Доброго утра, добрые люди:)
Я буквально на минутку..
У нас +1, а в Питере, я знаю, - 20.
Настроение чот из-за этого хромает. Люблю, когда хотя бы -5.
Непутятишна, как тебе сегодня интересно. Пусть ужО все починят ваши местные чудушки!)
Эллькин, Непутятишн, Леди и все-все-все отличного дня!
Танцуют все!
https://youtu.be/kcYS_cUwr-8
Я буквально на минутку..
Непутятишна, как тебе сегодня интересно. Пусть ужО все починят ваши местные чудушки!)
Танцуют все!
Не бейте меня за музыку))
Я там, кстати, ни разу не заказывала ничего, не просматривала даже. Там ведь, в основном, биодобавки и витамины?
Ага, я заказываю витамины. А так там - и косметические средства, и съедобные товары (кокосовое масло, семена чиа, льна и прочего, батончики, сиропы). Для спорта еще всякие протеины
Я буквально на минутку..
Танцуют все!
Спасибо! И тебе отличного дня!
Я буквально на минутку..
Танцуют все!
Дульсик, приветули! Я осталась последней непрчиненной из почти что двадцати голов! Все заявки игнорились. Пока не позвонила и не облаяла, эээх...
Я буквально на минутку..
Танцуют все!
О, привет!)
У меня утром целых -25 было показано на термометре. Зато небо - синь бескрайняя.
Ну, ты это, если что, заходи)
Ага, я заказываю витамины. А так там - и косметические средства, и съедобные товары (кокосовое масло, семена чиа, льна и прочего, батончики, сиропы). Для спорта еще всякие протеины
О, кокосовое масло - это вещь. Его, конечно, и в пищу можно и, наверное, нужно употреблять, но я его в косметических целях пользовала. Если не путаю, у меня было Parachute (но оно средненьким считается). После ванны для кожи лучше любого крема.
Ага. Завтра так же. Потом должно потеплеть. Мотыляется, как всегда, туды-сюды. А у южных родственников +14, травка и какие-то цветочки в садочке.
У нас какой-то совершенно маленький минус. Настолько малый, что сегодня дружным коллективом рванули в обед на массовый выпас) Вела ватагу я, как изучивший близлежайшие дворы в виде срезанных дорог)))
У нас какой-то совершенно маленький минус. Настолько малый, что сегодня дружным коллективом рванули в обед на массовый выпас) Вела ватагу я, как изучивший близлежайшие дворы в виде срезанных дорог)))
У нас еще пока маленький плюс 7)) Завтра обещают похолодание до -12 со снегом
Я тут во время недавних экспериментов с мордами лиц добралась и до мультяшных созданий. У некоторых здесь это популярно. Сделала. Что за приторная хня?)) Сейчас ненадолго поставлю)
Дульсик, приветули! Я осталась последней непрчиненной из почти что двадцати голов! Все заявки игнорились. Пока не позвонила и не облаяла, эээх...
Приветули, Непутятишн)
Надеюсь," тебя " починили - таки.
Видела, что с моей мордой лица сделало мультяшное приложение?
Прально, сделали мульт и дитё !Поставила, шоб вы похихикали))
Привет, Ellechka)
Я б на перезагрузку к вам приехала как-нить) - 25 - сильно холодно, это когда ресницы покрываются белым инеем и становишься похожей на Белую Ведьму из Нарнии! ) надо к вам зайти, вы тоже заходите погреться ;)
Чот у меня тааак начался год, шо сильно интересно. Больше не буду говорить, что мне скучно! Мне прислали стока событий, что думаю как это все разгрести теперь. Потихонечку, наверное. Без резких движений. Про плохое говорить низзя, лучше о хорошем. Как о Бруно)
Любимый момент на 1:06 :
https://youtu.be/bvWRMAU6V-c
Всем приятного вечера)
Что такое? Я то Редкая 🐦, то Незнакомка)) то обратно. Шо хотят, то и делаютЬ!
Привет, Ellechka)
Я б на перезагрузку к вам приехала как-нить) - 25 - сильно холодно, это когда ресницы покрываются белым инеем и становишься похожей на Белую Ведьму из Нарнии! ) надо к вам зайти, вы тоже заходите погреться ;)
Чот у меня тааак начался год, шо сильно интересно. Больше не буду говорить, что мне скучно! Мне прислали стока событий, что думаю как это все разгрести теперь. Потихонечку, наверное. Без резких движений. Про плохое говорить низзя, лучше о хорошем. Как о Бруно)
Любимый момент на 1:06 :
https://youtu.be/bvWRMAU6V-c
Всем приятного вечера)
Привет, ещё раз))
Изредка такая перезагрузка хороша. Главное, чтоб ненадолго. Щиплет нос и щеки, основательно не находишься.
