Думаю, может закрытый массаж сердца нужен, дыхание искусственное. Вдруг, какие повреждения? Одёжу пришлось нещадно устранить.
А я-то думаю, где трусы... Ну, ты знаешь, я в принципе и без в спортзал прийти мог. По магическому велению души, так сказать. Нет, все-таки хорошо, что ты такой воспитанный, социальный человек.
Очень смешно. Нет, у S только пюрирштаб. У нее в бюро в кухне видел прекрасный шпираленшнайдер. Фантазия воспалилась, теперь не усну...
Прочитал, пока ждал тебя, "ОТ ИЗДАТЕЛЯ" С.-Щ. Подумал об А. Франце.
Ты читала "Забавную Библию" Л. Таксиля?
Надо загуглить шпираленшнайдер. Чего он по шпирали шнайдет?
Неа, не читала. Что там, богомерзкие богохульства?
А я-то думаю, где трусы... Ну, ты знаешь, я в принципе и без в спортзал прийти мог. По магическому велению души, так сказать. Нет, все-таки хорошо, что ты такой воспитанный, социальный человек.
Конечно! Не забывай, доброволец-спасатель! И подтверждающий докУмент имеется. Видишь, всё спасла, полный комплект, функциональность не нарушена.
Надо загуглить шпираленшнайдер. Чего он по шпирали шнайдет?
Неа, не читала. Что там, богомерзкие богохульства?
Zoodles в основном.
Не только. Вот, например:
Книга Бытие говорит еще (Бытие глава 2, стих 25): "И были оба наги,
Адам и жена его, и не стыдились".
Благочестивые комментаторы утверждают, что эта нагота без стыда есть
доказательство невинности наших прародителей, признак их духовного
совершенства. В соответствии с этим богословским рассуждением следовало бы
считать живущими в состоянии духовного совершенства всех людей первобытной
культуры, которые не носили никаких одежд, например инков в Америке,
некоторые племена в Африке, обитателей Полинезии, Меланезии и иных. Тем не
менее, захватывая эти страны, испанские, португальские, французские,
английские колонизаторы истребляли туземные племена, жившие в полной
невинности, а христианские священники благословляли эти избиения,
теоретически обосновывая чудовищные зверства "цивилизаторов". С другой
стороны, утверждают, что заставил применять одеяния только холод, ибо в
наготе жили именно обитатели наиболее жарких стран. Кроме того, когда все
ходят голыми, никому и не стыдно быть голым. Если же кто и краснел бы при
этом, то только из-за неприятности обнаруживать какой-нибудь телесный
недостаток, которого нет у других.
Zoodles в основном.
Не только. Вот, например:
Книга Бытие говорит еще (Бытие глава 2, стих 25): "И были оба наги,
Адам и жена его, и не стыдились".
Благочестивые комментаторы утверждают, что эта нагота без стыда есть
доказательство невинности наших прародителей, признак их духовного
совершенства. В соответствии с этим богословским рассуждением следовало бы
считать живущими в состоянии духовного совершенства всех людей первобытной
культуры, которые не носили никаких одежд, например инков в Америке,
некоторые племена в Африке, обитателей Полинезии, Меланезии и иных. Тем не
менее, захватывая эти страны, испанские, португальские, французские,
английские колонизаторы истребляли туземные племена, жившие в полной
невинности, а христианские священники благословляли эти избиения,
теоретически обосновывая чудовищные зверства "цивилизаторов". С другой
стороны, утверждают, что заставил применять одеяния только холод, ибо в
наготе жили именно обитатели наиболее жарких стран. Кроме того, когда все
ходят голыми, никому и не стыдно быть голым. Если же кто и краснел бы при
этом, то только из-за неприятности обнаруживать какой-нибудь телесный
недостаток, которого нет у других.
Ты наготы своей не стыдишься)) Невинен!
Что уж, несостыковки в древних писаниях, если сейчас наши деятели на голубом глазу несут лишённую всякой логики чухню, а толпы быдлоголовых радостно хавают, выпучив шары.
Bis Morgen, holde Maid!
* * *
Die Drossel singt, im Garten scheint der Mond;
Halb träumend schwankt im Silberschein die Rose.
Der Abendfalter schwingt sich sacht heran,
Im Flug zu ruhn an ihrem zarten Moose.
