Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сауну засветить нужно обязательно. СПА - процедуры требуют немедленной регистрации.
Да-да, обустраивай места языческого культа, со временем построишь целый храм))

Угу. К-чик займется благовониями. Верховный ссыц Храма Изумрудноглазой.

Пошел я домой. Пешком. До скорого. 🍪🍬🍬🍬
На посошок:
https://m.youtube.com/watch?v=b6KdOdHPTYM

دود گد

Угу. К-чик займется благовониями. Верховный ссыц Храма Изумрудноглазой.

Пошел я домой. Пешком. До скорого. 🍪🍬🍬🍬
На посошок:
https://m.youtube.com/watch?v=b6KdOdHPTYM

Не, ну я не любитель подобных ароматов. Хотя сандал и ладан тоже не люблю. Давай лучше "Ангелом или Демоном" Живанши сбрызнем.

Не далековато шагать? Котомку с сухпайком взял? Не голодай в дороге.

Вот, это я понимаю, музыкальные котодарования. Не то что...😏

После ночного heavy metal до 3 утра днём поиграла Шопена🤗, до белок так и не добежала. Всё-таки Шопен мне ближе, кто бы сомневался) Но и горланящие и скачущие рокеры для разнообразия хорошо зашли. Повторить пока не готова, голова уже не болит)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Дошел. Встретили. Кто пел, кто орал, кто пританцовывал. Дрых в обнимку с К-чем. К-вна была кусана за жoпy. Иерархия, однако. Утром м-лся через забор и пошел по делам. Мы с С проверили парк. Каркадимов не обнаружили. Спят еще.

Стукачей два. А так какие только жoпoголовые отбросы общества в кустах не пасутся. Традиционный привет с пожеланиями чиха и поноса.

دود گد

Дошел. Встретили. Кто пел, кто орал, кто пританцовывал. Дрых в обнимку с К-чем. К-вна была кусана за жoпy. Иерархия, однако. Утром м-лся через забор и пошел по делам. Мы с С проверили парк. Каркадимов не обнаружили. Спят еще.

Стукачей два. А так какие только жoпoголовые отбросы общества в кустах не пасутся. Традиционный привет с пожеланиями чиха и поноса.

Нужно срочно заняться воспитанием трудного подростка. Не дело это - дам за *** кусать. Я бы такого отношения не оценила. Кстати, почему у тебя *** не запикали?

Пробежалась. Хорошооо. Воздух свежий, холодит. Из садов терпкий аромат костра доносится. Из кустов на меня вышел одноклассник. Брел с важным видом в сад. Ну и рожа. В первые секунды не узнала даже. Вот что годы и алкоголь с физиономиями делает. Что ж к 40 будет? А к 50?
О, сегодня ж день выборов. Народ, аки стадо, идёт голосовать, не знамо, за кого. Попалась навстречу знакомая. Грит, голосовать иду. Спрашиваю: за кого? Она: да, не знаю. Народ не знает ни кандидатов, ни их программы, но прется, потому что так надо. Я надменно процедуру проигнорировала.

دود گد

А, потомство оказалось в количестве 4 штук, не двух. Теперь точно в официальное учреждение, всех, с их маманей желательно, чтоб не разлучать семью. Маман стать многодетной бабушкой не готова.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А, потомство оказалось в количестве 4 штук, не двух. Теперь точно в официальное учреждение, всех, с их маманей желательно, чтоб не разлучать семью. Маман стать многодетной бабушкой не готова.

Скандал! Мне присылайте. Всех приючу.

دود گد

Скандал! Мне присылайте. Всех приючу.

Куды тебе? К-ч и так от ревности исходит весь. А эти подрастут и размножаться начнут, не прокормишь всех. Не боись, пристроим в лучшем виде. Проходили уже подобное, только тогда трое было. Одного мы почти взяли, но на него вдруг объявился желающий, остальных - в учреждение с матерью.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нужно срочно заняться воспитанием трудного подростка. Не дело это - дам за *** кусать. Я бы такого отношения не оценила. Кстати, почему у тебя *** не запикали?

Пробежалась. Хорошооо. Воздух свежий, холодит. Из садов терпкий аромат костра доносится. Из кустов на меня вышел одноклассник. Брел с важным видом в сад. Ну и рожа. В первые секунды не узнала даже. Вот что годы и алкоголь с физиономиями делает. Что ж к 40 будет? А к 50?
О, сегодня ж день выборов. Народ, аки стадо, идёт голосовать, не знамо, за кого. Попалась навстречу знакомая. Грит, голосовать иду. Спрашиваю: за кого? Она: да, не знаю. Народ не знает ни кандидатов, ни их программы, но прется, потому что так надо. Я надменно процедуру проигнорировала.

