Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас и вовсе мусоропровод. Кто там что сортирует?

Я батарейки старые сдаю в пункт сбора в одном магазине. Но терзают меня смутные сомнения, что они потом просто выбрасываются в общую кучу.

Раз опять новый год)), побуду новогодней.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я батарейки старые сдаю в пункт сбора в одном магазине. Но терзают меня смутные сомнения, что они потом просто выбрасываются в общую кучу.

Изначально у начали собирать финны в PRISMA и шведы в IKEA.
Но сейчас даже во дворах контейнеры.
Всё же верю, как-то перерабатывают или подвергаются особой утилизации.

Дульс.

Криотерапию я никогда не пробовала, но раз ты говоришь - здорово. Надоть! Хотя бы ради валенок) хочу))

Собак показывал всем видом, какой он молодец и сразу повел к холодильнику, указывая на него лапой))

Я побежала.
Всем задорного настроя, приятного окружения и отличного настроения!)

Попробуй!) Ещё делала карбиксотерапию на воротниковую зону, когда шея и голова болели (врач вместе с массажем посоветовала). Тоже непередаваемые очучения, но болезненно. Коля под кожу углекислый газ. Подобное в косметологии для омоложения ещё используют.

Знает, куда вести)

Давай, скачи, но возвращайся)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Изначально у начали собирать финны в PRISMA и шведы в IKEA.
Но сейчас даже во дворах контейнеры.
Всё же верю, как-то перерабатывают или подвергаются особой утилизации.

Изначально у нас)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну скажем не вся Европа благообразная. )Или не все европейцы таковыми являются.)
Подруга из Берлина фотку прислала с подписью -«праздники уже закончились». Обратите внимание на дату сообщения, оставила сверху.
https://postimg.cc/JG7L4dM0/4b30f26e

Доброе утро!❄️

Привет!
У нас всю ночь валил снег)

https://postimg.cc/gallery/BvBT6CG

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как вы обычно встречаете Новый год по старому стилю?

Всех с наступающим!❄️🎄

Привет!)🎄🎄🎄

Обычно, никак. Иногда традиционно крошится оливье, но мне уже никакое оливье неохота)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты тут чем-то на меня в юности похожа)))

Дульс.

Криотерапию я никогда не пробовала, но раз ты говоришь - здорово. Надоть! Хотя бы ради валенок) хочу))

Собак показывал всем видом, какой он молодец и сразу повел к холодильнику, указывая на него лапой))

Я побежала.
Всем задорного настроя, приятного окружения и отличного настроения!)

Посмотрела погоду в Кируне, но и там ниже -20 не опускается столбик термометра. МДА, действительно трудно шведам, негде пройти курс лечения)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты тут чем-то на меня в юности похожа)))

Точно, родня)) Мне тут зачем-то горбинку сгладили и сделали курносой, все остальное примерно сохранилось)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет!
У нас всю ночь валил снег)

https://postimg.cc/gallery/BvBT6CG

Сам бог велел!)

Какой у вас красивый собор! Лютеранский или католический?
Обожаю готику и неоготику.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сам бог велел!)

Это наш органный зал. Находится в действующем католическом костёле.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сам бог велел!)

Тоже люблю готические соборы, высокие, мрачные, холодные, с яркими витражами. Расписные православные церквушки меня не впечатляют. Красиво и уютно, но совсем не то.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Точно, родня)) Мне тут зачем-то горбинку сгладили и сделали курносой, все остальное примерно сохранилось)

Вот так волосы зачёсывала набок и чуть исподлобья позировала))) Пообщаемся побольше, у меня и горбинка появится, и губы объёмы увеличат) Ух, развернусь!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тоже люблю готические соборы, высокие, мрачные, холодные, с яркими витражами. Расписные православные церквушки меня не впечатляют. Красиво и уютно, но совсем не то.

Я лет до двадцати в них заходить не могла. Плохело. И почему-то с похоронным чем-то они у меня ассоциировались. Отпустило где-то после смерти папы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это наш органный зал. Находится в действующем католическом костёле.

В Иркутске похожий. Но он, по-моему, недействующий. Отдан под областную филармонию.

