Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
دود گد

Правильно делают. Тебе нужен Один, радость моя. Тем более он к тебе неравнодушен.

У подруги там поблизости сад. Однажды после шашлыков говорю, давай по тропинкам пройдемся. Она: ой, ойойой. Ладно, пошли. Она по сторонам озирается. Грю, нет тут медведей и маньяков. Она: а я в криминальной хронике видела.... И тут мы свернули не на ту тропинку. Она напряглась, шаг ускорила. Спрашиваю: ты где заблудиться боишься? Здесь три сосны, хоть куда сворачивай, к саду твоему выйдем.
Про свою беготню с белками пока ей не рассказывала, а то совсем девка с ума сойдёт.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У Одина семья, он изменять не станет. А другого такого Одина не найти. Немчура)

Не зря ты немчуру любишь. П, п. Будешь умиротворяться ньоками мит песто, м?

🌱🌊Elle🌬️🔥

У подруги там поблизости сад. Однажды после шашлыков говорю, давай по тропинкам пройдемся. Она: ой, ойойой. Ладно, пошли. Она по сторонам озирается. Грю, нет тут медведей и маньяков. Она: а я в криминальной хронике видела.... И тут мы свернули не на ту тропинку. Она напряглась, шаг ускорила. Спрашиваю: ты где заблудиться боишься? Здесь три сосны, хоть куда сворачивай, к саду твоему выйдем.
Про свою беготню с белками пока ей не рассказывала, а то совсем девка с ума сойдёт.

Вот п-ка за нами в детстве так по тропинкам бегала. Поэтому мы и шлялись, где попало. Противоречивые шибко. Зато теперь мы с С от души по оврагам, холмам и чащам набегались.
Признавайся, тайно надеешься встретить владельца турничка, чтобы рядом висеть. ;)

دود گد

Не зря ты немчуру любишь. П, п. Будешь умиротворяться ньоками мит песто, м?

Давай, буду. Правда, на ужин планирую пелямени со сметанкой потреблять, дабы окончательно побороть намётки пузяки.

دود گد

Вот п-ка за нами в детстве так по тропинкам бегала. Поэтому мы и шлялись, где попало. Противоречивые шибко. Зато теперь мы с С от души по оврагам, холмам и чащам набегались.
Признавайся, тайно надеешься встретить владельца турничка, чтобы рядом висеть. ;)

Вот, не знает П-ка, как вы с С. увеселяетесь, а то уже бы разъяснила, что к чему.

Двоих турник не выдержит. Сегодня вообще неслыханная наглость. Подбегаю. Сидит дядька из соседнего дома на скамейке возле турничка, кулюторно пивко попивает. В ногах его среднеазиатская овчарка язык развесила. Говорю: Ой! Он добродушно головой кивает: Она добрая. Собачка на меня равнодушно посмотрела. Думаю, ладно, на обратном пути повисю, не буду нарушать уединение. Мимо них чух-чух-чух. На обратном пути: ещё и бабенция какая-то присела к ним, втроём теперь заседают. Ладно, думаю, дома в планочке постою.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давай, буду. Правда, на ужин планирую пелямени со сметанкой потреблять, дабы окончательно побороть намётки пузяки.

Грешил думами о пеляменях с огоньком. Каюсь, прорабатывай. Пока я аргановое масло достану и увлекусь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, не знает П-ка, как вы с С. увеселяетесь, а то уже бы разъяснила, что к чему.

Двоих турник не выдержит. Сегодня вообще неслыханная наглость. Подбегаю. Сидит дядька из соседнего дома на скамейке возле турничка, кулюторно пивко попивает. В ногах его среднеазиатская овчарка язык развесила. Говорю: Ой! Он добродушно головой кивает: Она добрая. Собачка на меня равнодушно посмотрела. Думаю, ладно, на обратном пути повисю, не буду нарушать уединение. Мимо них чух-чух-чух. На обратном пути: ещё и бабенция какая-то присела к ним, втроём теперь заседают. Ладно, думаю, дома в планочке постою.

Покушаются на твой турничок, окаянные.

Пошел буйствовать. Отпишусь по возвращению. Л-зя за старшего. 🍰☕

دود گد

Покушаются на твой турничок, окаянные.