Еле домой загнали. Пообедал, пободался, полез в коробку с книгами вздремнуть. Другое дело принцесса Курляндская... Миролюбиво сопит. Вся в меня. П, п.

На след. неделе пригласили на шашлыки. Посмотрю на погоду. Умиротворюсь фаршированными перцами и к Толстому полезу. Опунцией и инжиром разжились.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Куды тебе? К-ч и так от ревности исходит весь. А эти подрастут и размножаться начнут, не прокормишь всех. Не боись, пристроим в лучшем виде. Проходили уже подобное, только тогда трое было. Одного мы почти взяли, но на него вдруг объявился желающий, остальных - в учреждение с матерью.

Тогда ладно. М-нка тоже надо беречь.

دود گد

Тогда ладно. М-нка тоже надо беречь.

Это само собой. Она такого поворота вообще не поймет. У нее истерика от одного вида ее сородичей начинается. А если они на ее территорию покушаться будут... А у нее астма в анамнезе, ей нервничать не надо.

دود گد

Еле домой загнали. Пообедал, пободался, полез в коробку с книгами вздремнуть. Другое дело принцесса Курляндская... Миролюбиво сопит. Вся в меня. П, п.

На след. неделе пригласили на шашлыки. Посмотрю на погоду. Умиротворюсь фаршированными перцами и к Толстому полезу. Опунцией и инжиром разжились.

Сильно-то не лезь, не абьюзь его:))

Только что прочитала:
- А вы все лежите?
- Да, лежу, - не вдруг ответил Шапошников. - Лежу и буду лежать, потому что нет свободы... Свободы духа нет...
-------------
Несмотря на сей печальный факт, я поднимусь, ибо надо пройтись и в магазине чего-нить укусненького приобресть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Это само собой. Она такого поворота вообще не поймет. У нее истерика от одного вида ее сородичей начинается. А если они на ее территорию покушаться будут... А у нее астма в анамнезе, ей нервничать не надо.

Да, надо накормить вкусняшками и положить на подушечку.
Вы их сами ловить будете или волонтеров позовете?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сильно-то не лезь, не абьюзь его:))

Только что прочитала:
- А вы все лежите?
- Да, лежу, - не вдруг ответил Шапошников. - Лежу и буду лежать, потому что нет свободы... Свободы духа нет...
-------------
Несмотря на сей печальный факт, я поднимусь, ибо надо пройтись и в магазине чего-нить укусненького приобресть.

Называется: пригрел змею на груди. Что Ш., что Н. Тьфу!
Супруга дипкорника объявилась... Милая женчина. Заботливая.

А я тебе пока парочку дикпиков вышлю. П, ч.

دود گد

Да, надо накормить вкусняшками и положить на подушечку.
Вы их сами ловить будете или волонтеров позовете?

В прошлый раз вызвали волонтеров. Они приехали и вместе вылавливали из дыры под лестницей в подъезде)) Дикая мамаша папе все руки ободрала)) Сейчас, видимо, по той же схеме. Завтра.

دود گد

Называется: пригрел змею на груди. Что Ш., что Н. Тьфу!
Супруга дипкорника объявилась... Милая женчина. Заботливая.

А я тебе пока парочку дикпиков вышлю. П, ч.

Она, наверное, дни в календаре вычеркивала, тебя ожидая))

Ну и где дикпики? Спрашиваю, выпячивая нижнюю губу и поглядывая исподлобья.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В прошлый раз вызвали волонтеров. Они приехали и вместе вылавливали из дыры под лестницей в подъезде)) Дикая мамаша папе все руки ободрала)) Сейчас, видимо, по той же схеме. Завтра.

Приготовь йод и бинты. Снимай видео. ;)
Вы с маман хитрые.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Она, наверное, дни в календаре вычеркивала, тебя ожидая))

Ну и где дикпики? Спрашиваю, выпячивая нижнюю губу и поглядывая исподлобья.

Юле тоже надо отправить, ты как думаешь.
Она вчера в девять утра звонила. Надеялась. П. S ее расстроила.

دود گد

Приготовь йод и бинты. Снимай видео. ;)
Вы с маман хитрые.

