Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
دود گد

А ты думаешь, почему бабы с цветами пришли? Намекали. Зима. Холодно. Мы погреемся?
Соцтуристы бегают, возмущаются: батареи холодные. Местные охреневают. Отопительный сезон еще не начался. В квартирах понаехавших каркадимов и украинских соцтуристов устанавливают термостаты на 18°, иначе они так накочегарят, что все по миру пойдем.

Куды повяжешь? П, п.

Не просто с цветами - в горшках цветы несут, чтоб уж наверняка. Показывают всю сурьезность намерений.

У соседнего дома разрыли тротуар, а оттуда фонтан и пар. Не только северный поток продырявился. Отопление пока отключили, до устранения поломки. Ничего нового: пока на улице было +25, отопительный сезон вовсю начался. Как вдарил минус, всё отключили, хоть и вынужденно.

دود گد

А ты думаешь, почему бабы с цветами пришли? Намекали. Зима. Холодно. Мы погреемся?
Соцтуристы бегают, возмущаются: батареи холодные. Местные охреневают. Отопительный сезон еще не начался. В квартирах понаехавших каркадимов и украинских соцтуристов устанавливают термостаты на 18°, иначе они так накочегарят, что все по миру пойдем.

Куды повяжешь? П, п.

А вот подумаю, куды.

Просчитаю все варианты, создам дизайн-проект. На самое выдающееся место и повяжу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А вот подумаю, куды.

Просчитаю все варианты, создам дизайн-проект. На самое выдающееся место и повяжу.

На нос? П, п. Вот раньше, например, когда ты за мной ухаживала, ты всегда волновалась, чего это я так часто ч, мази дарила из куриных лапок и полыни, прорабатывала тщательно проблемные зоны, а потом жонилась энд тейк ми фор грантид. А литтл бит апсеттинг, ай маст сей.

دود گد

На нос? П, п. Вот раньше, например, когда ты за мной ухаживала, ты всегда волновалась, чего это я так часто ч, мази дарила из куриных лапок и полыни, прорабатывала тщательно проблемные зоны, а потом жонилась энд тейк ми фор грантид. А литтл бит апсеттинг, ай маст сей.

Дык с хроническими проблемами сложно бороться. Не помогли мази, всё равно ты ч. Не искоренить хронь, лишь бы не ухудшалось, и то ладно. Может, у тебя от избытка шококюхляйнов диатез? Буду тебя гречкой на воде без соли кормить, вмиг оздоровишься.

На нос, конечно. А ты на что рассчитывал? Вот как золотую свадьбу сыграем, тогда не только на нос повяжу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дык с хроническими проблемами сложно бороться. Не помогли мази, всё равно ты ч. Не искоренить хронь, лишь бы не ухудшалось, и то ладно. Может, у тебя от избытка шококюхляйнов диатез? Буду тебя гречкой на воде без соли кормить, вмиг оздоровишься.

На нос, конечно. А ты на что рассчитывал? Вот как золотую свадьбу сыграем, тогда не только на нос повяжу.

Суровая ты уральская дева, ** ***. 🍎 Придется чахнуть до золотой свадьбы неповязанным.

Не. Ты же помнишь: я виноград и клубнику центнерами жрать могу. И хоть бы хны. Гречку хочу с мясом и овощами. И салатик всенепременно. И компотик.

دود گد

Суровая ты уральская дева, ** ***. 🍎 Придется чахнуть до золотой свадьбы неповязанным.

Не. Ты же помнишь: я виноград и клубнику центнерами жрать могу. И хоть бы хны. Гречку хочу с мясом и овощами. И салатик всенепременно. И компотик.

Зато прям в день золотой свадьбы как повяжу, как повяжу, да расправлю аккуратненько. Любо-дорого посмотреть будет))

Я раньше от винограда иногда ч. А от клубничного варенья пятнами шла. Потом само куда-то делось.
Компотик ему. Ишь разбаловался. Э.-то не знает, что все помыслы твои о земном, о чревоугодии.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Зато прям в день золотой свадьбы как повяжу, как повяжу, да расправлю аккуратненько. Любо-дорого посмотреть будет))

Я раньше от винограда иногда ч. А от клубничного варенья пятнами шла. Потом само куда-то делось.
Компотик ему. Ишь разбаловался. Э.-то не знает, что все помыслы твои о земном, о чревоугодии.