Пошел буйствовать. Отпишусь по возвращению. Л-зя за старшего. 🍰☕

Неее, на турничок нет, рухнут вместе с турничком. На скамеечку меж дерев покушаются.

Веди себя прилично, на столе не танцуй, стриптиз не показывай, салфетку за воротник закладывай.

Хорош, чертяка! Философ, ноги стройные, длинные, пресс обворожительно вздымается 🍓🍓🍓.

دود گد

Сообщение было удалено

Прости, спросонья не признала. Но чувственные нотки в голосе сразу показались знакомыми.
Ща, погодь, извлеку из закромов конспект его "Зайн унд Цайт", послюнявлю пальчик, разъясним герменевтику.

Грациозен, но при этом брутален, танцевальные навыки никуда не исчезли. Бабы пищали, да?

Хороший завтрак, но паприкашоте лучше мит хакфляйф унд райс фюллен. Каркадимов пугали, пробегая?

Сегодня ещё какая-то женчина активно ходила по моему маршруту. Не бегала, быстро шла, размахивая руками. Вся из себя в спортивной форме. Ширина тазово-бедренной части выдающаяся: мои три штуки можно в ряд ставить.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прости, спросонья не признала. Но чувственные нотки в голосе сразу показались знакомыми.
Ща, погодь, извлеку из закромов конспект его "Зайн унд Цайт", послюнявлю пальчик, разъясним герменевтику.

Грациозен, но при этом брутален, танцевальные навыки никуда не исчезли. Бабы пищали, да?

Хороший завтрак, но паприкашоте лучше мит хакфляйф унд райс фюллен. Каркадимов пугали, пробегая?

Сегодня ещё какая-то женчина активно ходила по моему маршруту. Не бегала, быстро шла, размахивая руками. Вся из себя в спортивной форме. Ширина тазово-бедренной части выдающаяся: мои три штуки можно в ряд ставить.

Легкость балетного танцора. Ну да, не та весовая категория, но бабы создания сердечные, на такие мелочи внимания не обращают. Тряхнул стариной. :)

Потрудились. Апфельмус мит йецукертер конденсмильх фюр ден напфкухен. Лекер. Ляйхт зауер. Драй айнмахглезер мит томатен: томатен мит цвечген, черри-томатен мит кноблаух унд чили, черри-томатен мит айнер айнциген цвечге, чили унд кноби. Мит эссигэссенц унд цвай мит цитронензойре маринирт. Цвечген еше можно замариновать, не отходя от кассы. Ага, да. Синеньких не достал. Хотел заквасить с луком, морквой, чесноком и петрушкой. ** ***, мне срочно нужна пещера. Где я буду это всё бункерн?

Паприкашотен варен мит хакфляйш унд герибенер картоффель штатт райс гефюльт. Форцюглихь. П-ка пару кусочков съела, прежде чем разораться.

Хороший был день, свет мой изумрудный. Ложись, подискутируем. ;)

دود گد

Легкость балетного танцора. Ну да, не та весовая категория, но бабы создания сердечные, на такие мелочи внимания не обращают. Тряхнул стариной. :)

Потрудились. Апфельмус мит йецукертер конденсмильх фюр ден напфкухен. Лекер. Ляйхт зауер. Драй айнмахглезер мит томатен: томатен мит цвечген, черри-томатен мит кноблаух унд чили, черри-томатен мит айнер айнциген цвечге, чили унд кноби. Мит эссигэссенц унд цвай мит цитронензойре маринирт. Цвечген еше можно замариновать, не отходя от кассы. Ага, да. Синеньких не достал. Хотел заквасить с луком, морквой, чесноком и петрушкой. ** ***, мне срочно нужна пещера. Где я буду это всё бункерн?

Паприкашотен варен мит хакфляйш унд герибенер картоффель штатт райс гефюльт. Форцюглихь. П-ка пару кусочков съела, прежде чем разораться.

Хороший был день, свет мой изумрудный. Ложись, подискутируем. ;)

В танце главное - эмоции и душа, опять же харизьма немаловажна. Весовая категория только шарму добавляет.

Какой мне хозяйственный суд (муш) достался, прелесть просто. От гордости за тебя распирает, сама стыдливо опускаю глаза. Как это томатен вместе с цветчген? С чили и кноби ясно, с цветчген сочетание не совсем понятно.
Ниняю, у меня бункера нет, даже кладовой нет. У родителей есть. Завози, разместим.