Nun schwirrt er auf - doch sieh! er muß zurück;
Die Rose zwingt ihn mit gefeitem Zügel.
An ihrem Kelche hängt der Schmetterling,
Vergessend sich und seine bunten Flügel. --
Die Drossel singt, im Garten scheint der Mond;
Halb träumend wiegst du dich in meinen Armen.
O gönne mir der Lippen feuchte Glut,
Erschließ den Rosenkelch, den liebewarmen!
Du bist die Blume, die mich einzig reizt!
Dein heller Blick ist ein gefeiter Zügel!
An deinen Lippen hängt der Schmetterling,
Sich selbst vergessend und die bunten Flügel. (с)
Сообщение было удалено
Нормальный баритон, пойдет.
Сопи в обе дырки мирно. Одеялко подоткнула недавно сопливившему.
Молочка теплого глотни. Печенье не жуй на ночь, мне отдай, правильно.
Потянуло с утра на античную поэзию. Муш, с тобой такое бывает? Вот, и со мной нечасто.
Флавий! Верно, о ней, своей любезной,
Будь она недурна, не будь нескладна,
Ты сказал бы Катуллу, не смолчал бы.
Но молчишь ты, стыдясь, и я не знаю,
Ты с какой же связался лихоманкой?
Но что ты не вдовцом проводишь ночи,
Громко ложе твое вопит венками
И сирийских духов благоуханьем;
И подушки твои, и та, и эта,
Все во вмятинах, а кровати рама
И дрожит, и трещит, и с места сходит.
Бесполезно скрывать, и так все видно.
Что? Да весь исхудал ты с перелюба,
Значит много себе позволил дури.
Лучше мне обо всем, и злом и добром,
Сам скажи, — и тебя с твоей любовью
До небес вознесу в стихах изящных. (Гай Валерий Катулл)
Солнце светит, ветрище холоднючий дует. Пожалуй, зажую кашку и пробегусь меж сосен.
Поносилась, если это можно так назвать. Всё-таки в +15 беготня проходит легче, чем в +27. И всё бы замечательно, но сегодня у школьников осенний кросс, и они там тоже дикими толпами носятся. Каменюку мою атаковали. Нарушают мою медитацию. Потрусила зато по неизведанным тропинкам, аж носок на большом пальце продырявила от усердия.
Теперь можно и поваляться. Жуй🍎! Я уже жую и прохоровы дальнейшие скитания изучаю.
Потянуло с утра на античную поэзию. Муш, с тобой такое бывает? Вот, и со мной нечасто.
Флавий! Верно, о ней, своей любезной,
Будь она недурна, не будь нескладна,
Ты сказал бы Катуллу, не смолчал бы.
Но молчишь ты, стыдясь, и я не знаю,
Ты с какой же связался лихоманкой?
Но что ты не вдовцом проводишь ночи,
Громко ложе твое вопит венками
И сирийских духов благоуханьем;
И подушки твои, и та, и эта,
Все во вмятинах, а кровати рама
И дрожит, и трещит, и с места сходит.
Бесполезно скрывать, и так все видно.
Что? Да весь исхудал ты с перелюба,
Значит много себе позволил дури.
Лучше мне обо всем, и злом и добром,
Сам скажи, — и тебя с твоей любовью
До небес вознесу в стихах изящных. (Гай Валерий Катулл)
Солнце светит, ветрище холоднючий дует. Пожалуй, зажую кашку и пробегусь меж сосен.
Нет, зачем сразу всю правду о сеновале вот так вот на люди вываливать? Меня, может, регулярно на античную поэзию тянет, но я беру себя в руки, умиротворяюсь ройхерлакс мит дилль унд цитронензафт данах хюттенкезе мит кефир (лебт воль, драйцен лебенде культурен, гролльт нихьт мит мир, абгрунд, абгрунд!) унд химмбеерен мит бромбеерен. Дамит дас лебен зюсер ист. Что-то я забыл, что сказать хотел...
Молерморлоки несчастные опять латинские тексиы не пропускают. Гепайнигте креатурен.
Поносилась, если это можно так назвать. Всё-таки в +15 беготня проходит легче, чем в +27. И всё бы замечательно, но сегодня у школьников осенний кросс, и они там тоже дикими толпами носятся. Каменюку мою атаковали. Нарушают мою медитацию. Потрусила зато по неизведанным тропинкам, аж носок на большом пальце продырявила от усердия.