Эти не в таком заковыристом месте обитают, должно обойтись))
Их маманя заметно округлилась, похорошела. Соседка ей чота варит, мы сначала давали то, чем сами кормимся (котлетками, курочкой ее ппотчевали), теперь уже стали ей влажный корм покупать))) Сосед тоже начал ей чего-то носить. Она-то неплохо пристроена, залезет на подоконник, загорает.

دود گد

Юльке обязательно. Зря она, что ли, встаёт в субботу спозоранку?

А, набор дикпиков дошёл. Сейчас в альбоме рассортирую))

دود گد

О, чучмеки начали красить дом мой. Вонища на всю улицу стоит. Как там соседи мои живут... Окна же не раскрыть. Похоже, мы с М. пожизненно в эвакуации.
Цвет офигительный, покажу потом. Манго, блин, с маракуйей😂 Бешеный апельсин. Как теперь в таком цветовом решении жить?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эти не в таком заковыристом месте обитают, должно обойтись))
Их маманя заметно округлилась, похорошела. Соседка ей чота варит, мы сначала давали то, чем сами кормимся (котлетками, курочкой ее ппотчевали), теперь уже стали ей влажный корм покупать))) Сосед тоже начал ей чего-то носить. Она-то неплохо пристроена, залезет на подоконник, загорает.

А Мордочку тоже пристраивать будут? М-нок на радостях дискотеку в три утра устроит. Я по утренним дискотекам прям соскучился. :D

🌱🌊Elle🌬️🔥

Юльке обязательно. Зря она, что ли, встаёт в субботу спозоранку?

А, набор дикпиков дошёл. Сейчас в альбоме рассортирую))

От всего сердца. Долго выбирал. Нравится?

🌱🌊Elle🌬️🔥

О, чучмеки начали красить дом мой. Вонища на всю улицу стоит. Как там соседи мои живут... Окна же не раскрыть. Похоже, мы с М. пожизненно в эвакуации.
Цвет офигительный, покажу потом. Манго, блин, с маракуйей😂 Бешеный апельсин. Как теперь в таком цветовом решении жить?

Я бы вас уже выставил с чюмаданами за дверь. Ну... или договорились бы. ;)

Красивый, насыщенный цвет. Зимой будет глаз радовать.

دود گد

А Мордочку тоже пристраивать будут? М-нок на радостях дискотеку в три утра устроит. Я по утренним дискотекам прям соскучился. :D

По идее, надо бы и её. А то она так и будет у нас на подоконнике питаться и размножаться бесконечно. Там ее хоть бы стерилизуют.
М-нок чует недоброе, когда кто-нибудь уходит с едой из квартиры. Идёт следом, подходит к двери, сидит, смотрит серьёзно. Тем более, она знает, что на подоконнике обитает Мордочка и гоняет ее. Она девка сообразительная, смекнула, что к чему, не одобряет.

دود گد

От всего сердца. Долго выбирал. Нравится?

А то! 10-й сразил наповал, смотрю, томно вздыхаю, пульс учащается, щёчки алеют. А он такой большой, аккуратненький.

دود گد

Не выставил бы. Я бы тебе на столе сплясала, а М-нку достаточно красиво сидеть и смотреть - и всё, прописал бы незамедлительно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

По идее, надо бы и её. А то она так и будет у нас на подоконнике питаться и размножаться бесконечно. Там ее хоть бы стерилизуют.
М-нок чует недоброе, когда кто-нибудь уходит с едой из квартиры. Идёт следом, подходит к двери, сидит, смотрит серьёзно. Тем более, она знает, что на подоконнике обитает Мордочка и гоняет ее. Она девка сообразительная, смекнула, что к чему, не одобряет.

Притесняется и лишается котик. Не похудела?
К-ич опять скандалит. Модифицировал modus operandi. Окна моет в прыжке и орет. Тушканчик ***.

دود گد

Жёлтый и оранжевый цвет я люблю только на листве осенних деревьев. Соседние в более спокойные оттенки окрашены, но гамма та же. Может, ещё выцветет.

دود گد

Притесняется и лишается котик. Не похудела?
К-ич опять скандалит. Модифицировал modus operandi. Окна моет в прыжке и орет. Тушканчик ***.

Нет, вес чёткий. 4400кг. Тяжеленькая девочка.
Ну, вот, чем ты недоволен? Сын хозяйственным растет, старается на благо семьи, на чистотой следит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А то! 10-й сразил наповал, смотрю, томно вздыхаю, пульс учащается, щёчки алеют. А он такой большой, аккуратненький.

