Всем бодрого дня)
Непутятишн, дорогой, пошли до церкви вместе, а потом уже до городу Парижу! Мне надобно тоже.У нас одна церковь только, вторая есть православная, но не Московской патриархии. Сложно попасть на службу.
Непутятишн, в общем, не сдаемСу!
А форумная популярность, она такая..сама понимаешь..
Всем отличной субботы!
У нас такое солнце и небо сегодня, что душа расскрывается нараспашку и моська автоматически становится довольной-довольной)До следущего НГ - совсем чуть( я о Китайском) ;)
Кусочек гармонии ( китайская скрипка)
https://youtu.be/Yp3qe_FJGaw
Привет, Дульс! Спасибо) Очень люблю скрипку. Красиво..) Писать не могу, я выползла на улицу. С тобой согласна и на кругосветку))) Хорошего дня, рождающего непроизволные улыбки.
Привет, Дульс! Спасибо) Очень люблю скрипку. Красиво..) Писать не могу, я выползла на улицу. С тобой согласна и на кругосветку))) Хорошего дня, рождающего непроизволные улыбки.
Привет)спасибо! приятной прогулки!Кругосветка прям манит)) нужен личный транспорт. Давно мечтаю о личном самолете. Пока есть тока машина, велики и самокаты. На чем поедем?))
Отличного&позитивного&солнечного! Элльке также)
Привет)спасибо! приятной прогулки!Кругосветка прям манит)) нужен личный транспорт. Давно мечтаю о личном самолете. Пока есть тока машина, велики и самокаты. На чем поедем?))
Отличного&позитивного&солнечного! Элльке также)
Привет, магнат Дульс!
Личный самолёт - неплохая мечта, но до городу Парижу можно и на самокате.
Всем пора в церковь святой водой окропиться, или на медитацию и гармонизацию чакр)
Хорошего солнечного денька!)
P.S. У меня не солнечный, но при этом в меру морозный.
Всем бодрого дня)
Непутятишн, дорогой, пошли до церкви вместе, а потом уже до городу Парижу! Мне надобно тоже.У нас одна церковь только, вторая есть православная, но не Московской патриархии. Сложно попасть на службу.
Непутятишн, в общем, не сдаемСу!
А форумная популярность, она такая..сама понимаешь..
Всем отличной субботы!
У нас такое солнце и небо сегодня, что душа расскрывается нараспашку и моська автоматически становится довольной-довольной)До следущего НГ - совсем чуть( я о Китайском) ;)
Кусочек гармонии ( китайская скрипка)
https://youtu.be/Yp3qe_FJGaw
🤣 Вы все под гостем скачете, когда вас нет на форуме?
Привет, Элькин)
Согласна со всем вышеперечисленным.
Особенно с магнатом!))
Чакры почистить, сбалансировать и.. вперед)
Бум гонять на самокатах, значит. Пусть только снег немного сойдет.
Спасибо, день задался) но солнце спряталось уже тоже.
Ребенок испек шоколадные маффины. Ароматизировала всю квартиру запахом шоколада) хоть билеты продавай)))
Привет, Элькин)
Согласна со всем вышеперечисленным.
Особенно с магнатом!))
Чакры почистить, сбалансировать и.. вперед)
Бум гонять на самокатах, значит. Пусть только снег немного сойдет.
Спасибо, день задался) но солнце спряталось уже тоже.
Ребенок испек шоколадные маффины. Ароматизировала всю квартиру запахом шоколада) хоть билеты продавай)))
Ребенка молодец, хозяйственная, ароматизирует помещение) Я как-то пекла маффины в металлических формочках, замучилась отмывать (вернее, выдирать маффины, замачивать формочки). С тех пор только в одноразовых бумажных пекла.
Привет вам, девочки. У нас началась зима, да сразу отсыпала за весь период... В виде снежного урагана. Это жесть, что ночью творилось - в городе крыши сносило, деревья валило. На мою машину тоже дерево упало, но чудом машина осталась цела.
Всем хороших выходных!