Теперь можно и поваляться. Жуй🍎! Я уже жую и прохоровы дальнейшие скитания изучаю.
Хорошо же погуляла... Я в своем прочтении С.-Щ. скажем прямо не далеко зашел, но оптимизма не теряю.
"Невалидные данные"... Хронический кашель и експлозионсартиген дурхьфалль на них!
Вспомнила ещё, как мы на латыни учили того же Катулла:
Vivamus, mea Lesbia atque amemus,
Rumoresque senum severiorum
Omnes unius aestinemus assis!
Дальше забыла... В общем, бум жить и лябить, Лесбия, а старухи со сплетнями пошли нах))
Хошь слоёный пирог с капустой? Я ещё и куриной самсой умиротворилась. Сяс пойду запеченными ножками догоняться. За моим пропитанием бдят.
У меня тоже Лесбия кое-как отправилась. Гады ползучие, твари нелетучие. Дурхфалль пусть будет не только эксплозьонсартиг, но и мит вайтгеенден фольген. Не знаю, какими. Чтоб хронический зуд развился в перианальной области.
Вспомнила ещё, как мы на латыни учили того же Катулла:
Vivamus, mea Lesbia atque amemus,
Rumoresque senum severiorum
Omnes unius aestinemus assis!
Дальше забыла... В общем, бум жить и лябить, Лесбия, а старухи со сплетнями пошли нах))
Хошь слоёный пирог с капустой? Я ещё и куриной самсой умиротворилась. Сяс пойду запеченными ножками догоняться. За моим пропитанием бдят.
Да, хочу! Я прозябаю на манго с маракуйей (хорошее слово, душевное).
У меня мудрая жона! Più potente, говоришь, la donna più bella del mondo. 🍓🍑🍎
У меня тоже Лесбия кое-как отправилась. Гады ползучие, твари нелетучие. Дурхфалль пусть будет не только эксплозьонсартиг, но и мит вайтгеенден фольген. Не знаю, какими. Чтоб хронический зуд развился в перианальной области.
И глаза на лоб вылезли. Вурдалаки патриотичные. Нежити бесхребетные.
Какие мы добрые, милые люди.
Это тебе Э. такой рацион учинил? Я бы не отказалась ни от того, ни от другого.
Открыла "Элегию" сегодня. Когтями поцокала (пока что не состригла) Schindler's list, Серенаду Шуберта, Полонез Огиньского и Элизе Бетховена. По сборнику для 5 класса. Schindler's list был из инета. Местами мимо клавиш, но в целом, я в форме, вполне.
Это тебе Э. такой рацион учинил? Я бы не отказалась ни от того, ни от другого.
Открыла "Элегию" сегодня. Когтями поцокала (пока что не состригла) Schindler's list, Серенаду Шуберта, Полонез Огиньского и Элизе Бетховена. По сборнику для 5 класса. Schindler's list был из инета. Местами мимо клавиш, но в целом, я в форме, вполне.
Ща чё пришлю.
Ага, piu potente! Головной убор при мне.
Все окрестные горы облазили и изъездили?
Новый учебный год же начался! Вспомнила, как в первом классе на линейке с тихим ужасом смотрела на букеты, которые со всех сторон лезли в глаза и уши, и громадные белые банты, из которых ничего не было видно. И только думала: кто все эти люди, зачем я здесь? Вид был примерно, как у заснеженного йетя в капюшоне.
Новый учебный год же начался! Вспомнила, как в первом классе на линейке с тихим ужасом смотрела на букеты, которые со всех сторон лезли в глаза и уши, и громадные белые банты, из которых ничего не было видно. И только думала: кто все эти люди, зачем я здесь? Вид был примерно, как у заснеженного йетя в капюшоне.
Да, я сразу понял, что ты из наших. Меня перед школой на радостях под горшок подстригли. Хватит ржать. П-тка изощралась.
Какой там все?! Э знает местность, как зайне вестенташе. Нехило так путешествуем. Очучаю прилив жизненных сил. Строю планы.
Смотрю, только головной убор и при тебе. Одобряю, потею вдохновенно. Поедемте в номера?..
Да, я сразу понял, что ты из наших. Меня перед школой на радостях под горшок подстригли. Хватит ржать. П-тка изощралась.
Какой там все?! Э знает местность, как зайне вестенташе. Нехило так путешествуем. Очучаю прилив жизненных сил. Строю планы.