О чем еще мечтать, если ты строга и сурова? Вон губенка как торчит. ;) Не то что бы я угомонился и смирился... Вдруг удастся скосить срок до серебрянной свадьбы.

Э занят. Готовится к переезду. Пользуюсь моментом. Ты уже нарядилась в ч. т.?

دود گد

О чем еще мечтать, если ты строга и сурова? Вон губенка как торчит. ;) Не то что бы я угомонился и смирился... Вдруг удастся скосить срок до серебрянной свадьбы.

Э занят. Готовится к переезду. Пользуюсь моментом. Ты уже нарядилась в ч. т.?

Ты с аргановым маслом прорабатывай тщательно все стратегически важные точки, глядишь, и смилостивлюсь.

Куды это он собрался? Я уже основательно улеглась. Поправляю, чешу, расправляю🍓

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты с аргановым маслом прорабатывай тщательно все стратегически важные точки, глядишь, и смилостивлюсь.

Куды это он собрался? Я уже основательно улеглась. Поправляю, чешу, расправляю🍓

Тяни ножку. С пяточки начну. Разберусь по дороге до темечка. ;)

Лежи. Сейчас спою. 🍪🍬🍬🍬

* * *
If I were loved, as I desire to be,
What is there in the great sphere of the earth,
And range of evil between death and birth,
That I should fear, —if I were loved by thee?
All the inner, all the outer world of pain
Clear Love would pierce and cleave, if thou wert mine
As I have heard that, somewhere in the main,
Fresh-water springs come up through bitter brine.
'T were joy, not fear, claspt hand-in-hand with thee,
To wait for death--mute--careless of all ills,
Apart upon a mountain, tho' the surge
Of some new deluge from a thousand hills
Flung leagues of roaring foam into the gorge
Below us, as far on as eye could see. (c)

دود گد

Тяни ножку. С пяточки начну. Разберусь по дороге до темечка. ;)

Лежи. Сейчас спою. 🍪🍬🍬🍬

* * *
If I were loved, as I desire to be,
What is there in the great sphere of the earth,
And range of evil between death and birth,
That I should fear, —if I were loved by thee?
All the inner, all the outer world of pain
Clear Love would pierce and cleave, if thou wert mine
As I have heard that, somewhere in the main,
Fresh-water springs come up through bitter brine.
'T were joy, not fear, claspt hand-in-hand with thee,
To wait for death--mute--careless of all ills,
Apart upon a mountain, tho' the surge
Of some new deluge from a thousand hills
Flung leagues of roaring foam into the gorge
Below us, as far on as eye could see. (c)

Тяну👣

Хорошо голосишь, душевно)
Помадельствовала, прошлась туда-сюда 24 раза. Нет, усё в полном поряде, СМИ были. Вернее, было. Одно. Так что вполне себе с воодушевлением разгуливала.

Дружбан твой, смотрю, бодр и самодостаточен.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тяну👣

Хорошо голосишь, душевно)
Помадельствовала, прошлась туда-сюда 24 раза. Нет, усё в полном поряде, СМИ были. Вернее, было. Одно. Так что вполне себе с воодушевлением разгуливала.

Дружбан твой, смотрю, бодр и самодостаточен.

Ага. Дорогу перешел, поздоровались. Он продемонстрировал и полез куда-то через дырку в заборе. Деловитый мужик.

دود گد

Ага. Дорогу перешел, поздоровались. Он продемонстрировал и полез куда-то через дырку в заборе. Деловитый мужик.

У меня сегодня разочарование. Устремилась за тепленьким пирогом в пироговую, иду резво, почти спортивной ходьбой, поддуваемая холодным ветром. Нос, чую, уже под цвет шапки и палантина. И вот на тебе! Дверь закрыта, на двери объявление - санитарный день вчера и сегодня.
😒

🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня сегодня разочарование. Устремилась за тепленьким пирогом в пироговую, иду резво, почти спортивной ходьбой, поддуваемая холодным ветром. Нос, чую, уже под цвет шапки и палантина. И вот на тебе! Дверь закрыта, на двери объявление - санитарный день вчера и сегодня.
😒

Скандал. Но ты все же умиротворилась?