Мит герибенер картоффель не пробовала, у нас хакфляйш нормалервайзе мит райс фермишен. Громко возмущалась, да?

Ляжу, произвела отжимания от пола и с колен. Наметился прогресс. В беге прогресса пока не вижу.

— От судьбы никому не уйти, — сказал он нетерпеливо. И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, только надежды и иллюзии. (с)

Жизнь взаймы. Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего. Это – любовь на грани обреченности. Это – роскошь на грани разорения. Это – веселье на грани горя и риск на грани гибели. Будущего – нет. Смерть – не слово, а реальность. Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна!.. (с)

21.09.2022

🌱🌊Elle🌬️🔥

— От судьбы никому не уйти, — сказал он нетерпеливо. И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, только надежды и иллюзии. (с)

Жизнь взаймы. Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего. Это – любовь на грани обреченности. Это – роскошь на грани разорения. Это – веселье на грани горя и риск на грани гибели. Будущего – нет. Смерть – не слово, а реальность. Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна!.. (с)

21.09.2022

Айн вениг оптимисмус, мин херц. Девайс заряжу и покажу ПК. 🍎

* * *
Im Teutoburger Walde
Entbrennt um Mitternacht,
Wenn Eulenruf erschallte,
Die wilde Todtenschlacht.

Dann wird in Grabestiefen
Manch' alter Krieger wach,
Sie All', die lange schliefen
Seit jenem Hermans - Tag:

Sie fahren auf und stellen
Sich stumm in lange Reihn,
Die schwierigen Gesellen
Auf bleichem Todtenbein.

Sie stehn in zwei Colonnen
Wohl durch den düstern Tann:
„Das Leben ist zerronnen,
Die Todtenschlacht bricht an."

Aus leeren Höhlen glotzen
Blutdurst und Rachelust;
Sie schlagen drein; sie trotzen
Sich mit entfleischter Brust:

Das ist ein Schlagen, Dröhnen,
Ein Drängen voller Hast.
Das ist ein gräßlich Stöhnen,
Ein Kämpfen sonder Rast.

Die hagern Knochen-Wichte,
Sie schlagen brav und gut:
Manch' Schädel geht zu Nichte, —
Doch stießt kein Tropfen Blut.

Und wenn der Hahn nun krähet,
Dann ist die Schlacht vorbei;
Wann morgen Nachtwind wehet,
Entbrennet sie auf's Neu'.

— So schlagen zwei Nationen
Die grimme Todtenschlacht,
Die römischen Legionen
Und der Cherusker Macht.

(Ernst Ziel)

* * *
Das macht mich ja so krank und wirr:
Zu wissen, daß du jede Nacht
dich blind und rasend sehnst nach mir.
Und daß ich selber Nacht für Nacht
allein sein muß mit meiner Glut,
mit meinem Blut, das traurig macht;
und daß, wenn oft wie Zufall nur
ich leise deine Hand berührt,
aus ihr kaum merkbar, süße Spur
wie Glück in mich hinüberführt: -
und daß wir dennoch immer nur
nah aneinand vorbeigeirrt...

(Josef Weinheber)

* * *
Herbstmorgen – Um bläuliche Stämme
spielt Nebel und Sonnenschein,
durch grüner Blätter Gewirre
fallen schräge Strahlen darein.

Um deine dunklen Gewande
wittert der goldene Rauch,
und deine Füsse im Sande
küssen die Lichter auch.

Boten vom Himmel gesendet
hier zu der heimlichsten Bank,
meiner Liebe gespendet –
Himmel und Sonne, habt Dank!

(Georg Reicke)

* * *
Ach, das ist ein harter Schluss,
Dass nach Lenzestraum und Blühen
Stets der Winter kommen muss
Mit des Lebens Drang und Mühen.

Dass nach liebendem sich finden
Stets der Abschied kommen muss
Und die holden Träume schwinden.

Dass ein Herz voll edler Liebe
Ohne Glück verkümmern muss
In dem eitlen Weltgetriebe.