Откуда такое количество католиков в Сибири?
Удивлена)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я лет до двадцати в них заходить не могла. Плохело. И почему-то с похоронным чем-то они у меня ассоциировались. Отпустило где-то после смерти папы.

Странно. Ладаном не пахнет, нет особой атрибутики…внутри всё очень скромненько…

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!
С наступающим, Лара!) Провожать-встречать будешь?

Да так, слегка)) Языки вариться поставила (забыла про них на НГ - кинула в морозилку), цезарь хочу сделать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Лара! С и тебя со старым-новым) Раз снег выпал, надо праздновать!

ага)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну скажем не вся Европа благообразная. )Или не все европейцы таковыми являются.)
Подруга из Берлина фотку прислала с подписью -«праздники уже закончились». Обратите внимание на дату сообщения, оставила сверху.
https://postimg.cc/JG7L4dM0/4b30f26e

Доброе утро!❄️

А елочка еще такая зеленая((

🌱🌊Elle🌬️🔥

Классная! 😍

Вздорная Леди

А елочка еще такая зеленая((

Странные люди, эти немцы.)
День добрый)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В Иркутске похожий. Но он, по-моему, недействующий. Отдан под областную филармонию.

Откуда такое количество католиков в Сибири?
Удивлена)

Мы же как-то разговаривали о прибалтах здешних. Кто-то отправился сюда в поисках лучшей доли после реформы Столыпина, кого-то сослали. Почитала сейчас. Офигеть... 17-19-ые века ссылок политических. В общем, сроду не задумывалась. Пишут, что большинство латышей - лютеране, а вот латгальцы - католики.

Возвращаясь к теме ёлок, в Петербурге второй год подряд на Дворцовой устанавливают живые столетние ели.
Прошлогодняя городу обошлась в 10 млн.(, в этом вроде бы дешевле.
Потом из ствола этой ели, как и в прошлом году, изготовят часы для детских учреждений.
По слухам, в городе уже работают пункты приема елок и даже иголок, которые потом отправят на корм диким животным и в конный клуб. Стволы также обещают перерабатывать.
Так что, у нас тоже почти Европа,) вот только порой не хватает европейского менталитета)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы же как-то разговаривали о прибалтах здешних. Кто-то отправился сюда в поисках лучшей доли после реформы Столыпина, кого-то сослали. Почитала сейчас. Офигеть... 17-19-ые века ссылок политических. В общем, сроду не задумывалась. Пишут, что большинство латышей - лютеране, а вот латгальцы - католики.

Надо почитать.
Я удивлена, не только количеством, но и обхватом территории.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Надо почитать.

Всё, начала торопиться и писать с ошибками. Тоже убегаю.
Всем приятного дня и вечера.) Ну и с наступающим!🥂🍾🎅🏻🤶🏻🤗

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Надо почитать.

Дедова деревня образована в 1858-ом году.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Всё, начала торопиться и писать с ошибками. Тоже убегаю.
Всем приятного дня и вечера.) Ну и с наступающим!🥂🍾🎅🏻🤶🏻🤗

Давай, дуй до мира) Это у меня тут опять всё зависло. И я тут с вами зависла)

Вздорная Леди

Да так, слегка)) Языки вариться поставила (забыла про них на НГ - кинула в морозилку), цезарь хочу сделать.

А я подумала и откупорила бутыль Саперави (опустошать ее не буду, немного опробую только)))
Закусываю профитрольками (эх, сдулись временно мои благие намерения) и мандаринками. Вкусно)) В целях мирного и крепкого посапывания. Негоже правильному Новому году подступить совсем неотмеченным.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Возвращаясь к теме ёлок, в Петербурге второй год подряд на Дворцовой устанавливают живые столетние ели.
Прошлогодняя городу обошлась в 10 млн.(, в этом вроде бы дешевле.
Потом из ствола этой ели, как и в прошлом году, изготовят часы для детских учреждений.
По слухам, в городе уже работают пункты приема елок и даже иголок, которые потом отправят на корм диким животным и в конный клуб. Стволы также обещают перерабатывать.
Так что, у нас тоже почти Европа,) вот только порой не хватает европейского менталитета)

Всё на переработку) Не зря же Питер задумывался как окно в Европу. Он всегда к ней и тяготел.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А я подумала и откупорила бутыль Саперави (опустошать ее не буду, немного опробую только)))
Закусываю профитрольками (эх, сдулись временно мои благие намерения) и мандаринками. Вкусно)) В целях мирного и крепкого посапывания. Негоже правильному Новому году подступить совсем неотмеченным.