دود گد

Скандал. Но ты все же умиротворилась?

Неа, ну да ладно. Я днём из столовой большой кусок торта притаранила, стресс заедать. Потому как, кроме всего, ещё С-ок в отпуске, а по ее части случился завал. Насяльница, оппившаяся транквилизаторов, с благодушно-блаженным видом говорит: Выпускай пар через голову, выпускай. И по темечку меня поглаживает. Это после того, как я, жуя торт, почти орала: "эта секретарша ***" (не, эт не про Сн-ка).

🌱🌊Elle🌬️🔥

Неа, ну да ладно. Я днём из столовой большой кусок торта притаранила, стресс заедать. Потому как, кроме всего, ещё С-ок в отпуске, а по ее части случился завал. Насяльница, оппившаяся транквилизаторов, с благодушно-блаженным видом говорит: Выпускай пар через голову, выпускай. И по темечку меня поглаживает. Это после того, как я, жуя торт, почти орала: "эта секретарша ***" (не, эт не про Сн-ка).

Ну вот, ещё и запикалось:
Т/у/п/о/р/ы/л/а/я.

Я из-за нее на полтора часа задержалась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Секретаршу абьюзила, моя глазастенькая?
Я на след. нед. тоже в отпуске.

دود گد

Секретаршу абьюзила, моя глазастенькая?
Я на след. нед. тоже в отпуске.

Это она меня тупостью своей абьюзила, что пришлось трубку бросить и воплем разразиться.
Опяяять? Бункер будешь подготавливать?
Радиоактивным йодом, что ли, запастись🤔?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Это она меня тупостью своей абьюзила, что пришлось трубку бросить и воплем разразиться.
Опяяять? Бункер будешь подготавливать?
Радиоактивным йодом, что ли, запастись🤔?

Да. Потом еще две недели перед Рождеством.
Так нет у меня бункера. Могу подвальное помещение подготовить. ;)

دود گد

Да. Потом еще две недели перед Рождеством.
Так нет у меня бункера. Могу подвальное помещение подготовить. ;)

Готовь! Приду в подвал. Надо разнообразить супружескую жизнь. А то всё сеновал да номера.

Чтой-то я торта переела. Не надо радиоактивный йод, обычного хватит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Готовь! Приду в подвал. Надо разнообразить супружескую жизнь. А то всё сеновал да номера.

Чтой-то я торта переела. Не надо радиоактивный йод, обычного хватит.

Приходи. ;)
Надо срочно проработать пузяку. Распарадилась?

دود گد

Приходи. ;)
Надо срочно проработать пузяку. Распарадилась?

Да, надо. Пузяка давно непроработанная и небеганная.
Ляжу. Надо дрыхнуть, с 4-х же часов бодрствую. Правда, сна особого не чувствую. Но надо попробовать.

В каркадимов парк? К Б-се и К-жке?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, надо. Пузяка давно непроработанная и небеганная.
Ляжу. Надо дрыхнуть, с 4-х же часов бодрствую. Правда, сна особого не чувствую. Но надо попробовать.

В каркадимов парк? К Б-се и К-жке?

Это у нас семейное. Судьбы мира спать не дают.
Не, не, С уже завалилась. К-ич окно помоет и придет. Обидно, что Л-зю выжил на диванчик. Ревнивый пончик.

Отдохнем в подвальчике, радость моя суровая. 🍎

دود گد

Это у нас семейное. Судьбы мира спать не дают.
Не, не, С уже завалилась. К-ич окно помоет и придет. Обидно, что Л-зю выжил на диванчик. Ревнивый пончик.

Отдохнем в подвальчике, радость моя суровая. 🍎

Ты пока в подвальчике организуй приятную романтическую атмосферу.

Пончику наподдавать по его пончику, шоб меньше ревновал, агрессор толстый.

Умиротворяйтесь кефирчиком и 🍎

Солнце мое и звёзды!
Нас тестировали по психотипам, чтобы понимать, как кем руководить)) Мной, походу, никак😅
Сказали, что я ярковыраженный индивидуалист с лидерскими качествами, не склонный к командной работе. Плюс творчески-эксцентричная натура.
В общем, чисто Дивергент - беда тоталитарных режимов.