С чееелочкой))
У меня ноты этого "Адажио" Корнелюка из "М и М" есть. Играю похуже, конечно, но пойдет.
Смешно)) Бедная девка, и учитель тоже. Зато как вдохновился!
А армянские мультики меня в детстве пугали своими специфическими родами, но губастая рыба-певица нравилась.
На двухколёсных путешерствуете или пешком?
С чееелочкой))
У меня ноты этого "Адажио" Корнелюка из "М и М" есть. Играю похуже, конечно, но пойдет.
А армянские мультики меня в детстве пугали своими специфическими родами, но губастая рыба-певица нравилась.
Тихо! Да, с челочкой. И щекастый. Тогда уже центнер весил.
Я только рыбу-певицу и вспомнил. Наверняка ведь видел в детстве.
Как придется. Джип, мтб, винт. Компромат пришлю, как угомонимся. На новой неделе обещали сауну и яхту. Попрошу без шуточек, Кс хат зихь берайтс аусгетобт.
С чееелочкой))
Емае, не родами, а рожами.
Мне перед школой объяснили, что если учитель спрашивает, а я знаю ответ, надо обязательно тянуть руку и отвечать. Учительница спрашивает в первый день: Кто расскажет сказку//ну, например// "Репка"? Все сидят, не шевелясь. Ну, мне же разъяснили, как действовать. Тяну руку, рассказываю. Учительница: А кто расскажет сказку //пусть будет// "Колобок"? Смотрю по сторонам, все сидят, как кол проглотили. Я тяну руку, рассказываю. Учительница а третий раз: А кто, кроме **, расскажет нам.../чота ещё/? Все молчат, удивлённо смотрю и думаю: ну и ***. Одна девочка чота промямлила невнятно. Снова тяну руку, рассказываю😂 Вещала с предпоследней парты, куда меня заперли, потому что была выше всех девочек и почти всех мальчиков. Думала и не могла понять, то ли они зазубренную мной процедуру не знают: спросили, руку поднял, ответил; то ли сказок не читали. Диссонировала, помню, весь день, стоя на перемене у стеночки. И, не переставая, думала: кто все эти люди?
Емае, не родами, а рожами.
Мне перед школой объяснили, что если учитель спрашивает, а я знаю ответ, надо обязательно тянуть руку и отвечать. Учительница спрашивает в первый день: Кто расскажет сказку//ну, например// "Репка"? Все сидят, не шевелясь. Ну, мне же разъяснили, как действовать. Тяну руку, рассказываю. Учительница: А кто расскажет сказку //пусть будет// "Колобок"? Смотрю по сторонам, все сидят, как кол проглотили. Я тяну руку, рассказываю. Учительница а третий раз: А кто, кроме **, расскажет нам.../чота ещё/? Все молчат, удивлённо смотрю и думаю: ну и ***. Одна девочка чота промямлила невнятно. Снова тяну руку, рассказываю😂 Вещала с предпоследней парты, куда меня заперли, потому что была выше всех девочек и почти всех мальчиков. Думала и не могла понять, то ли они зазубренную мной процедуру не знают: спросили, руку поднял, ответил; то ли сказок не читали. Диссонировала, помню, весь день, стоя на перемене у стеночки. И, не переставая, думала: кто все эти люди?
О, я на последней сидел. Из геройств помню посещение стоматолога, когда орал, лупил ногами по двери и тянул ручку не в ту сторону. Класс нашел сам, без п-нтки, уселся. В порядке исключения не позорился.
Тихо! Да, с челочкой. И щекастый. Тогда уже центнер весил.
Я только рыбу-певицу и вспомнил. Наверняка ведь видел в детстве.
Как придется. Джип, мтб, винт. Компромат пришлю, как угомонимся. На новой неделе обещали сауну и яхту. Попрошу без шуточек, Кс хат зихь берайтс аусгетобт.
Ага, в сауну, значит, они собрались? Кто ауфгусс делать будет? Я в сауне с зимы не была, у меня после бань-саун морда, как у порося, цвета🍓😂
Я бы на винте попутешерствовала, никогда на нем не летала. Трясет сильно?
Какие великие планы успел набросать? План Барбаросса?