(Ludwig Palmer)

دود گد

Айн вениг оптимисмус, мин херц. Девайс заряжу и покажу ПК. 🍎

* * *
Im Teutoburger Walde
Entbrennt um Mitternacht,
Wenn Eulenruf erschallte,
Die wilde Todtenschlacht.

Dann wird in Grabestiefen
Manch' alter Krieger wach,
Sie All', die lange schliefen
Seit jenem Hermans - Tag:

Sie fahren auf und stellen
Sich stumm in lange Reihn,
Die schwierigen Gesellen
Auf bleichem Todtenbein.

Sie stehn in zwei Colonnen
Wohl durch den düstern Tann:
„Das Leben ist zerronnen,
Die Todtenschlacht bricht an."

Aus leeren Höhlen glotzen
Blutdurst und Rachelust;
Sie schlagen drein; sie trotzen
Sich mit entfleischter Brust:

Das ist ein Schlagen, Dröhnen,
Ein Drängen voller Hast.
Das ist ein gräßlich Stöhnen,
Ein Kämpfen sonder Rast.

Die hagern Knochen-Wichte,
Sie schlagen brav und gut:
Manch' Schädel geht zu Nichte, —
Doch stießt kein Tropfen Blut.

Und wenn der Hahn nun krähet,
Dann ist die Schlacht vorbei;
Wann morgen Nachtwind wehet,
Entbrennet sie auf's Neu'.

— So schlagen zwei Nationen
Die grimme Todtenschlacht,
Die römischen Legionen
Und der Cherusker Macht.

(Ernst Ziel)

А кривоногие там будут, нэмико мио, ля миа джойа амара?))
Я слышу иволги всегда печальный голос
И лета пышного приветствую ущерб,
А к колосу прижатый тесно колос
С змеиным свистом срезывает серп.

И стройных жниц короткие подолы,
Как флаги в праздник, по ветру летят.
Теперь бы звон бубенчиков веселых,
Сквозь пыльные ресницы долгий взгляд.

Не ласки жду я, не любовной лести
В предчувствии неотвратимой тьмы,
Но приходи взглянуть на рай, где вместе
Блаженны и невинны были мы. (с)

دود گد

* * *
Herbstmorgen – Um bläuliche Stämme
spielt Nebel und Sonnenschein,
durch grüner Blätter Gewirre
fallen schräge Strahlen darein.

Um deine dunklen Gewande
wittert der goldene Rauch,
und deine Füsse im Sande
küssen die Lichter auch.

Boten vom Himmel gesendet
hier zu der heimlichsten Bank,
meiner Liebe gespendet –
Himmel und Sonne, habt Dank!

(Georg Reicke)

Herbstmorgen... Есть и Nebel, и немного проглядываюшего сквозь него Sonnenschein. На улице стоит удушливый запах гари и смешивается со сладким ароматом опавших и растоптанных, гниющих яблок. Гарь и тлен. Ускользающая красота.

Съездила по делам, сейчас покончу с облигаторным) меренговым рулетом под чашечку капучино и отправлюсь с обеда на работу. Хватит расслабляться. Завтра, кажется, нужно будет помадельствовать. Опять не помню, где остроносые шпильки для мадельствований.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А кривоногие там будут, нэмико мио, ля миа джойа амара?))
Я слышу иволги всегда печальный голос
И лета пышного приветствую ущерб,
А к колосу прижатый тесно колос
С змеиным свистом срезывает серп.

И стройных жниц короткие подолы,
Как флаги в праздник, по ветру летят.
Теперь бы звон бубенчиков веселых,
Сквозь пыльные ресницы долгий взгляд.

Не ласки жду я, не любовной лести
В предчувствии неотвратимой тьмы,
Но приходи взглянуть на рай, где вместе
Блаженны и невинны были мы. (с)

Там на одной из фоток бабулька гуляет. Так вот, Бася слева за деревом. Я их поздно заметил, а она меня радно, неудобно было фотографировать. Бася - барышня, оказывается. Сюмпатише юнге даме. В глазах больше разума, чем у десятка каркадимов и местных патриотов вместе взятых.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Herbstmorgen... Есть и Nebel, и немного проглядываюшего сквозь него Sonnenschein. На улице стоит удушливый запах гари и смешивается со сладким ароматом опавших и растоптанных, гниющих яблок. Гарь и тлен. Ускользающая красота.