Одна женчина, с которой я периодически вступаю в полускрытую конфронтацию, тут же подтвердила, что так и есть😅 Один в один. Она раньше меня печально упрекала, что я на компромисс не иду и выстраиваю стену))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Солнце мое и звёзды!
Нас тестировали по психотипам, чтобы понимать, как кем руководить)) Мной, походу, никак😅
Сказали, что я ярковыраженный индивидуалист с лидерскими качествами, не склонный к командной работе. Плюс творчески-эксцентричная натура.
В общем, чисто Дивергент - беда тоталитарных режимов.

Одна женчина, с которой я периодически вступаю в полускрытую конфронтацию, тут же подтвердила, что так и есть😅 Один в один. Она раньше меня печально упрекала, что я на компромисс не иду и выстраиваю стену))

Ручей мой звонкий, лесная поляна! 🍫
Мной руководить легко и приятно. Вот, например, все начальники, когда снова меня видят, радуются: ой, б/л/я, ты? Еще среди нас?! И крестятся неистово. Видать, набожные люди. П, п, выпил к-ны.

دود گد

Ручей мой звонкий, лесная поляна! 🍫
Мной руководить легко и приятно. Вот, например, все начальники, когда снова меня видят, радуются: ой, б/л/я, ты? Еще среди нас?! И крестятся неистово. Видать, набожные люди. П, п, выпил к-ны.

Даже не сомневалась))
Со всеми моими насяльниками у меня стандартная схема коммуникации: у нас устанавливаются приятельские отношения, ибо руководить мной с позиций руководителя невовмовно - сразу растет напряжённость. Поэтому проще со мной дружить и пустить мою деятельность на самотёк, сама разберусь.

Хватит пить уже! Твой органом нежен и к такому не приучен.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Даже не сомневалась))
Со всеми моими насяльниками у меня стандартная схема коммуникации: у нас устанавливаются приятельские отношения, ибо руководить мной с позиций руководителя невовмовно - сразу растет напряжённость. Поэтому проще со мной дружить и пустить мою деятельность на самотёк, сама разберусь.

Хватит пить уже! Твой органом нежен и к такому не приучен.

Плоть моя слаба, друг мой любезнейший ** ***. Приголубьте, утешьте, проработайте. А то опять грешить стану.

دود گد

Плоть моя слаба, друг мой любезнейший ** ***. Приголубьте, утешьте, проработайте. А то опять грешить стану.

Плоть дОлжно усмирять, ибо дух надобно взращивать.
На каркадимш не заглядывайся, греховодник!
Ну, давай, попрорабатываю. Галстук заодно примерю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Плоть дОлжно усмирять, ибо дух надобно взращивать.
На каркадимш не заглядывайся, греховодник!
Ну, давай, попрорабатываю. Галстук заодно примерю.

Да я не про каркадимш. Про к-ны.
Опять повязывать будешь? П, п.

دود گد

Да я не про каркадимш. Про к-ны.
Опять повязывать будешь? П, п.

Ну, я ж ревнивая. Заодно и профилактику насчёт каркадимш провести надо.

Повяжу элегантно, поправлю, налюбуюсь вдоволь и отвяжу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, я ж ревнивая. Заодно и профилактику насчёт каркадимш провести надо.

Повяжу элегантно, поправлю, налюбуюсь вдоволь и отвяжу.

Привяжу, отвяжу... Так честно и скажи: любезный ** ***, почему Вы не без трусов? Огонь разведем. Кушельдеке укроемся. Тепло будет. Главное, не забывай про ч. т..

دود گد

Привяжу, отвяжу... Так честно и скажи: любезный ** ***, почему Вы не без трусов? Огонь разведем. Кушельдеке укроемся. Тепло будет. Главное, не забывай про ч. т..

Фетишист! Ч.т. ему подавай каждый день. Довольствуйся черными кружевами.
Да, пусть дровишки в камине потрескивают.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Фетишист! Ч.т. ему подавай каждый день. Довольствуйся черными кружевами.
Да, пусть дровишки в камине потрескивают.

Кружева, так кружева. Я не привередничаю.
Любишь, когда тепло и уютно? ;)

* * *
Нам в бой идти приказано:
«За землю станьте честно!»
За землю! Чью? Не сказано.
Помещичью, известно!

