для согрева и хорошего настроения
Shut up and dance with me - https://m.youtube.com/watch?v=00ezoTnw1HM
Привет!
Неа. Искусственная томится в коробке на шкафе. Достану, пыль сдую, соберу. Правда, одна ветка обломилась. Буду дыру шариком маскировать.
Живые сыпятся, да и жалко.
Мне в этом году лень наряжать. Нет никакого предновогоднего настроения. Хотя электрические гирлянды уже привезены из гаража. М.б. куплю живые ветки для запаха.
А веточку нельзя никак пристроить? Обычно же они к стволу с помощью толстой проволоки прикрепляются.
Ель рукавом мне тропинку завесила.
Ветер. В лесу одному
Шумно, и жутко, и грустно, и весело,-
Я ничего не пойму.
Ветер. Кругом все гудёт и колышется,
Листья кружатся у ног.
Чу, там вдали неожиданно слышится
Тонко взывающий рог.
Сладостен зов мне глашатая медного!
Мертвые что мне листы!
Кажется, издали странника бедного
Нежно приветствуешь ты.
Мне в этом году лень наряжать. Нет никакого предновогоднего настроения. Хотя электрические гирлянды уже привезены из гаража. М.б. куплю живые ветки для запаха.
А веточку нельзя никак пристроить? Обычно же они к стволу с помощью толстой проволоки прикрепляются.
Я не балуюсь веточками чтой-то. Квартиру немного украшаю мишурой, штучки-дрючки новогодние достаю, расставляю - и всё.
Доброе утро всем)
Ellechkin, прально. Елка надо. Очень! чот у нас в этом году небольшой конфликт случился по поводу елки. Я хочу настоящую, муж - искусственную.
Мужа вариант уже на месте, а Дульс. с топориком скоро пойдет в лес)) / шучу/
Куплю и поставлю еще одну маленькую, но настоящую.
Подходит ведь, когда Рождество и Новый год празднуется два раза?:))
Хорошего дня всем!
Доброе утро всем)
Ellechkin, прально. Елка надо. Очень! чот у нас в этом году небольшой конфликт случился по поводу елки. Я хочу настоящую, муж - искусственную.
Хорошего дня всем!
ДульсЮн, привет!
Не надо топора. Сходишь у чудища-снежища попросишь. Он йолку выдаст, упакует и под бодрое пение сам тебе на саночках её привезет.
https://youtu.be/4XEJU17ltrQ
Вот, шуба...🤔
Одну я периодически ношу в холода.
Но со времен примерно 8-летней давности, когда все повально одевались в норку, висит в шкафу щщщюба-дуба норковая. Прошлой зимой пару раз надела, потому как в пуховике примерзла.Но не ходят сяс в таком. Шо с ней делать, ниняю. Красивая, зараза.
Всем доброе домашнее утро! За окном морозяка чуть за двадцать. Повышаю температурный режим путём расширения телес) За утро уже дважды приобщилась к благости холодильника.
Обитатели, ау! Все в спячке что ли? И ведь хосется впасть... до тепла..)
Непутятишна, привет)
Неплохая такая у вас погода.
Пуховиков нужно два, мне каЦЦА.
Доброе утро всем)
Хорошего дня всем!
Рано ещё в лес
29 не раньше. А лучше 30-го утром
https://m.youtube.com/watch?v=MyjPX3MiIZ8
ДульсЮн, привет!
Не надо топора. Сходишь у чудища-снежища попросишь. Он йолку выдаст, упакует и под бодрое пение сам тебе на саночках её привезет.
https://youtu.be/4XEJU17ltrQ
Большое спасибо за советы по поводу елочки)
Так, что мы имеем? Варианты:
1.
Ellechkin: попросить елку у чудища лесного. Все хорошо, кроме того, что ведь мне заботливые люди вызовут бригаду и будет не до елки)) понимаешь, скучные люди вокруг. Не поймут)
2.
870го:пойти за ёлкой с " какой-то пьяной телкой". Весёлый вариант, но придётся обратно нести и елку и "телку")
Вот, шуба...🤔
Но со времен примерно 8-летней давности, когда все повально одевались в норку, висит в шкафу щщщюба-дуба норковая. Прошлой зимой пару раз надела, потому как в пуховике примерзла.Но не ходят сяс в таком. Шо с ней делать, ниняю. Красивая, зараза.
Ellka, носи! Красота - красоте)
Вот, шуба...🤔
Такая же фигня. Две шубы висят, ждут когда их моль сожрет.