Ага, в сауну, значит, они собрались? Кто ауфгусс делать будет? Я в сауне с зимы не была, у меня после бань-саун морда, как у порося, цвета🍓😂
Я бы на винте попутешерствовала, никогда на нем не летала. Трясет сильно?
Какие великие планы успел набросать? План Барбаросса?
Не провоцируй. Вспотею.
Доставлю с комфортом. Десантируешься и к йетям. П, п. Тебе понравится. Если что, пожалуешься Э. Он на месте окажет на меня положительное влияние.
О, я на последней сидел. Из геройств помню посещение стоматолога, когда орал, лупил ногами по двери и тянул ручку не в ту сторону. Класс нашел сам, без п-нтки, уселся. В порядке исключения не позорился.
Ты, кстати, до стоматолога дошел? Собирался же.
Я не орала у стоматолога. Боялась до синеющих и холодеющих рук, просилась домой и смотрела жалобными глазками. Когда удаляли молочный зуб, собиралась заорать, увидев у огромной тетки в руках такие же огромные щепцы. Не успела. Она кааак херакнет - зуб долой.
Ты, кстати, до стоматолога дошел? Собирался же.
Я не орала у стоматолога. Боялась до синеющих и холодеющих рук, просилась домой и смотрела жалобными глазками. Когда удаляли молочный зуб, собиралась заорать, увидев у огромной тетки в руках такие же огромные щепцы. Не успела. Она кааак херакнет - зуб долой.
А помнишь этот дивный звук стоматологической бормашины?
У нас в школах таких визитов не бывает, хвала аксолотлю. Родители и п-нтки третируют, как могут.
А помнишь этот дивный звук стоматологической бормашины?
У нас в школах таких визитов не бывает, хвала аксолотлю. Родители и п-нтки третируют, как могут.
Я ещё помню специфический запах дезинфекции, который очучался сразу у входа в детскую стоматологию. В школе нас один раз только на осмотр к стоматологу таскали. Меня маман самостоятельно вывозила устранять шатающиеся, но не отпадывающие молочные. И перед первым классом бормашиной меня сверлили.
Я ещё помню специфический запах дезинфекции, который очучался сразу у входа в детскую стоматологию. В школе нас один раз только на осмотр к стоматологу таскали. Меня маман самостоятельно вывозила устранять шатающиеся, но не отпадывающие молочные. И перед первым классом бормашиной меня сверлили.
У двоюр. сестры гланды вырывали. Полная программа: привязали к креслу, вырвали. Дед рассказывал, как зубы без обезболивания рвали. Романтика.
Я себя опять пристраивал. Прости.
Не берут. Почему??? Милый, румяный, центнер весу. Харизма так и прет. Картошечки нажарю. Салатик настругаю. До оргазма доведу. Обидно до слез. Утешай.
Ну... на месте увидишь, когда пройдешь обряд посвящения... И помни, мы живоглоты не разводимся. Что бы ни было. П, п.
Ой, как глазки загорелись...
Понятно, не разводимся. У меня в семейном анамнезе вообще подобных прецедентов не было. В случае чего всегда можно сковородой прибить, развестись - нет.
У двоюр. сестры гланды вырывали. Полная программа: привязали к креслу, вырвали. Дед рассказывал, как зубы без обезболивания рвали. Романтика.
Угу, баушка тоже как-то вырывала зуб без агастезии. Пришла в зубной кабинет, врач говорит: нет анастезии, давай мол завтра. Баушка женщина суровая была. Старшая из 9 детей, окопы под бомбежками рыла. Подумаешь, зуб? Вырвала - глазом не моргнула и дальше по делам пошла.
Угу, баушка тоже как-то вырывала зуб без агастезии. Пришла в зубной кабинет, врач говорит: нет анастезии, давай мол завтра. Баушка женщина суровая была. Старшая из 9 детей, окопы под бомбежками рыла. Подумаешь, зуб? Вырвала - глазом не моргнула и дальше по делам пошла.
Фурхтьлос. Из стали были. Поэтому и победили. Не то что нынешние поколения. Фервайхлихте витцфигурен.
Тут люди параметры описывают. Кроме стандартного набора: грудь - талия-бедра, говорят: объем ляшки - 49, голени - 35. Можно прям щас в духовку и с морквой запекать.
Кстати, понятия не имею, какой у меня обхват ляжки и голени.
Муш, на сон грядущий практический вопрос: как научиться отжиматься от пола, а не с колен? Рученьки укреплять?