И я слегка поалел. Правильный ракурс, хорошее освещение. Гладь, не робей. Вижу, что хочется... ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Жёлтый и оранжевый цвет я люблю только на листве осенних деревьев. Соседние в более спокойные оттенки окрашены, но гамма та же. Может, ещё выцветет.

Не надо. Я буду тебя подкалывать, а ты меня сковородой гонять.
Шубку подобрала для встреч на сеновале?
Детальный план морального разложения на неделю составила?

Зумбой приоконной что ли занимается... Бодро, ритмично так.

دود گد

Не надо. Я буду тебя подкалывать, а ты меня сковородой гонять.
Шубку подобрала для встреч на сеновале?
Детальный план морального разложения на неделю составила?

Зумбой приоконной что ли занимается... Бодро, ритмично так.

Да, о сковородах. Буду завтра блины печь. Сметану и черничный джем заготовила.

Могу свою норку старенькую накинуть, коль уж ты мне новую не приобрел.
Планы есть, конкретного графика пока нет. Нужно детализировать.

Эм, М-к совершила вечерний туалет, радостно ускорилась и перепрыгнула через меня. Тоже в окно ломится. Сидит с красным носом и большими глазами.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не выставил бы. Я бы тебе на столе сплясала, а М-нку достаточно красиво сидеть и смотреть - и всё, прописал бы незамедлительно.

Пользуешься ты моей добротой сердечной и наивностью, ** ***. Признавайся, из корыстных убеждений замуж шла?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет, вес чёткий. 4400кг. Тяжеленькая девочка.
Ну, вот, чем ты недоволен? Сын хозяйственным растет, старается на благо семьи, на чистотой следит.

Ага, да. Почитай личку, как он старается. Но польза есть: зимой не замерну + всегда целованный.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, о сковородах. Буду завтра блины печь. Сметану и черничный джем заготовила.

Могу свою норку старенькую накинуть, коль уж ты мне новую не приобрел.
Планы есть, конкретного графика пока нет. Нужно детализировать.

Эм, М-к совершила вечерний туалет, радостно ускорилась и перепрыгнула через меня. Тоже в окно ломится. Сидит с красным носом и большими глазами.

Я написать хотел: свет мой ** ***, приходи и напеки блинов. Душа требует. Черничный джем сама готовила?

Тлетворное влияние младшего брата. Геданкенюбертрагунг.

دود گد

Пользуешься ты моей добротой сердечной и наивностью, ** ***. Признавайся, из корыстных убеждений замуж шла?

Конечно, ты ж знаешь, ** *****, я диссидент. Надеюсь на эмиграцию и политическое убежище.
Но нежных чувств это не отменяет:)

دود گد

Ага, да. Почитай личку, как он старается. Но польза есть: зимой не замерну + всегда целованный.

Прониклась. Парень вредный, немного мстительный, но ведь хороший, любящий, немного ревнивый.
Рецепт выслала. Проверь.

دود گد

Я написать хотел: свет мой ** ***, приходи и напеки блинов. Душа требует. Черничный джем сама готовила?

Тлетворное влияние младшего брата. Геданкенюбертрагунг.

А это всё кармическая связь!
Неа, в магазине сегодня купила. Положу сметану, рядом джемчик.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Конечно, ты ж знаешь, ** *****, я диссидент. Надеюсь на эмиграцию и политическое убежище.
Но нежных чувств это не отменяет:)

На большее не надеялся. Ты знаешь, в моем шкафу всегда найдется уголок для вас с М-ком.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прониклась. Парень вредный, немного мстительный, но ведь хороший, любящий, немного ревнивый.
Рецепт выслала. Проверь.

Признаться, и я люблю его немного больше Л-зи. Судьба у ребенка все-таки грустная, детство тяжелое.
Проверяю. Звучит хорошо. Надо попробовать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А это всё кармическая связь!
Неа, в магазине сегодня купила. Положу сметану, рядом джемчик.

Да, я помню. Может, мне сковороду купить, м? П, п.
Как, без сгущенки? Обещал Э больше не бесноваться, себя кулинарно блюсти.

دود گد

Неа, не хочу сгущёнку. Без неё.

О, я ж сегодня в лесу обнаружила самодельный турник. Прибита меж двух дерев доска крашеная, и к ней резиновые штуки приделаны, чтоб рукам не больно было.
Повисеееела, поподтягивала нижние конечности) Но совсем недолго. Висеть неудобно. Полностью обхватить рукой не получается, по этой резине ладони соскальзывают быстро.
Завтра снова туда побегу.