Съездила по делам, сейчас покончу с облигаторным) меренговым рулетом под чашечку капучино и отправлюсь с обеда на работу. Хватит расслабляться. Завтра, кажется, нужно будет помадельствовать. Опять не помню, где остроносые шпильки для мадельствований.

Красота...

Я в них на днюху ходил. Хотел впечатлить дипкорниц. Забарикадировался в шкафу, готов к переговорам. П, п.

دود گد

Там на одной из фоток бабулька гуляет. Так вот, Бася слева за деревом. Я их поздно заметил, а она меня радно, неудобно было фотографировать. Бася - барышня, оказывается. Сюмпатише юнге даме. В глазах больше разума, чем у десятка каркадимов и местных патриотов вместе взятых.

Бася? Знать, Барбара.

Ещё бы, у местных, особенно окопавшихся в Разговорах, не только размягчение мозга в терминальной стадии, они ещё и мразины по своей натуре, причем мразины трусливые.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Бася? Знать, Барбара.

Ещё бы, у местных, особенно окопавшихся в Разговорах, не только размягчение мозга в терминальной стадии, они ещё и мразины по своей натуре, причем мразины трусливые.

Баскервиля. Я не знаю, как ее зовут. Позор мне.

Закрой ПЭ. Умиротворись пирожком. Нимм ди перлен, фергисс ди зойе. 🍎

دود گد

Красота...

Я в них на днюху ходил. Хотел впечатлить дипкорниц. Забарикадировался в шкафу, готов к переговорам. П, п.

Ну и как я их после тебя носить должна? Они ведь с меня теперь сваливаться будут.
Не, в них не пойду. Тем более, тезка опасается надевать высокие каблуки: там на сцене ступеньки неудобные, а подниматься-спускаться много раз надо будет. На@бнуться на глазах почтеннейшей публики - так себе удовольствие. Надену другие, на высоких, но толстых и устойчивых, чтобы с ней гармоничнее смотреться)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну и как я их после тебя носить должна? Они ведь с меня теперь сваливаться будут.
Не, в них не пойду. Тем более, тезка опасается надевать высокие каблуки: там на сцене ступеньки неудобные, а подниматься-спускаться много раз надо будет. На@бнуться на глазах почтеннейшей публики - так себе удовольствие. Надену другие, на высоких, но толстых и устойчивых, чтобы с ней гармоничнее смотреться)

В них я всегда сливы мариную. Ты сама сказала: приятно, когда один размер, можно делиться... Я думал, у тебя 45.

دود گد

Баскервиля. Я не знаю, как ее зовут. Позор мне.

Закрой ПЭ. Умиротворись пирожком. Нимм ди перлен, фергисс ди зойе. 🍎

Закрыла.
Умиротворяй меня! Пирожка нет. Мороженку зажевала.
Я вот сяс думаю, октябрьское мое мероприятие состоится ли при таких вводных?🤔 Мало ли. А мое участие ужо оплачено. Ничо не знаю. В крайнем случае, останусь там, прям на Дворцовой площади.

دود گد

В них я всегда сливы мариную. Ты сама сказала: приятно, когда один размер, можно делиться... Я думал, у тебя 45.

Хорошие сливы выходят, нежные, ароматные?
У меня немного поменьше, 38, конкретно эти 37.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хорошие сливы выходят, нежные, ароматные?
У меня немного поменьше, 38, конкретно эти 37.

Не знаю пока. Никогда ничего кроме сливового варенья не пробовал. Умиротворился шококюхляйн аус дер микровелле.

Это хорошо. Это экономно. Твои туфли можно сложить в мои. В два раз меньше места займет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Закрыла.
Умиротворяй меня! Пирожка нет. Мороженку зажевала.
Я вот сяс думаю, октябрьское мое мероприятие состоится ли при таких вводных?🤔 Мало ли. А мое участие ужо оплачено. Ничо не знаю. В крайнем случае, останусь там, прям на Дворцовой площади.

Кстати, неплохо было бы высылать российских патриотов из ЕС да сразу на фронт. На славу родине.

Тогда умиротворяйся шококюхляйном с горячей какавой. И пошли на сеновал. 🌻

دود گد

Не знаю пока. Никогда ничего кроме сливового варенья не пробовал. Умиротворился шококюхляйн аус дер микровелле.