Видимо, ты на НГ ты загадала, чтоб было активно, событийно и разнообразно. Опять же, бойтесь своих желаний) Главное, чтобы хороших событий в общей массе было больше. Визуализируем приятности)
Здесь никогда не знаешь)
А скажут, скажут..(с)
https://youtu.be/ozERBc_4lm8
Да, левчик роднее всяких там Барби)
Никогда не могла понять, почему они поют:
А ля герр комм а ля геррО. "О" у них откуда? Редакторы куда смотрели, интересно? Или кто-то же должен контролировать "хранцузские" пэсни.
https://youtu.be/xPX_YoOVuFo
Привет, ещё раз))
Изредка такая перезагрузка хороша. Главное, чтоб ненадолго. Щиплет нос и щеки, основательно не находишься.
Видимо, ты на НГ ты загадала, чтоб было активно, событийно и разнообразно. Опять же, бойтесь своих желаний) Главное, чтобы хороших событий в общей массе было больше. Визуализируем приятности)
Да, - 25 это хорошо, когда день-два. Потом очень хочется погреться) Зато - настрящие почти Крещенские морозы!
Я загадала, чтобы было интересно) Сама виновата))
Уже первого января вечером было очень интересно, необычно и прям бодряще..
Буду делать йогу, очищать помыслы и визуализировать только хорошее)
Рановато для брачного сезона. Обычно мартовские коты самые любвеобильные. Но, может, у тебя погоды теплые стоят.
Рыжий сегодня пробегал, передавал привет вам с Лопоушей.
У меня не жизнь, а мечта Дарья.
Когда началась смена, не помню. Закончилась дружелюбным: "Fucking asshole." Воспарил над духом, не дал в оба глаза одновременно и не сбросил обратно в неблагоприятную для выживания органических организмов среду.
Ломятся настойчиво в дверь. Среди ночи. Минут двадцать. Открыл. Стоит баба... в защитном костюме. "Я, что не туда попала?" Закалил силу воли.
Котъ нынче любвеобилен. Объявляется два раза в сутки. Пожрал, прилег... на мою постель... возле моей головы... сполоснулся. Всегда мечтал, чтобы чужой мужик в моей спальной с энтузиазмом намывал себе яйца. Выставил восвояси. Диссонирую.
У тебя как дела? Цветешь, сияешь, даришь тепло и грешить шоколадками?
У меня не жизнь, а мечта Дарья.
Когда началась смена, не помню. Закончилась дружелюбным: "Fucking asshole." Воспарил над духом, не дал в оба глаза одновременно и не сбросил обратно в неблагоприятную для выживания органических организмов среду.
Ломятся настойчиво в дверь. Среди ночи. Минут двадцать. Открыл. Стоит баба... в защитном костюме. "Я, что не туда попала?" Закалил силу воли.
Котъ нынче любвеобилен. Объявляется два раза в сутки. Пожрал, прилег... на мою постель... возле моей головы... сполоснулся. Всегда мечтал, чтобы чужой мужик в моей спальной с энтузиазмом намывал себе яйца. Выставил восвояси. Диссонирую.
У тебя как дела? Цветешь, сияешь, даришь тепло и грешить шоколадками?
Приветствую, живоглотик!
Суровые испытания тебя настигли. Не жизнь, а тренировка силы воли на каждом шагу.
У меня все намного тривиальнее. С шоколадками временно завязываю, ибо не фиг; стою в планке, морожу нос на улице, здороваюсь с рыжим красноносым, задумываюсь о замене тюля на кухне.
Зато форумная жиззь кипит. Кума Непутятя в последние два дня - звезда раздела Форумчане о Форумчанах, недавно я к ней присоединилась. Жона твоя - жуткая роковуха, а старшая сибирская сестра - главная форумная интриганка.
Приветствую, живоглотик!
Суровые испытания тебя настигли. Не жизнь, а тренировка силы воли на каждом шагу.
У меня все намного тривиальнее. С шоколадками временно завязываю, ибо не фиг; стою в планке, морожу нос на улице, здороваюсь с рыжим красноносым, задумываюсь о замене тюля на кухне.
Зато форумная жиззь кипит. Кума Непутятя в последние два дня - звезда раздела Форумчане о Форумчанах, недавно я к ней присоединилась. Жона твоя - жуткая роковуха, а старшая сибирская сестра - главная форумная интриганка.
Вечер добрый! Вот что приключается, когда кот из дому...
Да, - 25 это хорошо, когда день-два. Потом очень хочется погреться) Зато - настрящие почти Крещенские морозы!
Я загадала, чтобы было интересно) Сама виновата))
Уже первого января вечером было очень интересно, необычно и прям бодряще..
Буду делать йогу, очищать помыслы и визуализировать только хорошее)
О, да, год у тебя с первого же дня заискрился новыми красками)
Надо, надо в йогу и медитацию. Тоже ощущаю потребность. Заодно окропиться святой водой на Крещение, для устаканивания мыслей, выравнивания помыслов и разворота себя а направлении цели. Цель и задачи тоже надо поставить. Вот.
Да, у них на музыку видимо не ложилось. Но зачем же коверкать французский? Ладно бы набор слов был типа Ланфрен-ланфра. А то ведь реальная французская фраза, только у них дефектная.