Признавайся: у тебя дома алтарь с моей фотографией (самой любимой, зеленой). Ты читаешь заклятье, и я являюсь, как и положено приличному жителю преисподней?

Bist du, Geselle
Ein Flüchtling der Hölle?
So sieh dies Zeichen
Dem sie sich beugen,
Die schwarzen Scharen!

davi gad

Признавайся: у тебя дома алтарь с моей фотографией (самой любимой, зеленой). Ты читаешь заклятье, и я являюсь, как и положено приличному жителю преисподней?

Bist du, Geselle
Ein Flüchtling der Hölle?
So sieh dies Zeichen
Dem sie sich beugen,
Die schwarzen Scharen!

Предварительно исполняю ритуальный танец и окуриваю помещение химозными благовониями.
Сколько яблок сгрызено поутру? Сколько раз почуханы Лопоуша и Котъ?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Предварительно исполняю ритуальный танец и окуриваю помещение химозными благовониями.
Сколько яблок сгрызено поутру? Сколько раз почуханы Лопоуша и Котъ?

Я только вечером добрался до постели. Сначала бегал галопом по грязи, потом ездил за новым найденышем, потом геройствовал. Ночью приснился кошмар. Не ты ли, малахитовая дева, резвилась со зловониями и заклинаниями? (Подозрительно.)

Лопоуша нашла свое признание в жизни. Котик-волонтер. Сразу знакомится найденышами, показывает все пригодные косяки, места пастбищ и игровые луга. У Котя гормоны.

davi gad

Я только вечером добрался до постели. Сначала бегал галопом по грязи, потом ездил за новым найденышем, потом геройствовал. Ночью приснился кошмар. Не ты ли, малахитовая дева, резвилась со зловониями и заклинаниями? (Подозрительно.)

Лопоуша нашла свое признание в жизни. Котик-волонтер. Сразу знакомится найденышами, показывает все пригодные косяки, места пастбищ и игровые луга. У Котя гормоны.

Ну, что, танки грязи не боятся. В резиновых сапогах побегушки были?
То есть всё-таки все окрестные кошаки облагодетельствованы. Интересуюсь просто состоянием совместно нажитого имущества. Всё жилище заселено мяукающей живностью?
Я, я. Смотрела на звёзды, оттачивала новые заклинания, улучшала рецептуру зелья.
Старшенькая таким гостеприимством не отличается. Бдит свою территорию. Собственница.

Я читал тему про роковуху. Интересно, каждый голосовал за себя? Признаюсь, что отдал свой голос за Памперса. Извини, не сдержался. (П, п.)

davi gad

Я читал тему про роковуху. Интересно, каждый голосовал за себя? Признаюсь, что отдал свой голос за Памперса. Извини, не сдержался. (П, п.)

Проверила. Вообще, я подумала, что автор темы сознательно накрутил/-а Моне голосов.
Не знаю, что теперь и делать🤷🏼‍♀️ Как теперь с ним на улицах вумана пересекаться? Неужто придется, скорбно собрав пожитки, перебираться к нему на ПМЖ🤔

🌱🌊Elle🌬️🔥

То есть всё-таки все окрестные кошаки облагодетельствованы. Интересуюсь просто состоянием совместно нажитого имущества. Всё жилище заселено мяукающей живностью?
Я, я. Смотрела на звёзды, оттачивала новые заклинания, улучшала рецептуру зелья.
Старшенькая таким гостеприимством не отличается. Бдит свою территорию. Собственница.