Это хорошо. Это экономно. Твои туфли можно сложить в мои. В два раз меньше места займет.

Апфельмус, кстати, хороший получился. Тоже на сгущеночке его сделала. А в напфкухен надо его побольше класть, не 100г, как в рецепте, а то он там слабо ощущается.

دود گد

Кстати, неплохо было бы высылать российских патриотов из ЕС да сразу на фронт. На славу родине.

Тогда умиротворяйся шококюхляйном с горячей какавой. И пошли на сеновал. 🌻

Тоже так щщщитаю! На передовую, пусть там лозунги кидают. Вспомнила про двоюродного брата Т., который геройствовать ездил несколько лет назад и возвращался на багажной полке, трясясь всем своим тельцем и наматывая слезы со слюнями на кулак.

Я сяс мядку липового с лимонной водичкой оформлю и на сеновал, на душистое сено. Тяжко сегодня около 6 утра вставалось мне.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Апфельмус, кстати, хороший получился. Тоже на сгущеночке его сделала. А в напфкухен надо его побольше класть, не 100г, как в рецепте, а то он там слабо ощущается.

Я про лимон совсем забыл и даже сахар не клал. В конце треть баночки сгущеночки добавил и блендарнул. Кисло-сладкое. Баночка еще осталась.
Ты выбелочковывалась мит динкельмель или взяла простую вайценмель?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тоже так щщщитаю! На передовую, пусть там лозунги кидают. Вспомнила про двоюродного брата Т., который геройствовать ездил несколько лет назад и возвращался на багажной полке, трясясь всем своим тельцем и наматывая слезы со слюнями на кулак.

Я сяс мядку липового с лимонной водичкой оформлю и на сеновал, на душистое сено. Тяжко сегодня около 6 утра вставалось мне.

А патаму што на диванчике легко и весело воевать, а в бою обocpaнные штаны и "Мамочка, забери меня домой!"

Чего это? А кто железо тягать будет в пять утра, м? Ну, ладно. Уговорила. Сопи умиротворенно. 🍪🍬🍬🍬

دود گد

Я про лимон совсем забыл и даже сахар не клал. В конце треть баночки сгущеночки добавил и блендарнул. Кисло-сладкое. Баночка еще осталась.
Ты выбелочковывалась мит динкельмель или взяла простую вайценмель?

Лимон я в сам напфкухен добавляла, в апфельмус нет, побоялась, что сгущенка свернётся. И тоже без сахара, яблоки сладкие попались.

Неее, обычную брала. У меня динкельмель, по крайней мере, в магазине у дома точно нет, я не стала так заморачиваться и выбелочковываться)

دود گد

А патаму што на диванчике легко и весело воевать, а в бою обocpaнные штаны и "Мамочка, забери меня домой!"

Чего это? А кто железо тягать будет в пять утра, м? Ну, ладно. Уговорила. Сопи умиротворенно. 🍪🍬🍬🍬

Мой нежный органом к подъёмам в 5 утра и к тяганию железа плохо приспособлен, а к их сочетанию и того хуже. Липовый медок разъяснила, лимонную водичку тоже, можно и под одеялко. Вы там с К-чем и К-ной тоже сопите сладко и душевно. К-ч пусть К-вну не притесняет, так ему и передай!

https://youtu. be/Mib-MnwRyR4

Важно с девочками простились,
На ходу целовали мать,
Во все новое нарядились,
Как в солдатики шли играть.
Ни плохих, ни хороших, ни средних…
Все они по своим местам,
Где ни первых нет, ни последних…
Все они опочили там (с).

🌱🌊Elle🌬️🔥

https://youtu. be/Mib-MnwRyR4

Важно с девочками простились,
На ходу целовали мать,
Во все новое нарядились,
Как в солдатики шли играть.
Ни плохих, ни хороших, ни средних…
Все они по своим местам,
Где ни первых нет, ни последних…
Все они опочили там (с).

Ну, чего ты, зеленоглазая?

دود گد

Ну, чего ты, зеленоглазая?

Так, размышления у парадного подъезда.

Такой теплый день сегодня. Лето вернулось перед холодами. Перегрелась.
Помадельствовала. На следующей неделе ещё надо будет немного помадельствовать. В музэээе.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так, размышления у парадного подъезда.