Нам в бой идти приказано:
«Да здравствует свобода!»
Свобода! Чья? Не сказано.
А только — не народа.

Нам в бой идти приказано —
«Союзных ради наций».
А главного не сказано:
Чьих ради ассигнаций?

Кому война — заплатушки,
Кому — мильон прибытку.
Доколе ж нам, ребятушки,
Терпеть лихую пытку? (с)

دود گد

Кружева, так кружева. Я не привередничаю.
Любишь, когда тепло и уютно? ;)

Кто ж не любит? Тепло и уют всем подавай. Даже неугомонным авантюристам, активистам, бродягам по натуре, циникам и суровым мизантропам они иногда нужны. А уж моему нежному органому и подавно.

Кавалергарды, век недолог,
и потому так сладок он.
Поет труба, откинут полог,
и где-то слышен сабель звон.
Еще рокочет голос струнный,
но командир уже в седле…
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле!

Течет шампанское рекою,
и взгляд туманится слегка,
и все как будто под рукою,
и все как будто на века.
Но как ни сладок мир подлунный —
лежит тревога на челе…
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле!

Напрасно мирные забавы
продлить пытаетесь, смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
покуда кровь не пролилась…
Крест деревянный иль чугунный
назначен нам в грядущей мгле…
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле! (с)

دود گد

Сообщение было удалено

Кстати, с праздником! С Днём пожилого человека нас! Давай я те давление поменяю, а ты мне пульс посчитаешь.

Эт не М-ок, это наш предыдущий, тоже М-к. Та же комплекция, тот же уровень буйной активности. И даже белый кончик на хвосте такой же.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кстати, с праздником! С Днём пожилого человека нас! Давай я те давление поменяю, а ты мне пульс посчитаешь.

Эт не М-ок, это наш предыдущий, тоже М-к. Та же комплекция, тот же уровень буйной активности. И даже белый кончик на хвосте такой же.

Когда будет День оргазма? Я уже силденафилнулся. Убегай. Я шаловливо настроен. 🍎

Куда дела мою знойную императрицу?

دود گد

Когда будет День оргазма? Я уже силденафилнулся. Убегай. Я шаловливо настроен. 🍎

Куда дела мою знойную императрицу?

Захотелось разнообразия. Новый месяц - новый образ. Вспомнила себя молодую и необвисшую, триста лет тому назаааад.

Ой, кокетливо одернула кофточку, с воздушной лёгкостью побежала на цыпочках, зазывно покачивая бёдрами. Далеко не побегу, а то ещё колени разболятся.

Дозировку соблюдаешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Захотелось разнообразия. Новый месяц - новый образ. Вспомнила себя молодую и необвисшую, триста лет тому назаааад.

Ой, кокетливо одернула кофточку, с воздушной лёгкостью побежала на цыпочках, зазывно покачивая бёдрами. Далеко не побегу, а то ещё колени разболятся.

Дозировку соблюдаешь?

Ты и не то в 48, не то в 49 свежа и хороша.

Это верно. Это правильно. Чтобы не забыть, зачем побежал. ;) Ливень на улице.

دود گد

Ты и не то в 48, не то в 49 свежа и хороша.

Это верно. Это правильно. Чтобы не забыть, зачем побежал. ;) Ливень на улице.

Ливень. Тут снег с веток от ветра сваливается. Но должно потеплеть.

У нас же вчера был всенародный праздник. Дождались счастия. Видела сегодня знакомого. Говорит, вчера с другом вечером сидели, за это дело чуть не чокнулись. Вовремя опомнились, что на поминках чокаться не принято)) За такое только в гробовой тишине можно рюмку опрокинуть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ливень. Тут снег с веток от ветра сваливается. Но должно потеплеть.

У нас же вчера был всенародный праздник. Дождались счастия. Видела сегодня знакомого. Говорит, вчера с другом вечером сидели, за это дело чуть не чокнулись. Вовремя опомнились, что на поминках чокаться не принято)) За такое только в гробовой тишине можно рюмку опрокинуть.

Когда же бабье лето? Знакомый собирался справлять с друзьями ДР. Позлорадствую.