Люблю, что ты такая коварная и честная, Дарья. Алхимией увлекаешься. Опасные женщины за 70 будоражат воображение.

https://postimg.cc/gallery/SpDXLMP

Бегаю в армейских ботинках. Сапогами пока не обзавелся. Котика сдали на обследование, он приболевшим выглядел, а потом его пристроят. Лопоуша не оценила моей заботы, что не позволил общаться и два раза выкинула со стола кактус. Огорчилась.

davi gad

Люблю, что ты такая коварная и честная, Дарья. Алхимией увлекаешься. Опасные женщины за 70 будоражат воображение.

https://postimg.cc/gallery/SpDXLMP

Бегаю в армейских ботинках. Сапогами пока не обзавелся. Котика сдали на обследование, он приболевшим выглядел, а потом его пристроят. Лопоуша не оценила моей заботы, что не позволил общаться и два раза выкинула со стола кактус. Огорчилась.

Да, котик выглядит не особенно здоровым, в глазках козюльки. Ну, ничего, Мусенька по первости была соплива глазиком и кривонога. Сейчас зато прихорошилась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Проверила. Вообще, я подумала, что автор темы сознательно накрутил/-а Моне голосов.
Не знаю, что теперь и делать🤷🏼‍♀️ Как теперь с ним на улицах вумана пересекаться? Неужто придется, скорбно собрав пожитки, перебираться к нему на ПМЖ🤔

Волновалось сердечко? Не спала? Мне, конечно, больно. Сердце мое разбито. Но что делать, раз полюбила?

Мне уже и в горы идти не надо. Самого сияние нимба слепит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

И почему я везде пересекаюсь с людьми, занимающимися пристроем и облагодетельствованием котиков? Две коллеги были активно задействованы в обществе защиты животных, одна постоянно держала дома какого-нибудь кошака до пристроя в добрые руки. Я по мелочи этому обчеству помогала, Старшенькую там и приобрела.

Чего в глазках? Я от сопливенькой хурмы еще не отошел. Хурму, кстати, шли. В магазине неделю уже как нет. Доел последнее манго. Голодаю.

Мы разжились очень вкусным красным виноградом и клюквой. 10 кг. Не спрашивай. Даренной клюкве в зубы, как говорится...

davi gad

Волновалось сердечко? Не спала? Мне, конечно, больно. Сердце мое разбито. Но что делать, раз полюбила?

Мне уже и в горы идти не надо. Самого сияние нимба слепит.

Я повременю. Давлению общественности поддаваться пока не стану. Хотя он пельмени лепит, а я их люблю🤔 Но белорусская земля из идеологических соображений не привлекает, потому останусь, пока можно, на уральской.
У нас весело. Вчера эвакуировали 150 школ по подозрению в минировании. Это бывает. Когда я училась, у нас "минировали" универ.

🌱🌊Elle🌬️🔥

И почему я везде пересекаюсь с людьми, занимающимися пристроем и облагодетельствованием котиков? Две коллеги были активно задействованы в обществе защиты животных, одна постоянно держала дома какого-нибудь кошака до пристроя в добрые руки. Я по мелочи этому обчеству помогала, Старшенькую там и приобрела.

Мы все из секретного ордена. Привет коллегам!

davi gad

Чего в глазках? Я от сопливенькой хурмы еще не отошел. Хурму, кстати, шли. В магазине неделю уже как нет. Доел последнее манго. Голодаю.

Мы разжились очень вкусным красным виноградом и клюквой. 10 кг. Не спрашивай. Даренной клюкве в зубы, как говорится...

У котика в глазках козявки. Почистить надо. Разве нет? Или это расцветка там такая?
У нас хурма на месте. Но не всегда хорошая.

Не спрашиваю. Но всё ж... Ты точно в дом котиков периодически завозишь, а не семьи нелегалов? Всё-таки 10 кг - эт не хухры-мухры.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я повременю. Давлению общественности поддаваться пока не стану. Хотя он пельмени лепит, а я их люблю🤔 Но белорусская земля из идеологических соображений не привлекает, потому останусь, пока можно, на уральской.
У нас весело. Вчера эвакуировали 150 школ по подозрению в минировании. Это бывает. Когда я училась, у нас "минировали" универ.

Я тебе тоже и пельменей, и мант, и маульташен налеплю. Плюс котики. Плюс контрабандный товар с начесом. Молодец, живоглот. Внимание ненавязчиво привлек.

