Дашкин, хорошего старта тебе! Пусть у тебя рабочий момент сложится, наконец, так, что никакие углы царапать не будут. Обещай только, что насовсем не пропадёшь)
Давайте хоть на русском её споём)
https://youtu.be/yKky5q7EVzE
Изыди. Я сегодня только в три ночи уснула. Встала в 6.45. Сама не выспалась и другим не дам!
Дашкин, разучи и исполни для меня эту песню. Тебе на голос она должна лечь хорошо, хотя она и от лица мужчины.
https://youtu.be/4doI8glaXXQ
Ха-ха. Так тебе и надо. Трудись молча, сопи сосредоточенно. Приноси Отчизне пользу. Жиззь не концерт по твоим заявкам.
Дашкин, хорошего старта тебе! Пусть у тебя рабочий момент сложится, наконец, так, что никакие углы царапать не будут. Обещай только, что насовсем не пропадёшь)
Приветствую вас, утренне-вечерние!
Что тут за невиданная активность спозоранку?
Спасибо), не, не пропаду.
Да я ещё на разведку только.
Мне вообще сказали, нечего в народ ходить заразу по второму кругу цеплять, мол удаленно на дому сидеть безопаснее, а то опять постковидные синдромы лечить буду)
Изыди. Я сегодня только в три ночи уснула. Встала в 6.45. Сама не выспалась и другим не дам!
Дашкин, разучи и исполни для меня эту песню. Тебе на голос она должна лечь хорошо, хотя она и от лица мужчины.
https://youtu.be/4doI8glaXXQ
Чего ты до трёх ночи делала? Вокально упражнялась?)
Ой, погляжу, как разучу, как разучу.
Может, тебе аранжировка неудобная попадалась, вот и не стыкуется? Вообще, приложение хитрое, шероховатости голоса подправляет.
Чего ты до трёх ночи делала? Вокально упражнялась?)
Ой, погляжу, как разучу, как разучу.
Может, тебе аранжировка неудобная попадалась, вот и не стыкуется? Вообще, приложение хитрое, шероховатости голоса подправляет.
Приветули! У меня ничего не поправляет) Зато хорошо со стороны себя показывает. Уржалась) Согласные "с" и "ш" шиплю особо тщательно) Где не попадаю в такт просто тяну окончание. Но получается не ровное "ииии", а звук дребезжащей, чапающей по раздолбаннлй дороге, телеги: "иЫиЫ")))
Приветули! У меня ничего не поправляет) Зато хорошо со стороны себя показывает. Уржалась) Согласные "с" и "ш" шиплю особо тщательно) Где не попадаю в такт просто тяну окончание. Но получается не ровное "ииии", а звук дребезжащей, чапающей по раздолбаннлй дороге, телеги: "иЫиЫ")))
Сглаживается именно тембр, у меня живьём хуже звучит, чем там. Но если мимо нот или в ритм нет попадания, тогда, конечно, не подправит.
Это у тебя не телега по раздолбанной дороге, а вибрато))
Сходила по местам былой славы, оставила анкету для службы безопасности. Если компромат на меня не нароют), пожалуй, буду возвращаться. Ещё психиатра надо будет в порядке профосмотра пройти🤔
Сглаживается именно тембр, у меня живьём хуже звучит, чем там. Но если мимо нот или в ритм нет попадания, тогда, конечно, не подправит.
Сходила по местам былой славы, оставила анкету для службы безопасности. Если компромат на меня не нароют), пожалуй, буду возвращаться. Ещё психиатра надо будет в порядке профосмотра пройти🤔
Держу за тебя кулачки!
))) Вот ты представь, что в ритм попадания нет, а ты просто дотягиваешь до нужной точки в надежде на то, что со следующей строки уж точно въедешь) А чуда не происходит.
Опять такое ощущение, что в ФСБ собираюсь пристроиться. Даже даты рождения, место работы и адрес прописки ближайших родственников надо указывать. Если что, придут к маме с папой меня ругать.
Даха, смотрю, как ты обворожительные образы меняешь)
Ты обольстительная девочка –
Такая в городе одна.
Перед тобой снимает кепочки
Замоскворецкая шпана. (с)
Держу за тебя кулачки!
))) Вот ты представь, что в ритм попадания нет, а ты просто дотягиваешь до нужной точки в надежде на то, что со следующей строки уж точно въедешь) А чуда не происходит.
Я пробовала вчера "Ведьму-речку" забабахать. Фиговастенько вышло. Темп слишком быстрый, не успеваю местами проговаривать.
Тут темп и тональность ведь не меняются?
Хотя мне ли песню лажовую указывать? Остальные были немногим лучше) Зато "Помоги мне" я просто наорала без наушников на 3200 баллов))) Это умора. Когда за децибелы баллы дают
Надо в наушниках, тогда звук лучше. Я до 3000 не доходила. И громкоголосое пение не мое. Громко, звонко гаркнуть я могу, а пение громкое не выходит. У меня голос из категории- камерненько, приятненько, но слабенько.
Хотя мне ли песню лажовую указывать? Остальные были немногим лучше) Зато "Помоги мне" я просто наорала без наушников на 3200 баллов))) Это умора. Когда за децибелы баллы дают
Посмотри у меня в подписчиках меня же (такой же аккаунт) и заново подпишись) Я тебя послухаю. А то в этом я никого не вижу, тока свою страницу.
Надо тож "Помоги мне" поголосить.
Надо в наушниках, тогда звук лучше. Я до 3000 не доходила. И громкоголосое пение не мое. Громко, звонко гаркнуть я могу, а пение громкое не выходит. У меня голос из категории- камерненько, приятненько, но слабенько.