Такой теплый день сегодня. Лето вернулось перед холодами. Перегрелась.
Помадельствовала. На следующей неделе ещё надо будет немного помадельствовать. В музэээе.

Присоединяйся, умиротворяйся.

https://t.me/kitdontjump/2699

Попала на первую страницу городских новостей?

دود گد

Присоединяйся, умиротворяйся.

https://t.me/kitdontjump/2699

Попала на первую страницу городских новостей?

Картофанчик пожевать? Сяс посмотрю что-нибудь повкуснее.
С аппетитом уминает.

Не знаю пока, в понедельник, может, и промелькну в местных новостях. Неее, я на страницах давно уже не светилась, промелькиваю по чуть-чуть с завидной регулярностью на местном канале. Оператор и корреспондент меня уже узнают и исправно здороваются.

🌱🌊Elle🌬️🔥

С аппетитом уминает.

Не знаю пока, в понедельник, может, и промелькну в местных новостях. Неее, я на страницах давно уже не светилась, промелькиваю по чуть-чуть с завидной регулярностью на местном канале. Оператор и корреспондент меня уже узнают и исправно здороваются.

Подумали, что на очередную церемонию, ну и вообще, в дальнейшем, подбирать репертуар придется с учётом окружающей реальности: "Катюша", "Смуглянка", "В землянке". Солистку придется менять, на фига её джазовые рулады?

🌱🌊Elle🌬️🔥

С аппетитом уминает.

А что делать, если маадель и звезда? Автографы продавать будем.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Подумали, что на очередную церемонию, ну и вообще, в дальнейшем, подбирать репертуар придется с учётом окружающей реальности: "Катюша", "Смуглянка", "В землянке". Солистку придется менять, на фига её джазовые рулады?

Звездец. Мы пока без патриотического репертуара. Зовут на октоберфест. Это у нас-то, на севере? Идьётен. Дирндль на всякий случай погладил.

دود گد

А что делать, если маадель и звезда? Автографы продавать будем.

Пока что автографы только на картинах рядом с годом ставила)

Усё, авиабилеты выкупила, гостиницу забронировала, командировку оформила. Нисё ниняю. Если коллапс случится, пока я там буду, останусь бомжевать на набережной и любоваться архитектурой.

دود گد

Звездец. Мы пока без патриотического репертуара. Зовут на октоберфест. Это у нас-то, на севере? Идьётен. Дирндль на всякий случай погладил.

Шо, даже не поете "Дойчланд юбер аллес"? Северный Октоберфест... На безалкогольном пиве? Бантик куды повязывать будешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Шо, даже не поете "Дойчланд юбер аллес"? Северный Октоберфест... На безалкогольном пиве? Бантик куды повязывать будешь?

Куды-куды, я жонатый человек. Куды надо, туды и повяжу. (Примерил, повязал, прихорошился.) Сейчас спою.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пока что автографы только на картинах рядом с годом ставила)

Усё, авиабилеты выкупила, гостиницу забронировала, командировку оформила. Нисё ниняю. Если коллапс случится, пока я там буду, останусь бомжевать на набережной и любоваться архитектурой.

Не, еще успеешь. Не паникуй. Кайне паник ауф дер титаник, вассер райхт фюр алле.

دود گد

Куды-куды, я жонатый человек. Куды надо, туды и повяжу. (Примерил, повязал, прихорошился.) Сейчас спою.

А танец танцевать будешь?
Сиртаки можно, или ещё лучше пасадобль.

دود گد

Не, еще успеешь. Не паникуй. Кайне паник ауф дер титаник, вассер райхт фюр алле.

Ну, ланно, не буду. Буду там сидеть и слушать умные и совершенно бесполезные вещи, поглядывая по сторонам на красоты, лепнину. А вечерами прогуливаться.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А танец танцевать будешь?
Сиртаки можно, или ещё лучше пасадобль.

Волнительно? Представила? П, п. И не надо спрашивать, что чесал. Еще раз п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, ланно, не буду. Буду там сидеть и слушать умные и совершенно бесполезные вещи, поглядывая по сторонам на красоты, лепнину. А вечерами прогуливаться.

Это очень правильно. Я в это время буду отплясывать сиртаки на цетральной площади.