Я читал. У нас так, вроде, почти не бывает. В Германии относительно часто находят во время строительств бомбы времен ВОВ. Эвакуируют всю окрестность.

Ты вино уже пригубила? Профитроли вкусные? ;)

davi gad

Я тебе тоже и пельменей, и мант, и маульташен налеплю. Плюс котики. Плюс контрабандный товар с начесом. Молодец, живоглот. Внимание ненавязчиво привлек.

Я читал. У нас так, вроде, почти не бывает. В Германии относительно часто находят во время строительств бомбы времен ВОВ. Эвакуируют всю окрестность.

Контрабандный товар с начесом особенно актуален. Сегодня пожалела, что не натянула этот предмет одежды.

У нас не находят ничего. Просто сообщают о "минировании". Помню, как сейчас: подхожу к универу, студентов на крыльце нет, зато есть дяденьки в форме и оцепление. Развернулась, пошла обратно. Случился нежданный выходной.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У котика в глазках козявки. Почистить надо. Разве нет? Или это расцветка там такая?
У нас хурма на месте. Но не всегда хорошая.

Не спрашиваю. Но всё ж... Ты точно в дом котиков периодически завозишь, а не семьи нелегалов? Всё-таки 10 кг - эт не хухры-мухры.

Нелегалы платят нынче клюквой? У тебя тоже достаточно интересный мыслительный процесс. ;)

Нет. У меня от непрошенных гостей в человеческом обличье шерсть на загривке дыбом становится, и я начинаю с постапокалиптической силой диссонировать.

davi gad

Я уже не то что пригубила - два бокала употребила. Профитроли вкусные, с пломбирным кремом. А потому добра, расслабленна и миролюбива, как никогда.

Буду укладываться на бочок.

Дублирую, ибо было подтерто по загадочным причинам:
С Альмой ознакомилась. Несколько стихотворений понравились.

Euch Lieder sang ich in heißer Zeit

Euch Lieder sang ich in heißer Zeit,
Hoch stand mir die Sonne des Lebens!
Oft hielt die Wolke den Blitz bereit,
Zu vernichten das Ziel meines Strebens!

Doch kühnlicher hob ich das Haupt empor,
Nicht durft' es der Wettersturz beugen!
Und heller quollen die Lieder hervor,
Für das innere Leben zu zeugen!

Nicht Hochsommers stille, sengende Glut
Durfte lähmend mein Dichten berühren.
Die heiße Sonne stählte den Muth,
Sie mußte zum Schaffen mich führen.

Und scheint manch' Lied zu kühn, zu wild
Wenn die Herbstzeit sinket hernieder,
Ist gereift die Frucht — und zart und mild
Erklingen dann meine Lieder. —

(Alma Leschivo)

Бодрой беготни в армейских ботинках, вкусной витаминизации (главное, чтоб диатез от винограда не случился), геройств аккуратных! Лопоуше и Копию прюветь!

davi gad

Нелегалы платят нынче клюквой? У тебя тоже достаточно интересный мыслительный процесс. ;)

Нет. У меня от непрошенных гостей в человеческом обличье шерсть на загривке дыбом становится, и я начинаю с постапокалиптической силой диссонировать.

Нет, я имела в виду, для прокорма нелегалов) Не голодом же им сидеть. Вот, запасся клюквой с виноградом, чтоб у них цинги не случилось.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Контрабандный товар с начесом особенно актуален. Сегодня пожалела, что не натянула этот предмет одежды.

У нас не находят ничего. Просто сообщают о "минировании". Помню, как сейчас: подхожу к универу, студентов на крыльце нет, зато есть дяденьки в форме и оцепление. Развернулась, пошла обратно. Случился нежданный выходной.

Мне ваш климат очень подошел бы.

Лучше перестраховаться. Ты живешь в безопасном районе?

davi gad

Мне ваш климат очень подошел бы.

Лучше перестраховаться. Ты живешь в безопасном районе?

У меня ничего не минируют. Только школьники по весне ночами под окнами резвятся, почуяв тепло и близость каникул.

Ушла и залегла.