Так это и не пение. Это голошенье на одной ноте. Я так в детстве русские народные песни гундосила. Обнаружила, что дыхалка пропала напрочь. Где голоса не хватает, где дыхания. Плюс вечно заложенный нос. И одно хуже слышащее ухо... Теперь ты прониклась аватаркой?!
Т.е. вы сидите дома и орете песТни?)
Привет!
Не ставь больше бабушку Наташу на аву. Успеешь ещё. Не твоё!) Ты молода и красива. 😍
Посмотри у меня в подписчиках меня же (такой же аккаунт) и заново подпишись) Я тебя послухаю. А то в этом я никого не вижу, тока свою страницу.
Надо тож "Помоги мне" поголосить.
Надо узнать, как коннектиться)
В детстве любила петь и рисовать. Пару лет как поняла, что рисовать я могу лишь куколок и то кособоконьких. Теперь добавился и песенный конфуз..) Как грустно дальше жить! Я это... пока ещё умею буквы красиво писать. Вроде бы)
Приветик! Так в чем смысл музыкального приложения? Со слов Светланы не очень поняла. Караоке?
Т.е. вы сидите дома и орете песТни?)
Привет!
Не ставь больше бабушку Наташу на аву. Успеешь ещё. Не твоё!) Ты молода и красива. 😍
Привет! Так точно) Выкинула вчера котейку из комнаты, чтобы спать мне бесежом не мешала и на-ча-ла. Через полчаса она, бедная, стала ломиться ко мне, к жизни, что проходит без неё)))
Приветик! Так в чем смысл музыкального приложения? Со слов Светланы не очень поняла. Караоке?
Ну да. Только в караоке легче петь, по крайней мере, мне. Здесь, если ведущей песенной мелодии нет, я сбиваюсь. Не просто с такта, но иногда, прислушиваясь и с мелодии.
Про бабушку. Мне тут написали, что в моём возрасте нужно остерегаться выходить из дома) Мы своё отжили)
В детстве любила петь и рисовать. Пару лет как поняла, что рисовать я могу лишь куколок и то кособоконьких. Теперь добавился и песенный конфуз..) Как грустно дальше жить! Я это... пока ещё умею буквы красиво писать. Вроде бы)
Привет любителям авторской - и не авторской песни)
Я бы спела Арлекино, кабы могла сейчас. Противненько так хохоча..)
https://youtu.be/rFQfc8zvSOQ
Непутятишн, у тебя что ль даже и почерк красивый тоже? :)
Ты под каким наименованием там зарегана?) Ща законнектю)
Сейчас "Помоги мне" сваяла. Ну, штош, жуть жуткая, по-моему), но 3046 точек выдало мне.
В мечтах - да) ты бы знала, кому я сейчас подпеваю..вместе с компанией. Ты б пристыдила меня))) KSI, Doja cat 😁
Adele и Sia - кады никто меня не слышит.
Не говори Эльке - она меня не пойметЬ))
Привет, Дульс!
Спой, Светик, не стыдись! Что-то мне подсказывает, что у тебя хорошо получается.
У мужа другие, знать, способности. Я слышала, как люди все песни поют на одну мелодию), которую стороннему слушателю не воспроизвести) Кстати, заслушивается прям, от неожиданности))
Эльк, ты камбуррвский колокольчик сможешь спеть? По голосу тебе хорошо ляжет. Просто я там мелодию тоже не улавливаю никак. А капелла петь надо!!! Как кошка, что кота просит)
Привет, Дульс!
Спой, Светик, не стыдись! Что-то мне подсказывает, что у тебя хорошо получается.
У мужа другие, знать, способности. Я слышала, как люди все песни поют на одну мелодию), которую стороннему слушателю не воспроизвести) Кстати, заслушивается прям, от неожиданности))
Дочь моя классно поет, я любитель..могу по памяти кое-что из юности спеть..но там))
От Eminema до церковных песнопений и романсов. Такой разброс, Элькин.
Муж очень талантливый, почти гениальный, но совсем в другом. За веселеньких в доме я)
Дочь моя классно поет, я любитель..могу по памяти кое-что из юности спеть..но там))
От Eminema до церковных песнопений и романсов. Такой разброс, Элькин.
Муж очень талантливый, почти гениальный, но совсем в другом. За веселеньких в доме я)
Раз ты за веселеньких, Дулься, оздоравливай горло и готовь репертуар! Будешь нас радовать-веселить. Пока настраивайся и потихоньку репетируй)
Привет, Дульс!
Все песни на одну мелодию - хоть придерживаются одной мелодии)А вот если человек поет, а тебе необходимо выйти куда-нить, потому что настолько фальшиво? Это я об одном человеке из моего близкого окружения))
"Спой - и даже если нету
Ни таланту, ни фальцету,
И, пока не резберутся,
Все соседи разбегутся,
И лишь мартовские кошки
Будут слушать на окошке,
Всё равно, как можешь, Так и пой!" (С)
Ну да. Только в караоке легче петь, по крайней мере, мне. Здесь, если ведущей песенной мелодии нет, я сбиваюсь. Не просто с такта, но иногда, прислушиваясь и с мелодии.
Про бабушку. Мне тут написали, что в моём возрасте нужно остерегаться выходить из дома) Мы своё отжили)
Ты же знаешь, какие корректные люди сосредоточены на форуме. Грех удивляться.)
Котейку жалко. У неё то слух хороший, не сфальшивишь. Если ещё и без аккомпанемента.
Я не совсем уверена, но, по-моему, там и видео можно записать) Можешь пуститься во все тяжкие)
И - ха! ) неуверена, что я так же очаровательна в записи как в жизни 😊😁
Эльк, не обрашай внимания, Дульсю немного плющит от безделья. Но я исправлюсь)
Апп обязательно освою, как только начну нормально звучать, сейчас звучу как слоник из "38 попугаев..")