دود گد

Кто за кем со сковородой бегать будет? По идее, ты должен меня сковородой подгонять, я ж твоя должница))

Кстати, начался ретроградный Меркурий. Ничего нового и важного не начинай, только завершай. Ну, там, в брак не вступай (при живой жоне, вообще, не рекомендуется), дом не покупай, машину не продавай.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Неа, не хочу сгущёнку. Без неё.

О, я ж сегодня в лесу обнаружила самодельный турник. Прибита меж двух дерев доска крашеная, и к ней резиновые штуки приделаны, чтоб рукам не больно было.
Повисеееела, поподтягивала нижние конечности) Но совсем недолго. Висеть неудобно. Полностью обхватить рукой не получается, по этой резине ладони соскальзывают быстро.
Завтра снова туда побегу.

Йети смастерли. Ходят, тренируются, позор на видео снимают.
Понравилось, говоришь? ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кто за кем со сковородой бегать будет? По идее, ты должен меня сковородой подгонять, я ж твоя должница))

Кстати, начался ретроградный Меркурий. Ничего нового и важного не начинай, только завершай. Ну, там, в брак не вступай (при живой жоне, вообще, не рекомендуется), дом не покупай, машину не продавай.

Я так и хотел, стеснялся признаться. ;)
Как, даже на б, р Б нельзя жениться? Вот те раз! Машина в ремонте. Дом не покупаю, ибо не знаю, с чего начну новый год: с нового контракта или подамся во все тяжкие: горы, мех, пещера. Ихь бляйбе дир эрхальтен.

دود گد

Йети смастерли. Ходят, тренируются, позор на видео снимают.
Понравилось, говоришь? ;)

Ага:) Лишь ты эта конструкция не рухнула, а то поскрипывает)

دود گد

Я так и хотел, стеснялся признаться. ;)
Как, даже на б, р Б нельзя жениться? Вот те раз! Машина в ремонте. Дом не покупаю, ибо не знаю, с чего начну новый год: с нового контракта или подамся во все тяжкие: горы, мех, пещера. Ихь бляйбе дир эрхальтен.

Вот-вот, никаких Б и Дж, никаких брачных контрактов, и в дальние поездки не отправляться, особенно, за рулём.
Хотя у тебя в карте он и так ретро, так что на тебя не должно сильно действовать, не боись:)) Наоборот, должно быть всё ок. Но на Б и Дж всё равно не женись.

У тебя контракт до конца года? Я думала, на год.

А, можно возобновить изучение иностранного языка. Меркурий - это же речь, коммуникация, мышление. Так что учи грузинский или украинский, ты ж собирался))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот-вот, никаких Б и Дж, никаких брачных контрактов, и в дальние поездки не отправляться, особенно, за рулём.
Хотя у тебя в карте он и так ретро, так что на тебя не должно сильно действовать, не боись:)) Наоборот, должно быть всё ок. Но на Б и Дж всё равно не женись.

У тебя контракт до конца года? Я думала, на год.

А, можно возобновить изучение иностранного языка. Меркурий - это же речь, коммуникация, мышление. Так что учи грузинский или украинский, ты ж собирался))

И на Дж нельзя? И как мне теперь жить, совсем без надежды и мечты?
Нет. Выёбывaюсь пока. Дoвыёбывaешься, говорит S. Мне нравится, но пока не совсем уверен. Потому что таки придется подписывать на год.

Грузинский, думаешь? Украинцы мне слегка опротивели. Ехал мимо социального магазина, роются как свиньи в мешках с одеждой, которые люди сдали. Мало, мало, мало. Денег, денег, денег. Украинские спецсоужбы проводят чистку национального генофонда: генетический мусор весь у нас.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага:) Лишь ты эта конструкция не рухнула, а то поскрипывает)

Ну, м-шься, полежишь, на облака поглазеешь. Только перинку подложить надо.

دود گد

И на Дж нельзя? И как мне теперь жить, совсем без надежды и мечты?
Нет. Выёбывaюсь пока. Дoвыёбывaешься, говорит S. Мне нравится, но пока не совсем уверен. Потому что таки придется подписывать на год.

Грузинский, думаешь? Украинцы мне слегка опротивели. Ехал мимо социального магазина, роются как свиньи в мешках с одеждой, которые люди сдали. Мало, мало, мало. Денег, денег, денег. Украинские спецсоужбы проводят чистку национального генофонда: генетический мусор весь у нас.

Правильно S говорит. Вот, и С наверняка с ней согласна, головой качает.

Генетического мусора в общей массе всегда больше. Тем более, в таких ситуациях латентный мусор становится манифестным.