Привет вам, девочки. У нас началась зима, да сразу отсыпала за весь период... В виде снежного урагана. Это жесть, что ночью творилось - в городе крыши сносило, деревья валило. На мою машину тоже дерево упало, но чудом машина осталась цела.
Всем хороших выходных!
Привет! Да, я на днях в новостях слышала-видела, что южный регион снегом замело и ветром задуло. Видимо, этой ночью был апофигей, теперь на спад пойдет.
Всем хороших выходных!
Ну, за удачу! Ларкин, ты под её крылом ходишь)
Привет! Да, я на днях в новостях слышала-видела, что южный регион снегом замело и ветром задуло. Видимо, этой ночью был апофигей, теперь на спад пойдет.
Да...Такой апофегей, всем апофегеям апофегей...А вообще страшно было, местные паблики насмотрелась ночью, там видео улетающих балконов, крыш, беседок и детских площадок...ужс
Да...Такой апофегей, всем апофегеям апофегей...А вообще страшно было, местные паблики насмотрелась ночью, там видео улетающих балконов, крыш, беседок и детских площадок...ужс
Я о подобном рассказывала, о своей родине. Но там летом разнос приключался. С выворотом дерев с корнями и последствиями.
Да уж. Балконы, если в старых домах, давно не ремонтированных, вообще развалятся от сильного порыва ветра.
У нас летом был ураган сильный, деревья валились тока в путь, тротуары затопило. И всё сопровождалось сильной грозой. Двоих молнией убило.
Ребенка молодец, хозяйственная, ароматизирует помещение) Я как-то пекла маффины в металлических формочках, замучилась отмывать (вернее, выдирать маффины, замачивать формочки). С тех пор только в одноразовых бумажных пекла.
Хозяйственная, да. У нее тоже луна в земном знаке. Действительно, оправдывает себя. Хозяйничает по доброй воле с младых лет, кормит иногда и нас, и друзей своих.
Элль, ты же писала какие сложные вещи ты пекла, я очень впечатлялась каждый раз. Отмывать все, после пекарных экспериментов всегда было не самым веселым)
Я как-нить расскажу как я делала macaron) результат был не очень
Ускачу, но вернусь.
Хозяйственная, да. У нее тоже луна в земном знаке. Действительно, оправдывает себя. Хозяйничает по доброй воле с младых лет, кормит иногда и нас, и друзей своих.
Элль, ты же писала какие сложные вещи ты пекла, я очень впечатлялась каждый раз. Отмывать все, после пекарных экспериментов всегда было не самым веселым)
Я как-нить расскажу как я делала macaron) результат был не очень
У меня Луна хозяйственная, в Тельце. Такая прям основательная Луна, в угловом доме ещё. А сама я хозяйственностью отличаюсь только наскока и набегами.
Нет, кондитерские шедевры я не выпекала, но под настроение могу наваять. Я вообще выпечку только во время карантина освоила)
Всем хороших выходных!
Привет, Лара!
Держитесь там. Повезло с машиной! Слава Богу, что никто не пострадал.
Всем хороших выходных!
Хороших и , надеюсь спокойных выходных!)
У меня Луна хозяйственная, в Тельце. Такая прям основательная Луна, в угловом доме ещё. А сама я хозяйственностью отличаюсь только наскока и набегами.
Нет, кондитерские шедевры я не выпекала, но под настроение могу наваять. Я вообще выпечку только во время карантина освоила)
У меня тоже в Тельце Луна)) я ток периодически хозяйственна
Дя!!)) А можно два?
/ не жадничаю совсем/
Сейчас засекла своего псюню за просмотром Qwest tv classical, мы за ним минут пять примерно наблюдали. Сидит на диване в позе "Обломов", внимательно вглядываясь в телевизор.Самообразовывается))
Видала врата Лапландии?
Единожды удалось видеть диких оленей неподалёку от Керуна. )
Зайца там сбила)
St.Elena, так здесь у нас.
Специально спросила мужа, он за всю свою жизнь/ в Стоке родился/, не видел Северного сияния здесь. Это очень необычно!
Никогда не была в Кируне, не была севернее Järvsö)