Мы пока не праздновали. Шлялись мимо заброшенных особняков, встретили крыс размером с Беляшика. С заинтересовалась, хотела познакомиться, еле отговорил.

دود گد

Когда же бабье лето? Знакомый собирался справлять с друзьями ДР. Позлорадствую.

Мы пока не праздновали. Шлялись мимо заброшенных особняков, встретили крыс размером с Беляшика. С заинтересовалась, хотела познакомиться, еле отговорил.

Погоди, придет ещё. Порадуются бабы перед климаксом)

Оййё... Лягушек люблю. Змей тоже люблю, но на расстоянии. К насекомым индифферента, пауки ужаса не вызывают. Но грызуны... Только белочек уважаю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Погоди, придет ещё. Порадуются бабы перед климаксом)

Оййё... Лягушек люблю. Змей тоже люблю, но на расстоянии. К насекомым индифферента, пауки ужаса не вызывают. Но грызуны... Только белочек уважаю.

Местные дряхлые клячи? Не дай аксолотль такую обрюхатить...

Как? А тушканчиков? А хомячков? А зайчиков? Всех насобирал. Чего бы еще пожрать, эксгибиционисточка моя знойная? Ты будешь любить меня толстым и лысым, м? (Подозрительно прищурился, подключил к полиграфу)

دود گد

Как? А тушканчиков? А хомячков? А зайчиков? Всех насобирал. Чего бы еще пожрать, эксгибиционисточка моя знойная? Ты будешь любить меня толстым и лысым, м? (Подозрительно прищурился, подключил к полиграфу)

Тушканчиков живьём не видела. Если только в зоопарке. Не помню. Зайчики - да, милы и румяны, как и ты. Хомячки ... Нееее. Джунгарские ещё ничо так. Кроликов не люблю, мне их коньюнктивитные глазки не нравятся.

Бери с меня пример! Поёшь на ночь глядя пеляменей. Кстати, я про сало вдруг вспомнила, залезла в морозилку и его тоже чуть-чуть поразъясняла.
И толстым, и лысым, и хромым, и косым. Что это меняет? Наоборот, такого уязвимого ещё больше любить буду.

دود گد

На полиграф не пойду. Так и знай. Это против моих принцИпов. А принцИпы я не нарушаю. Меня как-то звали на него и даже уговаривали двое мущщин - бестолку.

🌱🌊Elle🌬️🔥

На полиграф не пойду. Так и знай. Это против моих принцИпов. А принцИпы я не нарушаю. Меня как-то звали на него и даже уговаривали двое мущщин - бестолку.

Как это "двое"? Одного мало показалось? Смотри мне, пойду за справочкой в жoпсентер, а потом на центральную улицу. Откуда я знаю, что натворю в печали... П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тушканчиков живьём не видела. Если только в зоопарке. Не помню. Зайчики - да, милы и румяны, как и ты. Хомячки ... Нееее. Джунгарские ещё ничо так. Кроликов не люблю, мне их коньюнктивитные глазки не нравятся.

Бери с меня пример! Поёшь на ночь глядя пеляменей. Кстати, я про сало вдруг вспомнила, залезла в морозилку и его тоже чуть-чуть поразъясняла.
И толстым, и лысым, и хромым, и косым. Что это меняет? Наоборот, такого уязвимого ещё больше любить буду.

Да? Я прибодрился. Плечи сутулые расправил, пузо втянул, хрустнул коленом. Dito. 🍎

دود گد

Как это "двое"? Одного мало показалось? Смотри мне, пойду за справочкой в жoпсентер, а потом на центральную улицу. Откуда я знаю, что натворю в печали... П, п.

Да))) Один начал. Не вышло. Ушел в отпуск. Вместо него другой пришёл. Ему была поставлена задача. Опять не вышло. У них от неожиданного поворота событий такие потерянные и непонимающие лица были)) Я чувствовала себя героиней "Основного инстинкта", разве что ноги так яростно не перекидывала, и на мне был полный комплект одежды)

Я те щас дам Жопсентер и центральную улицу. Сказала же: любить, холить и лелеять буду.

دود گد

Да? Я прибодрился. Плечи сутулые расправил, пузо втянул, хрустнул коленом. Dito. 🍎

Вот, правильно, совсем другое дело. Нечего раньше времени в Жопсентер за справкой собираться.