой я застенчивый. При чем здесь трусы? /Спрятался в шкафу, бурчит/

Ципфельмютце натянул? Поясок, куды надо, повязал?
Не бурчи, а то клубникой больше обмазывать не буду.