Правда сегодня, в театр планирую надеть из белой норки. Она как раз не совсем шуба, скорее манто к вечернему наряду.
1.
Ellechkin: попросить елку у чудища лесного. Все хорошо, кроме того, что ведь мне заботливые люди вызовут бригаду и будет не до елки)) понимаешь, скучные люди вокруг. Не поймут)
2.
870го:пойти за ёлкой с " какой-то пьяной телкой". Весёлый вариант, но придётся обратно нести и елку и "телку")
Выбирай 3-й вариант☝️
Находишь пьяную телку (где, не подскажу 🤔, поищи, по сусекам поскреби), вместе идёте к чудищу. Она у него просит ёлку, чтобы тебе не палиться. Обратно чудище на санках везёт её и ёлку. Дульс на легке бежит рядом и поёт.
Выбирай 3-й вариант☝️
Находишь пьяную телку (где, не подскажу 🤔, поищи, по сусекам поскреби), вместе идёте к чудищу. Она у него просит ёлку, чтобы тебе не палиться. Обратно чудище на санках везёт её и ёлку. Дульс на легке бежит рядом и поёт.
Я так понимаю, чудище - это какой-нить шведский егерь?))
Так, мне сразу несколько статей в голове вспомнилось...ладно, отбросим эти мысли)))
Хорошая схема. 👍
1.
2.
Чем просить и унижаца, лучше сп-ть и молчать! ©️
Но! От топора грохот
Я практикую ножовку с крупным зубом.
Добрый Морген всем!
Как хорошо, что вы тут все с претензиями. У меня как раз претензия к себе. Зачем было чистить кукисы не записав данные для входа в свой профиль?! Кто молодец? Я молодец! 😣
В принципе, с претензиями тоже можно жить
Писать стихи, готовить плов и котиков любить.
🍮🍰
Привет, Ириска. Я тебя не забыл, а ты меня?
Вот, шуба...🤔
помню лет 7 назад были популярными статьи на тему - сколько шуб должна иметь успешная женщина к 30 годам, даже были определены индикаторы успеха - какая верхняя одежда должна быть к каждому возрасту (дубленка, и виды шуб: песец, норка, шиншилла, и тд)
знала одну колоритную дасу за 75 гуляющую в ноковой шубе вокруг дома, на вопросы соседей далеко ли собралась в таком наряде отвечала: люди собак выгуливают, а я шубу!
https://m.youtube.com/watch?v=MQ2q2unv1tw
год продолжений и новых сезонов 😉
«Пришел вчера в ресторан, показал им свой QR-код, они просканировали и сказали, что, согласно моему QR-коду, я — куриная грудка за 270,90, и выгнали» (с)
Вспомнилось, как Давидик нас вампирусами пугал. Решила вернуть долг)
https://youtu.be/NxviGrBMKKY
Спи, сладкий!
Девицы, красавицы,
Душеньки, подруженьки,
Разыграйтесь, девицы,
Разгуляйтесь, милые!
Затяните песенку,
Песенку заветную,
Заманите молодца,
К хороводу нашему.
Доброе утро!❄️
Доброго дня Всем:)
Надеюсь, у всех все хорошо!
Непутятишн, чот много всего делать..вдрух!
Кто-то вот на оперу ходит, а я.. хм..
Смотри как я деградирую. Сегодня в машине не только слушала, но и подпевала гарному норвежскому парню:
https://youtu.be/knOQoZRzaYs
:))
Немножко позже стукнусь в тг
Всем легкого, замечательного настроения!
Доброго дня Всем:)
Надеюсь, у всех все хорошо!
Непутятишн, чот много всего делать..вдрух!
Кто-то вот на оперу ходит, а я.. хм..
Смотри как я деградирую. Сегодня в машине не только слушала, но и подпевала гарному норвежскому парню:
https://youtu.be/knOQoZRzaYs
:))
Немножко позже стукнусь в тг
Всем легкого, замечательного настроения!
Привет! Я тебя потеряла. С Элльки три шкуры сдираю - за тебя и за того парня)
Очень довольна оперой. Партию Татьяны исполняла праправнучка самого Александра Сергеевича-Наталья Павлова.. Я давно хотела ее послушать. Не разочарована. Сильный и красивый сопрано. И лицо под стать голосу. Буду следить за ее судьбой.
И как после этого не поверить в пословицу «кровь не водица».